Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Сияние Чистого Разума:

Обалдееееть, сколько тут дорбра привалило!
Сколько Лестниц!
И фонарей!
И Иерусалим!
Девочки, ну какие вы талантливые!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Красотаааа!
Я бы покоментила основательнее, если бы не было завала в другой теме.. но я еще дорвусь, как только освобожусь! Ok

...

черная бестия:

Terra Ты МОЛОЧИНА!!! Very Happy

...

Ассоль:

Катя, Света, Пэтра,

Катя,
у тебя прекрасная подборка и фонарей и лестниц Very Happy Very Happy Very Happy
особенно меня впечатлил фонарь на фоне гор Ok
А какие чудесные лестницы, увитые плющом, рядом с цветущими кустами рододендрона и свисающими ветками акаций, так красиво и сразу опять на юг захотелось.
Даже простая петуния прекрасно смотрится на такой красивой ограде.
Спасибо, что показала фото Very Happy Very Happy Very Happy

...

Сияние Чистого Разума:

Cascata писал(а):
Сияние Чистого Разума писал(а):
Светик, это Адриана Лима шоли у меня теперь в подписи????

наверно, я уже не помню из кого делала подписи

Это Адриана, я уже нашла в нете Laughing А забавно получилось у меня в подписи: ощущение буд-то она фотографирует, а Ди ей позирует Laughing Laughing Laughing

Legacy писал(а):
Света, глядя на твои лестницы, я вспомнила, что у меня тоже есть лестница-чудесница, как вход в другой мир. Вот, гляньте.

Ух какая загадочная и волнующая! Так и хочется выяснить куда она ведет!

Ассоль, вот эти просто ШЕДЕВРАЛЬНЫ:

Terra писал(а):

Он буд-то распустившийся цветок!

Terra писал(а):

Такое ощущение буд-то фонарь и дерево - единое целое!.. Потрясающий эффект и потрясающий снимок!

Terra писал(а):

Эффект такой же как и от лесницы Legacy

...

d-Asha:

Всем привет hi
Cascata, Terra, я рада, что вам понравились мои фотохудожества.
Legacy, замечательная лестница. Света, среди твоих мне особенно понравилась вот эта
расскажи где она находится, пожалуйста shuffle
Ассоль, спасибо за такую подробную фотоэкскурсию.
Terra, у тебя просто замечательные фотографии!

Оказывается, если поискать, то и в моих закромах найдется несколько лестничек и пару фонариков.

...

Terra:

Legacy, Светик, Пэтра, черная бестия, Ассоль, d-Asha - СПАСИБО
Cascata писал(а):
Катюшка, это ты посмеялась????? да я на твои фонари пустила слюни!!!! какая красоты уже прикидываю какой бы нарисовать

ни в коем случае Светик, спасибо. Если надумаешь, очень интересно будет посмотреть работу Кстати, я от твоего рисунка (внеконкурсная работа) на весеннем графическом конкурсе была в восторге
Ассоль писал(а):
особенно меня впечатлил фонарь на фоне гор

Фонарь-цветок. Он будто распустившийся цветок!

этот необычный фонарь я "встретила" в ялтинском зоопарке (уже как-то скидывала оттуда фото), среди красоты и прекрасного
Де-жа-вю! Эффект такой же как и от лестницы Legacy

а вот выяснить, куда же она ведёт, у меня времени не хватило - надо было другие интересные виды успеть зафоткать
d-Asha писал(а):
Оказывается, если поискать, то и в моих закромах найдется несколько лестничек и пару фонариков.

как здорово придумали - целая аллея из деревьев с замочками , наверное это первое место в свадебной прогулке молодых ))
d-Asha писал(а):
фонарики

ух ты, какие красивые и необычные фонари на фото 4 и 9 Ещё очень понравилось 6 и 8 фото - интерьер, архитектура

...

Cascata:

девочки, как я рада, что мы стали по тематикам выуживать из закромов фотографии
d-Asha писал(а):
Оказывается, если поискать, то и в моих закромах найдется несколько лестничек и пару фонариков

Даша, очень красиво
как мне понравилась очень последняя лестница
d-Asha писал(а):
фонарики

это вообще моя слабость
d-Asha писал(а):
расскажи где она находится, пожалуйста

рассказываю это Италия, Помпеи
Terra писал(а):
сли надумаешь, очень интересно будет посмотреть работу

обязательно! я тут в отпуск топаю, думаю поехать на дачу и порисовать
Terra писал(а):
Кстати, я от твоего рисунка (внеконкурсная работа) на весеннем графическом конкурсе была в восторге

спасибо
Terra писал(а):
фонтана и здания

какой необычный фонтан
гора

...

Сияние Чистого Разума:

d-Asha писал(а):

Шикарные лестницы! Обажаю когда с коврами! Хотя, кажется, запечатлеть хотели скорее фонари Laughing Laughing

d-Asha писал(а):

Вот эта идеальна! Не люблю слишком замысловатые, когда много всего лишнего, а она из ряда "просто и со вкусом"!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ассоль:

Даша, Катя, Петра, какое великолепное разнообразие вы показали, браво, очень красиво Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Изящество есть во всем!
Спасибо, что показали такие красивые фото.

Я всю никак не решу, что же из множества фото весны заморской вам показать, уж очень много я нащелкала. Embarassed

А пока покажу вам весну на своем окне, фото сделала сегодня 12 апреля 2013 г.

...

Сияние Чистого Разума:

Ассоль писал(а):
Даша, Катя, Петра, какое великолепное разнообразие вы показали, браво, очень красиво Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Согласна - фотографии замечательные. Только я ничего не показывала - я тут неумейка и просто восторгаюсь чужими работами, а то тут девочки писали, что обидно, когда никто не коментирует, потому даже новые работы выкладывать не хочется.. вот я и решила, что надо поддержать, так что по возможности пишу, цитируя фотографии про которые пишу Wink

Ассоль писал(а):
А пока покажу вам весну на своем окне, фото сделала сегодня 12 апреля 2013 г.

Очень красивые цветы!
Ой, а что за желтый цветок такой?

...

Ассоль:

Пэтра,
Только я ничего не показывала - я тут неумейка

ну извини, что я тебя записала не в ту категорию Embarassed, а это значит, что очень скоро ты перестанешь быть неумехой и покажешь нам свои прекрасные работы Ok Smile

Ой, а что за желтый цветок такой?

Это кальцеолярия, там же подписано каждое фото.
К роду Кальцеолярия (Calceolaria L.) принадлежит около 400 видов семейства норичниковые. В английской таксономике выделяют в семейство Кальцеоляриевые (Calceolariaceae) Родина растений – Южная и Центральная Америка.
Благодарю за комментарий tender thank_you

...

d-Asha:

Всем привет hi
Terra писал(а):
как здорово придумали - целая аллея из деревьев с замочками , наверное это первое место в свадебной прогулке молодых ))
Скорее всего да. Это мост, в виде такой вот лесницы. Находится в столице нашей родины, если присмотреться на заднем плане по центру видно кремль (хотя, почти не видно)
Terra писал(а):
ух ты, какие красивые и необычные фонари на фото 4 и 9
Вот эта идеальна! Не люблю слишком замысловатые, когда много всего лишнего, а она из ряда "просто и со вкусом"!!
Пэтра, и ты выделяешь среди других фонарик номер 9 Laughing
4 и 9 - специально эти фонари фотала, очень уж они мне понравились.
4 - фонарь-люстра в ряде колонн, обрамляющих площадь Святого Петра в Риме.
9 - занятные уличные фонари Барселоны, конкретно на улице Passeig Lluís Companys.
Terra писал(а):
Ещё очень понравилось 6 и 8 фото - интерьер, архитектура
Шикарные лестницы! Обажаю когда с коврами! Хотя, кажется, запечатлеть хотели скорее фонари
Не сказать чтоб я тут фотографировала фонарь, или лестницу, мне в целом увиденное понравилось. Только после твоего комментария поняла, что можно было бы и в категорию лестница отнести эти фонарики Shocked
6- открытый холл какого-то отеля (это мое предположение) в Барселоне.
8 - холл Дворца Каталонской Музыки, там же. В целом здание тоже очень красивое, правда фотографии у меня не очень удачные.
Cascata писал(а):
как мне понравилась очень последняя лестница
О, это наше, местное Smile

Ассоль, твой цветок (кальциолярия) очень меня впечатлил. Впервые такой вижу и эти желтенькие цветочки похожи на мягкие подушечки-губки, так и хочется их потрогать Wink

...

Ассоль:

Даша,
спасибо.tender
Если тебе понравился цветок, то ты вполне его можешь завести, продаются семена, окрас бывает разный, а как за ним ухаживать найдешь в инете, набрав его название.

d-Asha писал(а):
Дворец Каталонской Музыки

Какой красивый, молодец, что его нам показала Very Happy Very Happy Very Happy
Очень понравилось 4 фото, а если бы чуток отошла, а потом приблизила, было бы лучше.Если я правильно понимаю, то на трех колоннах бюсты композиторов, но их не разглядеть.
Очень красивое фойе, колонна у входа Very Happy Very Happy Very Happy
А что означает скульптурная группа?
Там и рыцарь и воины в пилотках да касках , женщина с раскинутыми руками, как бы их защищающая, похожа на Родину мать. Это дань войне?

...

d-Asha:

Ассоль, ты такая внимательная, столько всего рассмотрела на фотографиях. А мне просто вид понравился, но теперь и я поинтересовалась, что же там такое изображено.
Ассоль писал(а):
Если я правильно понимаю, то на трех колоннах бюсты композиторов, но их не разглядеть.
Абсолютно верно, это бюсты композиторов 'Джованни Пьерлуиджи-да-Палестрины, Иоганна Себастьяна Баха, Людвига ван Бетховена, а бюст Рихарда Вагнера находится чуть в стороне' - нашла информацию в интернете, но так и не поняла, где же это самое 'в стороне'.
Ассоль писал(а):
А что означает скульптурная группа?
Там и рыцарь и воины в пилотках да касках , женщина с раскинутыми руками, как бы их защищающая, похожа на Родину мать. Это дань войне?
Опять же ответ с просторов интернета:
'Доминирующей нотой ансамбля является шедевр каталонского пластического реализма — угловая скульптурная группа бельэтажа с центральной фигурой девушки, символизирующей Музыку, увенчанная скульптурой готового к сражению Св.Георгия в полном боевом облачении и группу представителей разных социальных слоев общества – моряка, крестьянина, аристократа, которые символизируют изначальную доступность музыки для всех.'
Ассоль писал(а):
Очень понравилось 4 фото, а если бы чуток отошла, а потом приблизила, было бы лучше.
К сожалению, сдалать это было невозможно Улочка очень узкая - я отошла на максимально возможное расстояние.
Ассоль писал(а):
Если тебе понравился цветок, то ты вполне его можешь завести, продаются семена, окрас бывает разный, а как за ним ухаживать найдешь в инете, набрав его название.
Ну, понравится-то он мне понравился, только вот я и цветы или другие растения - понятия не совместимые. Я могу только мимо пройти и восхититься, но вот самой вырастить такую прелесть - это нужно уметь о растении заботится. Видно простой инструкции не достаточно, тут нужно душу вкладывать, а у меня растения мрут - наверное я бездушна Laughing

...

Ассоль:

Даша,
спасибо за такие полные и интересные ответы и не важно то, что ты нашла их в инете.
Я сначала тоже подумала, что это должна быть Муза, но вот
d-Asha писал(а):
Св.Георгия в полном боевом облачении и группу представителей разных социальных слоев общества – моряка, крестьянина, аристократа,
- эта группа меня очень смутила и поэтому я перешла к другой версии, а оказывается первая была куда правильнее. Не зря говорят, что первая мысль от бога, а вторая от черта!

d-Asha писал(а):
Видно простой инструкции не достаточно, тут нужно душу вкладывать, а у меня растения мрут - наверное я бездушна

Не наговаривай на себя!
Здесь нужно самое главное желание это сделать, а научится всему можно, а вот если его нет, то точно ничего не получится. Мне дом без цветов кажется мертвым Sad
Посмотри, если интересно, в галерее примерно на начальных страницах, когда мы клуб открывали, да и дальше тоже много фото моих цветов домашних и садовых. Люблю природу, хотя многие цветы тоже долго не решалась у себя заводить. Ok Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню