По приказу короля!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2013

>13 Янв 2013 21:06

Логан Сазерленд писал(а):
Логан повел было свою невесту в центр зала, но она остановилась. Ее взгляд был устремлен куда-то в сторону, и, проследив за ним, Логан посмотрел туда же. Судя по всему, около короля царила очередная суматоха. Шотландец лишь пожал плечами и взглянул на задумавшуюся о чем-то Анну.
Она сжала его руку и Логан пожал ее руку в ответ, взгляд его заметно потеплел и он спросил:
- Что с тобой?

От вопроса девушка вернулась в реальность и сморщила нос, мотая головой, давая понять, что это не стоит внимания. Она шагнула дальше - он ведь вёл её танцевать! И покосилась украдкой, раздумывая паниковать: нет, он всё-таки не собирается от неё отказываться. Через пару шагов она снова остановилась. Все вокруг или танцевали, или следили за тем, что разворачивалось возле короля, и до них никому не было дела. И девушка привстала на цыпочки, чтобы быстро поцеловать Логана в щёку и пошла дальше, в круг танцующих, не отпуская его руки.

Габриэлла Монтгомери Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.01.2013

>13 Янв 2013 21:11

Игэн МакГавин писал(а):
Игэн кивнул. Он взял бы Габриэллу в жены даже без приданного, но тем лучше.

Матушка не выдержав, вернулась и, отведя дочь в сторонку, расспросила обо всём, что произошло с ней после их горького расставания. Конечно же граф запугивал Габи, грозя побоями матери. Он давно потерял интерес к своей жене и выпустил её, как только карета с сопровождением выехала за ворота. И когда жена попросила отпустить её на несколько дней в Эдинбург, ко двору короля, Филипп махнул рукой. Его больше заботило предстоящее назначение при дворе и он отбыл в имение к своему родичу Томасу Зрскину, наказав жене вернуться, как только отправит дочь в дом жениха. Леди Онория понимала, как важно её девочке научиться полностью доверять и принимать мужа и не хотела мешать новобрачным.
Со слезами на глазах они попрощались прямо в зале и Габриэлла подошла к лэрду МакГавину.
Игэн МакГавин писал(а):
Габриэлла Монтгомери писал(а):
- Я готова следовать за вами, мой господин.

Игэн вял девушку за руку и вывел и зала, прежде поклонившись королю.

Всё происходило невероятно стремительно. И вот все вещи собраны, записка леди Анне написана и передана. Сэр Хьюго вывел лошадку Габи и снарядил её для длительного перехода. Потом проводил свою любимицу.
Она необыкновенно прелестно смотрелась на фоне огромных грубоватых шотландцев, которые с любопытством, но очень осторожно и незаметно разглядывали свою юную хозяйку. Их лэрду давно пора было обзавестись женой и детишками. Конечно лучше бы то была настоящая крепкая шотландская девушка, но вот эта рыженькая малышка чем-то цепляла и пробиралась в их сердца нежной дымкой предчувствия мира и света... Её глаза сияли как звёздочки, когда она вежливо и с достоинством познакомилась с теми, кто служил её жениху, был его, а теперь и её семьёй.
Игэн МакГавин писал(а):
... спустя всего час они выехали из Эдинбурга на встречу землям МакГавинов.
- Ты полюбишь наши края, Энксо, - пообещал Игэн.

Он не выдержал и, увидев как горцы клана МакГавинов окружили его нежного и бесстрашного Ангела, растолкал их и посадил Габи перед собой, крепко прижав к груди, под громкий хохот своих воинов.
Девушка смущенно спрятала лицо на его груди и выглядывала оттуда с интересом слушая рассказ своего лэрда о её новом доме и людях, которые обязательно полюбят её. Полюбят так же сильно, как её любит он...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Роузмор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 21:13

Ангус МакМилан писал(а):
- Что там творится? Опять невестами обмениваются?

- На мой взгляд, это в последний раз. - изрекла Камилла.
Ангус МакМилан писал(а):
Ну что, потанцуешь со своим женихом? - И протянул ей руку, в которую она положила свою маленькую ладошку. И мы пошли танцевать под звуки музыки, что звучала в зале.

- Да, с удовольствием, - Ками вложила свою ручку в его большую ладонь и поразилась контрасту. Она доходила своему жениху лишь до плеч, и чувствовала себя как то по-новому и необычно. В душе почему то что то трепетало, но Камилла не хотела заострять на этом внимание. Отдавшись музыке, девушка начала танцевать первый танец со своим шотландцем.

Валери ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:16

Леонсия ван Клив писал(а):
Потом она подошла к Валери и оперлась на сестру. Ноги ее подкашивались.

- Леонсия, дорогая, как ты? - Валери обняла сестру и ласково погладила её по голове.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Логан Сазерленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.01.2013

>13 Янв 2013 21:17

Анна Трентон писал(а):

От вопроса девушка вернулась в реальность и сморщила нос, мотая головой, давая понять, что это не стоит внимания. Она шагнула дальше - он ведь вёл её танцевать! И покосилась украдкой, раздумывая паниковать: нет, он всё-таки не собирается от неё отказываться. Через пару шагов она снова остановилась. Все вокруг или танцевали, или следили за тем, что разворачивалось возле короля, и до них никому не было дела. И девушка привстала на цыпочки, чтобы быстро поцеловать Логана в щёку и пошла дальше, в круг танцующих, не отпуская его руки.

Она поцеловала его при всех! Логан удивленно взглянул на Анну и послушно пошел за ней. Но когда они дошли до центра зала, он неожиданно повел ее дальше и вывел через балкон в сад.
- А вот теперь потанцуем. - лэрд прижал девушку к себе и закружил в танце прямо среди растений и цветов. Из окон бального зала лился свет, в траве щебетали сверчки, а они скользили в танце посреди лужайки...

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:21

Валери ван Клив писал(а):
Леонсия, дорогая, как ты? - Валери обняла сестру и ласково погладила её по голове.

Леонсия обняла сестру. Лишь бы не упасть...
Измождена, - прошептала она. - Главное, чтобы ночью не приснились... ты сама все знаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Уэйн Кохран Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 21:22

леди Элиза Таусенд писал(а):
- Ты не убийца, Уэйн. Ты очень сильный.
Элиза тоже села и прижала пальцы к его губам, помотав головой, умоляя не возражать.
- Ты столько всего вынес и выжил. Если бы ты не убил его, он бы убил тебя.
Она порывисто обняла его и заплакала.
- Я хочу жить с тобой, и хочу быть с тобой. Всегда, и что бы не случилось.

Уэйн глубоко вздохнул и потянулся к Элизе. Он резко обнял её за талию, усаживая себе на колени. Прижался лбом к её лбу и отёр пальцами слёзы с её щёк. Он не хотел, чтобы она плакала. Тем более из-за него. Уэйн крепко держал Элизу, не давая ей отстраниться от него. Это было какое-то примитивное желание обладания. Желание постоянно быть с ней. Он всё никак не мог осознать, что она вот так просто всё приняла. На её лице не было отвращение, которое он привык видеть у самых разных людей.
Молча, он снял с пальца старое кольцо и надел на палец Элизы. Кольцо было ей велико и массивно смотрелось на её изящных пальцах. Но оно подтверждало то, что теперь Элиза принадлежит ему. Он снова обнял её за талию и крепко прижал к себе. Медленно-медленно приблизился к её губам, захватывая в плен нижнюю. Он пососал её пухлую губу, язык беспрепятственно проник в горячий рот, дотронулся до её языка. Уэйн хрипло застонал Элизе в губы и, нехотя, отстранился.
Он не знал, что сейчас нужно говорить. Поблагодарить за понимание? Пообещать, что будет заботиться о них с сыном? Сказать, что сделает для неё всё? Это всего лишь слова… Он и так будет заботиться о ней с сыном. Будет потакать её капризам, будет выполнять малейшее желание, надеясь, что она никогда не догадается, как сильно он зависит от неё.
Он не стал говорить ничего. Просто крепко обнял.

>13 Янв 2013 21:26

- Измождена, - прошептала она. - Главное, чтобы ночью не приснились... ты сама все знаешь

- Ты такая сильная и смелая. Держалась перед королём достойно. И, главное, что теперь ты получила то, чего желала. Я искренне желаю тебя счастья в клане МакКензи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Памела Линден Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2013
>13 Янв 2013 21:30

Грегор МакФарлан писал(а):
- У меня больше нет невесты. Она ввела короля в заблуждение, и ее Величество освободил меня от данного слова. Я свободен, но я никогда никого не принуждал, ни одну женщину... - я снова посмотрел на Памелу - она была так близко - ее глаза, губы, и она так мило гневалась...

- Мне жаль, - шепотом сказала она, наконец сообразив, что надо говорить потише. - А вас это расстроило?

- А чего хотите Вы сами? Если вы в принципе все равно должны выйти замуж, то я, наверное, не самый плохой муж. - Я продолжал смотреть на девушку, она немного успокоилась, моя рука сама потянулась погладить ее нежную щеку, я... тихо прошептал

- Вы предлагаете мне замужество? - ее глаза удивленно распахнулись, но, почувствовав на своей щеке его ладонь, она сразу опустила их, не зная как реагировать на его слова и жесты.

- Памела, можно я Вас поцелую? Ну чтобы Вы... ээээ.... мммм.... убедились, что.... я... - что дальше сказать, я не знал. Впервые МакФарлан лишился дара речи в присутствии девушки.

- Я... - Памела чуть отстранилась, растерянно соображая что ему ответить. - Я ничего не понимаю... - в конце концов призналась девушка, озадаченно взглянув на него. - Вы всерьез настроились на мне жениться? Из-за моего отца?

Почему-то такая причина для брака ее не устраивала. Памела даже немного нахмурилась, хотя и не понимала, что конкретно в его предложении ей так не понравилось. Может быть то, что он не считал важным испытывать к своей невесте хоть какие-то нежные чувства?

- Не думаю, что это будет такой уж проблемой, - холодно уверила она его. - По крайней мере пока он еще никого не заставил на мне жениться, хотя кричал об этом уже много раз...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кеннет МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:30

Леонсия была вся измучена и опустошена. Словно на ватных ногах Леонсия подошел к Кеннету. Она не знала, как стоит обращаться к главе клана.
- Лэрд МакКензи, я от всей души и сердца благодарю вас за снисхождение и великодушие ко мне, - прошептала покорно Леонсия и сделала реверанс.

Кеннет кивнул и почувствовал губы Шарлотты на своей щеке.
Шарлотта Аттвуд писал(а):
Повернувшись к Кеннету Шарлотта пристав на цыпочки прикоснулась губами к его щеке, прошептав:

- Милорд, вы великодушны. А теперь может быть мы пойдём танцевать? Бал же всё-таки.

Лёгкое прикосновение её губ вызвало нешуточную реакцию у Кеннета. Он снова почувствовал жар, стремительно охватывающий всё его тело и, немного повернувшись, прижал Шарлотту к себе. Недвусмысленно прижавшись бёдрами к животу Шарлотты он дал ей понять о каком танце думает в данный момент.

- Ласс, какие танцы? Я люблю слушать только пение волынки. Вот если решишь позвать меня в спальню - я с удовольствием составлю тебе компанию, а пока я хочу выпить. Он обхватил её голову ладонями и поцеловал в лоб, а затем отпустил и пошёл по залу, выискивая фигуру друга.

-МакДугал!

Анна Трентон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:31

Логан Сазерленд писал(а):
Она поцеловала его при всех! Логан удивленно взглянул на Анну и послушно пошел за ней. Но когда они дошли до центра зала, он неожиданно повел ее дальше и вывел через балкон в сад.
- А вот теперь потанцуем. - лэрд прижал девушку к себе и закружил в танце прямо среди растений и цветов. Из окон бального зала лился свет, в траве щебетали сверчки, а они скользили в танце посреди лужайки...

Девушка немного удивилась, когда Логан провёл её дальше, не останавливаясь, но когда они оказались в ухоженном саду, под звёздным небом, и мужчина повёл её в танце прямо там, она восторженно засмеялась.
Её лэрд не переставал её удивлять.
Она покладисто прильнула к нему, ближе, чем позволяли любые правила приличия... Кого они здесь вообще волновали, эти правила? Прильнула и наслаждалась теми чудесными ощущениями, что рождались в ней от волшебства этого места, от прикосновений этого замечательного мужчины.

Йен МакКензи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.01.2013
>13 Янв 2013 21:35

Кеннет МакКензи писал(а):

- А что МакДугал? Ты намекаешь на союз? Он нам не повредит, но видеть эту девчонку каждый день...

Йен с шумом вздохнул и отрешенно посмотрел в сторону.

МакКензи замолчал и посмотрел на Леонсию, а затем на Йена. Понимающая улыбка расплылась на его лице:

- Ты сделаешь по-своему, ведь так? Йен, твоя жена - твоя проблема. Женись на этой, если хочешь. Король доверил её мне, - он неодобрительно покачал головой, глядя на Леонсию, - Пусть так и будет.

- Пусть так и будет, - согласился с Кеннетом Йен и улыбнулся.

Он обернулся к Леонсии и жестом позвал ее. Наклонившись, Йен демонстративно поцеловал девушку в губы, давая тем самым понять, что отныне она принадлежит ему.

МакКензи сообщил королю о своём решении и брак Леонсии ван Клив с Йеном МакКензи был благославлён.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леонсия ван Клив Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Янв 2013 21:35

Валери ван Клив писал(а):
Ты такая сильная и смелая. Держалась перед королём достойно. И, главное, что теперь ты получила то, чего желала. Я искренне желаю тебя счастья в клане МакКензи.

- Надеюсь, что достойно держалась, - вяло улыбнулась Леонсия. - Спасибо, сестренка. Жалко, что тебя сегодня ночью не будет рядом. Боюсь кошмары замучают меня, напоминая о заключении в Таурэ, казни отца, предательстве друзей, унижении... Через все то, что я и мама прошли два года назад...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коннор МакДугал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>13 Янв 2013 21:36

Коннор стоял в трех шагах от Валери, наблюдая за ней, но не мешая её разговору с сестрой. Он лениво цедил виски из стакана.

-МакДугал!

Обернулся на зов:

- МакКензи. Я понял, что вы увозите к себе сестру моей невесты? Самое время обговорить условия союза?

>13 Янв 2013 21:37

- Надеюсь, что достойно держалась, - вяло улыбнулась Леонсия. - Спасибо, сестренка. Жалко, что тебя сегодня ночью не будет рядом. Боюсь кошмары замучают меня, напоминая о заключении в Таурэ, казни отца, предательстве друзей, унижении... Через все то, что я и мама прошли два года назад...

- Я понимаю, Леонсия. Но, может, ты, напротив, увидишь во сне своего будущего жениха, - девушка улыбнулась сестре.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Май 2025 22:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Балкон Владимир. Серенький козлик » БАЛЫКИН ВЛАДИМИР СЕРЕНЬКИЙ КОЗЛИК Жил - был у бабушки Серенький козлик. Был ещё дедушка... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » По приказу короля! [16118] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение