Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За гранью снов (ФЛР, жесткий, 18+)

ministrelia:

Катя это ... здорово. Штефан сильно изменился. Хотя он и сволочь редкая, но мне его жаль и хочется чтобы Кара его простила и у них все было хорошо.

...

Кейти:

Девушки, здравствуйте, мои милые! Не могу сейчас всем ответить подробно , но обязательно сделаю это позже
Огромное всем спасибо за теплые слова, за ваши эмоции на поступок Штефана, за волнение и переживания, за все ваши чувства - огромное спасибо! Приветствую также новых читательниц! Очень приятно, что история понравилась! Обязательно вернусь с отзывами!

Продолжение будет, скорее всего, не раньше воскресенья Осталось две главы и эпилог в этой книге , так что мы вышли на финишную прямую

...

Джасинда:

Катюш, спасибо, что предупредила. А то я бы тут вся извелась точно)
Неужели там мало разделяет нас от финала?
Эх, печально. Я бы читала и читала, наверное.

...

Sister Mary:

Катя, привет!!!! Ar
Не может быть, что осталось так мало(((( Мне уже становится грустно и хочется плакать

...

Luna-luna:

Кейти писал(а):
Продолжение будет, скорее всего, не раньше воскресенья.

Печалька rew, но с нетерпением ждем-с!

Кейти писал(а):
Осталось две главы и эпилог в этой книге, так что мы вышли на финишную прямую

Невероятно! Неужели мы до этого дожили? tender Как же это Штефан оперативненько разрулит ситуацию за две главки? Ускоренные переговоры проведет? Wink Выдаст типа: "Люблю, я мол тебя Кара и все тут! Вот тебе колечко, священник и клятва вечной любви и верности! Нравится? Нет? А кого это волнует?
МОЯ ТЫ!!!"
О! Завернула как? Wink

...

Shusha:

Ждем с нетерпением, спасибо) Не вериться, что осталось так мало... В конце будет ХЭ ? или это в следующей книге?*

...

Dizel:

Кейти писал(а):
Продолжение будет, скорее всего, не раньше воскресенья Осталось две главы и эпилог в этой книге , так что мы вышли на финишную прямую

Будем ждать Very Happy Мне прямо не терпится узнать как он ей всё объяснить ,что скажет

...

Джасинда:

Luna-luna писал(а):
Выдаст типа: "Люблю, я мол тебя Кара и все тут! Вот тебе колечко, священник и клятва вечной любви и верности! Нравится? Нет? А кого это волнует?

МОЯ ТЫ!!!"
Вполне в стиле Штефана, кстати)))

...

Iloshka:

Катюша, спасибо огромное! Замачательная проза! Честно,
даже не думала, что Штэфан украдет Кароллу! Ему придётся очень потрудиться, чтобы заслужить прощение, или Димитрий его убьет за дочь!
С нетерпением буду ждать дальше!

Катюш, ты обещала глянуть 30 главу. Проверь пожалуйста.

...

aziza:

читала и не могла оторваться!глава-нечто!Штефан-умница!хватит сидеть и ждать с моря погоды!с нетерпением жду реакции Кары!джем проду! Smile Very Happy

...

xiomara:

Катя, привет!

Цитата:
Продолжение будет, скорее всего, не раньше воскресенья

Эх грусть-печаль, но мы, как всегда, подождем..

Цитата:
две главы и эпилог в этой книге

Очень огорчительно, что книга заканчивается, но душу греет мысль, что нас ждет вторая книга про Карима... Там ведь тоже будут Штефан и Каролла?

...

Red Sonja:

Не успела ответить, а уже новая глава)) Спасибо! Ar Что же по ней сказать? все, как всегда, на высшем уровне, вот только остановила на самом вкусненьком Dur Пока проду не получу - не успокоюсь)))))

Кейти писал(а):
Red Sonja писал(а):
Наконец-то Кара (ну, вот прикипело мне именно это имя) обрела семью и даже немного исцеления, хотя разве с таким любимым это возможно?))
Ко мне тоже это имя прикипело , но для солидности пусть пока будет Кароллой , а то вдруг потом возможности не будет?

намек в этой главе уже понят Laughing
Цитата:
Каре не просто повезло, она заслужил это счастье... Димитрий помогает ей справиться со всем, как может, как отец А какой будет дедушка, а? Хочу себе такого)))

Да дедушка будет просто супер!))) кстати, как обстоят дела с его реальной возможностью стать дедудшкой? Wink герои-то не монахи-затворники Laughing
Цитата:
Red Sonja писал(а):
Повезло, что из-за его ошибок Кара не пострадала еще сильнее, но, чувствую, мы еще с ним увидимся. Интересно было бы узнать всю его историю, человек-то он непростой...и со стержнем

С ним еще увидимся, это ты верно отметила Но только не очень скоро, хотя упоминание о нем, думаю, лишним не будет Он человек со стержнем и непростой, очень интересной судьбой Может, о нем бонус написать?

Посмотрим-посмотрим, где он выплывет, а главное - в каком качестве ))) Бонусам будем только рады, как всегда Wink

По линии расследования никто и не торопится с выводами))) Все всегда не так просто, как кажется Smile

Цитата:
Red Sonja писал(а):
Ждем дебюта! Лично я не только из-за возможной встречи со Штэфаном (уверена, здесь ты будешь на высоте как всегда), но и из-за возможой встречи с Софией
А я вот ждала дебюта из-за возможной встречи со Штефаном А София... ха-ха-ха над ней , пусть подавится от злости, мерзкая пакость! Но о возможной (или невозможной ) встрече с ней пока умолчу

Я не ждала с той точки зрения, что парень-то попал, и это уже ясно)))) зато было любопытно читать его состояние Laughingа вотБодлер, наверное, все равно придется на место ставить Wink
Цитата:
Red Sonja писал(а):
эх, так жаль, что имя моей доченьки у такой злюки тут )
Ой-ой-ой! Но главное, что твоя дочка - полная противоположность данной... персоны аристократической крови

Надеюсь! Laughing

Juliette, обложка - супер! просто слов нет Very Happy

...

-Лина-:

Катя здравствуйте. Очень давно меня здесь не было признаюсь даже стыдно. Embarassed Embarassed Embarassed Но сегодня я была приятно удивлена когда заглянула сюда. Напишу банально, нет слов одни эмоции Ar Ar !!! Я думаю что вам нужно издать этот роман по окончанию, он просто классный!!!!! Я сидела часа 2 читая все на вдохе потом после лишь выдохнула. ШТЕФАН О ШТЕФАН Guby Guby Guby ! Мужчина мечта. Думала себе руку отгрызу когда читала как он наказывает Кароллу, хотелось убить его на тот момент Gun . Но потом поняла слава богу что обошлось малыми жертвами, во Второй параллели наверное убивают без суда и следствия за это. Хотя мог бы проверить, ну да ладно сделанного не воротишь. А Каролла восхищает своей стойкостью, пройти столько боли унижения, и продолжать идти дальше с высоко поднятой головой.... Молодец!!! Я так и знала что она далеко не простая, и вот тебе дворянка. Ну она им всем там устроит переворот, не зря ее отец сказал о праве на трон Второй параллели. А вот Софи нарвалась, надеюсь наша Кара ее поставит на место, теперь то они на равных. Хотя София меня разочаровала я думала она будет умнее что ли, более расчетливой а оказалось что она просто мелкая пакостница которая не брезгует марать руки грязью, и не гнушается ничем что бы добиться своего - дура набитая, думала что она останется в тени? Надо ей взять уроки мастерства у дядюшки Штефана как заметать следы. Но надеюсь она получит свое( так что бы в три главы умещалось как она получает свое. - Шучу)И не быть ей Княгиней - они мудрее!!!! А Камир меня удивил, не ожидала от него что он признаётся Штефану что не спал с Кароллой. Хотя и бесполезно. Ну а конец как всегда на самом интересном месте, надеюсь она простит его. В общем с нетерпением жду продолжения

...

Juliette:

Катюш, приветик, дорогая моя! Guby
Твой блудный читатель вернулся, наконец shuffle Сегодня выпала на несколько часов из реальности, чтобы прочесть упущенное. Скажу сразу - я под огромным впечатлением Very Happy Читала, затаив дыхание, одновременно и желая поскорее узнать, что же там дальше и вместе с тем опасаясь новых событий! Особенно, когда Штефан сорвался... Shocked
Но обо всем по порядку Ok
Ох, удивила ты меня, дорогая, очень удивила! Shocked Причем удивляла на протяжении всей истории, но особенно сильно два раза. Первый раз, когда раскрыла правду о Штефане. Вот никогда бы не подумала, что это сильный, волевой человек, Князь до мозга костей, на самом-то деле выходец из реального, нашего мира... Надо же как бывает! Вообще его настоящие родители совершили ужасный поступок, за что и поплатились... Ну как это так, где такое видано, чтобы за жизнь одного ребенка, платить жизнью другого! Только потому что он старше, мальчик, или почему?.. plach Но жизнь их наказала, а Штефан, как бы не звучало страшно, получил гораздо большее, чем мог получить в своем мире.
Хотя, безусловно, когда впервые попал за грань, для маленького мальчика это было жутким потрясением. Мало того, впервые испытал предательство самых близких себе людей, так еще и испытал на собственной шкуре всю степень человеческой жестокости Sad
Но, знаешь, это многое, если не все объясняет... Почему Князь Кэйвано выбрал его своим наследником, почему сам Штефан в итоге обозлился, откуда в нем эта дьявольская жестокость и желание показать рабам их место. За долгие годы в роли раба он забыл, что такое человечность, что такое любовь, и за жестокость иначе, кроме как жестокостью отплатить не мог.
Но и тут на него нашлась управа, если можно так сказать. Оказывается, даже таким страшным и великим не чужды настоящие чувства, не чужда любовь. И наша девочка Каролла, своей стойкостью и выдержкой смогла его покорить doctor
И вот сейчас второй эпизод который по-хорошему меня шокировал. Я, конечно, предполагала, что Кара окажется не простой девушкой, но что она сама наследница престола и дочь самого Димитрия, даже подумать не могла! Но супер! Если так подумать, по сути она даже выше Штефана, учитывая, что в его жилах голубых кровей нет и Князю Кэйвано он всего лишь приемный сын. Какая ирония судьбы! Та, кого считал своей рабыней, оказалась в таком высоком статусе. Но как размышлял наш Князь, в ней еще тогда ощущалась порода.
Как я боялась интриг Софии и Карима и того, как это все скажется на Каре... Ужасно, что им удалось добиться на некоторое время своего. Точнее не им, а скорее Софии. Потому что кажется, Карим, когда их застукал Штефан, осознал всю степень своего промаха, что несколько прогадал реакцию последнего. Возможно, даже хотел бы отмотать все назад, да было слишком поздно. Штефан в который раз попытался доказать в первую очередь себе, что он главный. Кажется, что тогда, с кнутом, он мстил в первую очередь себе. За то, что посмел довериться Каролле. Что впервые за долгие годы начал чувствовать, почти обнажил перед ней душу...
Страшно все это было читать. Страшно и волнительно. Причем я сама не понимала, за кого боюсь больше - за Кару или Штефана. Подумать только, перед этим я считала, что за его предыдущий проступок, когда Кара сбежала, ему нет прощения, что возвратить к себе доверие будет очень сложно... Но теперь я читала и понимала, что все, что он совершал, совершал от отчаяния, мимолетного приступа гнева, боязни показаться слабым. И страшно было за него, потому что понимала, когда придет в себя, осмыслит происходящее, начнет жалеть обо всем и... мучится. Душевно. Но порой это страшнее любых физических болей. И мне кажется, в тот момент со Штефаном происходило именно это.
Каролла то что... нет, я не отрицаю, что ей было больно, страшно... То что испытала это стойкая девочка с таким достоинством, вряд ли кто выдержал бы. Но она сильная, справилась. И главное, что в самый страшный момент обрела семью. И опять прозвучит жутко - но именно то ужасное стечение обстоятельств свело её с отцом. В противном случае, не устрой Штефан наказания, не прикажи продать Кару, Димитрий вряд ли имел бы честь познакомится с ней так близко. А тут... изначальное сочувствие, желание помочь привело его к дочери. Хотя там сразу, даже до того, как прояснилось о родстве, ощущалось между ними что-то такое родное и близкое.
И я очень рада, что Каролла обрела наконец то, чего так долго желала. Более того, кажется, она наконец обрела взаимность на свои чувства.
Айда, Штефан, айда хитрец! tender Не сдает позиций, что оочень похвально! Цветы, записки... (я надеюсь, мы узнаем, что там было написано?))) И наконец, похищение! Вот уж действительно самый решительный шаг, который мог совершить! Но это так в его стиле!))) Laughing Только после такого хочется сказать только одно: "Ну что, великий Князь Кэйвано? После такого вы простоя обязаны женится на Леди Маратэ" Mr. Green Хотя уверена, он не спасует и нечто подобное не за горами!
Еще хотелось бы отметить, что жаль Максимуса... Он, конечно, сплоховал, не сообщив Штефану о заговоре, но ведь действовал с надеждой помочь, спасти Кароллу от губительной силы Штефана. Все из-за своих чувств... А в итоге оказался снова один. Думаю, это постаршнее любых наказаний.
Еще бы очень хотелось взглянуть на реакцию Софии, вообще хочется их встречи с Кароллой в новом статусе последней Hun Так и вижу, как леди Бодлер давится ядом Mr. Green
Еще жду реакции Димитрия на похищение дочери. Реакции самой Кароллы и конечно же, что предпримет дальше Штефан... shuffle
Ох, Катюнь, я так жду! Если бы ты знала, как хочется поскорее узнать, что ж там дальше! tender
Наговорила я много всего, но в голове еще больше мыслей и все оказалось сложно собрать в кучу. Скорее всего чего-то забыла, но если что потом дополню Wink
Спасибо огромное, дорогая, за твой труд, за творчество и за шикарную историю! Serdce

Пы. Сы. Катюш, девушки, очень рада, что вам приглянулась моя обложечка))) Но эта история не может не толкать на такого рода свершения Guby

...

Lamis:

Катя, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню