Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
Фред послушно вставал, куда ему говорили, обнимал Франни (это было приятным бонусом, да), но к нему всё больше закрадывалось сомнение, что остальные мужчины, услышав о съёмке, предусмотрительно куда-то попрятались.

- Фреди, ты сегодня отдуваешь за всех мужчин "Восточного экспресса"! - весело рассмеялась она. - Подумай на досуге о карьере фотомодели. Портфолио я тебе быстро сделаю.
Витта с азартом фотографировала его и Франни. Они превосходно ладили друг с другом, снимки получились замечательными.

Фредерик Дентон писал(а):
- Одеть их одинаково, и добавить в кадр девушку между ними.

- Фред, братья Морган сами решают с кем им стоять в кадре. Я всего лишь их фотографирую, - ответила Виттория, делая очередной снимок.

Франни Фишер писал(а):

Она улыбнулась Виттории и Фреду:
- Спасибо! Это было неожиданно и прекрасно!

- Франни, мне твои фотографии понравились. Поэтому официально предлагаю вернуться в мир моделей. Тебя там просто не хватает, - произнесла Тори.

...

Эйдан Морган:

Сев за обеденный стол, Син ждал когда Виттория освободится.

...

Фредерик Дентон:

Франни Фишер писал(а):
Она улыбнулась Виттории и Фреду:
- Спасибо! Это было неожиданно и прекрасно!

- Смею заметить, что прекрасны здесь были вы, - улыбнулся Фред, - И неожиданны - тоже, - он вспомнил момент с раздеванием.

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Фреди, ты сегодня отдуваешь за всех мужчин "Восточного экспресса"! - весело рассмеялась она. - Подумай на досуге о карьере фотомодели. Портфолио я тебе быстро сделаю.

- Хорошо, если меня уволят из журнала, то жди меня на своём пороге, - пригрозил он.

Фред оглянулся кругом, и заметил затаившуюся в уголке Мэндалин, и сразу же вспомнил о своём "обещании" побольше тормошить её.
- Мэндалин, - скомандовал он, - Твоя очередь, вот только с Сином закончат. Развеваться будешь? - он подмигнул, смеясь.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Сев за обеденный стол, Син ждал когда Виттория освободится.

Закончив фотографировать других, Виттория подошла к Сину.
- Вы готовы, мистер Морган? - девушка выбирала нужный ракурс.
Она стала ждать, когда Син выберет нужную позу.

...

Франни Фишер:

Франни, мне твои фотографии понравились. Поэтому официально предлагаю вернуться в мир моделей. Тебя там просто не хватает,

Франни посерьезнела. Она не могла решить, что ей следует предпринять.
- Виттория, надеюсь, ты понимаешь, что я возрастная модель? Я хочу сказать, если я буду заниматься рекламой одежды и прочей, то это одно. А для подиума я стара, и с этим ничего не поделаешь. Посоветуйся с отцом, Тори, - крикнула она девушке, которая уже подошла к пассажиру из другого вагона.

...

Эйдан Морган:

- Вполне, мисс Уотсон, - Син взял в руки бокал со стола и принял расслабленную позу.

...

Анна Виттория Уотсон:

Франни Фишер писал(а):
- Виттория, надеюсь, ты понимаешь, что я возрастная модель? Я хочу сказать, если я буду заниматься рекламой одежды и прочей, то это одно. А для подиума я стара, и с этим ничего не поделаешь. Посоветуйся с отцом, Тори, - крикнула она девушке, которая уже подошла к пассажиру из другого вагона.

- Франни, такой талантливой модели, как ты, всегда будут рады. Я поговорю с папой и вышлю ему твои сегодняшние снимки. Договорились? - спросила она.

Эйдан Морган писал(а):
- Вполне, мисс Уотсон, - Син взял в руки бокал со стола и принял расслабленную позу.

- Снято, - произнесла Вита. - Великолепный кадр получился. Мы будем еще здесь снимать или пойдем к фонтану?
Потом Тори сказала тихо так, что только Син её услышал.
- Син, с каких пор я только "мисс Уотсон". Куда же подевалась "Анна"? Мы же зарыли топор войны. Помните?

...

Франни Фишер:

Франни отправилась искать Пилар, которая бродила по замку. Смотрители замка неодобрительно покосились на нее, но она понимала их чувства - все-таки это исторический памятник, в который пришли туристы, и вести себя так, как вела себя она, нельзя. Но что поделать, она часто эпатировала публику. Это помогало ей забыть свою боль после развода.

...

Эйдан Морган:

Мы будем еще здесь снимать или пойдем к фонтану?

- Давайте к фонтану.
- Син, с каких пор я только "мисс Уотсон". Куда же подевалась "Анна"? Мы же зарыли топор войны. Помните?

- Но вы так же помните, что я вас так называла только в первый день. В общем для этого есть причина.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
- Давайте к фонтану.

Виттория пошла к фонтану и остановилась возле него.
- Думаю я буду фотографировать вас отсюда, - сказала девушка.
Тори смотрела на Сина, ожидая, когда он примет нужную позу.
- Но вы так же помните, что я вас так называл только в первый день. В общем для этого есть причина.

- Так что же мешает нам вернутся к тому, что было впервые мгновения нашего знакомства, Син, - Витта внимательно посмотрела на него. - Я думала, что помирившись с вами, мы вернемся к этому. Не могли бы вы назвать причину, мешающей называть меня Анной?

...

Кайл Морган:

- Думаю я буду фотографировать вас отсюда, - сказала девушка.

- О! Наконец-то я нашел вас, - Кайл обрадовался, увидев знакомых. Он уже несколько часов болтался по городу, и в какой-то момент ему показалось, что он даже заблудился.

...

Эйдан Морган:

Син сел на бортик фонтана и ждал пока Виттория сделает снимки.
Я думала, что помирившись с вами, мы вернемся к этому. Не могли бы вы назвать причину, мешающей называть меня Анной?

- Я бы хотел оставить ее при себе. Кстати, хм...вы уже отправили отцу кадры?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
О! Наконец-то я нашел вас, - Кайл обрадовался, увидев знакомых. Он уже несколько часов болтался по городу, и в какой-то момент ему показалось, что он даже заблудился.

- Кайл! - обрадовалась Виттория. - Ура! Наконец, я тебя увидела. Кстати, твой брат согласился позировать для съъемок в стиле 20 годов. Но Син будет сниматься только с тобой.
Витта обняла Кайла и стала ждать, когда он встанет рядом с братом.

...

Кайл Морган:

- Кайл! - обрадовалась Виттория. - Ура! Наконец, я тебя увидела. Кстати, твой брат согласился позировать для съъемок в стиле 20 годов. Но Син будет сниматься только с тобой.

- Привет, Тори-солнышко, я тоже рад тебя видеть. Вижу небывалый прогресс - вчера Син рвар и метал, а сегодня уже согласен сниматься. Что я пропустил?

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):
Син сел на бортик фонтана и ждал пока Виттория сделает снимки.

Тори сделала несколько удачных снимков и подошла к Сину:
- Не хотите взглянуть на кадры? - спросила она.
Девушка стала показывать его снимки за столом и у фронтана.
Эйдан Морган писал(а):
- Я бы хотел оставить ее при себе. Кстати, хм...вы уже отправили отцу кадры?

- Пусть будет по-вашему, - согласилась Витта, сгорая от желания узнать эту таинственную причину. - Если вам не нравится имя Анна, то звоите меня тогда Витторией, Виттой или Тори. Просто скучновато слышать постоянно "мисс Уотсон". Хотя вам решать, как разнообразить собственный лексикон.
Девушка слегка смутилась:
- Я еще не отправляла. Вам сегодня должны были передать конверт с ними... Если вам что-то не понравится, то я снова доработаю. Обычно перд публикацией и отправкой я все согласовываю с клиентом или своим напарником. В этом вопросе мне важно знать ваше мнение, Син. Вы можете оставить снимки... себе на память. Я всегда делаю две копии: для себя и клиента (партнера).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню