Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 14:39
Всем добрый день!
Таша, Лундквисты уже стали мамой и папой, по-моему, в июне. Томаш Плеканец и мне понравился. Nata Nata писал(а): И я! И я! Главу хочу!
Глава- хочу!!!!!!! А можно нам еще завлекательную завлекалку о шерифе? Ну можно, а? Я о многом не прошу _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 15:23
Ооо!Сколько отзывов.так скачаю по форуму,но в Питере еще интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 15:35
Nata Nata писал(а):
А вы заметили, как на этой фотографии похожи друг на друга Алексей Морозов и его супруга Ирина? Полностью с вами согласна - очень похожи и гармонично смотрятся. - А вы не знаете у Andreas Lilja, который в романе "Неприятности в Валентинов день" был в роли Роба Саттера, есть жена или девушка? Очень хочется посмотреть на даму сердца у мужчины моей мечты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 15:42
Маририш,а ты пиши мне ,покину идей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 15:54
-Inna- писал(а):
Andreas Lilja...[/color] - Он женат и все такое. Инна, спасибо большое за информацию. Жаль, конечно, что он женат . Но вы правы - мечтать нам запретить никто не может... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:14
taniyska писал(а):
Иннуль, тогда может тебя порадует золотая медаль Александа Винокурова (Казахстан) в шоссейных велогонках
Ой, я смотрела...на таком нерве...что даже до слез от восторга! Казахстан - это тоже наши. Болею за всех. Украина - женские двойки - гребля - есть надежда на победу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 21:24
-Inna- писал(а):
У меня явно сложности с патриотизмом... по футболу я болела за бразильцев. Это не у Вас сложности с патриотизмом, а у футболистов сборной России. Глядя, как играет наша сборная, любой будет поддерживать другую команду. Поэтому когда дело касается футбола - я болею за Испанцев, а когда хоккея - то только за РОССИЮ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 17:22
ТРАМ-ТА-РА-РАМ!!!!!!!!!!
ВЕРНУВШИСЬ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ , РАДУЮ ОБЪЯВЛЕНИЕМ О НОВОЙ ГЛАВЕ! (ШЕПОТОМ-С СЮРПРИЗАМ)!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:09
Дорогие девочки , дорогие подруги ,сегодня замечательный праздник Международный день дружбы !!!
"В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света." -Цицерон. Соавторы: zerno, LUZI Редактор: LUZI Рифма: zerno Художник - оформитель:Inna Глава восьмая РЕВНЮЧАЯ Заехал , мальчиков позвал с порога, Они к нему рванули со всех ног. С утра собрали все для тренировки . И стали ждать, когда приедет "Бог". И повелось , он заезжал за ними . Все ехали потом на стадион . С мальчишками был ласков и приветлив , С ней холоден ,как будто не влюблен. Но Катя, наблюдая тренировку, Ловила часто взгляд его горячий. Как будто сообщение посылал ей: «Скажи мне ,да и станет все иначе». Ей с каждым днем все тяжелее было, С собой бороться, отводить глаза, Хотелось утонуть в его объятьях , И отпустить сомнений тормоза. Он был приветлив с мамами другими, Шутил , смеялся - истинный француз. В ответ те флиртовали и у Кати , На сердце ревности копился груз. Себя одергивала: « Хватит! Дура! Сама ему в постели отказала. » Но представляя Пьера еще с кем- то Не подавала вида , но страдала. Через неделю говорит прощаясь: « Не нужно больше заезжать за нами, Машину наконец-то починили, Спасибо вам за все , мы дальше сами. А вы теперь по вечерам свободны И можете заняться жизнью личной.» Он посмотрел спокойно и сурово : "Ну что ж, Оре вуар Мадам ! Отлично !» И развернувшись громко хлопнул дверью Мальчишки сразу прибежали в холл: «Где Пьер , он показать приемчик Нам обещал?» А Катя : « Он ушел» . Ну вот и все , едва хватило силы , В зародыше любовь свою пресечь. Закончится хоккейный лагерь скоро , Не будет больше поводов для встреч. » Потом , когда уснули Тоша с Митей , Ревела в душе и себя жалела: «Как позабыть тот поцелуй горячий, Что душу в узел завязал и тело ? Как отучить теперь своих мальчишек С утра до вечера болтать о нем , Без карих глаз, без ласковой улыбки, Как жить без этого тоскуя день за днем ?» Уже под утро зуммер телефона Избавил Катю от тревожных снов . -«Не спишь ? Я прилетел , звоню с дороги . Что не узнала? Это я Хрулов. Не против ,если я сейчас , подъеду Хочу поговорить с тобою лично.» -«Что ж , приезжай , но только попрошу я Веди себя пожалуйста прилично» И вот сидят они вдвоем на кухне : «Ты голоден ?»«– Да, сделай что-нибудь , Я часто вспоминаю как кормила, Как были вместе , как…»– Она : « Забудь !» -«Послушай , Катя , сильно я ошибся, Издалека все видится иначе.» Волною боль обиды накатила, Но стала сильной , больше не заплачет. -«Прости меня, конечно если сможешь .» Сказал Хрулов : «Давай начнем сначала, Расстался с той , у нас с тобой мальчишки.» -«Я не могу , другого повстречала.» Она ответила и поняла, что правду Сказала ,не задумавшись, ему: «Все кончено давно , перегорело И это предложение ни к чему . Он вздрогнул: «Как же мы ? Как так ? Не верю . Не может быть ,что у тебя серьезно ?» -«Мне все равно , что думаешь, запомни Нас нет давно , ты спохватился поздно.» Она впервые после расставания Вела беседу с ним без адвоката. Спокойно про детей поговорили. Он не кричал , не спорил как когда-то. -«Надолго ты сюда ?» -спросила Катя -«Дня на четыре, а потом в Майями. Хочу мальчишек повидать , и можно Пожить мне это время в доме с вами ? Хотел свое исполнить обещание. Не против , если в этот уикенд Слетаю с ними я туда обратно , Чтоб посетить мечту их Дисней-ленд ?» Не бойся, с ними будет все в порядке» Что ж , Кате было это не по нраву, Но пересилила себя и согласилась -«Конечно , ты отец , имеешь право .» Пьер выехал на лед к мальчишкам, Прошелся по трибунам быстрым взглядом. И со всего размаху въехал в бортик. Хрулов стоит с его Катюшей рядом. Не понимает что там происходит, Восстановилась что ли их семья ? В груди его свернула свои кольца , И зашипела ревности змея. Да что змея , из глубины столетий, Проснулся к битве предок- Древний Галл, Который до последней капли крови Сражался , но свое не отдавал. Удары молний били прямо в сердце И грохотала в голове гроза , Но внешне был спокоен, даже вежлив, Горели только на лице глаза. С ним дамочка какая-то шутила, Сегодня Пьеру было не до смеха. Антоша с Митей радостно сказали , Что папа погостить домой приехал. Весь вечер по пентхаусу метался, В машину сел, помчался по дороге. Куда ,зачем , не понимал , не помнил . Пришел в себя на Катином пороге. Открылась у машины дверца , Катя села -«Ты с ним была ?». Она : « Конечно нет !» -« Люблю тебя , скажи моею будешь? » Она ему : « Конечно да !»- в ответ. К его губам губами прикоснулась: « Люблю тебя!» И он увидел рай. Ей прошептал : « Сегодня был в аду я ! Прошу тебя , так больше не пугай !» Потом бездонный поцелуев омут . И откровений сладкие слова. И тихий стон сигналом к наступлению . И страсть завоевавшая права. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:16
Nashata писал(а):
[color=black]А у нас еще одна золотая медаль ! Мансур Исаев УРА! [b]Золотая медаль[/b], вот бы нашей сборной их побольше. А я сижу в интернете смотрю командные соревнования по спортивной гимнастике. Правда, там пока не всё так радостно Но будем надеяться на лучшее))) [b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:25
Привет всем! Как хорошо в любимой темке! Как уютно в родной компании!
Сидела "В засаде", ждала... Девочки, дорогие, Марина, Лузик и Инна, огромное спасибо за чудесную главу! Все великолепно, и стихи и оформление! Спасибо! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:30
УРА!!! Дождалась!!
Марина, Лузик, Инна, спасибо за главу, прям одно наслаждение читать, стихи, оформление супер. Спасибо!!! *шепотом Марина, а скока глав еще планируешь сочинить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Nashata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:34
zerno писал(а):
"В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света." -Цицерон. отличный праздник ! zerno писал(а):
Катя села
-«Ты с ним была ?». Она : « Конечно нет !» -« Люблю тебя , скажи моею будешь? » Она ему : « Конечно да !»- в ответ. К его губам губами прикоснулась: « Люблю тебя!» И он увидел рай. ну наконец-то Девульки , теперь ждем горячих ЛС ! Мариша , Лузик , Иннуся , мои мурашки устроили бега , очень трогательно ! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:56
Мариша, Лузик, Иннуля, спасибо за новую, такую искрометную главу!
zerno писал(а):
В ответ те флиртовали и у Кати ,
На сердце ревности копился груз. zerno писал(а):
Пьер выехал на лед к мальчишкам,
Прошелся по трибунам быстрым взглядом. И со всего размаху въехал в бортик. Хрулов стоит с его Катюшей рядом. Не понимает что там происходит, Восстановилась что ли их семья ? В груди его свернула свои кольца , И зашипела ревности змея. zerno писал(а):
Потом бездонный поцелуев омут .
И откровений сладкие слова. И тихий стон сигналом к наступлению . И страсть завоевавшая права. Воот! Ревность - двигатель демографии А то все в переглядки играли... Надо нашему Галлу уже к решительным действиям переходить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 20:14
Ой, девчонки, вы сегодня превзошли сами себя...Сначала песня дала такой настрой, чеужтам, припев орала во всю глотку...благо кроме Тая никто не слышал, но оторвалась на славу...., а потом чудо-глава бальзамом на душу.
Мариша, Лузик, Инна спасибо огроменное!!! Инна и де ты такие фото надыбала? zerno писал(а):
Ревела в душе и себя жалела:
И слезы в душе, как это по нашему... zerno писал(а):
Проснулся к битве предок- Древний Галл,
Который до последней капли крови Сражался , но свое не отдавал. Вот характер воина! zerno писал(а):
К его губам губами прикоснулась:
« Люблю тебя!» И он увидел рай. Слава Богу, дождались! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[14254] |