|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты новая наложница))) и правда красивая, наверное это она родит Сулейману шехзаде Орхана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нашла свеженькую фоточку Мерьем, здоровья ей и ребеночку!
_________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Нашла свеженькую фоточку Мерьем, здоровья ей и ребеночку Ой какая она тут красавица))) беременность ей очень к лицу она прям светится из нутри ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка? _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Я лично за 5 сезон вместе с Мирьем))) Я тоже не против. Сейчас вместо новых серий люблю смотреть фанвидео в группах вконтакте, как же она играла! ![]() _________________ За комплект спасибо Aquamarine
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а): Вряд ли вообще будет 5 сезон - ведь писали в анонсах "последний сезон, последняя кровь". Да и сам сериал настолько выродился, что смотреть тошно, не то что продолжение снимать. Мерьем ушла, а на ее замену смотреть противно(((Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Вау! интересно, а кого она будет играть?! Повзрослевшую Михри?! ![]() ![]() Да ну нет если уж и будет играть то только Хюррем. Да и если сравнивать вы представьте молодую красивую Мирьем в роли матери Михримах они же как сёстры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Siverian писал(а):
Да ну нет если уж и будет играть то только Хюррем. Да и если сравнивать вы представьте молодую красивую Мирьем в роли матери Михримах они же как сёстры.
Согласна.Хотя может замена актрис была просто пиар-ходом и вскоре Мерьем опять вернется.Ведь недаром такие слухи ходят.Это было бы просто прекрасно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бойко Ольга писал(а):
Что ни день, то новость: на одном сайте увидела информацию, что Мерьем назовет дочку Хюррем, в честь своей сериальной героини, и планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века», о съемках которого в последнее время не раз упоминал продюсер этого популярного турецкого проекта. Интересный поворот с 5 сезоном, писали, что только 4 будет. Ничего не понятно... Или все это просто утка? Думаю от них всего можно ожидать. Кстати, на самом деле, почему бы не снять сезон о правлении Селима. Только вот с трудом представляю, кого бы могла сыграть Мирьем. Может быть дочь Михримах. Я читала, что у неё тоже была интересная судьба. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
кого бы могла сыграть Мирьем. Может быть дочь Михримах. Я читала, что у неё тоже была интересная судьба. единомышленница! ![]() А что за судьба у дочери Михримах?! поделись в 2-х словах ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У неё было 3 мужа. Хюма Шах родила 4-о сыновей и 5 дочерей ( Здесь как раз можно было бы придумать какую-нибудь красивую историю любви) Она была любимицей Хюррем и Сулеймана. Также пишут, что Хюма Шах была очень богата и даже успела попутешествовать с сыном.
Мне было бы интересно увидеть Мирьем в этой роли, но только уже с другим цветом волос, чтобы не повторяться. _________________ Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.(Эдуард Булвер-Литтон) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
У неё было 3 мужа. Хюма Шах родила 4-о сыновей и 5 дочерей ( Здесь как раз можно было бы придумать какую-нибудь красивую историю любви) Она была любимицей Хюррем и Сулеймана. Также пишут, что Хюма Шах была очень богата и даже успела попутешествовать с сыном.
Мне было бы интересно увидеть Мирьем в этой роли, но только уже с другим цветом волос, чтобы не повторяться. Ого какая у Хюма Шах интересная и насыщенная событиями жизнь, я бы с удовольствием посмотрела её историю))) Selana спасибо большое за информацию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нашла откуда ноги растут о том, что Мерьем Бойко Ольга писал(а):
планирует участвовать в пятом сезоне «Великолепного века» Мерьем Узерли, которая покинула сериал «Великолепный век» из-за синдрома внутреннего сгорания, а вскоре и беременности, возвращается на экраны. Мерьем Узерли, попрощавшись с ролью Хасеки Хюррем Султан пошла ещё дальше. Актриса возвратиться на экраны в качестве ещё одной важной фигуры Османской империи - Хасеки Косём Султан (Махпейкер). Мерьем, после родов, как сообщают турецкие СМИ, должна быть готова к роли к февралю. Данный проект снимает небезызвестная нам компания «TIMS Productions». _________________ За комплект спасибо Aquamarine
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет девчонки!
Сериал давно не смотрю, но за анонсами новых серий слежу. Интересно же, чем дело закончится. ![]() Бойко Ольга писал(а):
Мерьем Узерли, которая покинула сериал «Великолепный век» из-за синдрома внутреннего сгорания, а вскоре и беременности, возвращается на экраны. Мерьем Узерли, попрощавшись с ролью Хасеки Хюррем Султан пошла ещё дальше. Актриса возвратиться на экраны в качестве ещё одной важной фигуры Османской империи - Хасеки Косём Султан (Махпейкер). Мерьем, после родов, как сообщают турецкие СМИ, должна быть готова к роли к февралю. Данный проект снимает небезызвестная нам компания «TIMS Productions».
О Косём Султан Ничего себе! А у Косем жизнь была куда насыщенней, чем у Хю. Даже боюсь представить, чего в этот раз сценаристы пририсуют. ![]() А вот в пятом сезоне ВВ я ее как-то и не представляю. Кого она там может играть? В любом случае буду сравнивать ее в новой роли с рыжей бестией Хюррем. Как она играла! какие страсти, какие эмоции! Эх, любо-дорого вспомнить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НАЙТОН писал(а):
Цитата:
Посмотреть новый сериал с Мерьем было бы любопытно.
А вот в пятом сезоне ВВ я ее как-то и не представляю. Кого она там может играть? В любом случае буду сравнивать ее в новой роли с рыжей бестией Хюррем. Как она играла! какие страсти, какие эмоции! Эх, любо-дорого вспомнить! Для меня она тоже всегда будет, в первую очередь, Хюррем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |