Cascata:
Бела писал(а):Потому что я так хочу
Бела, замечательное кино

напомнила, что еще пару фильмов в таком же духе
Чумовая пятница / Freaky Friday
Страна: США
Режиссер: Марк С. Уотерс / Marc C. Walters
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:32:24
Год выпуска: 2003
В ролях: Джейми Ли Кертис, Линдсэй Лохан, Марк Хармон, Хэролд Гулд, Чэд Мюррей, Стивен Тоболовски, Кристина Видал, Райан Малгарини, Хэйли Хадсон, Розалинд Чао, Уилли Гарсон, Дина Спайби, Дэнни Рубин
Описание: Как и многие тинейджеры, 15-летняя Анна никак не может найти общий язык со своей матерью Тесс. Они расходятся во взглядах буквально на все! Тесс терпеть не может рок-музыку, дикие прически и бойфрендов Анны. А Анна в ярости, что ее мать собралась второй раз замуж. Бесконечные ссоры сотрясают их дом, Похоже, героиням никогда не договориться, но происходит чудо - и однажды в пятницу каждая просыпается... в теле другой! Что ж, лучшего шанса понять друг друга лучше и не придумаешь, и в тоже время это ужасная катастрофа, ведь на субботу назначена мамина свадьба! Волшебная, чумовая пятница вступает в свои права, и у Тесс с Анной есть лишь 24 часа, чтобы найти способ вернуться в свои тела! И побыстрее!..
...
Бела:
Еще один чумовой фильм с непревзойденными актерами - сладкой парочкой Батлер&Энистон, - не оставит равнодушным никого! Здесь есть любовь, приключения и много веселых моментов. Смотреть всем =)
Охотник за головами
Оригинальное название: The Bounty Hunter
Год выхода: 2010
Выпущено: США
Жанр: боевик, комедия, мелодрама
Режиссер: Энди Теннант
В ролях: Дженнифер Энистон, Джерард Батлер, Джио Перез, Джоэль Гарлэнд, Джейсон Колотурос, Мэтт Мэллой, Джейсон Судейкис, Адам Роуз, Кристин Барански, Дориан Миссик
О фильме:В фильме рассказывается о бывшем полицейском, который занялся поимкой сбежавших преступников. Главный герой Мило – охотник за головами. Вдруг Мило получает поручение найти и отправить опять в тюрьму сбежавшую из-под залога журналистку Кэссиди. Все было бы ничего, если бы Кэссиди не была бывшей супругой Мило. В итоге, Кэссиди прячется, а ее преследуют двое мужчин: Мило – с целью словить ее и посадить снова в тюрьму, и Стюарт – по его мнению, помощник Кэссиди, который ко всему прочему ошибочно считает себя парнем главной героини…
...
Kless:
что-то очень знакомое, нужно будет глянуть, вспомнить
Cascata писал(а):Чумовая пятница / Freaky Friday
обожаю этот фильм: Джейми Ли Кертис здесь просто восхитительна, она так правдоподобно сыграла 15-летнию девочку, пересматривала несколько раз
Бела писал(а):Охотник за головами
мне этот фильм не понравился и хотя там играют мои любимые актеры Батлер и Энистон, меня он не впечатлил
...
dita:
Бела писал(а):Случайный муж
реально даже не знаю, кто из этих двух краше - т.е. любимее...
Робин Гуд: Принц воров
Robin Hood: Prince of Thieves
Режиссер: Кевин Рейнолдс
Сценарист: Пен Деншэм
Оператор: Дуглас Милсом
Композиторы: Джефф Линн, Майкл Камен
Продюсеры: Пен Деншэм, Майкл Дж. Каган, Ричард Бартон Льюис, Дэвид Никсэй, Джеймс Дж. Робинсон, Кевин Костнер
Страна: США
Год: 1991
Премьера: 14 июня 1991
Актеры: Кевин Костнер, Морган Фриман, Мэри Элизабет Мастрантонио, Кристиан Слэйтер, Алан Рикман, Шон Коннери, Майкл МакШейн, Брайан Блессид, Майкл Уинкотт, Ник Бримбл, Су Друэ, Дэниэл Ньюман, Дэниэл Пикок, Уолтер Спэрроу, Харольд Инносент, Джек Вайлд, Майкл Голди, Имоджин Бэйн, Джеральдина МакЮэн, Лайам Халлиган, Джон Дэллимор, Дерек Дедмэн, Бобби Парр, Говард Лью Льюис, Джон Тордофф
Робин из Локсли, английский дворянин, вместе с другом и приговорённым к смерти мавром Азимом, бежит из арабского плена, в который попал во время крестового похода. Во время побега друга Робина смертельно ранят и он решает остаться и умереть в битве, чтобы дать время уйти остальным, перед этим попросив Локсли заботиться о своей сестре Мэриэн. Вернувшись с Азимом в Англию, дворянин обнаруживает, что его поместье разорено, отец убит, а земли захватил шериф Ноттингема, пользуясь отсутствием Ричарда Львиное Сердце, законного короля Англии и собираясь свергнуть его с английского трона. Собрав в Шервудском лесу отряд из крестьян, Локсли, или как его теперь называли Робин Гуд, начинает мстить шерифу и помогать угнетаемому им простому народу.
ну и саундтрек - куда ж без него - это все-таки же Брайан Адамс!!!
...
Бела:
А этот вам как? Сюжет веселенький, хотя и предсказуемый. И мой любимый Колин Ферт играет, хотя и не главного, но положительного героя.
Случайный муж
The Accidental Husband
Год: 2008
Страна: США, Ирландия
Слоган: «Falling in love... even the expert is confused.»
Ржиссер: Гриффин Данн
Жанр: мелодрама, комедия.
В главных ролях: Ума Турман, Колин Фёрт, Джеффри Дин Морган, Сэм Шепард, Линдсэй Слоун, Жустина Мачадо, Ник Сэндоу, Кир Дулли, Шерман Элперт, Химад Бег.
О фильме. Эмма — успешный «нью-йоркский психолог» по любовным вопросам. У нее свое популярное радио-шоу и готовящаяся к выходу в свет новая книга-бестселлер. Она умна, серьезна и точно знает, о чем говорит, давая советы женщинам как найти свою любовь, при этом, не тратя время впустую на «недостойных мужчин».
Познакомившись с Ричардом, умным и успешным главным редактором издательства, она уверена, что встретила мужчину своей мечты. Но когда они обручаются, она узнает что уже замужем! Невозможно!? Эмма находит своего «супруга», и знакомство с ним расставляет все точки над «I».
...
Kless:
Действительно веселый и милый фильм, смотрела давно, фильм о том, что если ты любишь человека и хочешь выйти за него замуж, то не стоит слушать чужих людей, какими бы экспертами они не были. До сих пор помню как героиня Умы Турман раздавала советы направо и налево за кого выходить замуж, а за кого нет, с этого все, в принципе, и закрутилось.
...
Griffith:
А я очень люблю этот фильм. Во-первых, актеры действительно хорошие, а, во-вторых, нравится вся комедийность ситуации. А какие слова: "Даже если бы ты была маленьким черепашонком, я все равно бы ответил - нет"
Да и вообще было одно удовольствие наблюдать за героями.
...
evgeni-ka:
мне тоже очень нравится этот фильм, и Батлер как всегда на высоте)))))
...
Annabell:
Тоже давно смотрела и помню, что очень понравился, хороший веселый фильм.
А
"Охотник за головами" не очень, смотрела только ради Джерри.
Нелюбимый (2011)
В ролях: Светлана Антонова, Алексей Бардуков, Станислав Бондаренко, Юрий Шлыков, Луиза-Габриэла Бровина, Андрей Феськов, Иван Оганесян, Яна Куц, Юрий Внуков, Елена Дубровская, Ангелина Чурсина.
Аннотация:
Привлекательная Вероника учится в медицинском институте. Она страстно, но безответно влюблена в Игоря, местного сердцееда, студента старшего курса. Вероника очень нравится Леве, скромному и подающему большие надежды в области медицины студенту, но девушка не принимает его ухаживаний. Прошли годы. Оба парня стали хорошими хирургами, Ника дважды была замужем, но оба ее супруга погибли. Однажды гадалка предсказывает Веронике, что ее ждет судьба «черной вдовы», и все ее избранники будут умирать не своей смертью. Тогда Ника принимает решение выйти замуж за нелюбимого Леву.
Девочки, как же мне понравился этот фильм! Во-первых сюжет, про безответную любовь героя к героине мой самый любимый, и так трогательно наблюдать, как он любит ее, добивается, а она нет. Наверное, это один из очень немногих фильмов нашего производства, который мне очень понравился.
В общем, советую смотреть всем! ...
Roza:
Всем здрасте!))))
Хороший, веселый фильм!!!
Annabell писал(а):Нелюбимый (2011)
Annabell, какой сюжет интересный. Обязательно посмотрю!
...
Cascata:
мне понравилось кино
Annabell писал(а):Нелюбимый
интересно

пошла качать
а я недавно посмотрела одну мелодраму чисто в английском стили

довольно милый и приятный фильм

фильм по роману Кэтрин Куксон
Стеклянная девственница/ The Glass Virgin
Год выпуска: 1995
Жанр: Мелодрама, драма
Выпущено: Великобритания
Режиссер: Сара Хеллинг
В ролях: Эмили Мортимер, Брендан Койл, Найджел Хаверс, Christine Kavanagh, Сильвия Симс, Даррен Ньютон, Хьюэл Бэрри
О фильме: Юная Аннабелла, выросшая в богатом доме и с детства усвоившая самые утонченные манеры английской знати, и не подозревала, что ее хрустальные мечты о роскошной жизни и свадьбе с женихом-аристократом однажды разобьются вдребезги и она окажется на самом дне жизни
...
dita:
Annabell писал(а):Нелюбимый
Как-то кусочек зацепила - но полностью посмотреть не получилось - теперь обязательно посмотрю!!! Да и актеры отличные - сама Антонова мне оч нравится!!!
Арми, спасибо
Гладиатор
Gladiator
Страна: Великобритания, США
Год: 2000
Режиссер: Ридли Скотт
Сценарий: Джон Логан, Дэвид Францони, Уильям Николсон
В ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс, Конни Нильсен, Оливер Рид, Ричард Харрис, Дерек Джекоби, Джимон Хонсу, Дэвид Шофилд, Дэвид Хеммингс, Ральф Мюллер и др.
В великой Римской империи не было военачальника, равного генералу Максимусу. Непобедимые легионы, которыми командовал этот благородный воин, боготворили его и могли последовать за ним даже в ад.
Но случилось так, что отважный Максимус, готовый сразиться с любым противником в честном бою, оказался бессилен против вероломных придворных интриг. Генерала предали и приговорили к смерти. Чудом избежав гибели, Максимус становится гладиатором.
Быстро снискав себе славу в кровавых поединках, он оказывается в знаменитом римском Колизее, на арене которого он встретится в смертельной схватке со своим заклятым врагом…
Интересные факты:
- Сюжет «Гладиатора» во многом повторяет фильм 1964 года «Падение Римской империи».
- Рана на правой щеке Рассела Кроу, полученная во время первой батальной сцены, настоящая. Конь актёра испугался и понёсся на деревья, одна из веток проткнула щеку главного героя.
- Герой Максимус пересекается в некоторых сюжетных линиях с реальным персонажем Максимином. Сын гота и аланки, сделавший головокружительную карьеру на пути армии от пастуха до генерала. Судя по всему, он был первым императором, исповедовавшим христианство. Максимин любил бороться с гладиаторами и профессиональными борцами. Однако плохо владел оружием, в отличие от героя Рассела Кроу. Его победы над всеми его противниками (однажды он победил 13 лучших борцов Рима подряд) были обусловлены не искусством борьбы, а неимоверными физическими данными (рост, по разным данным, от 248 см до 262 см, а также колоссальная физическая сила и выносливость), за которые он был прозван в армии циклопом.
- Оливер Рид умер в конце съёмочного периода, но успел отсняться и озвучить свою роль. В течение съёмок Рид тяжело переносил последствия инфаркта, и чтобы это не заметил зритель, авторы использовали монтаж, дублёра и даже прибегли к помощи компьютера. На все эти ухищрения пришлось потратить около $3 миллионов. Фильм посвящён памяти Оливера Рида.
- Изначально планировался хэппи-энд, на трагическом исходе истории настоял исполнитель главной роли Рассел Кроу.
НАГРАДЫ, НОМИНАЦИИ, ФЕСТИВАЛИ
Премия "Оскар",2000:
Победитель в категориях:
Лучший фильм — Дэвид Францони, Дуглас Уик, Бранко Ластиг
Лучший актер — Расселл Кроу
Лучший дизайн костюмов — Дженти Йейтс
Лучшие визуальные эффекты — Тим Берк, Роберт Харви, Нейл Корбулд, Джон Нельсон
Лучший звук — Скотт Миллан, Кен Уэстон, Боб Бимер
Номинирован в категориях:
Лучший режиссер — Ридли Скотт
Лучший актер второго плана — Хоакин Феникс
Лучшая работа художника — Криспиэн Сэллис, Артур Макс
Лучшая операторская работа — Джон Мэтисон
Лучший монтаж — Пьетро Скалиа
Лучший сценарист (оригинальный сценарий) — Уильям Николсон, Дэвид Францони, Джон Логан
Лучшая музыка — Ханс Зиммер
2001 — Золотой Глобус
Победитель в категориях:
Лучший фильм (драма)
Лучшая музыка — Ханс Зиммер, Лиза Джеррард
Номинирован в категориях:
Лучший актер (драма) — Расселл Кроу
Лучшая режиссерская работа — Ридли Скотт
Лучший актер второго плана — Хоакин Феникс ...
Агата:
Давненько не заглядывала, а тут столько всего хорошего выложили!!!
Очень мне нравится этот фильм! Люблю всех актеров, которые в нем снялись!
Cascata писал(а):Чумовая пятница / Freaky Friday
Тоже неплохой фильм!
Annabell писал(а):А "Охотник за головами" не очень, смотрела только ради Джерри.
Вот и я так же. Весь фильм только на него и смотрела.
dita писал(а):Робин Гуд: Принц воров
О! Обожаю Кевина Костнера!

Хотя шерифа Ноттингема обожаю не меньше.
Очень хороший фильм! Ибо, оба, и главный и второстепенный герои, хороши!
А вот этот фильм, ну никак не посмотрю! Как начнут показывать по телевизору, я только устроюсь на диване, как сразу что-то или кто-то отвлекает. Пора бы уже скачать и посмотреть.
...
Бела:
Очень крутой фильм!!! Хотя я и не очень люблю исторические, но этот - просто шикарный! Люблю сюжеты, где герой поднимается из дна общества на самый верх. Обалденная музыка, прекрасная игра актеров, сильная психологическая нагрузка.
Ди, спасибо за напоминание о таком хорошем фильме. Поддерживаю, смотреть всем!!!
...
evgeni-ka:
Очень советую тем кто не видел) интересный фильм с красивыми мужчинами и захватывающими пейзажами)))) Кому что больше нравится выбирайте сами))
Орел IX Легиона

год 2010
страна США
В главных ролях: Ченнинг Татум; Джейми Белл; Дональд Сазерленд; Марк Стронг; Дэкин Мэтьюз; Истван Гёз; Bence Gerö; Дэнис О’Харе; Пол Риттер; Жолт Ласло
Описание: II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти.[/img]
...