Харис:
Euphony писал(а):совесть у людей и особенно у нелюдей молчит чаще, чем дает о себе знать
И это не есть хорошо! Поэтому - Изменим это )) Ну, что зря что ли я - Совесть?! А я не собираюсь молчать, нууу, по крайней мере, сейчас )))
Euphony писал(а):Эми, а то убежит к демонам, вместе с Круусом
*поперхнулась* Круус тоже убежит? Нда? К демонам? ... Эээээ.... Какая у тебя фантазия
Юф, мммм...
П.С. И ваще, никто из
Эми признание не тянул, даже не намекал "про дырки из пушки", она сама!!! Все сама, вырыла и прыгнула... )))
...
Euphony:
Харис писал(а):*поперхнулась* Круус тоже убежит? Нда? К демонам? ... Эээээ.... Какая у тебя фантазия Юф, мммм...
А что? Вот у
Элви Смерть с Белетом на время союз сложили, что может помешать повторению? История, как известно, по спирали... Да-да.
...
Харис:
Нуу,
Юф, Смерть к демонам вместе с Элви не убегал, АднАзнАчнА... Там были обстоятельства и их звали не Харис...
...
Euphony:
Можно, конечно, долго к словам моим придираться (ну, убежал, ушел, пошел, нагрянул в гости, закатился, заскочил и т.д. суть не в них),
Совесть ты наша, но смысл союза останется тем же))
...
Харис:
Оки )) Читаем тогда вторую часть )) Которая про "Не Харис" ))
...
Euphony:
Дайте
Эми отписаться))). Вот она как возьмет, как напишет проду, опять все на попы упадем))))
...
Харис:
Euphony писал(а):как напишет проду
*задумчиво так* Ммм, а мы про проду разговаривали? Или про... "пушку" и все, что связывает ее с Эми? М? А еще про бегство Крууса к демонам... М?
*чешет тыковку* ...
Tsvetochek:
Эми ты - суперсекси)))
Муж не муж? Какая разница! *
получив подзатыльник*
Муж - это святое для женщины! Воть)))
...
Lineage:
Харис, теперь можна поговорить про проду про пушку и про Крууса у демона в гостях
Эми? Слышь, требуть!!!
Кста, авка пи*ец, в смысле зашибись, в смысле обалдеть... ну усе поняли
...
Euphony:
Харис писал(а):*задумчиво так* Ммм, а мы про проду разговаривали? Или про... "пушку" и все, что связывает ее с Эми? М? А еще про бегство Крууса к демонам... М?
Ну так а к чему это ее подталкивает? К продолжению истории, ясен пень. И ваще, грубо это.
...
Lady Elwie:
Харис не гестапо)))) у
Харис знатный учитель)))) Сэмой звать))) ггггг
(пункт шесть внесен) )))
...
Харис:
Euphony писал(а):К продолжению истории, ясен пень.
Оооооооо.... Не доперлО )))
Euphony писал(а):грубо это.
Ась?
Lady Elwie писал(а):у Харис знатный учитель)))) Сэмой звать))) ггггг
А я то думаю, что со мной такое... По нахваталась. )))
...
Kriska:
Не ну вы вообще даете))))
Стоило вас на два денька оставить без присмотру -
Эми третьего мужа подцепила))) (Мне можно сказки про братьев не рассказывать, знаю я этих братьев)))))))))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Всех распознали, окромя одного?
Руста, это кто такой голубоцветый?

Окси, я с сожалением вынуждена констатировать, что, увлекшись перлами любовных романов, а точнее, их переводчиков, наш доктор забыла поставить диагноз своему демону. И придется ему, болезному, век вековать вот в таком симпатишном виде…
Правда, он не всегда был такой. И это успокаивает: возможно, не всё потеряно, и Раум еще явит нам свой сияющий лик)))
Харис, спасибочки за ошейник)) Акромя тебя мне такое только раз в жизни дарили… Не иначе вы с ним договорились))
Эми…
(Растерянно) Ну твои пристрастия в одежде всегда вызывали во мне восхищение. Вот и сейчас не могу оторвать глаз от суперсексуального маленького ЧП на аве... Но твое увлечение одним из братьев, когда там и так на каждый квадратный миллиметр площади охотниц навалом… А ведь с тобой рядом такие мужчины…
(Разочарованно) Нет, не понимаю…
(Еще раз выводит на экран скандальные фотографии, поворачивает их так и этак, пытаясь разобраться и углядеть в них что-то невидимое ее взгляду… увы! совершенно забыв о стоящем по соседству волшебном принтере. Внезапно он включается и буквально выплевывает сообщение для Эми)
МАРБАС – ЭМИ
Ах ты, с… (извини, Эми, тут я немного потерла, ну зачем тебе целых два абзаца нечитаемых ругательств) значит, этот п… (тут я тоже потерла, хотя мне, канешна, фиолетово, но вдруг он действительно твой брат) о которого ты так призывно трешься своими с… (вот тут я сомневалась, потереть - не потереть, вроде не мат, но на всякий случай оставила только одну букву) твой «четырехюродный» брат?! Ну что ж не родной-то? А давай я его на четыре части порублю и будет у тебя четыре родных брата – ну раз тебе всё мало! А пушку загоню ему в… (ох, я прям уже устала стирать…)
Хотя нет, подожди, мне же знать о нем не положено, потому как я себе тут много чего «вообразил», а это, оказывается, совсем «не считается»! А может, мне сейчас залп по тебе дать? Из пушки? Но не той, которую ты так расхваливала, а из настоящей. Царь-пушки. Чтобы от тебя, ветреной, только мокрое место осталось! Короче, готовься. Я иду. А кто не спрятался, я не виноват.
...
Arabeska:
*Даже толком не прочитав послание к туре... ой, к Эми, уставилась в фотку* Эми, а
Эми... Ну какие братья, а? Ты смотри, каков крАсАвец))) А злой тока красивше)))
...