Заноза:
BlackFenix писал(а): В большинстве случаев я соглашусь, но ведь есть и такие, который научно обосновать нельзя тот же телекинез или левитация?!
А как насчет неизученных способностей организма?
...
BlackFenix:
Заноза писал(а):А как насчет неизученных способностей организма?
А притяжения? Это я снова к теме левитации
...
Заноза:
BlackFenix писал(а):А притяжения? Это я снова к теме левитации
Так они же и на одержимых действуют))) Все можно преодолеть, главное знать как или просто уметь
...
BlackFenix:
Так бесы существа сверх естественные, они законов физики не знают
...
Заноза:
BlackFenix писал(а):Так бесы существа сверх естественные, они законов физики не знают
И поэтому они на них не действуют?
...
Aravita:
Ух,какая дискуссия))) Кристин,могу тебе сразу сказать,что какого то конкретного ответа на свой вопрос ты не найдешь. Слишком мало пока знаний у людей,чтобы разбираться в подобном.
Irchic писал(а):А мама там что забыла? Пускай телевизор смотрит)))
Главное ей такое не ляпнуть...Иначе крындец мне...
Irchic писал(а): Надеюсь получится побыстрее.
Спасибо солнце!
Кстати, я таки переделала авку и отправила)) Так что теперь не угадаешь
Заноза писал(а):Настюш, охота пуще неволи...)))
Рина, солнце, так мне все охота)) И в викторине поучаствовать, и свою доделать, и почитать блин наконец))) И камни мои хоть немного обработать,а то в ванной бедные лежат,ждут)) И еще куча всего) А ведь еще надо в блоге задание сделать. А я как сажусь почитать - то доча, то мама, то еще кто нибудь отвлекает. В итоге из прочитанного получается каша...Вот недавно только перечитала нормально про духов. Там столько интересного,что у меня глаза с мыслями разбежались в разных направлениях)))
Заноза писал(а):И вот еще, раз пошла такая пьянка:
Сижу, бьюсь головой об стол....Знаю, что знаю это стихотворение, а откуда знаю, не знаю
BlackFenix писал(а): как одержимые ведут себя в обществе?
Одержимость разная бывает..И даже разобраться, в каком случае она реальная, а в каком, как Риночка сказала, всего лишь заболевание, очень трудно.
BlackFenix писал(а):и по какому принципу демоны выбирают себе "квартирку" кто-нибудь знает?
Вот по этому вопросу в статье,которую Ведьма выкладывала, есть ответ. И я думаю,что правильный. Хотя у каждого может быть свое мнение. Но суть в том,что жертва слаба. Именно духовно. То есть силы духа у человека нет, воля слабая. Либо человек просто склонен ко злу,но в любом случае слаб. Ведь если воля сильная,то одержать верх над ним не получится.
Церковное видиние одержимости в большинстве причин - вообще чушь. Просто надо же было как то показать людям, что тот,кто не верит именно в их религию, не падает ниц пред священниками, и не целует им пятки, тот будет наказан. Но все таки в разных религиях можно найти примерные, на мой взгляд наиболее близкие к правде описания.
На счет способностей организма,которые человек пока не знает и потому считает магией или чем то иным, тоже по сути верно. Потому и точный ответ на твой вопрос дать не получится)
...
BlackFenix:
Aravita писал(а):Вот по этому вопросу в статье,которую Ведьма выкладывала, есть ответ. И я думаю,что правильный. Хотя у каждого может быть свое мнение. Но суть в том,что жертва слаба. Именно духовно.
Вот тут согласна.
Настя спасибо за инфу. пошла разнимать родителей и рассказывать новости))))
...
Aravita:
BlackFenix писал(а):пошла разнимать родителей и рассказывать новости))))
А они там что, к военным действиям перешли уже?)))
...
BlackFenix:
Aravita писал(а):BlackFenix писал(а):
пошла разнимать родителей и рассказывать новости))))
А они там что, к военным действиям перешли уже?)))
Н-е-е, пока на уровне угроз: "Я не буду готовить", "Я мусор выносить не буду"
...
Aravita:
BlackFenix писал(а):"Я не буду готовить", "Я мусор выносить не буду"
Какое, однако, неожиданный эффект от обсуждения одержимости)))
...
BlackFenix:
Нуууу, нужны же весомые доводы что бы убедить в правильности именно своей точки зрения!
...
Заноза:
BlackFenix писал(а): Н-е-е, пока на уровне угроз: "Я не буду готовить", "Я мусор выносить не буду"
Как однако все запущено...
Aravita писал(а):Там столько интересного,что у меня глаза с мыслями разбежались в разных направлениях)))
У меня еще и с руками разбегаются))))))
Aravita писал(а):Но суть в том,что жертва слаба. Именно духовно. То есть силы духа у человека нет, воля слабая. Либо человек просто склонен ко злу,но в любом случае слаб. Ведь если воля сильная,то одержать верх над ним не получится.
Вот это да. Наверное, так и есть.
...
Aravita:
Заноза писал(а):У меня еще и с руками разбегаются))))))
Да, и такое бывает)))
Рин, колись, откуда тот стих)) Я так и не вспомнила..
...
Aravita:
DarkAngel писал(а):Поль Хассон Искусство колдовства.
Вот помните может,я писала про заклинание по приманиванию денег, еще смеялась долго,мол идиотизм страшный...Вот если мне память не изменяет,то это у него. И вообще, я бы этого субъекта прибила. У него во первых черная магия в книге, причем обряды прописаны. Вот нормальный он,нет? В общее пользование обряды по воскрешению, проклятьям, убийству выкладывать???? Там есть обряды,мол если тебя кто обидел (не важно,как), сделай вот это и его духи будут приследовать, мертвецы, он свихнется, умрет в итоге...Прелесть,правда?! Придушила бы этого автора....
"Составные части этого колдовства простые; сука и кобель в сильном возбуждении, маленькое красивое зеркальце, которое, по мнению колдуна, должно понравиться объекту его похоти. Вся соль этого заклинания в случке собачьей пары в четверг около 8 утра, 3 часов дня, или 10 часов вечера. Организовав это соответствующим образом, Вы должны затем поймать отражение случки в Вашем зеркале, произнося заклинания со всей силой, какой Вы можете, и, направляя свой взгляд Василиска на сцену перед Вами:
Я - кобель, она - сука,
Я - топорище, она - топор,
Я - петух, она - курица
Такова моя воля, да будет так!"
"Тем не менее многие ведьмы выбрасывают из головы эту беспокоящую мысль и с радостью продолжают гнусные, нечестивые дела, не возвращаясь уже к мысли о возможном отраженном ударе. Если Вы также легкомысленно настроены, тогда Вы, очевидно, пожелаете научиться тем освященным веками методам посылания быстродействующих, сильных проклятий." - и далее этот дибил учит!!!!! Капец просто...
"Поместите в ступку травы погибели и пыль с кладбища, разотрите их в порошок и тихо, ритмично пойте про себя свое намерение снова и снова:
"Я работаю для погибели (имя жертвы),
Я работаю дли погибели (имя жертвы) и т. д.""
Irchic писал(а):ты Сиринити читать будешь?
Пока завал не разгребу, ничего читать не буду...
Да шутю я)))
...
Заноза:
Aravita писал(а):Рин, колись, откуда тот стих)) Я так и не вспомнила..
Да я не помню уже. Бродила как-то в поисках не знамо чего, наткнулась, мне понравилось, я и сохранила. Теперь вот вспомнила... Этот героический файлик пережил у меня даже падение винта)))
DarkAngel писал(а): Поль Хассон Искусство колдовства.
А у меня где-то была эта книжка... Надо поискать.
Aravita писал(а):Прелесть,правда?!
Определенно прелесть)))
Irchic писал(а):Желаете попробовать? Wink
Почему бы не попробовать

Мысль в общем хорошая. Только надо тогда как-то все же синхронизировать... Чтобы не получилось обсуждения разных частей вперемешку. Или, что еще хуже, кто-то прочитавший больше перескажет продолжение недочитавшим до этого места... Получится что-то типа: "До самого конца ни за что не догадаетесь, что убийца садовник..."
...