Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

anilag:

Оксаночка спасибо за такую обалденную главу!!!Нет слов чтобы выразить всю гамму переживаний,при ее прочтении!!!Глава очень чувственная,буду ждать продолжения!!!

...

lina:

Большое спасибо за продолжение.
Очень жаль что из-за гордости ,недопонимания мы теряем своё счастье.
Ведь если бы они ещё тогда все выяснили все было бы по другому.......а так причинили много боли себе и окружающим.
Конечно герой у нас Женя,но мне очень жалко Антона просто из-за своей любви попал под раздачу.

...

Ксанка:

Добрый день, мои любимые Леди
Как ваши дела? Как самочувствие? Как настроение?
Я думаю, что после такой главы, забористое
Признаюсь честно, спать самой было трудно после этой главы: сама отходила от Жениных чувств, от их глубины (я ведь также, как и вы, ничего не знала до сего момента Laughing ).
Рада, что глава понравилась! Но когда писала её, был страх. Надюшик не даст соврать.
Я рада, что мы навсегда отмели один из главных вопросов этой части "Помнит/не помнит?"
Но зато теперь появились другие немаловажные вопросы: "Как наши герои будут разруливать все то, что натворили?", "Когда Аля узнает, что Женя все помнит" (нам ведь это интересно?), "Какими будут отношения наших голубков спустя почти 5 лет?"
Мы все знаем, что в первый же день появления Али в городе, она столкнется с Женькой в лифте. Мы все очень ждем этого момента. Даже я Laughing
Но! Что же их ждет, если, как мы уже знаем из Односторонки, у Жени будет постоянная (О, ужас! ПОСТОЯННАЯ!) мымра девушка. Да и Аля приедет всего на месяц.
Но могу вас успокоить! Герои успеют за это время абсолютно все: вынести друг другу мозг, сделать это окружающим, но самое главное (!!!!)... Ой, я что-то увлеклась! Об этом во второй части Laughing
Дорогие мои! Я рада, что закончилась первая часть моего романа, что мы смогли пережить (не без слез) все полгода этих мучительных отношений наших голубков.
Хочу вас поблагодарить, что все это время вы были рядом и вдохновляли меня своими отзывами, клипами, стихами, коллажами, сногсшибательными фотографиями нашего Женечки... В общем, своим присутствием!
Спасибо вам за все!
Отдельную благодарность хотелось бы выразить Надюшику, которая превращала мои порой несвязные мысли в такой прекрасный роман. Знаю, попахивает манией величия.. Но роман, действительно, замечательный *глажу себя по голове* Laughing
Ну, вроде все! Где там мой Оскар?

А сейчас перейду к комментариям! Признаться честно, не ожидала, что будет столь активное обсуждение, поэтому заранее простите, если чей-то комментарий оставлю без внимания. Просто значит, что я ранее уже ответила на поставленный вопрос.
Ну, поехали!
га-ли-на писал(а):
Одни книги заставляют нас мечтать, другие — погружают в действительность, но все они проникнуты самым главным для автора — искренностью.
© Пауло Коэльо. Одиннадцать минут

Надеюсь, 1ая часть моей книги смогла сделать и то, и другое

Pandora писал(а):
Спасибо за главу

Pandora, не за что rose

innapavlova писал(а):
Вот это да. . . спасибо тебе огромное за такое эмоциональное продолжение, просто непередаваемо, у меня шквал чувств !Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибище воооот тааакое!!! Я зачиталась. Я просто в экстазе вот!!!

Я просто таю от этих слов. Рада, что глава понравилась rose rose rose

Mokus писал(а):
Спасибо огромное! Наконец-то мы получили ответ на интересующий всех вопрос))) за это отдельное спасибо))))

Ксюша, пожалуйста Guby Guby Guby

Annet писал(а):
Так красавчик все помнит,просто задело поведение Алины,вот и включил самца. Что я могу сказать,они оба друг друга стоят.

Я люблю их обоих и, признаться, буду обоих и защищать и ругать. Но согласна, что виноваты оба. Отношения в одностороннем порядке не рушатся. Хотя... Моя первая книга же как раз об этом

eugenia писал(а):
Спасибо за главу. У меня прям новый год ! Я попросила у деда мороза= дорогой и любимый автор кусочек от лица Жени, и на тебе. Мечты сбываются

Слаба Богу, ты не попросила Женю самого Laughing Рада, что глава понравилась Flowers Flowers Flowers

Lilibri писал(а):
ну наконец-то, теперь верю что не кобель

Смогла все-таки убедить

Lilibri писал(а):
Но как жизненно, первая любовь обычно так и разбивается о стену самопридумывания недопониманмя и упертости
Ну почему ум и умение делать выводы после разговора приходит только в зрелые годы,
Ведь столько боли можно было избежать

Это в точку, Лиль. К сожалению, в жизни так и есть. Мало того, я уверена, что как только Алина оказалась в Париже, она трижды пожалела, что так смоталась. Но уже поздно! Лапусик наш решил все забыть!

Lilibri писал(а):
Очень жалко обоих,
И ведь как похожи,
не с кем не делятся, делают неправильные выводы, в итоге боль

Мне тоже жаль обоих. Не могу в данный момент принять чью-то определенную сторону, потому что понимаю и Женю и Алю, и точно также злюсь на обоих...

Lilibri писал(а):
П.С. наверное надо чаек с мятой попить, а может и коньячку с кофе, а может и коньячок с лимончиком...

Я вчера тоже крепкого выпила. Правда игристого Laughing ну, совсем меня эта глава... расплавила...

ika-aa писал(а):
Ох какая классная глава!!!Спасибо за продолжение,!!!

Не за что rose rose rose

ma ri na писал(а):
Господи,как же все нелепо,наверно в первый раз можно было всё списать на молодость,а потом...
Потом всё стало нарастать ,как снежный ком. У неё жених,он ищет утешения с другими. Да уж,какое понимание,какое доверие. Что-то с ними не так. Время всё расставит по местам, время рассудит. Если им суждено быть вместе,так и будет. Но и плыть по течению глупо. Надеюсь разлука в целых пять лет их чему-то да научит,а если нет,то и жалеть не о чем. Пусть живут друг без друга,пусть мучаются,это будет для них наказанием,что не смогли сберечь то ,из-за чего начинались войны,совершались безумные поступки, слагались стихи,сочинялись песни. Они собственными руками разрушили всё.
Оксана,глава от Жени ,это что-то невообразимое! То,как ты описала его чувства... Спасибо тебе огромное ,дорогая.
Я вот просто... Блин,я так зла на них обоих. Что они сделали с большой и чистой !

Мариш, спасибо огромное за твой комментарий. Я полностью согласна с ним. Ведь если подумать, если бы Женечка кинул хотя бы просто взгляд в сторону Али в той машине, то многое уже могло измениться. Но... Не решался он! Пытался нормально расстаться со своей девушкой. Мужской поступок, базару нет! Но для Али это было точкой отступления. ой, девочки плакать хочется plach

svetusi писал(а):
Спасибо тебе за продолжение, за эту главу от Жени! Наконец-то всё знаем с точки зрения обеих сторон. Ну, стороны, ну, наваяли!

Пожалуйста rose rose rose Рада, что глава вызвала такие эмоции. И да, наши герои действительно начудили, так начудили

Нютка писал(а):
Ксана, спасибо большое. Как же не хватало именно этой главы... Сейчас пр поводу их прошлого уже нет вопросов. Этой главой ты ответила на них. Остается только будущее....
У тебя очень хорошо получилось описать все чувства и эмоции Женьки. Но он все-таки помешан на сексе.

Пожалуйста, Guby Guby Guby
Ань, а чего мы ждем от молодого красивого парня? Ему было 22, понятное дело, что ему хочется и телом овладеть и сердцем любимой.
Это ведь нормально, что он смотрит на любимую девушку и хочет ее! Ну, эт я так считаю Было бы хуже, если бы у Жени ничего не дрогнуло ниже пояса в момент, когда Аля появилась на кухне в коротких шортиках

Тома Матвиенко писал(а):
я если честно забыла как дышать, да так до сих пор вспомнить и не могу. Стало ясно, что Жееенечка фсё помнит, осталось узнать, что именно... Узнала... Легче, блин, не стало!

Что-то мне подсказывает, что многие испытали то же самое, Том Wink

Тома Матвиенко писал(а):
Настроение...

Томочка, спасибо за прекрасную песню rose

Evgesha писал(а):
спасибо за продолжение!!!! какие же блин они оба дураки!!! ну прям сил нету. с нетерпением жду 2 части.

Пожалуйста, Жень Flowers Над второй частью работаю shuffle

airin писал(а):
Я ничуть не сомневалась,что Женя всё помнит,но только никак не ожидала,что такой немалый период времени, его чувства к Алине были столь глубоки.

Ириш, я думаю с тобой многие согласны: никто не думал, что Женя столько лет уже убивается по Але.

airin писал(а):
Безумно жаль обоих!Успей он застать Алину,все бы могло сложиться иначе...Столько ЕСЛИ БЫ...

Тогда бы не было второй части. Кто еще будет выносить мозг читателям своими поступками?

airin писал(а):
В данном и конкретном случае,их разлука все же имеет определенную ценность,в основном в том,что даст возможность героям повзрослеть,что им крайне необходимо!Но 5 лет!!!Всегда жаль столько потерянного времени.

Ириш, prv
Проблемы в том, что они потеряют-то в итоге не 5 лет, а 7! два года пока он в армии, потом 5 лет парижского бичевания.

airin писал(а):
Ну очень интересно узнать,как сложится дальше.Уверена,что ты нас,Ксаночка,не разочаруешь.С нетерпением ждем!

Ой, я постараюсь. Всегда боюсь говорить: "Я не разочарую", но именно на это я и рассчитываю!

kori писал(а):
Это хорошо! Это я одобрям - повезло Алинке, ну, в смысле, еще повезет, как встретятся через пять лет так и повезет, я надеюсь.

prv Я тож так считаю

-knigomanka- писал(а):
Ну влюбилась в 16 лет, а тут Женька с голым торсом и ТАК смотрит. Ты бы устояла ?

Я пока писала главу, стояла прям рядом с ними в тот момент! Поверьте, там нереально устоять! Он был невозможно прекрасен

-knigomanka- писал(а):
Ах, какая у них была первая ночь

Особенно приятно о ней узнать из уст главного героя, правда?

-knigomanka- писал(а):
А я пока со стихами

Ириш, потрясающее стихотворение. Я прослезилась, правда! Guby
Очень сильно!

Lilibri писал(а):
Она ему в любви призналась, подарила себя, а он другой лыбится...(хотя уже и не кобель)

Знаю, это сейчас ничего не решит, но он ведь улыбался потому что думал о ночи

Lilibri писал(а):
Может ну его, переживания
соберемся группкой и поедем до Парижу,
Алину возврашать, и наконец-то заставить их поговорить друг с другом...
Такое чувство что в лесу живут,
но должен же их кто-то встряхнуть, если сами не в состоянии

А правда! Алю в сумку, притащили к Жене, кинули на кровать, все! пусть разбираются!
А то без нас даже отношения не могут нормально выяснить! Laughing

Smile писал(а):
Вот это глава Женя для меня раскрылся прям с новой стороны!!!!!После этой главы, я в него влюбилась теперь я его фанатка спасибо за такую главу!!!!=)))

Пожалуйста rose rose rose Я рада, что у моего героя все больше и больше поклонников Ar Он это заслужил

Mandarin-Ka писал(а):
Женя все это время помнил, что был первый у нее😧 И не просто помнил, он ее так долго любил. По какому-то глупому стечению обстоятельств и недомолвок они потеряли друг друга так надолго

И снова хочется плакать.... да, все из-за глупой гордости, непонимания, недосказанности Dur

Mandarin-Ka писал(а):
Спасибо большое за такое потрясающие произведение!!!!

Спасибо за такие слова Guby Guby Guby

devokain писал(а):
Как-то я даже не думала, что он тоже маялся.... Все же не таким "основательным" он казался с самого начала... Даже самой обидно стало😪

Ну, вот такой вот Женя у нас скрытный! Если бы два года назад у них с Алей все получилось, то не было "Жени-бабника", был бы "Женя-верный мужчина"

Misss писал(а):
Ксана ,иди сюда, буду тебя сильно обнимать, крепко целовать и говорить, что я тебя обожаю!!!

Бегу, дорогая, бегу Ой, споткнулась, упала, поднялась

Misss писал(а):
Ксаночка, присоединяюсь к девочкам, и говорю огромное спасибо за главу от имени Жени,

Misss писал(а):
она же не получила ничего из этого, только увидела на крыльце школы обнимающегося и целующегося Женю с другой девушкой,

Ooh Они не целовались...

Misss писал(а):
Такое поведение, в очередной раз убедило Алину, что она проходящая для Жени....

Да, за это виню его! Здесь он, конечно, мог поступить иначе!

Misss писал(а):
Понимая, что Алина та самая, любимая, единственная, кого он любит....., и как тяжело видеть ее с другим ...

plach Представляю, как ему было плохо.... Бедный Женя...

Misss писал(а):
А уж, его чувства, когда Алина застала у него ту МЫМРУ....., блиин, ревела))))

Да, как мы знаем Алине тоже было не до смеха в этот момент! Короче, как я и говорила, оба ступили в тот день. И снова: если бы Аля все переварила сразу и не ушла от Жени, то все могло бы быть по другому! НО! Женя зря поехал в бар, чтобы поискать утешение. Итог: снова виноваты оба!

Misss писал(а):
Вот здесь Алина могла бы поговорить....., хотя бы просто позвонить.....

Она запуталась! Два года жила в каком-то выдуманном мире, итолько теперь поняла, что пора выбираться из панциря, но... Как это сделать безболезнено для всех не знает. Поэтому решила поступить так, как поступала всегда: просто убежала от проблем. И это не последний ее побег от реальности!

Misss писал(а):
А ведь понятно, что безумно любят друг друга.....

plach plach plach

Тома Матвиенко писал(а):
Я бы не устояла! Только не бегала б и не играла в молчанки, а поговорила, для начала! (я то себя знаю! )

Честно говорю, не знаю как поступила бы в тот их первый косяк, просто не могу даже представить себя на месте Али, а вот во второй раз - да! Я бы без разговора не ушла!

Тома Матвиенко писал(а):
Фсё! Девы я вас поняла! Только мнения своего не поменяю.

Томочка, ты даже не представляешь, как для нас важно твое мнение! Я рада, что у меня есть ярые защитники Жени, и точно такие же Али.
Помню, как в Односторонке был один человечек такой, уж очень моего Андрюшку не любил. Вот не знаю даже за что Такое золото, мать вашу, был герой, а вот не взлюбила его... (не буду показывать пальцем на Надюшку) Так вот... Она тоже ничье мнение не слушала и до сих пор не отступает от него! И как видишь - живая Еще и нас всех переживет

natin писал(а):
Ксанчик, это тебе

Дорогая,

natin писал(а):
Ксана, тебе просто потрясающе удалось передать атмосферу зарождающейся любви, атмосферу секса по безумной любви, когда воздух наэлектризован так, что от одного прикосновения к любимому человеку сходишь с ума) Верю во все до последней буквы)

Спасибо, дорогая!

natin писал(а):
моя ассоциация

Надюш, спасибо за песню. Слова просто въелись под кожу, слушала строки, а перед глазами Женя. Реально! Как будто его мысли!
Слёзы на глазах душат - ну и пусть
Дышим, но не в такт, значит, вышло так
plach

Misss писал(а):
А теперь буду спорить.....
Вот скажи по " чесноку", где особо много Женька за ней бегал????

*села перед монитором с попкорном в руках*

Misss писал(а):
Вот в 19 лет, да бегал..., пусть и про других не забывал, но Алине больше внимания уделял....

Женечка у нас добрый, про всех помнит!

-knigomanka- писал(а):
Но потом прочитала и выдохнула

Бедняжка...

Misss писал(а):
Я бежала с деньгами на подмогу...., но я на каблуках, в платье коротком.... Не успела......

Иришка, что ж ты так медленно бегаешь то? Вот как утешать Женечку, так успеваешь, а как догнать и помочь Алю догнать - то простите, каблуки помешали?

Misss писал(а):
Кто там теперь поселится в квартире у Жени....., как зовут ту мымру девушку....

Hun Hun Hun

natin писал(а):
Гляжусь в НЕГО, как в зеркало, до головокружения, блин...

Я сегодня тоже не могла отлипнуть от него! Женечка прекрасен, как ни крути. Особенно грустный...

-knigomanka- писал(а):
И кого?! Преданных фанатов ! нас и Ирой )) Дожили

Повтори? Если я заняла нейтральную сторону, то все????? nus

ma ri na писал(а):
А я песенку притащила

Мариш, спасибо за песенку Прекрасная музыка... и слова... тоже должно быть прекрасные

Misss писал(а):
Ксана....., верни Алину Великую на Родину!!!! Чего она в этом Париже не видела....? Нам мымру , т.е. Катю выгонять надо!!!

Не переживай, дорогая! Катю выгоним, да еще каким способом Hun Hun Hun

Калипсо писал(а):
Оксана, спасибо за проду.

Пожалуйста rose rose rose

Odessa писал(а):
глава как всегда на высоте, когда читала забывала дышать просто взрыв уже собравшегося спать мозга.

Спасибо большое Но дашыть не забывай! Вы мне все живые нужны! Для кого я тогда писать буду?

Odessa писал(а):
Женя мужчина всегда должен нести ответственность за двоих за себя и за рядом лежащую

Да, если бы еще ему повезло застять эту "лежащую" действительно лежащей в его кровати...

Тома Матвиенко писал(а):
Привет, привет… Не думала, что встречу....Ну, как дела? Как мама? Как друзья? "Какая ложь, что время душу лечит. ...Я тихо умираю без тебя!" Ты изменился… Стал сильнее что ли… "А я всё жду, надеждою живя… Прошу тебя, не надо мне историй ....О том, как ты бытуешь без меня." Ты счастлив? С ней? Ну что ж, я очень рада..Я тоже не скучаю без тебя! "Какая ложь! О Боже, всё неправда! Зачем мы оба мучаем себя? Мои дела? Да, в общем, всё отлично! Работа, дом, надежные друзья. ..."А ложь уже становится привычной... Я не живу, я гибну без тебя..." Уже пора? Ну что ж, пока, до встречи! Звони прошу! Не забывай меня! "Какая чушь, что время душу лечит! ....Я тихо умираю без тебя..."

Автор умер!
Томочка, нечи валидол, ну или что там. Нет, лучше коньячку... с лимончиком...
Ты меня просто добила сегодня! Просто шикарно!

kori писал(а):
Ступор.... вот после этих строк, мне уже точно не важно кто из них виноват.

Я между прочим, согласна с тобой! Девушки, какая разница кто прав кто виноват? Тог один: они расстались! пять лет (почти) буду непонятно где и непонятно с кем зависать! Пять лет! Это, мать вашу, как универ окончить! А они, дураки такие, потратили их впустую! А ведь могли любить, вместе ложиться в одну кроватку, сексом заниматься, семечки вместе на кухне щелкать....

Ани писал(а):
Ксана,спасибо за главу от Жени!Наконец-то узнали о чем он думал все это время.

Пожалуйста rose rose rose

-knigomanka- писал(а):
Я даже рада, что Катя будет Может от привычки убегать без слов соперница кое кого избавит

Hun Hun Hun

-knigomanka- писал(а):
НАШ (Ирочка видишь?) ) суперлапусик с юмором.

У меня что-то со зрением

Ди писал(а):
Ксюша, огромное спасибо за главу от лица Женьки. УРА УРА УРА

anilag писал(а):
Оксаночка спасибо за такую обалденную главу!!!

Девочки, для вас стараюсь. Вам спасибо rose rose rose

lina писал(а):
Большое спасибо за продолжение.
Очень жаль что из-за гордости ,недопонимания мы теряем своё счастье.
Ведь если бы они ещё тогда все выяснили все было бы по другому.......а так причинили много боли себе и окружающим.
Конечно герой у нас Женя,но мне очень жалко Антона просто из-за своей любви попал под раздачу.

Это еще раз говорит о том, что надо во всем разобраться, а потом уже куда-то бежать!
Антон... К сожалению, он действительно пострадал. Любит, очень сильно любит. Аля должна была с ним нормально поговорить. Но... Посмотрим, может и простит когда-нибудь её...

...

-knigomanka-:

Девочки, дорогие вы это слышали!! Они столкнутся в ЛИФТЕ
МАМА МИА!!! Наших голубков после 5-ти лет в закрытое пространство
Хочу! Хочу! Хочу!
А это будет в первой главе 2-й части ?
Ксанка писал(а):
И это не последний ее побег от реальности!

Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Я даже рада, что Катя будет Может от привычки убегать без слов соперница кое кого избавит
Hun Hun Hun

Эх... ((( Запомните этот день Ooh Сегодня я в последний раз защищала Алину
Ксанка писал(а):
-knigomanka- писал(а):
И кого?! Преданных фанатов ! нас и Ирой )) Дожили
Повтори? Если я заняла нейтральную сторону, то все????? nus

Конечно все
Девочки, дорогие давайте определимся Laughing кто на нейтральной стороне под раздачу Жени не попадает точно
А насчет состоит ли в клубе, решим с девочками на ближайшем заседании Laughing

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, дорогие вы это слышали!! Они столкнутся в ЛИФТЕ

Иришка, ну на площадке... Не совсем в лифте
Односторонку не помнишь что ли?

-knigomanka- писал(а):
МАМА МИА!!! Наших голубков после 5-ти лет в закрытое пространство

Думаешь у них мозги будут работать в правильном направлении? Один зол, другая... зло для первого

-knigomanka- писал(а):
А это будет в первой главе 2-й части ?

Я то откуда знаю, Ириш? Я также как и вы, пока в неведении Hun

-knigomanka- писал(а):
Девочки, дорогие давайте определимся Laughing кто на нейтральной стороне под раздачу Жени не попадает точно

Иришка, не провоцируй меня Я страшно мстю

-knigomanka- писал(а):
А насчет состоит ли в клубе, решим с девочками на ближайшем заседании Laughing

nus nus nus Чувствую я, ты нескоро узнаешь, что будет во второй части

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Иришка, ну на площадке... Не совсем в лифте

А жаль... Лифт не выжил бы )) Хотя им и площадки мало будет
Ксанка писал(а):
Односторонку не помнишь что ли?

Не то, что помню наизусть знаю ! Все что касается нашей пары.
В Односторонке Андрей сказал, что подъезде, где не уточнил и что там происходит тоже не уточнил *грустно вздыхаю* А ведь могли бы в глазок подсмотреть и нам в Кратце рассказать )))
А не ерундой заниматься Laughing

Ксанка писал(а):
Я то откуда знаю, Ириш? Я также как и вы, пока в неведении Hun

Злая ты Pester

Ксанка писал(а):
Иришка, не провоцируй меня Я страшно мстю

Главное Женечке не мсти

Ксанка писал(а):
nus nus nus Чувствую я, ты нескоро узнаешь, что будет во второй части

Ээээ... так заседания еще не было И знаешь я тут подумала... и не будет. Зачем оно нам

...

Тома Матвиенко:

Ксанка писал(а):
Ну, вроде все! Где там мой Оскар?

Ксю, Оскара нет Sad Но есть воть Very Happy Very Happy Very Happy
Ксанка писал(а):
Томочка, нечи валидол, ну или что там. Нет, лучше коньячку... с лимончиком...

Нет ни валидола, ни коньяка, всё за последние две главы порешила , но есть вот Угощайся!
Ксанка писал(а):
Я то откуда знаю, Ириш? Я также как и вы, пока в неведении

Знаем мы ваше неведение товарищ Автор! Нам бы по скромному. Начало второй части, а там мы будем сидеть и покорно ждать каждую новую главу

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
Надюш, НАС с Ирой. В нас включена ты
Иришка Прям в слово НАС?)) В будущем я все-таки настаиваю на расшифровке
Дорогая, какой ты комплект от Саши/Дике ухватила, я просто в ауте!
Ксанка писал(а):
Не переживай, дорогая! Катю выгоним, да еще каким способом
Интересненько
Ксанка писал(а):
Было бы хуже, если бы у Жени ничего не дрогнуло ниже пояса в момент, когда Аля появилась на кухне в коротких шортиках

Опять начала ржать на весь дом, как муж посчитал, без причины такими темпами скоро в дурдом меня сдаст
Ксанка писал(а):
один человечек такой, уж очень моего Андрюшку не любил. Вот не знаю даже за что Такое золото, мать вашу, был герой, а вот не взлюбила его... (не буду показывать пальцем на Надюшку) Так вот... Она тоже ничье мнение не слушала

Будешь продолжать его нахваливать, стишок в тему принесу!

...

lelik:

А я думала, что действительно был пьян и ничего не помнит!!! А тут такое, мне даже его как то жалко стало!!! Как так то????? Спасибо большое!!! Буду ждать продолжения!!!!

...

Lilibri:

Всем привет, Flowers Flowers Flowers
Хочу поблагодарить всех, кто в теме Guby Guby Guby
Грусть за героев компенсируется настроением от прочтения отзывов
Уже ловлю себя, что подсела не только на книгу, ну и на впечатления от прочитанного,
Одна глава и 5-6 страниц обсуждения
Приятно встретить столько неравнодушных Poceluy Poceluy Poceluy (в настоящей жизни этого не хватает)

ну ну
Цитата:
Нам бы по скромному. Начало второй части, а там мы будем сидеть и покорно ждать каждую новую главу

Особенно тронули слова
СКРОМНО Ok -черта характера человека, выражающаяся в следующем: умеренность во всех требованиях; отсутствие стремления к роскоши; отсутствие стремления первенствовать, показывать себя; соблюдение рамок приличия; степенность в общении с другими людьми.Я думаю Ксеня будет против СТЕПЕННОСТИ Tongue
и
ПОКОРНО Gun -Послушный, во всем подчиняющийся, повинующийся. Каждый своему клубу ЗА ЛАПУСИКА, ЗА АЛИНУ, ОБОИМ НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ
Я ЖДУ продолжения, и реагировать буду ЭМОЦИОНАЛЬНО Wink [/quote]

...

kori:

Тома Матвиенко писал(а):
Нам бы по скромному. Начало второй части, а там мы будем сидеть и покорно ждать

А мне просто требуется продолжение. Я за сутки 14 главу пять раз прочитала и не факт, что последний. Меня прям замкнуло - сама боюсь - надо перейти Рубикон.

...

svgapochka:

Спасибо большое за проду, теперь хоть немного стало понятно поведение Жени.

...

Misss:

-knigomanka- писал(а):
в одном слове Катеееечка все эмоции

Девочки чувствуете разницу..... Женееечка Катееечка :scoff:
Ксанка писал(а):
Бегу, дорогая, бегу

Ксанчик, чмок тебя
Ксанка писал(а):
И снова: если бы Аля все переварила сразу и не ушла от Жени, то все могло бы быть по другому!

А я считаю, что она поступила правильно..... Не представляю, как можно остаться и разговаривать, после того, ка застанешь любимого человека с другой тетенькой(((( Всего зацарапанного, зацелованного и т.д и т.п.
Ксанка писал(а):
Женя зря поехал в бар, чтобы поискать утешение.

Конечно, зря!!!!! Ох уж мне эта Мымра Весь кайф обломала..... , так ещё и поздороваться вышла..., до сих пор мне это покоя не дает....
Посидела бы в комнате....., что прям на работу что ли опаздывала....
А если опаздывала, спала бы дома..., нечего по ночным клубам шарахаться...
Ксанка писал(а):
Итог: снова виноваты оба!

Согласна...... Будем лечить!!!
Ксанка писал(а):
И это не последний ее побег от реальности!

Ксана, Алина у нас лёгкой атлетикой не занималась????
Спринтер....., хотя почему спринтер??? Марафонские дистанции(Париж) ей тоже очень удаются Убежала ото всех......
Ксанка писал(а):
Вот как утешать Женечку, так успеваешь, а как догнать и помочь Алю догнать - то простите, каблуки помешали?

Ну так я ж ещё и ревную.....
Я значит такая вся на каблуках, в платье....... , а он в постель с Алиной.....
Но потом вспомнила..... Алину то можно, даже нужно в постель....., побежала выручать , но видишь опоздала.....
Ксанка писал(а):
Катю выгоним, да еще каким способом

Алина ее с лестницы спустит, да????
-knigomanka- писал(а):
Девочки, дорогие давайте определимся

Иришик, я с тобой дружу))) Правда, иногда спорю....

П.С. Артефакты то чьи?????? Женькины, двухнедельной давности..., или свежие?????
Не поняла.....

...

Ксанка:

-knigomanka- писал(а):
А жаль... Лифт не выжил бы )) Хотя им и площадки мало будет

Ириш, пройдет 5 лет, чувства улягутся, они просто спокойно побеседуют, со смехом вспомнят прошлое и спокойно разойдутся

-knigomanka- писал(а):
А не ерундой заниматься Laughing

Теперь будем называться ЭТО "ерундой"? Короче перед главой с сексом буду писать объявление: "Внимание! Глава содержит сцены занятий ерундой". Да?

-knigomanka- писал(а):
Злая ты Pester

Наоборот! Я о тебе беспокоюсь! Открой я сейчас рот, как сразу все выложу. Ты ведь не хочешь спойлеры читать?

-knigomanka- писал(а):
Ээээ... так заседания еще не было И знаешь я тут подумала... и не будет. Зачем оно нам

Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, Оскара нет Но есть воть

Томочка, спасибо

Тома Матвиенко писал(а):
Нам бы по скромному. Начало второй части, а там мы будем сидеть и покорно ждать каждую новую главу

Ну что? Начать рассказывать?

natin писал(а):
Дорогая, какой ты комплект от Саши/Дике ухватила, я просто в ауте!

Я ж не поленилась, любопытство взяло вверх, добежала до выставки
Иришик, ну ты крутышка

natin писал(а):
Интересненько

Ты вообще можешь не одобрить мое рвение изложить эту историю подобным образом
Но... Я не хочу ничего менять....

natin писал(а):
Будешь продолжать его нахваливать, стишок в тему принесу!

Чтобы всех окончательно накрыло?

lelik писал(а):
А я думала, что действительно был пьян и ничего не помнит!!! А тут такое, мне даже его как то жалко стало!!! Как так то????? Спасибо большое!!! Буду ждать продолжения!!!!

Вот так вот
Постараюсь с продой не затягивать rose rose rose

Lilibri писал(а):
Я ЖДУ продолжения, и реагировать буду ЭМОЦИОНАЛЬНО

Правильно! Эмоции нам нужны! И силы! Чтобы пережить вторую часть

kori писал(а):
А мне просто требуется продолжение.

Какие ненасытные у меня читатели

svgapochka писал(а):
Спасибо большое за проду, теперь хоть немного стало понятно поведение Жени.

Пожалуйста rose rose rose Немного?

Misss писал(а):
Всего зацарапанного, зацелованного и т.д

Меня аж передернуло....

Misss писал(а):
Будем лечить!!!

Уже небось нахорашивается, чтобы отправиться в путь на лечение.... nus

Misss писал(а):
Я значит такая вся на каблуках, в платье....... , а он в постель с Алиной.....

Раскрыли мы твои "благие" намерения

Misss писал(а):
Алина ее с лестницы спустит, да????

Ой, Ириш. Надеюсь, моя фантазия не разочарует

Misss писал(а):
П.С. Артефакты то чьи?????? Женькины, двухнедельной давности..., или свежие?????
Не поняла.....

Ну мучай свою голову лишними вопросами

...

Ксанка:

Misss писал(а):
Ой, какую я песенку нашла.....

И??????? Чего мы ждем??????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню