Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марфа Петровна:

Привет, Даша.

Замечательный объект!
Макс, со своей патологической честностью, все-таки спас положение в мерии при рассмотрении проекта реконструкции района. Хотя, Драгин пережил, наверное, стресс. Когда Малыш не появился вОвремя.
Очень сочувствовала Максу в его отчаянии, когда он не нашел у дома машину Киры и не увидел света в своих окнах. Но, хорошо то, что хорошо заканчивается. А закончилось все просто великолепно: выяснение отношений, Кирино признание в любви, ответные действия Макса, его реакция на вызывающий наряд Артуровны.

Спасибо огромное. Очень понравилось!!!

Жду следующий объект.

...

mirabel:

Дарь Санна!!! Спасибо за 15й! Я пока на работе толком не прочла в телефоне неудобно.... Ну там просто и Макс и Кира такие... Проям слов нет!!! Спасибо! Я вечером собиресь и вразумительное что-нибудь...
Татьяна за фото отчёт отдельный поклон!!!

...

PoDarena:

Добрые день. В эфире Питер FM.
Я сегодня вдруг подумала, что нижеследующая композиция отражает сцену, когда дверь открылась

На этой песне я сорвала голос на концерте Сургановой)
Спасибо всем за отзывы и добрые слова. Надеюсь, ни у кого ничего не слиплось?))))
Solazzo писал(а):
так хотелось МалышА помучить

Еще?! Ему и так досталось. Все-таки, ты его не любишь *чую, не обошлось от инсинуаций со стороны Тихомирова*))
alen-yshka писал(а):
Спешит, канеш, дико рискует, но... это сродни превращению гусеницы в шикарную бабОчку))

Спешит, да. по-моему, она просто устала бояться и пошла ва-банк. Опять же, Макс ей все козыри в руки дал, практически.
alen-yshka писал(а):
Мысли-фразы скачут, как пони))) Им так хочется высказать все и сразу, обговорить все наперед, перемежая детсад с соцпланированием!

Ага. Знаешь, как у ребенка, когда речь еще не полностью сформирована, и вдруг - много впечатлений. и он захлебывается словами, они одно на другое лезут, во рту не помещаются, хочется все рассказать. А про детсад... Знаешь, как иногда дети приходят из садика и говорят: "Мама, а у меня есть есть муж Никитка!"))))
alen-yshka писал(а):
Редкий случай, но мне самой понравилось как получилось))

Как такая прелесть может не понравиться!
alen-yshka писал(а):
Ушастик, подавай нам Дафну) у нее музыкальное образование, опыт выступления в кабаках есть))))))

Представляю, как Дафна произносит гнусаво томно: "У меня было много мужчин! Среди них была даже один саксофонист медведь!"
irinaPoz писал(а):
Ни в коем случае, категорически не хочу, чтобы автор грустил! Прости Даша, если я тебя расстроила

Ирина, да это неизбежно, в принципе. Не переживай)
Ganna писал(а):
Вот была бы шутка. Макс не вспоминает про запасные ключи и едет к Драгину ночевать. А Кира сама со свечами бутылкой вина и виски.

Тут можно пофантазировать. Макс приезжает к Драгину, надирается быстро и отрубается на диванчике. Кира, устав ждать, включает телефон и начинает ему звонить. Трубку берет Драгин и, поржав, предлагает приехать и забрать свое сокровище.
А дальше картина маслом. Кира приезжает к Драгину. Макс просыпается от того, что его кто-то нежно целует в шею, и шепчет с ужасом: "Костяяяя?!"
*посвящается тем, кто чиркал на трубах гадости про Максика и Костика))))*
Nadiya писал(а):
На её уроке, если не начнёшь ответ словами: "Красной нитью через всё произведение прошла идея...." - положительной оценки не получишь. Хочешь или нет, но уважение к красной нити в голову вдолбили))))

Представь, как я упростила задачу тем, кто вздумает делать разбор сей нетленки *ну а вдруг?* "Красной нитью через все произведение прошла идея красной нити". Все гениальное - просто!)))
Nadiya писал(а):
это тактическая уловка Автора)))

Щас прямо! Это вообще Артуровна виновата! Она спровоцировала ситуацию, а потом мальчика троллила еще, бессовестная)
Мальвина писал(а):
А Макс наоборот... Лет...надцать спустя

Неее... Это истинное лицо Розового!
ТатьянаД писал(а):
Даше и всем любопытным ;)

Обожемой! Я увидела первое фото.... Не понимаю, как Макс вообще выжил)) Я знала, что Кэтрин в черных чулках божественна! Таня, черно-белая гамма - это то, что нужно. Восхитительный танец двоих. И Максимилиан с Максимилиановной)))) Таня, спасибо!
ma ri na писал(а):
а дёготь весь кончился, только плюшки?)))

Только плюшки) Голубые и зеленые)
Nadiya писал(а):
Даш, это уже нужно под отдельный заголовок всё вместе)))

В смысле ,все выпуски одним сообщением? или что? А по поводу твоего спойлера...)) Я поломала голову. Сначала думала, ты прикалываешься над какой-то опечаткой в тексте. Перелопатила всю главу. Потом сообразила, что ты про фото) Так вот. Я думала над тем, захочет ли Макс заставить Киру снять шпильки - ведь на каблуках она одного роста с ним. а потом решила, что так им щечка к щечка танцевать удобнее будет и решила оставить. Опять же, чулочки без шпилек - немного не то) Поэтом вышло так, что - да, смотрят друг на друга не только глаза) А вообще, Колтон же - реально МалЫш) В смысле, невысокий.
olga-erm писал(а):
Если найду на цифровом носителе, то обязательно поделюсь.

Договорились.
bazilika писал(а):
Здесь Кира- открыта, обнажена в своих действиях, желаниях, и телом и душой, без страха, она способна троллить даже самые табуированные ранее темы, касающиеся беременности и свадьбы. Вообще то Кира для меня здесь-не только в 15 объекте- воплощенный соблазн,

Совершенно согласна. Именно это я и пыталась показать. Здесь она во всех смыслах распахнулась перед Максом. Наконец-то.
bazilika писал(а):
Да, чуть не забыла- в момент, когда Кира в танце, держа бутылку с вином высоко в руке- обнимает Макса- и счастлива- она сжигает, перечеркивает аналогичный свой жест, который я себе рисовала( а был ли он в тексте…), когда она в отчаянии напивается перед походом с Владом в ресторан. Все так же – обстоятельства похожи, но все совсем наоборот… Там вино- проклятье, здесь- причастие…

Нет, в тексте этого не было. Но ты так ярко это описала, что я верю, что так оно и было. Да, получается обратная сторона ленты Мебиуса. Про вино ты здорово сказала. Да, причастие. Из бутылки Клейна)))
bazilika писал(а):
манера поведения уверенного в себе взрослого человека, который, к тому же, показал приверженность консервативным ценностям, что может оказаться решающим в вопросах, касающихся объектов, имеющих социальное значение.

Если честно, я сначала думала, что Макс на последних секундах успеет на встречу и не собиралась о ней писать. Но как-то сама собой потом родилась дама-глава района и вот этот диалог. Это к тому, наверное, что правильные поступки иногда вознаграждаются сразу)
bazilika писал(а):
Но если Кира узнает обстоятельства сидения на лавочке - им будет о чем поговорить- о беззащитности искренних чувств, вне зависимости от возраста или статуса, о бережном отношении друг к другу…

Скорее всего. Но я это оставлю за кадром.
bazilika писал(а):
я думаю, что это от обреченности…, ведь вне зависимости, веришь ли ты в нее, чувствуешь ли ты эту связь- а она все равно работает, связывая души и тела- чакру с чакрой, по всем уровням- с каждой секундой все крепче…

Наверное. Но обреченность обреченности рознь. Наверное. Хотя классики считали иначе Я всегда знал, что плохо быть обреченным, например, на казнь или слепоту. Но быть обреченным даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно. (с) АБС
bazilika писал(а):
За ним надо идти к Феечке, в 16 –й объект.

Теперь это так называют - "волшебство"? Ну ладно, как скажете)))) Кстати, поскольку я по ходу пиесы много чего обещала, имхо, не составит труда догадаться, что будет в 16-м. Из обещанного, но пока не исполненного.
uljascha писал(а):
И эти слова про ребенка - они какие-то очень правильные- это ничего не значит против уже зародившейся жизни

Это, в общем-то, моя жизненная парадигма. Для меня тема абортов какая-то прямо инфернально страшная, при том, что осуждать, конечно, не могу, и саму Бог миловал. Просто не дай Бог такой выбор делать.
uljascha писал(а):
Спасибо, товарищу Медведу, тока я так и не понял, зафиг поня взгромоздилась на дилижанс, мм?

Поня - она такая поня. Какой спрос с безмозглой скотины?)) Главное, что медведу теперь головной боли меньше.
ТатьянаД писал(а):
В общем домой я попала в настроении, будто все вышеописанное со мной случилось))))))))))

Даже вот не знаю, ругать ли тебя...))))
ТатьянаД писал(а):
Или он и будет ТАКОЙ.

Пусть он будет ТАКОЙ!
ТатьянаД писал(а):
Такой соблазн нельзя выставлять на всеобщее обозрение. Он только для избранных ;)

Кроме шуток. Мне кажется, что Кира вряд ли будет выставлять свою женственность напоказ и дальше. Так и будет шляться в джинсах, кожаных куртках и кроссовках. Женственная Кира - только для Избранного)))) Но уж ему - на 120%!) Кира еще не все свои обновки Максу показала)))))
ТатьянаД писал(а):
Ага. И ему прагматику и раскладывающему все по полочкам нужно было такое прочувствовать на своей шкурке.

Да. Почувствовать, что это такое. Когда эмоции берут верх над разумом.
ТатьянаД писал(а):
Чувствую, споемся мы с тобой, да. Кстати, порыв сделать иллюстрацию стихотворений начался с... та-дам - тихо шуршащих сфинксов шагающих на встречу с Финским.

Я очень рада, что ты решилась, Таня. И что Аленка решилась. И - таки да. Вы споетесь)
ТатьянаД писал(а):
Маме-кошке от котяры за 15-й ;)

МальчиГ мой, за 16-й букетом не отделаешься) Ну, ты понимаешь, о чем я? nus
alenatara писал(а):
я думала точно хлопнется он с каким-нить приступом..

Предынфарктинчек (с) Аленка
alenatara писал(а):
И Кира прям пробуждает в Максе какую-то темную сторону - что-то совершенно дикое и необузданное))) Зато вот Макс на Киру очень хорошо влияет: такая уверенность в ней проснулась - настоящая, женская)

Все гармонично))) Ему немножко необузданности не помешает. А ей - уверенности.
alenatara писал(а):
и кто из героев больший троль, это ещё спорный вопрос)

Факт)))) Оба два тролли)
Ирэн Рэйн писал(а):
предвкушаю свадьбу

Свадьбы, как таковой, не будет.
Марфа Петровна писал(а):
Хотя, Драгин пережил, наверное, стресс

Это точно. Ничего, ему полезно. Пусть разминается.
Девочки, всем огромное спасибо за ваши отклики еще раз. Всех прочла. Каждой спасибо!

...

ТатьянаД:

Феечка Питерская писал(а):
Обожемой! Я увидела первое фото.... Не понимаю, как Макс вообще выжил)) Я знала, что Кэтрин в черных чулках божественна!
А Даша фото это раньше не видела??? Я была уверенна, что с него костюм Киры и придумывался...

Таня, черно-белая гамма - это то, что нужно. Восхитительный танец двоих. И Максимилиан с Максимилиановной))))
*глажу себя по голове* Я как-нибудь напишу о всем том, что сделал со мной этот роман Wink а ч/б моя любимая гамма в фото. Особенно люблю играть с контрастом и яркостью...

Кроме шуток. Мне кажется, что Кира вряд ли будет выставлять свою женственность напоказ и дальше. Так и будет шляться в джинсах, кожаных куртках и кроссовках. Женственная Кира - только для Избранного)))) Но уж ему - на 120%!) Кира еще не все свои обновки Максу показала)))))
Когда на меня вчера вечером напал дикий смех, я решила, что она себе еще и какое-нибудь глиттер тату сделала... на попе, например "Я люблю Макса" rofl

Я очень рада, что ты решилась, Таня. И что Аленка решилась. И - таки да. Вы споетесь)
Алёна, ты петь умеешь, а? Smile

А я сейчас как та обезьяна: "к умным или к красивым?" В смысле разрываюсь от желаний пойти в 11-14 или в 15 все же. Такие разные эмоции. И Макс орущий уже заждался в папке с фотографиями... Чего скажете, Феечка Питерская? Ответ "Хочу ВСЕ" уже был)))) Что вас сильнее вдохновлять будет, м? Я как раз хочу ВСЕ))) но что-то нужно выбрать.

МальчиГ мой, за 16-й букетом не отделаешься) Ну, ты понимаешь, о чем я?

пс: "Надеюсь, ни у кого ничего не слиплось?))))" У меня! Глаза утром))))

...

alen-yshka:

Всем пламенный!

PoDarena писал(а):
Надеюсь, ни у кого ничего не слиплось?))))

Да отчего слипаться-то)) Ваще не елейно, хоть Макс и старался романтизЬму подпустить)) Гы, не в этой жизни, не с этой женщиной)

PoDarena писал(а):
Макс ей все козыри в руки дал, практически.

Я ж говорю - отважный парень)))

PoDarena писал(а):
А дальше картина маслом. Кира приезжает к Драгину. Макс просыпается от того, что его кто-то нежно целует в шею, и шепчет с ужасом: "Костяяяя?!" *посвящается тем, кто чиркал на трубах гадости про Максика и Костика))))*

*хмуро и ворчливо* да затерла я, уже давно, кстати! Тем более, вы начали тут Костяну фэйсы менять, так я аще потерялась))) И решила: быть Максимке гетеро, да еще и однолюбом, воть)))

PoDarena писал(а):
Это вообще Артуровна виновата! Она спровоцировала ситуацию, а потом мальчика троллила еще, бессовестная)

Не надо драмы, мы хорошо питаемся... (с)
Нечо сваливать все на прЫнцессу, не ее это забота была!!! И это моя прЫнципиальная позиция!))

PoDarena писал(а):
очень рада, что ты решилась, Таня. И что Аленка решилась. И - таки да. Вы споетесь)

До-ми-соль-ми-дооо! У меня ващет - сопрано...кхм-хм, теперь уже второе сопрано, наверное)))
И математику в девичестве оченно любила! Поэтому, решаю и решаюсь, че ж не решиться-то, когда такой афигенный мотиватор)

...

Катюня Now and Forever:

Всем желаю исключительно прекрасно вечера, дамы! на крыше ветрено, но солнечно до неприличия
*тут должен быть очень длинный и эмоциональный отзыв*

Потому что впервые мне реально трудно взять и собрать кашу из мыслей в связный поток речи... Одни какие-то восторженные междометия прут, всякие неприличные в самом хорошем смысле вещи... Поэтому коротко: ДарьСанна - ты самая фееричная из всех феечек. Это был улетный Объект. И если сравнивать с едой... то это была бутылка шикарного вина и дорогущий десерт. До сих пор сижу улыбаюсь, как идиот, перечитав уже надцатый раз... Решить, кто любимее (Малыш vs Кира) не могу, а потому самый любимый - это у меня Автор tender Но сетаки... Кира конешн открылась так, что я б если раньше ее не любила, то тут влюбилась бы сразу и наУсегда )))) А Максимка такой трогательный, когда страдает, божежмой, так и охота пожалеть ))))))
Отдельной строкой. Меня изначально клинануло в этом Объекте на глазах ггероев... просто вот в этих обстоятельствах я представила себе, сколько должны были сказать друг другу эти глаза, потому что словами-то столько не выплеснешь...

Все снова так красиво, эмоционально и ярко, по-настоящему... Каждую реплику пропускаешь через себя и не находишь фальши... Повторюсь, мои аплодисменты! Very Happy

...

svetusi:

Феечка Полесская, здравствуй!
alenatara писал(а):
Диалоги героев в этом объекте просто шедевральны, хоть на цитаты разбирай.

Алёнчик! "Просоединяюсь!"(с) Я с тобой полностью согласна.
Но сейчас я хочу взять первую строку из Алёнкиного стихотворения - это абсолютно точно показан мой сегодняшний день
alen-yshka писал(а):
Экстремально день прошел, плодотворненько,

Алёнка, спасибо Тебе большущее за такую "итожку" 15-го объекта . Мне понравилось!
Вот так и вот так и вот так
Я опять прочитала 15 объект, я прочитала все комментарии крышесидящих и я опять сижу и лыбюсь...
Я ещё раз просмотрела отчёт нашего спецкора (Танюшик ).
ТатьянаД писал(а):
Какая там Кира!!! А Макс...! И опять... я сижу и лыбюсь...
Даааш, прости за такой сумбурный ответ. Но на душе так харашооо! СПАСИБО Тебе за это!

...

PoDarena:

Ирэн Рэйн писал(а):
Значит включу воображение

Не сомневаюсь, что у тебя получится)
ТатьянаД писал(а):
А Даша фото это раньше не видела?

Субарой клянусь - нет! Из головы исключительно. А в голове - из Мирового Космоса) Иначе откуда такое совпадение?
ТатьянаД писал(а):
Я как-нибудь напишу о всем том, что сделал со мной этот роман

Было бы очень интересно.
ТатьянаД писал(а):
я решила, что она себе еще и какое-нибудь глиттер тату сделала... на попе, например "Я люблю Макса"

Я так налажалась с татухами уже, что свят-свят-свят)
ТатьянаД писал(а):
Чего скажете, Феечка Питерская? Ответ "Хочу ВСЕ" уже был)))) Что вас сильнее вдохновлять будет, м? Я как раз хочу ВСЕ))) но что-то нужно выбрать.

Давай 15-й по горячим следам. А потом посмакуем 11-14.
ТатьянаД писал(а):
- Ну… - Макс прищурил один глаз. – Хочешь, я подарю тебе Яночку?

Ну, Яночку - так Яночку. Не обессудь, сынок.
ТатьянаД писал(а):
пс: "Надеюсь, ни у кого ничего не слиплось?))))" У меня! Глаза утром))))

Потому что кто-то слишком много ест мало спит!
alen-yshka писал(а):
Да отчего слипаться-то))

Вот и славно. Потому что после десерта у нас что бывает?)
alen-yshka писал(а):
И решила: быть Максимке гетеро, да еще и однолюбом, воть)))

Слава тебе, Господи! Наконец-то!)
Solazzo писал(а):
кхе... медведь только виртуальный, а саксофонист был очень даже реальный)))

Тю. Медведь, хоть и виртуальный, порвет любого саксофониста. А, кстати, про саксофониста...

Катюня Now and Forever писал(а):
*тут должен быть очень длинный и эмоциональный отзыв* но будут только аплодисменты стоя...

Не, когда такие люди аплодируют - я согласная. На все)
то это была бутылка шикарного вина и дорогущий десерт

Я опять мимо кассы))) Вино это ваше не понимайт. Можно мне хотя бы VS и шоколадку?)
просто вот в этих обстоятельствах я представила себе, сколько должны были сказать друг другу эти глаза, потому что словами-то столько не выплеснешь...

Воот. Глаза, да. Важно очень. Глаза и руки. Это тут ключевое. Спасибо за глазки наших героев. Даже не знаю, чьи лучше)
Кто ж знал, что ты так умеешь

Я думаю, Аленка-сан еще и не так умеет. Я просто в этом не сомневаюсь)
svetusi писал(а):
Но на душе так харашооо!

Это ведь главное.
Всем спасибо за ваше внимание к теме!

...

Dizel:

О какая у нас Кира Артуровная ответственная дама, подготовилась к свиданию. Одёжки прикупила
Не ну а чё, чёткий план это, конечно, хорошо, но импровизация тоже нужна.
Таки у нас теперь свадьба на носу, мне прямо интересно, что Костик подарить своему другу, наверно, картину страшного зайца в полный рост А серьёзная беседа с мамой принцессы бухарской будет?
Спасибо большое за главу

...

ТатьянаД:

Эмм... что бы такое написать Перед... Laughing В общем получилось у меня что-то. Смешное. На предыдущее не похожее. И я понятия не имею, как вы на это отреагируете. Вот Wink

...

alen-yshka:

Танюша, это бомба!!!
Я не то, что под столом, я у соседей снизу)))))))
Макс в каске, на лавочке (ой, нет, не доглядела, енто он к кровати привязывается ) пришиб сходу)
Но потом же случился архитектор с дыбарем на голове))))))) и я медленно поползла...
Старый пень у кохточке, невезучий с синяками под глазами - не поверишь, когда рифмы ваяла, практически так все и представляла!))
Дальше аще клиника - Кира на лыжах, в чулочках, ыыыыы))))) *держитесь, соседи, я падаю к вам*
Верю, шта банкеточку ты не нашла)) но знаешь, пришибленный Макс на ковролине тож офигенно смотрится))
Затем был просто тихий ржач и.... я добралась до предынфарктничка... мамадарагая!!! аж слезы выступили))) он же, паразит, реально за сердце схватился!
А на колпачочке я уже просто рыдала в голос)))))))))))))))))))

Я, канеш, тут оченно субъективная, но аж пищу от восторга, как четко картиночки на слова легли)) ну, или наоборот)))
СПАСИБО!!!

...

Elena MF:

Огромное спасибо, Феечка Полесская!! Даша, жуткий реал, плюс почему-то не пиликнул телефон о новом сообщении)))
Поэтому только прочитала. Зато столько всего - и Объект пятнадцатый, и стихи Светы, Алены,и фотоотчеты Тани и Кэт, и комментарии - Даши и девочек!
Спасибо всем. Даша, читала и испытывала массу эмоций, причем - не повторяющихся))
Гордость - в кабинете мэра (за Максову храбрую честность)))
Оторопь и обреченность - вечером перед подъездом..
Застыла столпом вместе с Максом, когда Кира открыла дверь!
А дальше..дальше - фейверк! Ar
Спасибо, ДарьСанна за продолжение. И да, я немного печалюсь в преддверии 16 объекта и Эпилога, но не унываю! Знаю, ты Даша отдохнешь, допишешь Гарруду, а потом, к Новому Году подаришь нам ...не мандаринку, ненене..... *шепотом* Может какой заморский фрукт? Главное - будешь писать!
Serdce

...

Croshka:

И что за признание в любви, если в это время за задницу не лапают?))
Эту фразу кручу в голове второй день.
Так много в отрывке. Выдуманная и пережитая трагедия. Так получается только у тебя, Даша. Даже когда читатель почти на сто уверен, что все будет хорошо, переживает он вместе с героем.
Есть в Максе какой-то сплав старого (классики) и нового, живого, чистого. Того, что заряжает энергией.
И в то же самое время блин он мог быть сыном Димона))) ибо прет, по-моему, тоже как танк. Притормаживает, а потом как танк.

Еще примечательно. Как легкомысленно и небрежно Макс забывает обо всем. Бокал вина о пол в коридоре, бутылка на ковровое покрытие. Заботливо выстроенный дом. И все же только нечто вокруг Киры. Она важнее. Всего важнее и центрация только на нее. Невероятно, Даша. Спасибо.
Перечитывала три раза)

...

Nadiya:

И в этой теме Таня в тандеме))
Таня, Алёна - вы чумовые просто!!!))))) Пощадите Автора, его ждёт Полесье)))
Flowers

...

RozMary:

Дашенька, спасибо!!! Flowers
М-м-м, невероятно вкусная глава! Very Happy
Вначале кажется, что Макс такой везунчик, вон даже солидная дама прониклась его рыцарским поступком)))
А потом несколько минут разочарования и безнадеги вместе с Максом. Sad И вроде знаешь, что все будет хорошо, но вот его мысли описаны и понимаешь, что в реальности и такой вариант мог бы быть((( но тогда Кира была бы полной дурой!
Явление Киры Максу феерично! Надо бы ему уже понять, что Кира может удивить и ого как удивить!!!, а то в какой- нибудь момент такой нужной банкеточки может рядом не оказаться Wink
Танец и признание - все так в духе Малышей)) и слова Макса про ребенка , они какие-то невероятно правильные, вот умеет он формулировать)))
Радуют, очень радуют очаровательно откровенная и уверенная Кира и слегка обалдевший и растерянный от привалившего счастья Макс tender

Танюша, спасибо за вторую серию мультиков! Какая огромная работа проделана нам на радость))
Аленка, твое стихотворение такое юморное и классное, а в сочетании с фотоматериалом нашего специального корреспендента с места событий вообще сногсшибательно!
Девочки, спасибо вам просто вот такое огромное)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню