Дивали

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение "Дивали"

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.11.2012

>21 Ноя 2012 16:24

Майя Чопра писал(а):
- Отец, то, что ты видел ничего не значит. Видж просто помог мне избавиться от порошка. - Майя загородила Виджа собой.

- Не вмешивайся, дочь. Иди-ка лучше к Канти-джи. - Он легонько подтолкнул дочь в направлении хозяйки дома.
Виджай Сингх писал(а):
- Майя, замолчи! - он отстранил её в сторону. - Я бы хотел поговорить с вами, Масуд-джи. - серьезно предложил.

- Я слушаю тебя, Виджай. - Иронично приподняв брови, сказал Масуд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2012
>21 Ноя 2012 16:27

Масуд Чопра писал(а):
Иди-ка лучше к Канти-джи. - Он легонько подтолкнул дочь в направлении хозяйки дома.

-Дочка, иди ко мне, там будет мужской разговор..- Я обняла ее и прижала к себе.
Алан Нойман писал(а):
А не наметится ли там и четвертая свадьба,

Амирхан Кутрапали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2012

>21 Ноя 2012 16:28

Амирхан вышел из зала, где проводилась церемония, отряхивая руки от порошка. Совсем рядом стояли молодые люди, не принявшие участие в обряде. Он благодушно кивнул им, и задумчиво оценил жёлтый остаток на его руках. Не хватит... Ну да ладно. Одного из них уже кто-то позаботился посыпать.

Он оглянулся вокруг в поисках своей невесты, но Лиллы не было видно. Наверное, наряжается, решил он, и обратился мыслями к продолжению церемоний сегодняшнего дня.

Масуд Чопра писал(а):
Обмакнув палец в краску, Митхун поставил тилак на лоб Амирхана и поздравил его.

Амирхан соединил ладони и с благодарностью поклонился Масуду. С каждой минутой исполнение его мечты приближалось к апогею. И в душе воцарялась гармония.
Масуд Чопра писал(а):
Они вышли на улицу, где все уже было готово к свадебной церемонии. Посреди сада был натянут тент, а под ним сложен аленький храм, сооруженный из пяти бамбуковых палок. В центре которого скоро зажгут огонь. По всем углам навес был украшен четырьмя пальмами и убран множеством душистых цветов желтого цвета. Повсюду были развешаны лампочки и цветочные гирлянды.

Здесь они с Лиллой станут мужем и женой, думал Амирхан. Совсем скоро его Лилла, добрая, нежная, милая, чудесная Лилла будет принадлежать только ему, а он - ей. И он забудет те годы, когда был так одинок без неё. Окружит её вниманием, любовью и заботой, и она никогда не пожалеет, что связала с ним свою судьбу.
Совсем скоро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 16:38

Алан Нойман писал(а):
А не наметится ли там и четвертая свадьба, - тихонько спросил я, провожая взглядом девушку, уводимую Масудом.

- Какая ещё четвертая? Я бедный латинский парень, где взять столько денег на подарки?
Алан Нойман писал(а):
- Ну, на съемочной площадке. Да и потом в кафе, там же был какой-то скандал, а потом он увез Прию, и они где-то пропадали до вечера. А насчет закрытых дверей ты прав, даже если просто разговариваешь с девушкой, лучше делать это за закрытыми дверями, просто чтобы не быть неправильно понятыми теми, кто вас случайно увидит.

- Ещё одна интересная мысль, если кому-то понравится одна из моих сестер - пусть бегает с голой попой. Они точно прикроют, ну после того как насмеются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виджай Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 16:45

Масуд Чопра писал(а):
- Я слушаю тебя, Виджай. - Иронично приподняв брови, сказал Масуд.

Посмотрев вслед удаляющихся мамы и Майи Видж опять повернулся к Масуд-джи. Ему показалось, что отец Майи не шибко то его жалует... ладно, не будем ходить вокруг да около, а сразу перейдем к делу.

- Ваша дочь, Масуд-джи, мне очень нравится, и я уверен, что это обоюдно... Я бы хотел видеть Майю своей женой - выпалил он и стал ждать ответа, скрестив за спиной пальцы на удачу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 16:46

Виджай Сингх писал(а):
- Майя, замолчи! - он отстранил её в сторону. - Я бы хотел поговорить с вами, Масуд-джи. - серьезно предложил.

Масуд Чопра писал(а):
- Не вмешивайся, дочь. Иди-ка лучше к Канти-джи. - Он легонько подтолкнул дочь в направлении хозяйки дома.

Майя нахмурилась. Ей не нравилось то, что сейчас происходило. Она предостерегающе посмотрела на Виджа, который был настроен решительно. Не смотря на свое недовольство, в Майе проснулась толика гордости за него. Он не испугался грозного взгляда отца, от которого многие просто робели. Майя умоляюще посмотрела на отца, но тот был непоколебим. Она понимала, что она ничего не в силах сделать и смирившись склонила голову и отошла от мужчин.
К ней подошла мать Виджа и обянла ее
Канти Сингх писал(а):
-Дочка, иди ко мне, там будет мужской разговор..- Я обняла ее и прижала к себе.

- Канти-джи, мне не нравится что там сейчас происходит, но я не могу ничего поделать. Как же я не люблю такое состояние.

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 16:50

Войдя в дом, Дженни увидела Майю и миссис Сингх. Они-то ей и нужны!

- Добрый день! - она подошла к женщинам. - Поздравляю вас с таким радостным событием! - Дженни улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Масуд Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 16:59

Виджай Сингх писал(а):
Посмотрев вслед удаляющихся мамы и Майи Видж опять повернулся к Масуд-джи. Ему показалось, что отец Майи не шибко то его жалует... ладно, не будем ходить вокруг да около, а сразу перейдем к делу.

- Ваша дочь, Масуд-джи, мне очень нравится, и я уверен, что это обоюдно... Я бы хотел видеть Майю своей женой - выпалил он и стал ждать ответа, скрестив за спиной пальцы на удачу...

- Много же тебе понадобилось времени, чтобы решиться. - Ободряюще улыбнулся Масуд младшему из Сингхов, - Я думал что услышу это ещё два дня назад.

Он положил руку на плечо Виджайя и легко сжал его.

- Помолвку справим через месяц, а свадьбу - когда закончишь учёбу. Идёт?

Масуд повернулся к Раджу и кивнул, давая понять что ему пора занять свое место.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алан Нойман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2012

>21 Ноя 2012 17:03

Рик Браун писал(а):
- Какая ещё четвертая? Я бедный латинский парень, где взять столько денег на подарки?

- Мне показалось, что мистер Чопра неспроста увел Майю, а Видж следом выбежал. Вот мне и показалось.
Рик Браун писал(а):
- Ещё одна интересная мысль, если кому-то понравится одна из моих сестер - пусть бегает с голой попой. Они точно прикроют, ну после того как насмеются.

На это предложение Рика я рассмеялся.
Профиль ЛС  

Радж Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 17:11

Масуд Чопра писал(а):
Масуд повернулся к Раджу и кивнул, давая понять что ему пора занять свое место.

Радж поклонился отцу и вышел в сад. Мягкий сумрак освещало множество лампочек. Сквозь толпу гостей Радж шел к центру сада, где для свадебной церемонии был возведен веди и лежал плоский камень ...

Он встал на плоский камень, повернулся лицом к гостям и стал ждать, когда к нему выйдет Шанти ...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2012 17:18

Масуд Чопра писал(а):
- Много же тебе понадобилось времени, чтобы решиться. - Ободряюще улыбнулся Масуд младшему из Сингхов, - Я думал что услышу это ещё два дня назад.

Он положил руку на плечо Виджайя и легко сжал его.

- Помолвку справим через месяц, а свадьбу - когда закончишь учёбу. Идёт?

Услышав от отца Майи положительный ответ, Видж перевел дух.

- Да, Масуд-джи, как вы сказали, так и будет. - согласился Виджай и незамедлительно выразил своё почтение ему.
Радж Чопра писал(а):
Сквозь толпу гостей Радж шел к центру сада, где для свадебной церемонии был возведен веди и лежал плоский камень ...

Он встал на плоский камень, повернулся лицом к гостям и стал ждать, когда к нему выйдет Шанти ...

Церемония начиналась и Видж поспешил в круг гостей, по пути выискивая глазами Майю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дженнифер Вуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2012 17:25

Все пошли в сад. Там начиналась свадебная церемония.
Дженни увидела Раджа в красивом национальном наряде, ожидающего свою невесту.
Девушка решила запечатлеть его. Хорошо, что фотоаппарат, как всегда был при ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанти Сингх Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 17:27

В комнату заглянула служанка и сказала что Шанти уже ждут. Шанти посмотрела на жутко взволнованных Прию и Лиллу и бегом бросилась из комнаты. У лестницы она остановилась и пошла медленнее, но в каждом её движении легко угадывались нетерпение и радостное волнение. У подножия лестницы её окружили женщины и повели на улицу, туда, где её ждал Радж. Увы, но невеста не могла похвастаться ни скромно опущенным взором, ни трепетно-боязливым волнением. На губах Шанти цвела радостная улыбка, а глаза сияли счастьем. Женщины вокруг неё пели и, покинув стены дома они вышли в сад.
Радж Чопра писал(а):
Он встал на плоский камень, повернулся лицом к гостям и стал ждать, когда к нему выйдет Шанти...[/i]

Шанти нашла глазами Раджа и улыбнулась. Её сердечко затрепыхалось как птичка в силках, а лицо вспыхнуло румянцем. Наконец они остановились напротив Раджа, женщины отступили, а им в руки подали цветочные гирлянды.
Шанти подняла на Раджа взгляд и её глаза радостно засверкали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Чопра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Ноя 2012 17:27

Церемония началась, а Майя все думала о том инциденте. Что Видж собирался сказать отцу и как отец это воспринял. Меньше всего ей хотелось, чтобы отец ругался с Виджем. Они оба ей были дороги и она выискивала взглядом обоих. Отца она увидела рядом с брачующимися. Он довольно смотрел на происходящее, а вот Виджа Майя не видела. Куда же он ушел? И что ему сказал отец?

>21 Ноя 2012 17:40

Майя Чопра писал(а):
Церемония началась, а Майя все думала о том инциденте. Что Видж собирался сказать отцу и как отец это воспринял. Меньше всего ей хотелось, чтобы отец ругался с Виджем. Они оба ей были дороги и она выискивала взглядом обоих. Отца она увидела рядом с брачующимися. Он довольно смотрел на происходящее, а вот Виджа Майя не видела. Куда же он ушел? И что ему сказал отец?

Прочесывая взглядом толпу, он наконец то заметил знакомую фигурку. Он незаметно приблизился к ней и обхватив рукой за талию прижал спиной к себе. Все взоры гостей были устремлены на невесту и жениха, так что вряд ли на них кто-то обратит внимание. Приблизив своё лицо к её щеке проговорил
- Не за горами и твоя свадьба Майя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера весь день и ночь шел мелкий дождь, ветер был порывистый до 10 м/с. С утра солнечно, ветер слабый, СЗ, листопад сплошной, все... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивали [15803] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение