Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Цветочный фестиваль в Тулузе

Рауль-Кристоф дю Белле:

Кристина Сен Себастьян писал(а):
Да, конечно, месье дю Белле, - сделала реверанс Кристина. - Вы нас простите, месье Дюбуа?

Смотрю в прищуреные глаза кузена

- Я не задержу милую мадемуазель ни на минуту больше положенного, Этьен, мы отойдем к тому окну, где ты будешь видеть нас.

Отвожу мадемуазель Сен-Себастьян к окну, начинаю разговор.

- "Мадемуазель, со всей серьезностью уведомляю Вас о том, что моя маман ведет переговоры с вашими родителями о заключении брачного союза между мной и Вами. Положение вещей таково, что очень многое говорит в пользу такого союза. И Ваши родители вот-вот готовы согласиться на предложения моей маман, прекратив Вашу предыдушую помолвку, каковая имеет место быть, как я понимаю. Поэтому пытаюсь спросить Вас, мадемуазель, готовы ли Вы одобрить поведение наших родственников?

...

Маркиз Дюбуа:

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Мадемуазель Сен-Себастьян, разрешите пожелать Вам доброго утра и заметить *целую протянутую руку, кошусь на кузена* что Вы этим утром Вы необыкновенно хороши! Этьен, рад тебя видеть. Могу я просить прелестную мадемуазель уделить мне чуть-чуть времени для решения одной небольшой, но важной для проблемы...

- Какого чёрта, дю Белле? - гнев вспыхнул быстро и взгляд Этьена помрачнел.
- Да, конечно, месье дю Белле, - сделала реверанс Кристина. - Вы нас простите, месье Дюбуа?

- Мадемуазель Сен Себастьян, боюсь что нас прервали не в самый удачный для вас момент. Я буду ждать вас в обеденном зале. Поторопитесь!

Решив, что кузена он убьёт позже, Дюбуа подобно штормовой волне двинулся к лестнице.

...

Кристина Сен Себастьян:

И Ваши родители вот-вот готовы согласиться на предложения моей маман, прекратив Вашу предыдушую помолвку, каковая имеет место быть, как я понимаю. Поэтому пытаюсь спросить Вас, мадемуазель, готовы ли Вы одобрить поведение наших родственников?

Кристина чуть не вскрикнула от возмущения и боли, вызванных очередным предательством родителей. Снова и снова они предавали ее, передавая из одних рук в другие, не спрашивая даже ее мнения, не говоря уже о согласии.
- Месье дю Белле, если Вы хотите знать мое мнение обо всей этой купле-продаже, то скажу, что не намерена подчиняться воле родителей! Выбор мужчины, которому я отдам свое сердце, а только по этой причине я выйду замуж, я сделаю сама.

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Месье дю Белле, если Вы хотите знать мое мнение обо всей этой купле-продаже, то скажу, что не намерена подчиняться воле родителей! Выбор мужчины, которому я отдам свое сердце, а только по этой причине я выйду замуж, я сделаю сама.

- Насколько я понимаю, мадемуазель, замуж за меня Вы не хотите *с напускной печалью* Вы только, что разбили мне сердце, мадемуазель! *уже бодро* Предлагаю действовать так. Я беру свою маман на себя и обещаю Вам, что больше никогда она не побеспокоит Вас и ваших родителей. Вам предлагаю сказать вашим родителям, что на мое предложение о браке, Вы ответили мне решительным отказом - что собственно сейчас и произошло, и Вы ни чуть не погрешите против истины - и после некоторых страданий, я принял отказ и между нами более не может быть никаких договоренностей по этому поводу. Вы согласны со мной?

...

Жан-Ноэль Бонен:

Проснулся поздно. Приняв ванную, позавтракал я решил спуститься вниз. Интересно помнит ли Шанталь о предложение и своем согласии. Не сделает ли вид что ничего не было. Думая о девушке я вышел из своей комнаты.

...

Маркиз Дюбуа:

Добравшись до столовой маркиз Дюбуа был ярости. Заметив в помещении пару дам, он сквозь зубы процедил приветствие и не задерживаясь, вышел через франзуские двери в сад.

...

Кристина Сен Себастьян:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Решив, что кузена он убьёт позже, Дюбуа подобно штормовой волне двинулся к лестнице.

"О, Боже, - подумала Кристина, - он похоже разъярен, подозревает меня в чем-то, а я знать не знаю этого его кузена! Неужели он не видит, что я смотрю только на него?"
- Насколько я понимаю, мадемуазель, замуж за меня Вы не хотите *с напускной печалью* Вы только, что разбили мне сердце, мадемуазель! *уже бодро*

- Не думаю, что Вы сильно расстроились, - улыбнулась Кристина и пожалела будущую супругу Рауля, если, конечно, таковая будет, потому что шлейф из разбитых сердец будет вечно тянуться за этим повесой с чарующими глазами, которые, однако, почему-то ее совсем не волновали.
Вы ни чуть не погрешите против истины - и после некоторых страданий, я принял отказ и между нами более не может быть никаких договоренностей по этому поводу. Вы согласны со мной?

- Меня устроит этот план, вот только, - она понизила голос, - настоятельно прошу Вас объяснить Этье.. месье Дюбуа, что нас с Вами никогда не связывали никакие романтические отношения и договоренности.

...

Клодия де Валомбрез:

Маркиз Дюбуа писал(а):
Добравшись до столовой маркиз Дюбуа был ярости. Заметив в помещении пару дам, он сквозь зубы процедил приветствие и не задерживаясь, вышел через франзуские двери в сад.

Проследив взглядом за пролетевшим через комнату маркизом, Клодия слегка усмехнулась...

- Похоже, "нежный ангел" не столь нежен и покладист, как кое-кому бы хотелось...

...

Бланш Ламбер:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Похоже, "нежный ангел" не столь нежен и покладист, как кое-кому бы хотелось...

Чуть черзче положив приборы на стол маркиза спросила:
- Мадемуазель де Валомбрез, вам всегда надо быть такой едкой? или к этому конкретному мсье у вас личные счеты?

...

Рауль-Кристоф дю Белле:

Меня устроит этот план

Облегченно вздыхаю... про себя...

- Меня устроит этот план, вот только, - она понизила голос, - настоятельно прошу Вас объяснить Этье.. месье Дюбуа, что нас с Вами никогда не связывали никакие романтические отношения и договоренности.

- Он это знает, мадемуазель! Поверьте мне, он знает...*целую её руку* Если позволите, я дам Вам небольшой совет по поводу моего кузена - он не любит, когда его прерывают в чем-то важном. Он привык во всем идти до конца. Поэтому, я прошу Вас найти его сейчас...Я прервал Ваш разговор, который несомненно был важен для Этьена *вспоминаю разъяренный взгляд Дюбуа* И если сейчас он увидит меня в Вашей компании, то несомненно меня ожидает дуэль, а я как раз именно сейчас немного занят. Разрешите откланятся, меня ожидает... дела. *Беру её за подбородок, смотрю ей в глаза* При других жизненных обстоятельствах, мадемуазель, я сделал бы все, что бы завоевать Ваше сердце. А сейчас я могу лишь пожелать Вам стойкости, и... любви... Вы храбрая малышка, Вы достойны счастья...

Оставляю её, ухожу в свою комнату...

...

Клодия де Валомбрез:

Бланш Ламбер писал(а):
Чуть черзче положив приборы на стол маркиза спросила:
- Мадемуазель де Валомбрез, вам всегда надо быть такой едкой? или к этому конкретному мсье у вас личные счеты?

Удивлённо подняла брови...

- Что вы, мадам... Я, наоборот, восхищаюсь.

...

Франсуа Моро,маркиз Готье:

Я не мог ощущать ничего, кроме её ручек, пархающих по моей спине и жалящих, оставляя царапины. Ветер щекотал их, остужая их и делая приятно. Я поцеловал её в губы и стал спускаться ниже и ниже, я остановился на животе, обведя языком пупок, от чего её тело выгнулось мне навстречу.
Джейн Леклер писал(а):
- Франсуа, - с губ срывается стон, - я не могу большееее

Поднимаясь и целуя её в губы, я стягиваю с неё платье вниз, оставляя её полоностью обнаженной. Я хотел посмотрет ьна это совершенство, прежде чем начать его исследовать. Оторвавшись от её сладких губ, я смог лишь прошептать:
- Ты прекрасна! - и снова впился в её губы поцелуем. Раздвинув ей ноги, я лёг на неё сверху, прижимая вем телом. Она явно хотело большего, потому что начала стягивать с меня штаны. Взяв её руки в свои я прижал их по сторонам от её головы и стал прокладывать дорожку из поцелуев всё ниже и ниже...
Смутно я слышал какие-то голоса, весёлый смех, но я не очень понимал уже откуда они исходят. Зато Джейн это хорошо понимала.Она застыла под моими поцелуями, я приподнялся и с недоумением на неё посмотрел:
- Что-то не так? - испугался я, что сделал ей неприятно.
Ответом мне было стремительное бегство.Кое-как одев платье, она вырвалась из кустов и побежала к дому. Я остался сидеть в кустах, не понимая происходящего.
Когда ветер остудил меня, я не одеваясь, а лишь взяв в руки одежду, пошел прогуляться по саду. Я долго гулял, и уже очень близко к рассвету я пошёл в дом. Взбежав по лестнице и никого не встретив, я вошёл в свою комнату и начал судорожно думать. Что я сделал не так? Что её так испугало? - думал я, расхаживая по комнате. Сев на кровать, я решил сделать ей приятно, искупляя тем самым свою вину. Через 40 минут все было готово и я, стараясь никого не будить и не быть замеченным прошел на кухню. Попросив отнести Джейн автрак, я добавил к нему записку и небольшой букет.

...

Маркиз Дюбуа:

Меряя шагами землю, Дюбуа оказался перед фонтаном. Остановившись, он попытался взять себя в руки. Преисподня! Будь ты проклят, дю Белле! Залезть под юбку каждой - единственная цель! "Какого чёрта я оставил их одних? - подумал Этьен, - Ну что же, поделом им." - недобро улыбнувшись, маркиз присел на край фонтана и вынув шпагу, залюбовался игрой лучей на клинке...

...

Кристина Сен Себастьян:

- Он это знает, мадемуазель! Поверьте мне, он знает...*целую её руку* Если позволите, я дам Вам небольшой совет по поводу моего кузена - он не любит, когда его прерывают в чем-то важном. Он привык во всем идти до конца. Поэтому, я прошу Вас найти его сейчас...Я прервал Ваш разговор, который несомненно был важен для Этьена *

- Вы совершенно правы, месье дю Белле, - согласилась Кристина, - я должна сейчас же найти Этьена. Благодарю и желаю Вам удачи.

Она улыбнулась и стала быстрым шагом спускаться по лестнице в поисках маркиза.

...

Бланш Ламбер:

Клодия де Валомбрез писал(а):
- Что вы, мадам... Я, наоборот, восхищаюсь.

- Восхищаетесь чем?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню