Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Darya Wales:

Эх, Денча, Денча, мучаешь Сашку))
Жду проду, посмотрим, что будет дальше))

...

Lady Victoria:

Катюша, приветики! )))

Вдохновения тебе и успеха во всём, дорогая! И удачи! )))

...

Tasha Z:

Екатерина, доброго времени суток ))))!!!! Только что дочитала " Крик души", огромное тебе спасибо за него!!!! Начала читать твое новое творение и прошусь к тебе в блог!!!

...

Le-ta:

Катюша, у Вас очень интересные и замечательные книги, добавьте пожалуйста в блог Flowers Flowers tender tender

...

Кейти:

Аня,
yafor писал(а):
у Саши в этот момент произойдет встреча, которую он неправильно истолкует?

нет, совсем не то

Ликан, все имеют две (а кто-то, может, и три, кто его знает? ) стороны медали, вот и раскрылись Ваня и Денис с других сторон, которых мы у них еще не встречали Дениса мы еще продолжим изучать и узнавать

Марина, Саша сейчас в растерянных чувствах пребывает, как мне кажется да, она не до конца еще даже в себе разобралась, и вот сейчас начинает словно бы оживать и понимать. Узнает Дениса лучше, рассматривает его положительные стороны (ведь они тоже есть у него!), и оттаивает.. понемногу)
ma ri na писал(а):
мне кажется, только после разговора, который необходим обоим, вот только после этого появятся какие-то другие мысли и желания, для них придёт время и возможность.

Ты права, очень-очень! Этот разговор необходим им обоим, чтобы всё выяснить, расставить точки над "и" и, наконец, оставить прошлое в прошлом. Чтобы не было недосказанностей, упрёков.. им нужно поговорить. И Саша это поняла вот сейчас. А "спасибо" сказать нужно, кстати, Наде
ma ri na писал(а):
Иван... Его поведение у меня вызвало чувство жалости, отчаявшийся человек, что тут ещё скажешь. Говорить гадости - не есть хорошо, но ему больно, вот он и хотел сделать, чтобы и Саше было больно.

Ни убавить, ни придавить, в точку!
ma ri na писал(а):
Это будет отправной точка, мне кажется. Для чего? Вот и посмотрим.

да, это точно будет точка отчета. От прошлого - к будущему, мне кажется

LenaArinka, спасибо, что читаешь!

Анна, и мне нравится, каким становится Денис рядом с Сашей будто он специально ее ждал, чтобы раскрыться полностью, "во всей красе", так сказать
Lady Victoria писал(а):
А вот Иван удивил, ага! ) Но это у него скорее от отчаяния, да и потом сам будет переживать!

да, от отчаяния... а еще потому, что понимает Ваня, что уступает Денису по всем фронтам вот и пытался надавить на больное(

Аннет С, очень надеюсь, что не скучно читать обо всех этих хитросплетениях... Спасибо!

анка, Ваня - тихий омут с чертями в заводи А Саша, она поступила мудро, что от ужина не отказалась. Хотя вот Денис же давал ей еще один шанс, чтобы отказаться

Barbariska, да, Саша начинает дышать. От противоречивых эмоций по отношению к Денису к новой жизни, с чистого листа. Рядом с Денисом, но уже без ненависти и презрения. Злость нельзя в себе копить, она уничтожить может
Barbariska писал(а):
Это не проигрыш, это шанс все изменить! И стать счастливой!

Я тоже так думаю! Это не проигрыш и не шаг назад, в прошлое, это, по-моему, наоборот, шаг в будущее, к счастью и покою!

Наташик, два профи на то и есть два профи, чтобы сойтись во взглядах Может, они сойдутся не только в профессиональном плане, мм?
med-ve-dik писал(а):
Очень зацепило, что вспомнив Элю,Денис, извинился.

Ох уж этот Денис меня он тоже поражает иногда, честное слово! Пишу и его образ открывается и для меня самой с новых сторон!
med-ve-dik писал(а):
Интуитивное решение дать свободу выбора с ужином Саше, при чём несколько раз, по ситуации греет душу.

Рада, что ты это отметила это, на самом деле, очень важный момент. Что он на нее не давит, предоставляет ей право выбора, полагается на ее решение. Это важно очень в их отношениях.
Про Ваню и говорить не хочется... его и жалко. и побить хочется вот такие противоречия.
med-ve-dik писал(а):
Саша, которая пытается выглядеть соблазнительней, после всего согласна на ужин, радует и заставляет зависнуть в предвкушении.

В этом есть нечто такое, что и меня заставляет застыть в предвкушении так что, замрём вместе!

Riphaza, надеюсь, что разгадка придётся по душе Признаюсь честно, Денис один из самых любимых моих персонажей! С Сашей он начнёт меняться... я так думаю)
Спасибо тебе, что читаешь!

Джас,
Глава, оказывается, может быть горячей и без ужина это меня радует) а вот ужин, кстати, будет не таким уж... взрывоопасным, как подготовка к нему Неожиданно, не?
Джасинда писал(а):
Романовский продолжает удивлять Сашу и рушить её преграды. А что? Мне нравится идея с девушкой-зимой.Он и правда её на обложку поместит?

Он и меня удивляет, я тебе по секрету скажу как что выдаст, что хоть стой, хоть падай я обычно падаю))) я уже, наверное, в его черном списке.. в первых рядах где-то меня хватило не надолго, ахахах
А насчет девушки-зимы... ну, это ж так и есть холодная и неприступная, но, если подкрасться незаметно, то можно узреть волшебство Поместит ли на обложку? Всё возможно... если Саша согласие даст
Джасинда писал(а):
Саша гооврит о сыне так, словно он родился. По крайней мере, у меня такое впечатление складывается. Кирюша, Кирюша, Кирюша... Словно хоть пару недель, но прожил, и только потом она его потеряла.

Джасинда писал(а):
Но ведь она его толком и не успела узнать, нет? На каком сроке выкидыш случился?

Это даже не выкидыш, а преждевременные роды. Пятимесячный (до шести не дотянул) он родился... А это уже дитЁ... живёт, дышит... правда, недолго и Саша ощущает свою вину перед ним, считает, что он родился недоношенным именно из-за ее к нему первоначальной ненависти. Потому так на этом и зациклена
Джасинда писал(а):
Во-первых, парень не излечился нисколечки. Зациклился и всё.

"Циклинуло" парня, что тут скажешь а главное, сам-то не рад тому, что выболтал какую-то чушь, и сам же понимает, что чушь, но сказанного уже не воротишь назад
Джасинда писал(а):
Во-вторых, Денис мог спокойно пройти мимо и не лезть. Мог, но не прошёл. Почему?

Денис молодец, Денис молодец! Ну, похвали его, а? Он что, не заслужил?
Джасинда писал(а):
Даже, если бы Саша и сказала бы про планы на вечер, даже и что с Романовским... мне кажется реакция былы бы мягче. А тут прям... пробило. Причём всех.

Я тоже так думаю. Подписываюсь под каждым словом. Прорвало всех. причём по всем фронтам. Я уверена, что реакция была бы иной, если б Денис не появился, но кто ж теперь его потянет назад в "Вилу"? Когда он уже пришел и девушку спасать полез
Джасинда писал(а):
нет с Денисом нифига не ясно. Джентльмен что ли?

Мне кажется, что с Денисом ничего неясно даже Денису так что, может, он и джентльмен) помечтать-то можно
Джасинда писал(а):
А уж, когда он на Сашку орать начал, и она про второй шанс заикнулась... я думала, что- то будет, честное слово. Как она на больную мозоль изящно стала. Так вроде и невзначай и со всей силы шпилькой одновременно.

Ох, лучше и не скажешь. Денису крышу снесло, это верно причём конкретно так задело его. А что, прав ведь! Саша готова дать второй шанс (такое ощущение складывается), кому угодно, только не ему... Даже понимая, что вина на нём лежит только за соблазнение, всё равно.... не так-то просто уйти от прежних чувств к человеку. По щелчку этого не происходит(
А Саша... она сказала так, мне кажется, не задумываясь о том, что сама оказалась в этой ситуации второго шанса с Денисом... после того поняла. А шпилька уже вонзилась прямо в сердце, куда там в ногу
Джасинда писал(а):
Если бы его отец не ползал, он бы с ним поговорил?

Не могу тебе ответить на этот вопрос и Денис бы, думаю, тоже не ответил... Это сложно очень. А с отцом у него отношения оочень непростые. Кстати, мы скоро узнаем, почему Владимир так долго не появлялся в жизни сына
Спасибо, моя хорошая!

Darya Wales, мне кажется, Денис и Сашу мучает, и сам мучается... тут всё обоюдно выходит

Ленка, да, я этот роман уже начинала как-то выкладывать, но тогда он не увидел свет а сейчас вот решила его довести до ума) в блог добавила, спасибо большое за интерес!

Наталья, спасибо большое, что оценили "Крик души" Продолжение только вот хромает на обе левые Рада видеть Вас здесь) в блог добавила.

Le-ta, спасибо большое за тёплые слова! В блог добавила)

Девушки, все, кто хотел прочитать все выложенные главы романа, в блог вас добавила! Приятного чтения, и надеюсь услышать мнение об этой непростой истории

...

fanty:

Катюша, спасибо огромное за главу! Very Happy Very Happy Very Happy Обожаю твою книгу! wo Герои такие живые, интересные, сильные! wo
Рада, что Саше в этот день предоставилась возможность увидеть Дениса таким, каким она его совсем не знала. Девушка начинает задумываться, меняться, а это дорогого стоит!
Денис - чудо! Очень хорош в этой главе, да и вообще он мне очень импонирует. tender
Совершенно согласна с Сашей Wink
Кейти писал(а):
Какой суматошный, совершенно невозможный день! И он еще не подошёл к концу. Кажется, самое интересное и горячее ее ожидает вечером...

Буду с нетерпением ждать этого самого интересного и горячего!
Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

katarina-i:

Очень понравился роман. Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Tatjna:

Катя, добрый вечер. Никогда прежде не читала психологический ЛР. Хочу теперь попробовать и прошусь в блог на огонёк. Привлекло то, что не только у героя, но и у героини есть прошлое. А то ведь в таких историях, часто шаблон на шаблоне: он - распутник и соблазнитель, она - незатронутая до него ничем и никем...
Я думаю, что прошлые отношения для Александры, станут определённой точкой опоры. В том смысле, что как бы не пошло у неё с Романовским она будет знать: на свете существует и искренняя любовь и уважение между мужчиной и женщиной. Это знание должно помочь ей не зачерстветь, не стать циничной рядом с таким мужчиной, как Денис. Удивил поворот с быстрой близостью - тоже новаторство, для такого сюжета. Интересно, что привлечёт Дениса к Александре вновь, если он столь же быстро как всегда получил желаемое.
Словом, продолжу чтение. Успехов.

...

Кейти:

Леночка, огромное спасибо за тёплые слова! Ты не представляешь, как приятно слышать такие слова!
fanty писал(а):
Герои такие живые, интересные, сильные!

Стараюсь сделать их такими, и если выходит, я безумно рада!
fanty писал(а):
Рада, что Саше в этот день предоставилась возможность увидеть Дениса таким, каким она его совсем не знала. Девушка начинает задумываться, меняться, а это дорогого стоит!

Да-да! Очень важно было, чтобы Саша не только сама размышляла над тем, что Денис не такой уж плохой, но чтобы и он делал что-то для того, чтобы ей это доказать. Пусть и невольно И это поможет ей изменить своё отношение к нему, оттаять..
fanty писал(а):
Денис - чудо! Очень хорош в этой главе, да и вообще он мне очень импонирует.

Мне он тоже импонирует это самый сложный, а оттого, самый любимый мой персонаж (не в обиду другим моим героям ) И то, что начинает показывать другую сторону своего "я" очень важно и для него самого
fanty писал(а):
Буду с нетерпением ждать этого самого интересного и горячего!

Надеюсь, ужин пройдет на "ура" насколько это возможно

katarina-i, спасибо. Очень рада видеть, в блог добавила

Алёна, добрый вечер! Очень приятно, что роман заинтересовал
Tatjna писал(а):
Никогда прежде не читала психологический ЛР. Хочу теперь попробовать и прошусь в блог на огонёк.

Психологический любовный роман это всё-таки чисто условно В блог добавила, приятно удалось заинтересовать)
Tatjna писал(а):
Привлекло то, что не только у героя, но и у героини есть прошлое. А то ведь в таких историях, часто шаблон на шаблоне: он - распутник и соблазнитель, она - незатронутая до него ничем и никем...

Нет, в этой истории такого нет точно У обоих прошлое, причем у обоих - трагическое А еще у них на двоих прошлое, и тоже трагическое не роман, а целая трагедия, это не отпугивает?
Tatjna писал(а):
Это знание должно помочь ей не зачерстветь, не стать циничной рядом с таким мужчиной, как Денис.

Не думаю, что Саша станет черстветь рядом с ним... Нет. Она сильный человек, и мне кажется, что если она будет чувствовать, что Денис "совсем не то", она просто даже не станет строить с ним какие-то отношения
Tatjna писал(а):
Удивил поворот с быстрой близостью - тоже новаторство, для такого сюжета. Интересно, что привлечёт Дениса к Александре вновь, если он столь же быстро как всегда получил желаемое.

На то были свои причины.. С Романовским-то всё понятно, а вот с Сашей... для неё это был выход, чтобы не сойти с ума А что привлечет Дениса к Саше вновь, в блог добавила, ответ на этот вопрос - в следующих главах
Очень рада видеть, спасибо!

...

Джасинда:

Всем привет!
Ё-моё... диалог продолжается, а я всё проворонила.
Цитата:
Всё возможно... если Саша согласие даст

Согласие на съёмку? Просто согласие ему? Какое?
Цитата:
Пятимесячный (до шести не дотянул) он родился...

О, пардон. Отзываю свои претензии. Я почему-то решила, что это выкидыш был. Ну тогда точно хана Эле. Хана...
Цитата:
Денис молодец, Денис молодец! Ну, похвали его, а? Он что, не заслужил?

Я бы его,конечно, похвалила, если бы он сейчас в тебе так громко не заговорил. Поэтому нет... обойдётся, джентльмен доморощенный пока.
Цитата:
Мне кажется, что с Денисом ничего неясно даже Денису так что, может, он и джентльмен)

Что-то кругом одни джентльмены развелись. (Его что Каримка укусил, да?)) ) Вот Штефан другое дело был. Никаких нежностей, никаких угрызений совести.

Цитата:
Саша готова дать второй шанс (такое ощущение складывается), кому угодно, только не ему...

Не заслужил, видимо, пока.
Цитата:
Кстати, мы скоро узнаем, почему Владимир так долго не появлялся в жизни сына

Ждём.

...

NataliiaШ:

Когда же новая главка? Wink

...

Кейти:

Джас,
Джасинда писал(а):
Согласие на съёмку? Просто согласие ему? Какое?

А вдруг Саша оттает? Хотя нет... если она оттает, то ее уже на зимний выпуск, а на весенний нужно будет помещать
Джасинда писал(а):
Отзываю свои претензии. Я почему-то решила, что это выкидыш был. Ну тогда точно хана Эле. Хана...

Нет, не выкидыш, я упоминала, что это преждевременные роды были Саша малыша ведь похоронила... Насчет Эли... тут не могу сказать может, ей стоит хотя бы извиниться перед Сашей?.. А то как-то Рогозина даже не услышала от нее ни одного извинения
Джасинда писал(а):
Я бы его,конечно, похвалила, если бы он сейчас в тебе так громко не заговорил. Поэтому нет... обойдётся, джентльмен доморощенный пока.

Он может исправиться! Он же был когда-то хорошим мальчиком) может, вспомнит старые манеры
Джасинда писал(а):
Что-то кругом одни джентльмены развелись. (Его что Каримка укусил, да?)) ) Вот Штефан другое дело был. Никаких нежностей, никаких угрызений совести.

Может, и укусил кто их там разберёт?)) тогда это уже какой-то не Каримушка, а вампирушка А Штефан... ну, это воообще без комментариев) и он потом раскаялся в глубине души))
Джасинда писал(а):
Не заслужил, видимо, пока.

всё еще впереди) главное, чтобы не напортачил.... Хотя он напортачит, это я сразу говорю

NataliiaШ, привет!
NataliiaШ писал(а):
Когда же новая главка?

Написала уже половину главы а вот дальше у меня что-то ступор надеюсь, что к выходным исправлюсь

...

Джасинда:

Катюшик,
Кейти писал(а):
Хотя нет... если она оттает, то ее уже на зимний выпуск, а на весенний нужно будет помещать

Ну... Дэн всегда может нахомячить и добиться эффекта обратного.
Цитата:
может, ей стоит хотя бы извиниться перед Сашей?..

Ага, прости, скажет, что я ляпнула, не подумав. А ты слишком разпереживалась. Ну и... Неееет, я бы на месте Эли дракошку не будила. А то Денис легко Сашкины эмоции перенимает. А Денис-дракошка - это ваще...
Цитата:
может, вспомнит старые манеры

Увидим.
Цитата:
тогда это уже какой-то не Каримушка, а вампирушка
Ну да... только чего-то пока именно маман кровь его попивает.
Цитата:
А Штефан... ну, это воообще без комментариев) и он потом раскаялся в глубине души))

Дааа... я помню эти два момента))
1 - когда прифигевшая челядь сказала "А её нет, как вы и просили".
2 - когда Штефан догнал: свободные не покупаются. Ой-ёёёёёёёёё!
Кейти писал(а):
Хотя он напортачит, это я сразу говорю

Так если не напортачит, то не интересно. Это, так сказать, выпускной экзамен, который герои переодически все заваливают.

...

fanty:

Катюшенька, так жду новую главу!!!
Вдохновения тебе!!! tender
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Dee:

Очень-очень жду тебя, Катюш! Вдохновения! Guby Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню