Маргарита (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Hanna Hanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.03.2025
>22 Мар 2025 23:35

Добрый день, можно в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 28.03.2016
>27 Апр 2025 19:54

Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>27 Апр 2025 20:29

Добрый вечер! hi
Hanna Hanna писал(а):
Добрый день, можно в читатели tender

добро пожаловать и приятного чтения! Flowers
Asel писал(а):
Добрый вечер, перечитываю ваш роман, спасибо что есть такая возможность на форуме, буду ждать новых истории автора в этом жанре ИЛР Flowers

спасибо вам большое, мне очень приятно Flowers Рада, что тянет перечитывать, это здорово. Значит, понравилось, зацепило)
насчёт новых ИЛР пока не знаю - разве что, "Бесконечная зима" однажды увидит свет, это продолжение романа "Исполнитель желаний". Посмотрим, как сложится Ok
в любом случае, благодарю вас за интерес к моему творчеству! Приятно знать, что вы с нами)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Май 2025 14:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Проклятый артефакт » Проклятый артефакт Виола Редж Жить в единении с природой – что может быть лучше, думала ведьма, переселяясь... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Маргарита (исторический любовный роман) [19935] № ... Пред.  1 2 3 ... 110 111 112

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение