Топаз:
Я тут еще под шумок вспомнила, что и у меня еще парочка книг у родственницы находятся

, ой боюсь я как бы их по общаге не пустили

.
Вирги, малыш уже так подрос, а вроде только недавно читала что ты родила

. Время быстро так бежит.
ЗЫ: кого-то он мне напоминает, видно все дети обижаются по одинаковому.
...
Filicsata:
Авер писал(а):Мария Ширинова писал(а):Авер писал(а):А кто автор "Ты, только ты"?
Филлипс, Сьюзан Элизабет
Понятно, название знакомое, но Филлипс я не читала.
Авер, советую! Там вся серия великолепная...
...
Авер:
Вспомнила откуда название знаю. Я ее скачала, но прочитала только первые несколько страниц. Как-то не пошло, у меня иногда бывает. Под настроение попробую еще раз.
...
Топаз:
Филицата, увидела тебя, и вспомнила, что хотела вам про свой "вещий" сон рассказать. Ток то, что он немного вещий ко мне только к концу дня дошло

. Снится мне, что хожу я по мостах разных, по городу, высоко (высоты я тож боюсь). Первый мост был без перил вроде, и я оч. боялась упасть, но не упала

. Потом был мост, по обеим сторонам которого была как бы защитная сетка, но не по типу перил, а как бы за счет этой сетки мост был шире вправо/влево, а в конце и вовсе по одной сетке шла, и думала как бы она не порвалась подо мной.
Так случилось, что на работе я авансом сделала кое-что, не дожидаясь, чисто формального, разрешения, но все же на свой страх и риск. И вот сижу я вся, как на иголках, целый день, и когда под конец дня одно дело свалилось с моих плеч, я поняла в каком напряжении была все время. И тут то мне вспомнился мой сон, и я решила для себя, что он означал как бы риск, нахождение на грани. И тот факт, что я таки никуда не падала обнадеживает меня и по другому поводу.
...
Filicsata:
Наташа! Вот видишь, сама правильно свой сон разгадала!! А мы же с тобой вроде на ты общались???
...
Топаз:
Filicsata писал(а):А мы же с тобой вроде на ты общались???
Ну так я и на "ты"
Топаз писал(а):увидела тебя
а
Топаз писал(а):хотела вам про свой "вещий" сон рассказать
относится ко всему клубу

.
Ток вот беда этих вещих снов в том, что поздно отгадываются. Если б до меня сразу дошло, то я бы поостереглась может заранее решения принимать.
...
Змееныш:
Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
...
mshush:
QUEEN писал(а):И я вот пытаюсь. Мне тоже ТАК нравится открывать для себя что-то новое, включая новых авторов и их произведения.
На том и интересен мир, чтобы всегда что-то новое открывать.
Мария Ширинова писал(а):Нет, Мариш, не испекла. Всё некогда. Я когда домой добираюсь, то только на форум и книги сил хватает. Даже готовить нормальную еду стала крайне редко. Хорошо, что у нас есть любители куриного супчика и борща, это меня и спасает. Сегодня пол-дня с вами переписывалась с работы, только в дом ввалилась. Вот это и есть некоторый, небольшой недостаток своего дела - ни выходных, ни проходных.
Да уж, работа и свободное время переплелись у тебя намертво. Ты хоть отдыхай там почаще, расслабляйся.
А как испечешь, сразу дай знать. Интересно, как получится.
QUEEN писал(а):Вообще стеснительный я....Ну да ладно...
Ой, такая гламурная картинка. Вы просто супер, что мать, что сынуля!!!
Мария Ширинова писал(а):Была очень интересная армянская семья. Они беженцы. В семье четверо детей. Маму я ни когда не видела, только папа ходил на собрания. Но одном из них папе стали говорить, что девочке, которая самая младшая из детей, нужна помощь, у нее очень слабый знания. На что папа стал возмущаться, мол ему некогда, он на всех деньги зарабатывает, а мама ей не помощница, т.к. по-русски совсем не говорит. Потом он долго сокрушался, что где ж на все школьные мероприятия ему денег взять. Причем речь шла в тот момент о 50 рублях на цветы к какому-то празднику. Я сначала посочувствовала людям в такой сложной ситуации, а потом узнала, что их статусу беженцев уже больше 15 лет. Младшая дочь, которая в тот момент училась в 8 классе, родилась чуть ли не в Ростове, а старшие давно и удачно устроены на работу. Вот меня и взбесило, что у них в семье из 6 человек 4 работают, и им совсем не так плохо, как матерям-одиночкам, которые безропотно сдавали деньги на все нужды. Да и потом меня очень удивила мама, которая не удосужилась за 15 с лишним лет выучить хоть что-то на местном языке.
Какая интересная история. не могу не обратить на нее внимания. Сама понимаешь, почему.
По поводу статуса... Я сама не была такой, когда переехали мы в Россию, но щас со стула упадешь, я паспорт Российский получила аж... в прошлом году! Ты не представляешь, как это трудно, сколько всего для этого надо сделать. Я даже в Украине была ради клочка бумаги. Так что, чтоб заиметь статус, надо свернуть горы. Реально.
Авер писал(а):Мариш, к индийскому кино давно охладела. Хотя когда-то очень нравилось. Старею...
Да ладно тебе, старею... Стареют растения а женщины с годами все краше становятся, расцветают еще больше.
А твое отвыкание от индийских, ну скажем так, со временем потеряла интерес к ним. Да?
КРИСТИК писал(а):Жил один мудрец и двое друзей захотели убедится , насколько он справедливый и мудрый.Они поймали бабочку и решили пойти к мудрецу, заранее договорившись. спросить , жива ли бабочка или нет? Если скажет живая, то тот, который поймал бабочку раздавит незаметно её, если-нет, отпустит её на волю.Когда, в конце концов добрались и рассказали зачем пожаловали, мудрец не раздумываясь ответил им:
-ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ.
Мудрый тост.
Мария Ширинова писал(а):Пока я тут одна, опубликую найденные фото ребенка.
Маш, видела я ее, и не перестаю удивляться, как же вы с ней похожи! И красавицы!
Калиола писал(а):Книги у Робертс современные, есть с детективным уклоном, есть просто ЛР, есть с капелькой фантастики, в общем много разных.
Читала я Робертс про трех подруг. Понравилась про... Лорен (Лора?), кажется, ее звали. А парня Майкл, он лошадей разводил, переехал в ее конюшни, потому что его угодья снесло селевым потоком. История очень трогательная вроде серийная, из трех книг. И мне очень понравилась. Больше у нее ничего пока не читала.
Virgin писал(а):Для поднятия настроение покажу вам, как мой сынуля "обижается". Так забавно!
Ух ты какой!! Так и хочется взять на руки и спросить: "Ну кто посмел обидеть этого ангелочка?"
Калиола писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Ты меня не знаешь - я из духа противоречия и после смерти буду стыдиться сама и другим отравлять настроение. Я уже как-то расписала шоу-программу своих похорон. Каждой подруге наряды и аксессуары распределила. Да и вообще много каких интересных номеров придумала. Пусть люди повеселятся, чего грустить-то, все равно назад не вернуть.
Маша согласна на все 100%. Мне всегда очень нравились ново-орлеанские похороны, которые я видела по телевизору, когда идут люди под веселую музыку и пританцовывают.
Девочки, вы однако тему завели перед праздником!!! Может повременим?
Змееныш писал(а):Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глаза не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
Здравствуйте, милейший. Мы уж если нам что-то надо, непременно достанем. Можно по почте заказать. Но в основном в электронном варианте читаем. Я лично и библиотеку так скопила, и любимые книги всегда под рукой.
И еще у меня к вам был вопрос, видно пролистали.
Кто вы по профессии? ...
Топаз:
Змееныш писал(а):Всем привет)))я вот захожу в книжные порой..но даже краем глааз не видел те ЛР которые вы тут осбуждаете где вы их толкьо покупаете?
Привет! А ты в каком отделе смотришь? Автодорожном

. Шутка. Ну некоторых нет, а Макнот, Филлипс, Смолл, Бэлоу, Линдсей встречаются.
...
Змееныш:
Топаз писал(а):Привет! А ты в каком отделе смотришь? Автодорожном

. Шутка. Ну некоторых нет, а Макнот, Филлипс, Смолл Бэлоу, Линдсей встречаются.
Да я во всех отедалх разные книги смотрю..вот в прозе ЛР которые вы обсуждаете не видел или можеткак говорит ФИлицата я невнимательный)))у меня просто ощущение что эти книги выходили все в 90 и начале 2000 а сейчас их уже нет либо переиздают серии
...
Anna Verdi:
Здравствуйте,
Змееныш . Хочу обратить Ваше внимание, что леди, обитающие на этом форуме, не зацикливаются на одних только ЛР. Многие из нас увлеченно читают книги других жанров.
Топаз , ты помнится мне интересовалась галереей? Мне кажется не стоит ограничиваться "возрастными" картинками. Просто позитивные картинки и фото, заряженные положительной энергией!
...
Змееныш:
Anna Verdi писал(а):Здравствуйте,
Змееныш . Хочу обратить Ваше внимание, что леди, обитающие на этом форуме, не зацикливаются на одних только ЛР. Многие из нас увлеченно читают книги других жанров.

"Фантазии женщины средних лет " А.Тосса читали?)
...
просто мария:
Всем доброго вечера))
Авер писал(а):Подвожу итог: надо терпимее относиться друг к другу и иногда лучше просто промолчать и не идти на конфликт. И это будет проявлением уважения не только друг к другу, но и ко всем ко всем окружающим. В конфликте всегда виноваты обе стороны.
Опоздала немного на дискуссию, но вставлю свои пять копеек... По себе знаю, как не приятно читать отрицательные отзывы по горячо любимым произведениям.Я безумно люблю Сумерки Майер, а по ним не прошелся, разве что ленивый. Иногда такое в отзыве напишут, что очень промолчать тяжело. Так что я девочек понимаю, хотя сама так никогда не поступала. ЭХ, а так хотелось)
Хико писал(а):Я, кстати, сегодня тоже в парикмахерскую бегала... и тоже красилась/стриглась...
А я вчера усе это делала)
mshush писал(а):
Цитата:Кстати, Маш, все хотела спросить: ты испекла гату? Получилось?
Я гата это такие печенья?? Я до 11 лет в Тбилиси жила, вроде у меня их мама раньше готовила. Очень вкусно было)
QUEEN писал(а):
Цитата:Вообще стеснительный я....Ну да ладно)
Нечего стесняться, мама- просто красавица, а малыш - очаровательный.
Мария Ширинова писала(а):
Цитата:Да прям там. Она глиста. У нее при росте 173-175см вес 55кг. Одни кости со всех сторон. А мне бы еще 5-6кг сбросить.
А я вроде при росте 176 вешу 58 кг, так что своим весом я довольна, но другая проблема - ЦЕЛЛЮЛИТ!!! Борюсь каждый год изо всех сил))Что особенно актуально перед пляжным сезоном)
У кого еще такая проблемма есть, может обсудим)
QUEEN писал(а): black_angel писал(а):Прикольно... Хорошо иметь "своего" мастера))))))
Очень. Причем я нашла ее совершенно случайно. Вернее мама моя. Год над перед крестинами мне срочно надо было привести себя в порядок и мама пошла по парикмахерским. Вот так мы и познакомились.
О, свой мастер-это не просто хорошо) Вот сколько раз было, что после парикмахерской я ревела по нескольку дней) А сейчас - красота. С полу слова мну понимаютЬ) Меняю цвет волос раз в пол года, не сказать, что мастеру это нра, но делает все на 5 с плюсом)
QUEEN писал(а):
И я, и я)
mada писал(а):Маша, еще хотела посоветовать тебе, да все забывала Карен Робардс. Ты ее не читала? Современные романы у нее просто отпад, немного Ховард мне напоминает.
Я у нее только один роман люблю, "Дитя любви" называется. И у Ховард кстати тоже понравились только два, хотя читала практически все: "Рискуя и любя" и " "У любви свои законы". Но я вообще немного другие книги предпочитаю)
mshush писал(а):
Цитата:По поводу статуса... Я сама не была такой, когда переехали мы в Россию, но щас со стула упадешь, я паспорт Российский получила аж... в прошлом году! Ты не представляешь, как это трудно, сколько всего для этого надо сделать. Я даже в Украине была ради клочка бумаги. Так что, чтоб заиметь статус, надо свернуть горы. Реально.
Как я вас понимаю, я вот на ребенка, родившегося в России, подтверждала гражданство, это при том, что у меня и у мужа паспорта Российские, просто родились мы - муж в Ташкенте, а я в Тбилиси. Столько надо было справок собрать... Кошмар!
Змееныш, а вы какие книги читаете??
...
Топаз:
Змееныш писал(а): прозе ЛР
Ну скажем у нас в магазинах в основном книги в мягких форматах, и найти их в магазине не так уж трудно, по пестрым обложкам. С авторами трудно бывает, но жанр этот есть. А вот есть еще сентиментальная проза, это Сесилия Ахерн (P.S: I love you), Николас Спаркс - тоже про любовь, но в основном без хеппи-энда.
Anna Verdi писал(а):Топаз , ты помнится мне интересовалась галереей? Мне кажется не стоит ограничиваться "возрастными" картинками.
Хорошо. Вот вам пару "вкусностей" фотошопных, не то чтобы смешно, но прикольно
...
Anna Verdi:
Змееныш писал(а):"Фантазии женщины средних лет " А.Тосса читали?)
Смешно! Мне сегодня только начальник принёс его
Американскую историю! Очень рекомендовал.
Топаз писал(а):Вот вам пару "вкусностей" фотошопных, не то чтобы смешно, но прикольно
да, отлично!

Интересно, будет у нас всё таки галерея?....
просто мария писал(а):О, свой мастер-это не просто хорошо) Вот сколько раз было, что после парикмахерской я ревела по нескольку дней) А сейчас - красота. С полу слова мну понимаютЬ) Меняю цвет волос раз в пол года, не сказать, что мастеру это нра, но делает все на 5 с плюсом)
Весь наш дружный коллектив обслуживает один салон красоты уже на протяжении нескольких лет! Считаю что нам с мастерами ООООООООЧЕНЬ повезло! Найти "своего" действительно трудно...
...