Давид Шандор:
Естественно, когда всё хорошо, случается какая-нибудь подлянка, и становится всё плохо. Мало того, что ему вчера прикшлось покинуть Грейс из-за срочного звонка, так ещё и необходимо было вылетить в головной офис фирмы, чтобы решить проблему проблем, с которой, почему-то, не мог справиться не один из его пятнадцати замов.
Шандор боролся с искушением не возвращаться на курорт, но мысли об одной очаровательной девушке, с которой он вчера танцевал никак не желали его оставлять.
Поэтому Дэйв разрешил мировую проблему и снова прилетел в Аспен, голодный, злой и уставший...
...
Джейн Доу:
Яннис Петракос писал(а):Эээ.... да так, вспомнил кое-что...
Книгу из библиотеки? *услужливо подсказала Джейн* У нас обширное собрание разных авторов.
Грейс Такко писал(а):Я не грущу, а тоскую.
Грей, кто же заставил вас тосковать?
Кайла Галлахер писал(а):Замечательная водичка. А бассейн - шикарный! Только не брызгаться!!!
Не обещаю*Крикнула Джен*
Райан Дин писал(а):Ладно, беги с девочками купаться, а я здесь "на берегу" посижу.
*Джейн чмокнула Рая в щеку* а теперь бомбочка*прыгнула в воду*
Сара Роббинс писал(а):. расскажи мне что это были за стоны в кабинете, про которые тут шепчутся???? и не отнекивайся я уже понял что это о тебе!!! Давай рассказывай!
Мы с Раем двигали мебель *Рассмеялась Джейн*
Кэролайн Эванс писал(а):Хлопая осоловевшими глазами:
- Попозже, сначала взбодрюсь на морозе.
Если решите, то вся компания будет там.
...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):Сара, в дальний угол бассейна подается теплая вода. Поплыли туда?
Не ответив, Сара нырнула под воду, и оказалась у дальнего края. Ян тут же оказался возле нее. Притянув его к себе Сара нежно его поцеловала.
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):а теперь бомбочка
Эй, бомбочка, давай поосторожней там.
Шею себе не сломай.
...
Яннис Петракос:
Сара Роббинс писал(а):Притянув его к себе Сара нежно его поцеловала.
А Ян ответил:
...
Валери Мартин:
Кэролайн Эванс писал(а):"Что-то спать хочется...
Услышав эту фразу, Вал вдруг поняла, что очень устала. Пойду-ка и я. Глеб занят, но если что, он знает где меня найти. И устало пошла к себе в комнату* ...
Себастьян А. Смирнофф:
Кэролайн Эванс писал(а):Хлопая осоловевшими глазами:
- Попозже, сначала взбодрюсь на морозе.
Кэролайн огляделась по сторонам. "Уж полночь близится, а принца так же нет"
Милая, куда же вы вчера запропастились?
Вам не хорошо? Так ваш принц готов вас спасти!
*накидывает на плече девушке теплую куртку и открывает дверь, придерживая её за талию*
Только не упадите!
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Кайла Галлахер писал(а):Замечательная водичка. А бассейн - шикарный! Только не брызгаться!!!
- Почему это не брызгаться?
*подплыв под водой, обнял девушку за талию*
...
Кайла Галлахер:
Джейн Доу писал(а):а теперь бомбочка*прыгнула в воду*
Кайла от неожиданности завизжала
Джейн, что это было? *убирает мокрые пряди волос с лица*
...
Грейс Такко:
Джейн Доу писал(а):Грей, кто же заставил вас тосковать?
Джейн, не берите в голову - я просто шучу.
- подплывая к бортику и выбираясь из воды. ...
Сара Роббинс:
Яннис Петракос писал(а):А Ян ответил:
вынырнув Сара засмеялась:
- Ах ты проказник. Яннн....может мы продолжим в другом месте?
...
Карим ибн Саид:
Шейх почувствовал, что устал. Поспешный уход Сони выбил его из колеи. Он поднялся к себе и устроившись в кресле, закурил. Ему о многом нужно было подумать... ...
Брэндон Уотсон:
Эхх... жалко-то как, что девушка заснула не дойдя до финиша наших отношений.. Я всерьез задумался, что на меня навели порчу и прокляли. Я снова повторял про себя "Пофиг, пляшем! Нам не привыкать". В бассейн, где были все идти не хотелось. Я вышел на улицу и с умиленными чувствами двинул к лыжам. Ща как натру, да покачусь.
...
Кайла Галлахер:
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Почему это не брызгаться?
*подплыв под водой, обнял девушку за талию*
* Кайла опять завизжала*
Люди, вы меня так заикой оставите
Серж *повернулась к нему лицом* вы меня напугали
...
Оливер Брайен:
Джейн Доу писал(а):Если решите, то вся компания будет там.
Купаться Оливеру не хотелось, но надо было поговорить с Райаном.
Филипп сказал, что тот сомневался в покупке цветов, намекая, что Оливер обчистил чужую клумбу, к тому же Дин высказывал не довольство тем, что Оливер использовал комнату на Dacher для своего свидания с Джейн.
- Привет купальщикам и зрителям.
Райан, вы что-то хотели у меня спросить?
...