Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Medischa:

Dandylion писал(а):
Меня вот другой вопрос заинтриговал...

Dandylion писал(а):
Medischa писал(а):
Или все таки ради "члена" дочь предаст отца?
Medischa, я была бы вам весьма признательна, если бы аргументировали выбранное вами слово "член"))) Просто интересно, какой именно эпизод в двух с половиной книгах привел вас к мысли, что Микелину в Рикардо привлекает только эта его часть? Shocked Embarassed

Мике ведь неоднократно упоминает о том что эээм.... трахается (тоже грубо?))) Рикардо лучше всех ее бывших кавалеров))) Я конечно не утверждаю, что только "эта часть" привлекает Мике в Рикардо, однако имена она способствовала, так сказать, "сближению" двух одиноких сердец.))

...

GRaTanya:

Данни, девочки, привет всем! Medischa, позвольте с вами не согласиться. Tongue Она росла избалованной дочуркой, по щелчку пальцев получающей все в этом мире. И вдруг - обломчик, даже обломище, провал в пропасть всех ее представлений о мире, отношениях между людьми( вспомните, как Рик общается с простыми людьми из деревни, а Мике даже не знает имен ближайшей прислуги!). Нашелся впервые тот, кто не смотрел ей в рот( типа бывшего женишка) из-за положения в обществе, а смог ее приструнить, противостоять ей не только на равных, но и преподавая уроки жизни, ну и любви заодно, куда без нее Wink , но не это определяюще, а сила его характера как мужчины! Это ее привлекло! tender Я могу еще много доводов привести, но эти мне кажутся лежащими на поверхности , самыми очевидными Laughing

...

verochka:

Пожалуйста, добавьте меня в блог!

...

Tatie:

Юлия,спасибо большое , что добавили . Читаю Вас с удовольствием!

...

Lady Victoria:

Приветики, Юлечка, дорогая! )))

Dandylion писал(а):
...Мике любит их обоих, так же как и каждый из них любит по-своему ее.

Да, согласна абсолютно! Я вижу любовь в этой паре, Мике - Рик! Страстную, сильную, возникшую не сразу, но сейчас - взаимную! ))

Жду продолжения с нетерпением! Вдохновения тебе, Юлечка! )) Guby Guby

...

Dandylion:

Леди, всем доброго времени суток! (наконец-то я добралась до лептопа)))

Medischa, в первую очередь хочу вас поблагодарить за ответ. Каждое мнение своего читателя для меня очень интересно и важно.
Конечно, я никого не принуждаю к своему мнению, не обижаюсь, и не доказываю! То как читатель видит произведение - это лично его мнение, его картинка, его оценка.. и то что, например, оно не совпадает с точкой зрения автора - вина лишь самого автора. Значит он не сумел правильно донести до читателя свою позицию, ту точку зрения, которую он хотел показать.
Отозовусь кратко и то только для того, чтобы быть верной самой себе.

Medischa писал(а):
о том что эээм.... трахается (тоже грубо?)))

Бааа... да я вас умоляю))) Я и в тексте иногда словечки похуже пишу, так что на меня такие слова совершенно не действуют, и я к ним отношусь совершенно нормально, иначе бы не писала данный жанр))

Medischa писал(а):
Мике ведь неоднократно упоминает о том что эээм.... трахается (тоже грубо?))) Рикардо лучше всех ее бывших кавалеров)))

Эмм, здесь не совсем уж верно. У Мике было не так уж много кавалеров, чтобы она выбирала мужчину по этому критерию. Она не страдала поиском "идеального члена". Ее ведь и Марко до определенной поры вполне устраивал. Секс для нее был не таким уж и важным аспектом в отношениях.
Пример из текста:

Medischa писал(а):
Я конечно не утверждаю, что только "эта часть" привлекает Мике в Рикардо, однако имена она способствовала, так сказать, "сближению" двух одиноких сердец.))

Опять же не навязываю, но в книге я все же хотела подчеркнуть совсем не это. Мике нравится Рик СОВСЕМ по другой причине.
Несколько моментов, которые я, правда, искала так... очень быстро на глаз. Уверена, если вчитаться глубже, можно найти что-нибудь и позначимее..

В общем-то никого переубеждать не хочу и не стану, но все же я хотела показать, что Микелина НУЖДАЕТСЯ в Рикардо совсем не по причине умопомрачительного секса. Да, с ним ей классно в постели, но для нее это ещё не все и если она кого-то и "предаст", то точно не по этой причине. Но у каждого из нас есть свое видение, так что это всего лишь мое скромное мнение)))

Ах, и ещё..

GRaTanya писал(а):
Нашелся впервые тот, кто не смотрел ей в рот( типа бывшего женишка) из-за положения в обществе, а смог ее приструнить, противостоять ей не только на равных, но и преподавая уроки жизни, ну и любви заодно, куда без нее, но не это определяюще, а сила его характера как мужчины! Это ее привлекло!

Я бы, наверное, лучше и не подыскала слов! Тань, wo

ice angel, verochka, присоединяйтесь;)

...

Во Рона:

Доброй ночи. Примите в читатели, добавьте в блог. Буду признательна. Мила. (Во Рона). tender

...

erkungur:

Добрый день, леди! Прочитала дискуссию. Надо просто Medischa перечитать роман еще раз, все нюансы сразу улавливаются. Когда читаешь роман по первому разу, хочется знать, что там дальше, спешишь (ну, это я про себя!), во второй раз читаешь, смакуя ( это я опять про себя!) и все становится на место. Ведь интерес читателей держат не только постельные сцены. Хотя их, я думаю, все ждут, ведь всем хочется большой любви!
Ирина

...

Юляшка:

Уважаемый автор, добрый день! Прочитала первую часть этой любовной истории-заинтересовалась. Добавьте меня, пожалуйста в свои читатели. Спасибо

...

Mureka:

Юлия, Добрый вечер! добавьте меня пож-та в ваш блок! Вы потрясающая писательница Flowers

...

Леди Шанс:

Здравствуйте! Начала читать Вашу книгу. Мне безумно понравилось начало. Надеюсь, что Вы добавите меня в блог и я все же смогу следить за сюжетной линией героев до конца! Буду писать в дальнейшем свои впечатления по роману.

...

МамаМаша:

Здравствуйте Юля,здравствуйте девочки. Помогите мне разобраться пожалуйста,чего-то я запуталась....
На днях прочитала замечательную книгу,Юля вашу книгу,"Безудержная страсть",очень понравилась. Вот и решила залезть в инет и познакомиться с автором поближе...Стало просто интересно есть ли история про Микелину, и вуаля...... да тут прям несколько книг оказалось.... Теперь вот не могу разобраться... Сделка.(Роковая ошибка)- уже написана? А остальные, "Игра фантазий" и "В плену любви",они про кого? Или это все три книги про одну героиню? И какая книга сейчас в процессе написания???
Плиииззз,жду ответа....

...

olegka:

МамаМаша писал(а):
Здравствуйте Юля,здравствуйте девочки. Помогите мне разобраться пожалуйста,чего-то я запуталась....
На днях прочитала замечательную книгу,Юля вашу книгу,"Безудержная страсть",очень понравилась. Вот и решила залезть в инет и познакомиться с автором поближе...Стало просто интересно есть ли история про Микелину, и вуаля...... да тут прям несколько книг оказалось.... Теперь вот не могу разобраться... Сделка.(Роковая ошибка)- уже написана? А остальные, "Игра фантазий" и "В плену любви",они про кого? Или это все три книги про одну героиню? И какая книга сейчас в процессе написания???
Плиииззз,жду ответа....

Маша, по сути это все одна книга "Сделка", просто поделен на три части... на данный момент 2 из 3 частей написаны, а 3я пока еще пишется... и соответственно все 3 части написаны про Микелину и Рикардо)

...

МамаМаша:

olegka писал(а):
МамаМаша писал(а):
Плиииззз,жду ответа....

Маша, по сути это все одна книга "Сделка", просто поделен на три части... на данный момент 2 из 3 частей написаны, а 3я пока еще пишется... и соответственно все 3 части написаны про Микелину и Рикардо)

Аля, спасибо за ответ. Guby
Теперь буду проситься в блог....

...

jashynja:

Привет. Пустите, пожалуйста, в блог. Роман очень нравится и хочется дочитать до конца.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню