Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Надо будет обязательно отправить, у меня уже есть коллекция открыток из "Ритца", а вот с Эйфелевой башни ни одной.
- Отправим, если они ещё будут работать, когда мы спустимся, - пообещал Винс, - Или заедем специально завтра.
Лилиан Старк писал(а): - Меня примут за американку-перекупщика *Засмеялась*
- А за кого примут меня? - заинтересовался, - За телохранителя перекупщика, надеюсь?
Лилиан Старк писал(а):*Лилиан округлила глаза* - Это просто сойти с ума! Ты волшебник, а твоей секретарше я пошлю бутылочку шампанского. У неё есть муж? *Ненароком спросила девушка* Могу передать ему бутылку брэнди.
- Я не волшебник, - Винс был сама скромность, - Я просто попросил, а она сделала, уж не знаю, как. И нет, мужа у неё нет. Хм, какой бы нормальный муж отпустил жену даже по работе в Париж с холотсым мужчиной? - ухмыльнулся он.
Лилиан Старк писал(а): - Если ты не против, я бы присоединилась к твоему выбору. Всегда считала, что только мужчины умеют выбирать мясо.
- Льстица, - Винс улыбнулся Лилиан, - Тогда нам две телятины, фуа гра, лангустина... или будешь спаржу? И десерты выбери сама. Если мне вдруг не понравится, обещаю, отдам тебе.
...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):- Вот только не надо строить из себя оскорбленную невинность, я не требую ничего сверхъестественного, я достаточно либеральный отец, не так ли?
-Так-так! Это просто я такая не очень нормальная уродилась. Слишком эксцентрична.
Арсений Гальперин писал(а): Умница, душенька, и чтоб больше без таких шуток,
-Да, умничка, я! -
*глажу себя по умненькой голове*
Ника вернулась в номер переоделась, захватила папин пиджак. Ей жутко захотелось есть, а Арс там восседает в халате. Надо бы его приодеть и в ресторан.
-
Так нормально ?
-Может пойдем поужинаем? Все равно тут делать нечего. И я уже переоделась.
Ника подала отцу пиджак.
...
Мэри Пэрриш:
Адриан Карлос Гарсия писал(а):- Встретимся в холле! - только и успел крикнуть вслед Адриан. Насвистывая весёлую мелодию, он спустился вниз, в роскошно убранный зал и оглянулся в поисках знакомых лиц и свободных мест. Народу было много, но в зал не казался переполненным, таинственные огни экзотических светильников рассеивали полумрак. Высмотрев свободный столик, или точнее свободное ложе со столиком не далеко от входа, Адриан направился туда. В ожидании пока придёт Мэри, он с удовольствием отдался созерцанию танцовщиц, которые услаждали взгляды гостей соблазнительными движениями гибких тел.
Наверное, еще ни одна девушка не одевалась на вечеринку так быстро, как Мэри.
Спасибо Софи, - она выручила, как могла. Причесала непослушную гриву Мэри и даже пожертвовала любимые серги из своих украшений.
Они немного поспорили из-за платья, но в целом, остались довльны нарядом.
Спустя несколько минут, Мэри, с замиранием сердца, спустилась в зал.
...
Жизель Брюне, экскурсовод:
Рик Райдер писал(а):- Я тебе помогу,- соблазнительно улыбаюсь.
- Глядя на твою улыбку, я в этом даже и не сомневаюсь.
Рик Райдер писал(а):- Отлично, и ты согласна провести свой выходной со мной? - говорю, а в голове уже созрел план.
Мысль о том, чтобы провести с Ричардом несколько часов волновала, но не становилась от этого менее привлекательной. Наверное, что-то подобное чувствуют бабочки когда летят на свет ламп; чувствуют опасность, но не находят в себе сил противиться влечению.
-
Ричард, я не уверена что это хорошая идея...
- решила она хотя бы попробовать, - Я для Вас не самая подходящая компания. Может не стоит...
Нет, то, что она собиралась сказать, выговорить вслух она точно не сможет. Жизель вздохнула:
- Хорошо,
Ричард.
Рик Райдер писал(а):- С удовольствием - присев, я откинулся на диван, опираясь на один локоть, так что теперь я находился ниже, а она смотрела на меня сверху вниз. словно волшебное видение из восточной сказки.
- Что тебе заказать? - спросил я , но сам думаю совсем не о еде.
- Я не голодна.
- отрицательно покачала головой, - А ты? Может, просто чашку чая.
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- Отправим, если они ещё будут работать, когда мы спустимся, - пообещал Винс, - Или заедем специально завтра.
- Спасибо тебе. И от меня и от родителей, которые будут в ещё большем восторге
Винсент Стоун писал(а):- А за кого примут меня? - заинтересовался, - За телохранителя перекупщика, надеюсь?
- Может за ростовщика? *
Усмехнулась *
Винсент Стоун писал(а):- Я не волшебник, - Винс был сама скромность, - Я просто попросил, а она сделала, уж не знаю, как. И нет, мужа у неё нет. Хм, какой бы нормальный муж отпустил жену даже по работе в Париж с холотсым мужчиной? - ухмыльнулся он.
*
Лилиан закусила губу* Хм... Значит незамужняя красавица-секретарша... Интересно. а что касается твоего вопроса о том как ездить в деловые поездки с холостыми мужчинами, всегда нужно придерживаться золотого правила - не спи на работе, во всех смыслах.
Винсент Стоун писал(а):- Льстица, - Винс улыбнулся Лилиан, - Тогда нам две телятины, фуа гра, лангустина... или будешь спаржу? И десерты выбери сама. Если мне вдруг не понравится, обещаю, отдам тебе.
- Меня отец приучал с детства, мясо - мужское дело. Самое вкусное в мире это его барбекю. Кстати, терпеть не могу спаржу. Десерт? Пожалуй, мороженое. Ты не против?
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а): Я не сильно проголодалась, но хорошо бы отведать восточных сладостей, если они есть.
- А я вот готов быка съесть, - обращаясь к официанту - Принесите один лахмаджун, курицу по-арабски, какой нибудь салат на ваш вкус, и после основных блюд нарезанный арбуз. Для дамы, принесите разные арабские сладости, обязательно чтоб в них присутствовала баклава.
Камилла Гишар писал(а):Что будем пить?
- Будем пить чай. Черный.
Когда официант отошел с записанным заказом, Жан Кристоф облокотился на мягкие подушки и положил руку на спинку дивана, поигрывая локоном Камиллы.
- Я нашел место для своей галереи.
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): * Хм... Значит незамужняя красавица-секретарша... Интересно. а что касается твоего вопроса о том как ездить в деловые поездки с холостыми мужчинами, всегда нужно придерживаться золотого правила - не спи на работе, во всех смыслах.
- А мы и работаем, только работаем, - Винс протестующе поднял руки, - Но вот я бы ревновал в аналогичной ситуации.
Лилиан Старк писал(а): - Меня отец приучал с детства, мясо - мужское дело. Самое вкусное в мире это его барбекю. Кстати, терпеть не могу спаржу. Десерт? Пожалуй, мороженое. Ты не против?
- Не против. И ещё давай лаймовый сорбет попробуем.
- Да, порции действительно маленькие, - заметил Винс, - Но всё очень вкусно, с этим не поспорить.
...
Арсений Гальперин:
Вероника Гальперина писал(а):-Так-так! Это просто я такая не очень нормальная уродилась. Слишком эксцентрична.
- Ты у меня замечательная, правда-правда, - Арс поцеловал дочку в нос
Вероника Гальперина писал(а): -Да, умничка, я! - *глажу себя по умненькой голове*
Арсений расхохотался
Вероника Гальперина писал(а):-Так нормально?
- Просто замечательно, тебе очень идет
Вероника Гальперина писал(а):-Может пойдем поужинаем? Все равно тут делать нечего. И я уже переоделась. - Ника подала отцу пиджак.
- Да, пойдем ужинать, - Арс кинул в кресло халат, надел пиджак, подхватил собачку - не оставлять же ее одну - и они пошли в ресторан.
Сев за столик в уютном уголке, начали изучать меню.
- Малыш, что ты будешь есть?
...
Камилла Гишар:
Жан Кристоф Маре писал(а):- А я вот готов быка съесть, -
- Ну, может быть я и стащу что-нибудь из твоей порции, если не будешь против
Жан Кристоф Маре писал(а):- Я нашел место для своей галереи.
- Как здорово! И где же оно?
...
Лилиан Старк:
Винсент Стоун писал(а):- А мы и работаем, только работаем, - Винс протестующе поднял руки, - Но вот я бы ревновал в аналогичной ситуации.
- Необоснованно ревновать глупо, а обоснованно - уже поздно.*
Мысленно посоветовала добавить в блокнотик заметку:"Ещё раз упомянет свою секретаршу, расскажи ему о шефе-Майке" *
Винсент Стоун писал(а):Ужин
- Ого, ничего себе. Кто-то явно проголодался.
Винсент Стоун писал(а):- Да, порции действительно маленькие, - заметил Винс, - Но всё очень вкусно, с этим не поспорить.
Маленькие? *
Лилиан изумленно распахнула глаза* Да мне теперь придётся вызывать службу спасения, чтобы они вызволили меня из платья .
...
Адриан Карлос Гарсия:
Мэри Пэрриш писал(а):Спустя несколько минут, Мэри, с замиранием сердца, спустилась в зал.
Увидев входящую в зал Мэри Адриан встал и направился к ней, чтобы она его заметила, а разглядев во что она одета, нахмурился. Строгая скучная униформа вдруг показалась ему вполне подходящим нарядом. Он вспомнил, как вчера расстёгивал пуговки, чтобы поцеловать нежную кожу груди, а сейчас всё напоказ для всех... Непорядок... Проводив её к выбранному столику он дождался пока она усядется, и устроился рядом.
Официанты уже расставили на столике тарелки с восточными сладостями и маленькими экзотическими закусками. Специально для Мэри Адриан попросил принести чай, себе же выбрал молодое вино.
- Ну что, малышка? Как тебе тут нравится? -
прошептал он ей, слегка касаясь губами мочки уха. ...
Рик Райдер:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Глядя на твою улыбку, я в этом даже и не сомневаюсь.
Делаю невинные глаза: - А что такое? - Затем улыбка становится ещё шире.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Мысль о том, чтобы провести с Ричардом несколько часов волновала, но не становилась от этого менее привлекательной. Наверное, что-то подобное чувствуют бабочки когда летят на свет ламп; чувствуют опасность, но не находят в себе сил противиться влечению.
- Ричард, я не уверена что это хорошая идея... - решила она хотя бы попробовать, - Я для Вас не самая подходящая компания. Может не стоит...
Нет, то что она собиралась сказать, выговорить вслух она точно не сможет. Жизель вздохнула:
- Хорошо, Ричард.
Я уловил её замешательство, неужели она сомневается во мне?
Да я весь вечер думаю только об одном.
- Я рад, что ты согласилась, хоть и с неохотой. Я покажу тебе свои любимые места. Хочешь?
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):- Я не голодна. - отрицательно покачала головой, - А ты? Может просто чашку чая.
Смотрю на неё, на её обнажённые плечи, грудь чуть прикрытую шифоном платья, которые скорее подчёркивает, чем скрывает её и совсем другой голод охватывает меня.
О чём я сейчас думаю!
О своём голоде я пожалуй промолчу, хотя, боюсь глаза меня выдают, поэтому я перевожу взгляд на танцовщиц:
- Я тоже не голоден, согласен на чай, - опять смотрю на Жизель, на её губы, - с восточными сладостями.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):Спасибо, а я забыла))
*сглотнул* предупреждать же надо
...
Вероника Гальперина:
Арсений Гальперин писал(а):- Просто замечательно, тебе очень идет
-Спасибо. - тепло улыбнулась Ника.
Арсений Гальперин писал(а):- Да, пойдем ужинать, - Арс кинул в кресло халат, надел пиджак, подхватил собачку - не оставлять же ее одну - и они пошли в ресторан.
Арс зачем то прихватил собачку.
-Что за песик? Мы теперь собачек разводим? Если да, то можно я все же куплю себе щенка сенбернара?
Арсений Гальперин писал(а):- Малыш, что ты будешь есть?
-Интересно, тут у них пельмени подают? - задумалась Ника. Вот почему то именно сейчас ей захотелось пельмешей. - Если нет, то тогда буду что-нибудь типа мяса запеченого в тесте.
...
Жан Кристоф Маре:
Камилла Гишар писал(а):- Ну, может быть я и стащу что-нибудь из твоей порции, если не будешь против
- Знал, что смогу соблазнить тебя едой, - улыбнулся интимно, ласково, нежно.
Камилла Гишар писал(а):- Как здорово! И где же оно?
- На Монмарте. Парадный вход выходит прямо на центральную улицу. Завтра нужно будет разобраться с документами, заплатить хозяину, но место уже мое.
- А как ты провела последние несколько часов?
...
Винсент Стоун:
Лилиан Старк писал(а): - Необоснованно ревновать глупо, а обоснованно - уже поздно.* Мысленно посоветовала добавить в блокнотик заметку:"Ещё раз упомянет свою секретаршу, расскажи ему о шефе-Майке" *
Винс обратил внимание на несколько недовольный вид Лилиан и приказал себе больше не упоминать эту тему. Да и вообще, нечего разговаривать о секретарше, когда он ужинает с такой красивой, интересной, полной юмора девушкой.
Лилиан Старк писал(а): Маленькие? *Лилиан изумленно распахнула глаза* Да мне теперь придётся вызывать службу спасения, чтобы они вызволили меня из платья.
- Зачем же сразу службу спасения? -
Живо заинтересовался, - Когда рядом всегда найдётся настоящий мужчина, который не оставит женщину в беде! То есть я ни на что не намекаю, но всегда рад помочь в таком нелёгком деле. То есть...- он закрыл лицо ладонью, - Лилиан, заткни меня.
...