Регистрация   Вход

Юния:

Ох,Брили..вот что-то покрасивее я никого пока не нашла... Sad Sad Sad а у Кевина вот как-то типаж более менее подходит...

Цитата:
Юния, когда прочитаешь, оставь свой отзыв на этой ветке, пожалуйста. Я вот тоже Дворецкую купила. Хочется узнать твое мнение. Сама пока читать побаиваюсь...

А у тебя какие ее книги? Wink

...

Innulya:

Юни, типаж-то подходит, но у Сорбо лицо уж больно доброе и смазливое, хотелось бы видеть Ролло более свирепым, диким, необузданным что ли. И в то же время - прекрасным. Только никого не могу предложить, чтобы был похожим на Ролло, к сожалению...

...

Brili:

Воти я не могу предложить более подходящий вариант...Ох умела бы я рисовать)))) Я бы его нарисовала))) ОН у меня в голове сидит)) Хотя вряд ли кому понравилось бы мое произведение исскуства
Знаете как я его представляю? Не знаю почему когда вспоминаю Ролло, сразу в голове образ как он нашел Эмму, в одежде паломника , с капюшоном)) Не знаю почему этот образ в голове сидит

...

Юния:

А у меня он почему-то в образе викинга с мечом в руках в голове сидит. Laughing Laughing Laughing И почему-то очень свирепый Laughing Наверное все-таки эта сцена с насилием у меня глубоко в памяти осела...А Кевин -да, лапочка...слишком добрый, он и Гераклом был добрым в сериале, ведь фильм для детишек и подростков снимали...но что-то в нем есть от Ролло все равно...пускай и с погрешностями Laughing Laughing Laughing

...

whiterose:

montelu, бы не стала причислять романы Вилар к любовным романам в чистом виде. Симона, скорее, наследница Дюма и Голон. А начать лучше с чего-нибудь легкого, например "Королевы в придачу". Если пойдет, можно перейти к Светораде. Ну а дальше, как говорится, по списку.
Юния, у меня Дворецкой такие серии: "Утренний всадник" ("Янтарные глаза леса", "Чаша судеб") и Весна незнаемая" ("Зимний зверь", "Перекресток зимы и лета")

...

Strega:

whiterose писал(а):

Юния, у меня Дворецкой такие серии: "Утренний всадник" ("Янтарные глаза леса", "Чаша судеб") и Весна незнаемая" ("Зимний зверь", "Перекресток зимы и лета")

whiterose, это все одна серия "Князья леса". А первой книги - Огненного волка (1. "Чуроборский оборотень", 2. "Князь волков") - как раз не хватает.

...

whiterose:

Strega, а ты читала? Ну и как?

...

Розамунда:

Цитата:
Рози у меня тоже!! Другой я ее представить не могу))) Конечно хотелось бы представить Эмму в этой роли, так как Джоли очень нравится да и Эмма тоже ))) но ...не подходит... В роли Эммы не могу пока кого либо представить...Хотя думаю это не сложно, просто надо найти... Вот с Ролло другой случай, я его настолько люблю, что я знаю НИКОГО не смогу поставить на его роль. Я для себя нарисовала его в голове)) Мне этого хватает...

Айша, ППКС! Wink Мне Снэфрид представилась лучше всего, её образ прочно связан в моём воображении с Анджелиной Джоли, Эмму пока что никак не могу представить, всё больше фрагментарно и обрывочно, а вот Ролло одназначно для себя представляю, только вот пока что ни с каким актёром его роль связать не могу Embarassed

...

Brili:

Розамунда писал(а):
Цитата:
Рози у меня тоже!! Другой я ее представить не могу))) Конечно хотелось бы представить Эмму в этой роли, так как Джоли очень нравится да и Эмма тоже ))) но ...не подходит... В роли Эммы не могу пока кого либо представить...Хотя думаю это не сложно, просто надо найти... Вот с Ролло другой случай, я его настолько люблю, что я знаю НИКОГО не смогу поставить на его роль. Я для себя нарисовала его в голове)) Мне этого хватает...

Айша, ППКС! Wink Мне Снэфрид представилась лучше всего, её образ прочно связан в моём воображении с Анджелиной Джоли, Эмму пока что никак не могу представить, всё больше фрагментарно и обрывочно, а вот Ролло одназначно для себя представляю, только вот пока что ни с каким актёром его роль связать не могу Embarassed

Рози тоже самое! Он у меня в голове ясно сидит. просто не могу сказать какой он... Таких актеров нету

...

Розамунда:

Цитата:
А вот было бы интересно,если бы мы умели мысленно обмениваться образами, чтобы мы увидели в образе Ролло? Вдруг мы его все представляем одинаково?

Юни, это было бы действительно интересно, только вот не думаю , что Ролло у всех нас одинаковый Embarassed

...

Катринка:

Завета писал(а):
"Сокровище Харальда" - исторический роман сам по себе, без серии. "Червонная Русь" - тоже исторический роман вне серий, и 1 января он выйдет в том же "Книжном Клубе" под новым названием - "Венец Прямиславы".
Да это просто праздник какой-то!!! Спасибо, Завета!!!
Девочки, помните, Симона в чате говорила, что попробует устроить так, чтобы её книги для КК "рисовали" художники Елизаветы Дворецкой?

...

montelu:

whiterose, спасибо за совет. Wink "Королеву в придачу" уже скачала. А Дюма и Голон читаю с удовольствием, так что думаю и Вилар понравится.

...

Brili:

У моего Ролло квадратный подбородок, резкие черты лица, прямой нос, черные выразительные глаза, пухлые губы, красивая улыбка, черные вьющиеся волосы, широкие плечи, мускулы, плоский и твердый живот, высокий рост)))

...

Lady in White:

А у моего Ролло тоже резкие черты лица, но в то же время и несколько мягкие и при улыбке у него ямочки на щеках Embarassed Серые стальные глаза, светло-русые волосы более короткие, чем длинные, естественно высокий рост и широкие плечи, и мускулистый он и загорелый... Ar В принципе, как в книге было так я и представила Laughing Laughing Laughing

...

Розамунда:

Brili писал(а):
У моего Ролло квадратный подбородок, резкие черты лица, прямой нос, черные выразительные глаза, пухлые губы, красивая улыбка, черные вьющиеся волосы, широкие плечи, мускулы, плоский и твердый живот, высокий рост)))

Айша, моё представление главного героя похоже на твоё Embarassed , только я Ролло представляю с чёрными прямыми волосами Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню