MAYXAE:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои! Продолжение сегодня, часа через два, только добралась до компьютера... сразу предупреждаю - глава по большей части не вычитанная и немного галюциногенная.... так что готовим помидоры, яд, тапочки... думаю, пригодятся Laughing
Буду с нетерпением ждать.Надеюсь вышеперечисленные предметы членовредительства не понадобятся
...
Ника-Ограм:
Угу .Угу

. ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты. мужей и т.д

\шучу я. ждем с нетерпением.\
...
галиночка:
Ника-Ограм писал(а):ГОТОВИМ - Валерьянку . коньяк.кофе. сигареты
мужья лишнее, все остальное по списку уже возле ноута ждет
...
Bil-Bil:
Девы, не знаю кто как, а я от фоток Алекса завелась по полной...

, теперь нужен "дозняк" - ПРОДЫыыы!!!
...
LiebchenL:
ValeryAngelus писал(а):Вот и я решила подбросить картинок

Хотя должна творить продолжение... ну, я только на минутку!

Все я побежала....
Забежала, она на минутку)))) Шороху навела, раны разбередила и в кусты))))) А до проды еще...
...
Кристюша:
Девушки, спасибо, что поразвлекали фотками нас))

как раз самое то, когда ждешь продку))
Особенно понравились фотки с уточками, и там где Лера скидывала героя в образе)))
От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?
...
Кристюша:
Bil-Bil, та лаааадна.........
...
галиночка:
Кто - нибудь знает девушка у Алекса есть?
я ничего не нашла, вся инфа примерно "характер нордический, в связях, порочащих замечен не был"
даже интересно стало, неужели он настолько охраняет свою личную жизнь?
...
Кристюша:
Bil-Bil писал(а):Кристюша! Честным путем стырила с личной странички Алекса!!!

Хаха)) Какая ты молодец)))
А в детстве-то Алекс лапочкой был)))))
А сейчас - такой развратник...
Bil-Bil писал(а):Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!!
Это он просто свою "Лору" еще не встретил)))
...
Ника-Ограм:
Bil-Bil писал(а):От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?
Ох ядрена кочерыжка!!!! Не может быть !!!

Смотрела интервью с ним, на эти вопросы он уходит ловко, но ставит акцент на том, что ему нужны отношения без обязательств с его стороны, что ему нужен классный, жесткий секс с хорошей женщиной. Пишу в точ - точ с его слов!!! Делаем выводы... Ну кто бы мог подумать из такого КАРАПУЗА и
...
cathouse:
Bil-Bil писал(а):От восторга, до умиления!!! Угадай Кто?

Ох, мамочка дорогая

И это Алекс?))))))))))) Мне после уток поплохело, а тут все... капут! Вот так мечты о "мачо" и разбиваются))
...
ночная пташка:
Интересно, а куда его густая шевелюра делась? Бреется или облысел от бурной жизни?
...
cathouse:
Lolo Bebe писал(а):cathouse писал(а):
Ох, мамочка дорогая

И это Алекс?))))))))))) Мне после уток поплохело, а тут все... капут! Вот так мечты о "мачо" и разбиваются))
это чем же они разбились?прелестный ребенок.
Просто для меня "Алекс" не может быть с уточками и ребенком)) Уж очень в меня въелся его жесткий образ после романа.
...