Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>25 Сен 2011 17:13

Автору браво!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Столько переживаний, столько эмоций!!! Very Happy Постельные сцены так просто аховские!!!
Наталья поражает своей стойкостью, силой.. Молодец - пусть не как все но пережила, переступила через это, не сломалась и все сама. wo
Артем .. Ну по началу как то настораживал no но так как я плохих мальчиков обожаю мимо Темы не пройдешь tender До конца надеялась что Сафронову он сам по мардасам надает udar
Сцена с полным бардачком презервативов использованных правда как то не вязалась с ним, не могу представить чтобы он и после секса ТУДА их запихивал
no

Люда поздравляю с окончание романа!!!

irishk-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2011
>26 Сен 2011 9:53

СУППЕР!!!! Людмила, Вы-талант!!! Потрясающий роман, один из лучших мною прочитанных(а их было очень много)!!!Потрясающие ГГ , сильные, с характером и с чувством юмора, для меня это лучшая комбинация!!! Я Восхищена!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хрюняк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Сен 2011 10:12

Здравствуйте, прочитала ваш роман, у меня вот вопросы появились по сюжету...., там написано что она танцевала когда ей было 17.... а разве несовершеннолетним девушкам можно этим заниматься, потом вопрос , девушки сразу уехали в Москву... прошло 5 лет, а где они учились что закончили.??? или они стали профессионалами на работе? ..... благодаря работе???, а вообще поведение, разговоры, мысли героини больше подходят 25-26 летней девушке.... мое личное мнение конечно
Роман если честно не очень понравился....

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Сен 2011 19:35

kistachka писал(а):
Столько переживаний, столько эмоций!!! Very Happy Постельные сцены так просто аховские!!!

Ха-ха, а я всегда по их поводу нервничаю
kistachka писал(а):
Наталья поражает своей стойкостью, силой.. Молодец - пусть не как все но пережила, переступила через это, не сломалась и все сама.

Ну, Артем тоже помогал, так сказать, на финишной прямой
kistachka писал(а):
Сцена с полным бардачком презервативов использованных правда как то не вязалась с ним, не могу представить чтобы он и после секса ТУДА их запихивал no

Плохой он мальчик, в общем
irishk-a писал(а):
СУППЕР!!!! Людмила, Вы-талант!!! Потрясающий роман, один из лучших мною прочитанных(а их было очень много)!!!Потрясающие ГГ , сильные, с характером и с чувством юмора, для меня это лучшая комбинация!!! Я Восхищена!!!!

irishk-a, большое спасибо, счастлива, что вам понравилось. И за комплименты спасибо - преувеличение, конечно, но мне приятно
хрюняк писал(а):
Здравствуйте,

Здравствуйте. Ну, давайте по порядку.
хрюняк писал(а):
прочитала ваш роман, у меня вот вопросы появились по сюжету...., там написано что она танцевала когда ей было 17.... а разве несовершеннолетним девушкам можно этим заниматься

Ответ. официально - нет. Неофициально: треть девушек, работающих в клубах, приходить туда в семнадцатилетнем возрасте. Иногда и младше (16 лет). Это не новость, да и не открытие, так что вполне допустимо.
хрюняк писал(а):
потом вопрос , девушки сразу уехали в Москву... прошло 5 лет, а где они учились что закончили.??? или они стали профессионалами на работе? ..... благодаря работе???,

Они закончили университет. Все дело в том, что это серийная книга, поэтому о поступлении девушек и их учебе рассказывается в первой книге. Они учились и работали, ничего необычного.
хрюняк писал(а):
а вообще поведение, разговоры, мысли героини больше подходят 25-26 летней девушке.... мое личное мнение конечно

Да, про это мне уже говорили, буквально чуть выше. Мой огрех, наверное, потому что я веду себя старше своего возраста. Поэтому и восприятие у меня неподростковое, скажем так. Для меня 23 летний человек - взрослый человек с устоявшимися взглядами и принципами.
хрюняк писал(а):
Роман если честно не очень понравился....

Да ладно, в самом деле. Ну не понравился и не понравился - и ладно. Спасибо хоть, что написали и обосновали, уже приятно. да и не может все всем нравится, так что мне остается только надеяться, что чувства отвращения и желания вернуть потраченное время не возникло.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

marikis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>27 Сен 2011 2:13

ЛЮДА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВЕРШЕНИЕМ КНИГИ !!! книга просто великолепна. Прочитала на одном дыхании. Артем и Ната просто лучшие, даже захотелось такой любви
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>27 Сен 2011 5:41

Людочка, у меня нет слов!!!!!!!!! Спасибо тебе за твое творчество в целом и за эту историю в отдельности!!!!!!!!!!

Kivi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2010
>29 Сен 2011 21:55

Читала несколько дней . Муж силой вытаскивал с кресла по ночам Laughing. Книга просто Класс!!!! : Давно искала что-то подобного типа. Столько эмоций самых разных. Переплетение реальности и мечты tender А какой мужчина Laughing, да и девушка, хоть и маловата, но с головой дружит.
В общем - Люда , Вы как бальзам на душу - спасибо огромное!!!

>30 Сен 2011 10:01

girlfromsaturn писал(а):
Людочка, у меня нет слов!!!!!!!!! Спасибо тебе за твое творчество в целом и за эту историю в отдельности!!!!!!!!!!

Туся, прости, что так долго не отвечала, прости пожалуйста правда. И я рада, что тебе понравилось. Хочу также поблагодарить за то, что на протяжении всего романа ты меня подбадривала и помогала мне. Спасибо
Kivi писал(а):
Читала несколько дней . Муж силой вытаскивал с кресла по ночам Laughing. Книга просто Класс!!!! :

Вика привет! Так приятно, спасибо огромное
Kivi писал(а):
Давно искала что-то подобного типа. Столько эмоций самых разных. Переплетение реальности и мечты tender А какой мужчина Laughing, да и девушка, хоть и маловата, но с головой дружит.

Еще бы не дружила. К тому же Артему глупая и не подошла бы. Только такая, как Куцова, которая и поспорить может, и доказать что-то, и в то же время обидеться по-женски так.
Kivi писал(а):
В общем - Люда , Вы как бальзам на душу - спасибо огромное!!!

Вика, я очень-очень рада, что понравилось

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deizi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>30 Сен 2011 11:39

uurta , спасибо за этот роман Мне он безумно понравился, один из лучших прочитанных мною за последнее время я в восторге
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Sandra- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2011 17:38

спасибо, хорошая книга

>02 Окт 2011 21:05

Deizi писал(а):
uurta , спасибо за этот роман

Оля, пожалуйста.
Deizi писал(а):
Мне он безумно понравился, один из лучших прочитанных мною за последнее время

Ох, очень приятно, спасибо . Я очень старалась)
-Sandra- писал(а):
спасибо, хорошая книга

-Sandra-, пожалуйста. Я рада, что вам понравилось

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>04 Окт 2011 11:41

Люда, начала читать про Наташу Smile Я в восторге) От героев искры так и летят - не понимаю, как они еще не сгорели Broil

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elen-nochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2011 20:56

Дорогая Людмила, просто не хватает слов выразить восторг от прочтения Вашего романа. Когда читала "Просто судьба", думала, что лучше уже быть не может, а теперь не могу сказать, какое произведение мне понравилось больше. Обе истории настолько захватывающие и искренние, но при этом такие разные. Я в восторге Ar Вам удалось так хорошо прописать образы Наташи и Артема, что я все время, что читала, очень реально их представляла, сопереживала им. Ах, какая страстная любовь. Какие они оба сильные самодостаточные личности и, при этом, как хорошо дополняют друг друга. Вообще, у Вас получается полностью погружать читателя (меня-то точно) в ваши произведения. Я так переживала за героев, как будто это не история из книги, а нечто реальное, происходящее, например, с моими друзьями. И в "Просто судьба" было то же самое. Это победа Ar Спасибо огромное за Ваши романы. Желаю Вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и радуйте нас побольше.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>10 Окт 2011 11:54

История Наташи и Артема очень понравилась Ar Столько страсти, такой взрывной и сногсшибательной))))))) и так много эмоций самых разных. В Артема не влюбиться вот просто невозможно, пусть он и совсем неидеальный, и в прошлом у него много темных пятен, но как он за Нату Gun И так они противостоят друг другу, такие сильные и самодостаточные, не уступают ни в чем Very Happy
А конце еле слезы сдерживала читая заключительные главы и эпилог, так жаль с ними расставаться, такими родными стали)

Спасибо тебе за то, что балуешь нас своими историями Flowers

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2011 23:10

Erina писал(а):
Люда, начала читать про Наташу Smile Я в восторге) От героев искры так и летят - не понимаю, как они еще не сгорели Broil

Я очень рада))
И герои не сгорят, это точно
elen-nochka писал(а):
Дорогая Людмила, просто не хватает слов выразить восторг от прочтения Вашего романа. Когда читала "Просто судьба", думала, что лучше уже быть не может, а теперь не могу сказать, какое произведение мне понравилось больше.

elen-nochka, мнения делятся. Лично для меня обе не дотягивают до того уровня, который я бы хотела
elen-nochka писал(а):
Обе истории настолько захватывающие и искренние, но при этом такие разные. Я в восторге Ar Вам удалось так хорошо прописать образы Наташи и Артема, что я все время, что читала, очень реально их представляла, сопереживала им.

Я очень-очень рада, правда. И живыми они получились из-а того, что я сама их очень ярко видела и представляла
elen-nochka писал(а):
ообще, у Вас получается полностью погружать читателя (меня-то точно) в ваши произведения. Я так переживала за героев, как будто это не история из книги, а нечто реальное, происходящее, например, с моими друзьями. И в "Просто судьба" было то же самое. Это победа Ar

elen-nochka писал(а):
Спасибо огромное за Ваши романы. Желаю Вам дальнейших творческих успехов, вдохновения и радуйте нас побольше.

elen-nochka, я буду стараться
Erina писал(а):
История Наташи и Артема очень понравилась Ar Столько страсти, такой взрывной и сногсшибательной))))))) и так много эмоций самых разных. В Артема не влюбиться вот просто невозможно, пусть он и совсем неидеальный, и в прошлом у него много темных пятен, но как он за Нату

Это да. За Нату он порвет. Может быть, не сразу бы порвал, как познакомился, а вот потом в этом сомневаться не приходиться
Erina писал(а):
А конце еле слезы сдерживала читая заключительные главы и эпилог, так жаль с ними расставаться, такими родными стали)

Даст муз, мы с ними еще встретимя
Erina писал(а):
Спасибо тебе за то, что балуешь нас своими историями Flowers

Ира, вам спасибо, что читаете и подбадриваете

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь танцовщицы (СЛР, 18+) [11363] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение