kis-ket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 20:28
Добавьте пожалуйста в блог?... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 0:34
Вика, надеюсь, можно на "ты"
Принимай нового читателя Буквально проглотила этот роман Читала легко и с огромным удовольствием! Набедокурил конечно Кирилл в юности, но главное, что смог исправить свою ошибку. Ведь судьба и так его наказала смертью близких людей и внутренним опустошением. Но тут пришло исцеление в виде Нади, которая не только простила, но подарила свою любовь и сделала его счастливым отцом. И пусть далеко не сразу, но законным мужем спасибо за Аню и Федю. как же они мне нравятся. я в полном восторге, что у них есть своя история отдельный поклон за имя главного героя. моё любимое мужское имя пошла в другие темы _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 10:11
Понравился рассказ, рада что герои смогли понять ошибки молодости, простить и быть вместе . Спасибо автор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 19:44
Добрый вечер, любимки!
flf писал(а):
Потрясающий роман !!! спасибо!!! flf, пожалуйста) НаталкА с СИ писал(а):
Большое спасибо за чудесную историю! НаталкА с СИ, пожалуйста) Njvxbc писал(а):
Отличная история любви. Автору спасибо и творческий успехов! Njvxbc, рада,что история понравилась) И спасибо за пожелание! kis-ket писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог?... Оля, вы в блоге) Лена Кулёминатор писал(а):
Вика, надеюсь, можно на "ты" Ленок, конечно можно))) Пока не такая старая, чтобы ко мне на "вы" обращаться) Лена Кулёминатор писал(а):
Принимай нового читателя Добро пожаловать! Лена Кулёминатор писал(а):
Буквально проглотила этот роман
Читала легко и с огромным удовольствием! Очень рада, что роман понравился) Для меня это самая лучшая награда) Лена Кулёминатор писал(а):
Набедокурил конечно Кирилл в юности, но главное, что смог исправить свою ошибку. На ошибках учатся. Не все конечно, но Кир у нас не смотря на внутренние проблемы довольно обучаемый. Лена Кулёминатор писал(а):
Ведь судьба и так его наказала смертью близких людей и внутренним опустошением. Думаю,это действительно одно из самых суровых наказаний, которые только можно представить. Лена Кулёминатор писал(а):
Но тут пришло исцеление в виде Нади, которая не только простила, но подарила свою любовь и сделала его счастливым отцом.
И пусть далеко не сразу, но законным мужем Ну помучила Надя немного его. Ей как обиженной женщине это можно простить) Ведь она действительно многое для него сделала. Лена Кулёминатор писал(а):
спасибо за Аню и Федю. как же они мне нравятся.
я в полном восторге, что у них есть своя история Я сама очень люблю эту парочку) Особенно Аню. Наверное, это от того, что я списывала с одной очень близкой подруги) Юлечек писал(а):
Понравился рассказ, рада что герои смогли понять ошибки молодости, простить и быть вместе . Спасибо автор Юлечек, пожалуйста! Рада узнать, что моя история пришлась по душе вам) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lelinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 23:01
Очень понравился ваш роман. Спасибо;) |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 3:00
Роман очень интересный , прочитала с удовольствием . Большое спасибо за ваш труд. |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 21:10
Жизненный вышел роман. Испытала кучу эмоций при чтении. Спасибо огромное. Музы вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Sofi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:07
Здравствуйте! Принимайте в постоянные читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2016 0:56
Очень классная книга!Давно так не отдыхала душой,в то же время в напряжении держалась пока не дочитала.Спасибо большое автору, ведь столько нужно приложить труда,усилий,выдержки,чтобы так трогательно,гармонично,жизненно и граммотно все изложить в книге!!!! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2016 1:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lily-M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2016 19:14
примите пожалуйсто спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
milena-st | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 18:39
Вика, огромное спасибо за эту замечательную историю!
До сих пор не отпустила она меня. С огромные удовольствием прочту "Клуб больших размеров" _________________ by Зоя |
|||
Сделать подарок |
|
AYZA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.02.2016 Сообщения: 24 |
05 Мар 2016 22:24
Прочитала начало, и уже в списках Ваших поклонников. |
||
Сделать подарок |
|
Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||