Великолепный Век

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?
Армин
8%
 8%  [ 19 ]
Бали-бей
20%
 20%  [ 44 ]
Валиде-султан
2%
 2%  [ 6 ]
Гуль-ага
0%
 0%  [ 2 ]
Ибрагим
6%
 6%  [ 14 ]
Махидевран
4%
 4%  [ 9 ]
Мустафа
4%
 4%  [ 9 ]
не смотрю такое
0%
 0%  [ 2 ]
Нигяр
5%
 5%  [ 12 ]
никто
4%
 4%  [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
 3%  [ 8 ]
Сулейман
6%
 6%  [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
 4%  [ 10 ]
Хурем
23%
 23%  [ 51 ]
хюррем
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>17 Дек 2013 20:28

Ух ты новая наложница))) и правда красивая, наверное это она родит Сулейману шехзаде Орхана.

Бойко Ольга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 25.07.2012
>18 Дек 2013 19:17

Нашла свеженькую фоточку Мерьем, здоровья ей и ребеночку!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2013 20:22

Бойко Ольга писал(а):
Нашла свеженькую фоточку Мерьем, здоровья ей и ребеночку

Ой какая она тут красавица))) беременность ей очень к лицу она прям светится из нутри я тоже желалаю ей и ребеночку здоровья и счастья)))

>19 Дек 2013 19:34

Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Дек 2013 20:30

Siverian писал(а):
Я лично за 5 сезон вместе с Мирьем)))

Я тоже не против. Сейчас вместо новых серий люблю смотреть фанвидео в группах вконтакте, как же она играла! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elena R Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.01.2011
>21 Дек 2013 13:19

Бойко Ольга писал(а):
Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка?
Вряд ли вообще будет 5 сезон - ведь писали в анонсах "последний сезон, последняя кровь". Да и сам сериал настолько выродился, что смотреть тошно, не то что продолжение снимать. Мерьем ушла, а на ее замену смотреть противно(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Дек 2013 14:23

itaniya писал(а):
Вау! интересно, а кого она будет играть?! Повзрослевшую Михри?! или её дочку?

Да ну нет если уж и будет играть то только Хюррем. Да и если сравнивать вы представьте молодую красивую Мирьем в роли матери Михримах они же как сёстры.

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Дек 2013 12:13

Siverian писал(а):
Да ну нет если уж и будет играть то только Хюррем. Да и если сравнивать вы представьте молодую красивую Мирьем в роли матери Михримах они же как сёстры.

Согласна.Хотя может замена актрис была просто пиар-ходом и вскоре Мерьем опять вернется.Ведь недаром такие слухи ходят.Это было бы просто прекрасно Very Happy

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Дек 2013 13:01

Бойко Ольга писал(а):

Думаю от них всего можно ожидать. Кстати, на самом деле, почему бы не снять сезон о правлении Селима. Только вот с трудом представляю, кого бы могла сыграть Мирьем. Может быть дочь Михримах. Я читала, что у неё тоже была интересная судьба.

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>22 Дек 2013 13:19

Selana писал(а):
кого бы могла сыграть Мирьем. Может быть дочь Михримах. Я читала, что у неё тоже была интересная судьба.

единомышленница!
А что за судьба у дочери Михримах?! поделись в 2-х словах Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Дек 2013 13:53

У неё было 3 мужа. Хюма Шах родила 4-о сыновей и 5 дочерей ( Здесь как раз можно было бы придумать какую-нибудь красивую историю любви) Она была любимицей Хюррем и Сулеймана. Также пишут, что Хюма Шах была очень богата и даже успела попутешествовать с сыном.

Мне было бы интересно увидеть Мирьем в этой роли, но только уже с другим цветом волос, чтобы не повторяться.

>22 Дек 2013 14:30

Selana писал(а):
У неё было 3 мужа. Хюма Шах родила 4-о сыновей и 5 дочерей ( Здесь как раз можно было бы придумать какую-нибудь красивую историю любви) Она была любимицей Хюррем и Сулеймана. Также пишут, что Хюма Шах была очень богата и даже успела попутешествовать с сыном.

Мне было бы интересно увидеть Мирьем в этой роли, но только уже с другим цветом волос, чтобы не повторяться.

Ого какая у Хюма Шах интересная и насыщенная событиями жизнь, я бы с удовольствием посмотрела её историю))) Selana спасибо большое за информацию Flowers

>23 Дек 2013 20:32

Нашла откуда ноги растут о том, что Мерьем
Бойко Ольга писал(а):
планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века»

Мерьем Узерли, которая покинула сериал «Великолепный век» из-за синдрома внутреннего сгорания, а вскоре и беременности, возвращается на экраны. Мерьем Узерли, попрощавшись с ролью Хасеки Хюррем Султан пошла ещё дальше. Актриса возвратиться на экраны в качестве ещё одной важной фигуры Османской империи - Хасеки Косём Султан (Махпейкер). Мерьем, после родов, как сообщают турецкие СМИ, должна быть готова к роли к февралю. Данный проект снимает небезызвестная нам компания «TIMS Productions».

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>23 Дек 2013 23:03

Привет девчонки!
Сериал давно не смотрю, но за анонсами новых серий слежу. Интересно же, чем дело закончится. Wink
Бойко Ольга писал(а):
Мерьем Узерли, которая покинула сериал «Великолепный век» из-за синдрома внутреннего сгорания, а вскоре и беременности, возвращается на экраны. Мерьем Узерли, попрощавшись с ролью Хасеки Хюррем Султан пошла ещё дальше. Актриса возвратиться на экраны в качестве ещё одной важной фигуры Османской империи - Хасеки Косём Султан (Махпейкер). Мерьем, после родов, как сообщают турецкие СМИ, должна быть готова к роли к февралю. Данный проект снимает небезызвестная нам компания «TIMS Productions».

О Косём Султан

Ничего себе! А у Косем жизнь была куда насыщенней, чем у Хю. Даже боюсь представить, чего в этот раз сценаристы пририсуют. LaughingПосмотреть новый сериал с Мерьем было бы любопытно.
А вот в пятом сезоне ВВ я ее как-то и не представляю. Кого она там может играть? В любом случае буду сравнивать ее в новой роли с рыжей бестией Хюррем. Как она играла! какие страсти, какие эмоции! Эх, любо-дорого вспомнить!

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Maya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2011
>24 Дек 2013 15:48

НАЙТОН писал(а):
Цитата:
Посмотреть новый сериал с Мерьем было бы любопытно.
А вот в пятом сезоне ВВ я ее как-то и не представляю. Кого она там может играть? В любом случае буду сравнивать ее в новой роли с рыжей бестией Хюррем. Как она играла! какие страсти, какие эмоции! Эх, любо-дорого вспомнить!

Для меня она тоже всегда будет, в первую очередь, Хюррем! rose rose rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 23:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Яичница-глазунья на завтрак. Сардельки к рису. Соусы типа чили, терияки и другие для вкуса прилагаются. Груши вкусные купила, вместе... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Великолепный Век [13730] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение