Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Заноза:

BlackFenix писал(а):
В большинстве случаев я соглашусь, но ведь есть и такие, который научно обосновать нельзя тот же телекинез или левитация?!

А как насчет неизученных способностей организма?

...

BlackFenix:

Заноза писал(а):
А как насчет неизученных способностей организма?

А притяжения? Это я снова к теме левитации

...

Заноза:

BlackFenix писал(а):
А притяжения? Это я снова к теме левитации

Так они же и на одержимых действуют))) Все можно преодолеть, главное знать как или просто уметь

...

BlackFenix:

Так бесы существа сверх естественные, они законов физики не знают

...

Заноза:

BlackFenix писал(а):
Так бесы существа сверх естественные, они законов физики не знают

И поэтому они на них не действуют?

...

Aravita:

Ух,какая дискуссия))) Кристин,могу тебе сразу сказать,что какого то конкретного ответа на свой вопрос ты не найдешь. Слишком мало пока знаний у людей,чтобы разбираться в подобном.
Irchic писал(а):
А мама там что забыла? Пускай телевизор смотрит)))

Главное ей такое не ляпнуть...Иначе крындец мне...
Irchic писал(а):
Надеюсь получится побыстрее.

Спасибо солнце!

Заноза писал(а):
Настюш, охота пуще неволи...)))

Рина, солнце, так мне все охота)) И в викторине поучаствовать, и свою доделать, и почитать блин наконец))) И камни мои хоть немного обработать,а то в ванной бедные лежат,ждут)) И еще куча всего) А ведь еще надо в блоге задание сделать. А я как сажусь почитать - то доча, то мама, то еще кто нибудь отвлекает. В итоге из прочитанного получается каша...Вот недавно только перечитала нормально про духов. Там столько интересного,что у меня глаза с мыслями разбежались в разных направлениях)))
Заноза писал(а):
И вот еще, раз пошла такая пьянка:

Сижу, бьюсь головой об стол....Знаю, что знаю это стихотворение, а откуда знаю, не знаю Laughing
BlackFenix писал(а):
как одержимые ведут себя в обществе?

Одержимость разная бывает..И даже разобраться, в каком случае она реальная, а в каком, как Риночка сказала, всего лишь заболевание, очень трудно.
BlackFenix писал(а):
и по какому принципу демоны выбирают себе "квартирку" кто-нибудь знает?

Вот по этому вопросу в статье,которую Ведьма выкладывала, есть ответ. И я думаю,что правильный. Хотя у каждого может быть свое мнение. Но суть в том,что жертва слаба. Именно духовно. То есть силы духа у человека нет, воля слабая. Либо человек просто склонен ко злу,но в любом случае слаб. Ведь если воля сильная,то одержать верх над ним не получится.
Церковное видиние одержимости в большинстве причин - вообще чушь. Просто надо же было как то показать людям, что тот,кто не верит именно в их религию, не падает ниц пред священниками, и не целует им пятки, тот будет наказан. Но все таки в разных религиях можно найти примерные, на мой взгляд наиболее близкие к правде описания.
На счет способностей организма,которые человек пока не знает и потому считает магией или чем то иным, тоже по сути верно. Потому и точный ответ на твой вопрос дать не получится)

...

BlackFenix:

Aravita писал(а):
Вот по этому вопросу в статье,которую Ведьма выкладывала, есть ответ. И я думаю,что правильный. Хотя у каждого может быть свое мнение. Но суть в том,что жертва слаба. Именно духовно.

Вот тут согласна.
Настя спасибо за инфу. пошла разнимать родителей и рассказывать новости))))

...

Aravita:

BlackFenix писал(а):
пошла разнимать родителей и рассказывать новости))))

А они там что, к военным действиям перешли уже?)))

...

BlackFenix:

Aravita писал(а):
BlackFenix писал(а):
пошла разнимать родителей и рассказывать новости))))

А они там что, к военным действиям перешли уже?)))

Н-е-е, пока на уровне угроз: "Я не буду готовить", "Я мусор выносить не буду"

...

Aravita:

BlackFenix писал(а):
"Я не буду готовить", "Я мусор выносить не буду"

Какое, однако, неожиданный эффект от обсуждения одержимости)))

...

BlackFenix:

Нуууу, нужны же весомые доводы что бы убедить в правильности именно своей точки зрения!

...

Заноза:

BlackFenix писал(а):
Н-е-е, пока на уровне угроз: "Я не буду готовить", "Я мусор выносить не буду"

Как однако все запущено...
Aravita писал(а):
Там столько интересного,что у меня глаза с мыслями разбежались в разных направлениях)))

У меня еще и с руками разбегаются))))))
Aravita писал(а):
Но суть в том,что жертва слаба. Именно духовно. То есть силы духа у человека нет, воля слабая. Либо человек просто склонен ко злу,но в любом случае слаб. Ведь если воля сильная,то одержать верх над ним не получится.

Вот это да. Наверное, так и есть.

...

Aravita:

Заноза писал(а):
У меня еще и с руками разбегаются))))))

Да, и такое бывает)))
Рин, колись, откуда тот стих)) Я так и не вспомнила..

...

Aravita:

DarkAngel писал(а):
Поль Хассон Искусство колдовства.

Вот помните может,я писала про заклинание по приманиванию денег, еще смеялась долго,мол идиотизм страшный...Вот если мне память не изменяет,то это у него. И вообще, я бы этого субъекта прибила. У него во первых черная магия в книге, причем обряды прописаны. Вот нормальный он,нет? В общее пользование обряды по воскрешению, проклятьям, убийству выкладывать???? Там есть обряды,мол если тебя кто обидел (не важно,как), сделай вот это и его духи будут приследовать, мертвецы, он свихнется, умрет в итоге...Прелесть,правда?! Придушила бы этого автора....

Irchic писал(а):
ты Сиринити читать будешь?

Пока завал не разгребу, ничего читать не буду... Sad
Irchic писал(а):
Настюше

Да шутю я))) Tongue

...

Заноза:

Aravita писал(а):
Рин, колись, откуда тот стих)) Я так и не вспомнила..

Да я не помню уже. Бродила как-то в поисках не знамо чего, наткнулась, мне понравилось, я и сохранила. Теперь вот вспомнила... Этот героический файлик пережил у меня даже падение винта)))
DarkAngel писал(а):
Поль Хассон Искусство колдовства.

А у меня где-то была эта книжка... Надо поискать.
Aravita писал(а):
Прелесть,правда?!

Определенно прелесть)))
Irchic писал(а):
Желаете попробовать? Wink

Почему бы не попробовать Wink Мысль в общем хорошая. Только надо тогда как-то все же синхронизировать... Чтобы не получилось обсуждения разных частей вперемешку. Или, что еще хуже, кто-то прочитавший больше перескажет продолжение недочитавшим до этого места... Получится что-то типа: "До самого конца ни за что не догадаетесь, что убийца садовник..."

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню