tatka-aa:
Не устаю удивляться аннотациям, кто же это сочиняет ?
Я вообщем то не спорю, может книга хорошая и интересная, но после такого читать не хочется.
...
natalymag:
Дамы, сюда ли с распрекрасными аннотациями от тружеников промта? Прямо-таки распирает меня от желания поделиться этой "прелестью". Если не возражаете, просто оставлю ее здесь.
Автор: Сильвия Дэй
Название книги: Ловушка для охотницы
Жанр: Эротика, Любовно-фантастический роман
Перевод: Юлия Иванова
Редактор: Александра Вишневская
Оформление: Наталия Павлова, Ника Метелица
Стар ─ судья Межзвездного Совета. Занимаемая должность требует, чтобы она выносила приговор, выслеживала преступников и приводила в исполнение наказания. Она считается одной из лучших, и если она разыграет свои карты правильно, она запросто может стать первой из вида охотников и осуществить заветную мечту своей жизни ─ работать в Верховном Суде. Ей приказывают выследить посла-мошенника расы Джасиан, чья сила в высокой температуре, и его судебный прецедент ─ смерть. Стар сочувствует ему, но следовать закону она считает лучшим выбором. Она преследует его с одним намерением, чтобы убить.
Рорк вошел в свой брачный цикл. Согласно закону Совета, он должен быть заперт в комнате с его предписанным партнером в течение недели для безостановочного секса, который получит через высокую температуру. Но он не хочет свою предписанную партнершу. Он хочет Стар, сочную блондинку-судью. Ее сострадание и интеллект покорили его. Рорк считает смерть от его высокой температуры во время его мошенничества небольшой ценой, которую он собирается заплатить за неделю чувственного наслаждения с женщиной, которую он желает больше всего на свете.
Теперь охотница является жертвой, и когда она заманена в ловушку человеком при высокой температуре, это ─ страсть, которая управляет ей, не закон. Или он? Рорк по-прежнему имеет свое предписание, и его любовница Стар является судьей, присяжной и палачом.
...
Veresk:
Не, ну над промтом, конечно, грех смеяться, но
natalymag писал(а):сила в высокой температуре, и его судебный прецедент ─ смерть.
чё?
natalymag писал(а):для безостановочного секса, который получит через высокую температуру
чё?
про судью молчу
...
Verka:
natalymag писал(а):В этой аннотации прекрасно все. Но секс через выскую температуру особенно доставил)
Вот это я понимаю "горячий парень", который "умеет жарить" партнершу
Шикарно.
...
Птица-Фея:
natalymag писал(а):
Дамы, сюда ли с распрекрасными аннотациями от тружеников промта? Прямо-таки распирает меня от желания поделиться этой "прелестью". Если не возражаете, просто оставлю ее здесь.
В этой аннотации прекрасно все. Но секс через выскую температуру особенно доставил)
Слушайте, а мужика с высокой температуры мозгами-то не переклинит?
А то может ему не секс, а врача и таблеточки надо?
...
gloomy glory:
Ахахахаха, я аж полезла искать оригинальную аннотацию - интересно же, про температуру
По пути начиталась выдержек из перевода в стиле:
Цитата:Рорк опустил его голову и взял ее рот, одной рукой сжимая ее грудь, придавая ей чашевидную форму, в то время как другой отодвигал ее острые позвоночники.
Тут вон какие страсти с грудью и позвоночниками, а вас температура волнует )))
Ну а вообще, засилье промта - это грустно. Еще грустнее, когда этот промт спокойно съедается читателями под вопли "еще! еще!".
...
natalymag:
Таки хорошо, что я дальше аннотации не продвинулась. Придал груди форму?! Шта? Пластилиновая грудь у бабы, что ли...
...
Verka:
Нашла вот такой отрывок:
Цитата:Все тайны раскрылись разом, когда спасительное плетение сбросило меня животом на байк, пролетавший внизу, а ненавистный голос зло выплюнул:
— Как же давно я об этом мечтал.
— О чем? — хрипло спросила Вельского, пытаясь прийти в себя, а заодно и принять положение поудобней — лежать поперек сидения, цепляясь за мужское колено, было крайне некомфортно и унизительно. Хотя и гораздо предпочтительней, чем камнем лететь вниз, сложив лапки.
— Об этом! — рявкнул спаситель, больно треснув ладонью пониже моей поясницы.
— Совсем озверел?! — взвыла я, гневно взглянув на него сквозь стекла очков.
— Не дергайся, Мари, — приказал ведьмак, вновь положив руку на мой обтянутый шортами зад. Вроде как придерживая меня, но очень уж по-хозяйски. — Второй раз я могу тебя и не поймать.
Задумчиво чешу репу. Это какой же модели или конструкции должен быть мотоцикл, чтобы на сидушке поместился водитель и лежащая на животе девушка?
...
Verka:
LuSt писал(а):Так девушка лежит поперек, на харлее вполне
То есть она на топливный бак мотоцикла упала, а не на сидение? Это если перед водителем. Тогда не понятно, как герой умудрился на скорости в нужный момент убрать руки от руля, поймать на топливный бак девицу и вернуть руки обратно на руль? И при резком ударе еще и мотоцикл удержать одними ногами? Или девица упала позади водителя вторым номером. Тогда не понятно, как она тут же не свалилась по инерции с едущего мотоцикла?
...
Spate:
Verka писал(а):LuSt писал(а):
Это же ромфант, оставь логику всяк сюда входящий )
А еще здравый смысл, воображение, школьные и университетские знания и жизненный опыт. Буковки умеешь в слова складывать и хватит.
Вера, там же "спасительное плетение", магия))) А ты с практической логикой к ней)))
...
Мася:
Всем привет!
Я не знаю, куда это, меня оно не бесит, но я сначала ужаснулся, а потом поржаль
Сижу сейчас на работе, принесли документ распечатать, какую-то справку. Открыла, распечатала, а потом только увидела, что ворд возмущается, подчеркнул кучу всего.
Итак, слова с ошибками:
Бугалтер, зароботной, пятдесят
Пунктуацию прощаю, ладно))
А вы говорите в художественных книжках ошибки
...
Peony Rose:
"Тотальный диктант" весь наш офис писал -
"Тотальный диктант" так никто и не сдал.
А после уборщица тетя Варвара
Обрывки волос из корзин выгребала
И шваброй стирала следы горьких слез...
О горе! Как пал "отреформленный" росс!
(с) мое
natalymag писал(а):Рорк считает смерть от его высокой температуры во время его мошенничества небольшой ценой, которую он собирается заплатить за неделю чувственного наслаждения с женщиной, которую он желает больше всего на свете.
У кабанов после сезона любви бывает злокачественная гипертермия. У людей ЗГ тоже бывает, но секс у них в таком состоянии не получается.
Фрэнсис Эшкрофт не даст соврать.
Переводчика тоже на галеры с веслом
...
tatka-aa:
Снова о том же, о вечном.

О подписке

Сегодня увидела рекомендацию на автора и побежала искать. Книгу нашла, но я воробей стрелянный, поэтому поиски продолжила, есть вторая книга "в процессе". Ссылки привели на ЛН (ЛЭ). Результат поиска можно выразить только "русским народным", да и вспомнились прошло недельные вопли в "известном месте"
Я понимаю, у автора могут быть проблемы, все мы люди, но как минимум извиниться перед читателем, подробно проинформировать он просто обязан!
ПЫСЫ- мне не лень прогуляться по местам явлений автора, ВК он был 9 апреля и там тоже нет никаких объяснений, но жив курилка

, а на читателей плевать видимо.
ПЫСЫ- не подписываюсь, не плачУ за ранее и не собираюсь. Этот лохотрон не по мне.
...
Verka:
tatka-aa писал(а):Снова о том же, о вечном. О подписке
А я с момента возникновения подписки как идеи, даже и не помышляла читать впроцессники за деньги, еще и он-лайн. Когда эта идея только зарождалась, уже столько книг было в свободном доступе любого жанра и качества, читать-не перечитать. Бывает, появляется что внешне соблазнительное, тогда думаю, вот будет мне совсем нечего читать, тогда гляну. В результате все "соблазнительное" к нужному моменту либо дописывается, либо теряет для меня всякую привлекательность. Сейчас для меня вообще нет ни одного автора из тех, кто с подписками заморачивается, кого я готова читать кусками, за деньги и он-лайн. Кого я готова дочитывать "в процессе", когда большая часть романа уже прочитана, такие попадаются по штуке в год где-то. А с подписками я и скандалы серьезно не воспринимаю, дурь это по мне. (ИМХО)
...
natalymag:
Приветствую, дамы. А я опять с забавной аннотацией.
Автор: Джессика Симс
Название книги: Экспресс-спаривание
Жанр: Любовно-фантастичный роман
Серия: Джессика Симс - 2,3
Переводчики: anna_f, IrinDS
Оформление: host
Эстелла остро чувствовала приближение течки, но твердо решила взять инстинкты под контроль. То, что у нее овуляция ещё не означает, что ей подойдет любой мужчина (или его зверь). Её сексуальный Альфа решает найти ей тигра, чтобы тот позаботился о ее течке и стал отцом ее ребенка… но, кажется, нет никого столь же достойного кроме самого главы. Если она поддастся своим чувствам к Альфе, разрушит ли это её итак слабую связь с кланом или станет браком, заключенным на небесах?
Про брак на небесах при такой аннотации я уж молчу.
...