Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Странница:

Честно планировала дождаться окончания и, уж потооом - как прочитать все сразу!!! Увы и ах! Сила - есть, воля - есть, силы воли - нет! Из-за Вас, многоуважаемая Дарь Санна, буквально теряю веру в себя.((( Зато сколько довольствия - четыре главы приравниваются к четырем оргазмам! Дайте еще! Для красивого счету.

...

Lecontant:

Всем привет! Читала у автора белые врата. Понравилось неимоверно! wo Принимайте в читатели!)

...

mirabel:

Привет Буфет! Дарь Санна спасибо за главу! Тин, Тин Тин и ТриТин просто сразили наповал!))) История в семье Тиныча заинтриговала, что там случилось? Ссоры? Интриги? Расследования? Мне кажется это его отношение к браку и семье как раз оттуда... Надо его с Вариной семейкой знакомить))) Обозначить курс)))
P.S. Примите Дарь Санна запоздалые поздравления с вступлением в VIP раздел!!! Заслуженно! Я даже удивлялась, почему вас там не было с самого начала))) Пусть это будет очередной шаг креализации заветной авторской мечты))) Very Happy Poceluy
У меня все ваши книги в электронной читалке, зачитаны до дыр, но все равно хотелось бы взять в руки свеженькую пахнущую типографской краской книгу с вашим именем на обложке))) я та, кто непременно займёт за ней очередь в книжном магазине)))

...

Странница:

А в роли упыря мне видится кто-то вроде Рэя Стивенсона - "на лицо ужасные, добрые внутри". Огромных габаритов и невероятного обаяния существо.

...

претти:

Добрый день)) Wink
Дорогой Автор, я только начинаю знакомство с Вашим творчеством. Но то, что уже прочла (Малыш, который живет под крышей, Большие люди и Игра стоит свечь) очень понравилось. wo
Решилась читать по главам Ваше новое произведение и ни разу не пожалела. Очень импонирует дикарь-Тихон с первого действия. И даже что он такой наглый меня не смутило. Очень интересно, что скрывается под этой его самоуверенностью. Отдельное спасибо за медицинскую тему))) doctor
Хотелось бы вступить в ряды Ваших читателей))) tender
Спасибо большое за Ваше творчество!!! Огромного вдохновения! Flowers

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ)
Тихушницам Тихий шлет отдельный поцелуй!) Всех очень рада видеть.
виктория петруша писал(а):
Интересно какое будет знакомство с родственниками Вари

Бурное)
bazilika писал(а):
500 человек на 21.54.

Тю. Рассказала бы я вам про закон больших чисел и сходимость. И эмпирическое среднее. Но не буду) Эта цифра - лишь следствие объявления. И не более, и не менее. И ни о чем больше не говорит. Кроме как о мерах некоего фискального характера в теме.
Solazzo писал(а):
Ни одна эротическая сцена не способна сотворить подобное)))

Гы) Маш, после эротических сцен, наоборот, наблюдается спад комментариев. Народ куда-то разбредается))))))
bazilika писал(а):
А Даша- на посту)))))

Отож! Всегда! Девочки, спасибо за Буфеты! Мы со Стасяном заценили) Кстати, у меня есть фото на фоне буфета позапрошлого века в питерской коммуналке.
Lililia писал(а):
Так, так! Я уже забыла, что писала, надо почитать)) Что я там угадала?)))

Вот и вычисляй теперь)
NataAsh писал(а):
сего одно предложение и как подняло настроение!

И здорово. Эта и есть основная цель.
Нико писал(а):
А проще ''Даша! Я ваша на веки'' если Вы нас не бросите, я буду читать Ваши произведения ВСЕГДА.

Как брошу? Зачем - брошу? Нет, если уж я курить не бросила, то вас-то - точно не брошу)
lisichka-n писал(а):
Дорогой автор, это уже третье произведение, которое я по вечерам читаю вслух!!!

Оу) И как оно - вслух? Вообще, советуют авторам читать свои нетленки вслух. Помогает в ловле блох.
CRAZyDIVA писал(а):
все... это всё! Варенику не устаять)

Саша!) Спасибо за красоту)))) Мне, кстати, кажется, что Тину больше подходит внеха Криса, когда он вес набирал, м?
Cleza писал(а):
Джинсы уже малы.

Хо-хо! Я сегодня, чтобы перезагрузить голову - такое на кухне сваяла... Вкуснооооо... Вредноооо... Так что мои джинсы тоже страдать скоро начнут, чую)
lika-d писал(а):
Спасибо за то, что они такие светлые, чистые - как глоток свежего воздуха!

Такие определения меня очень трогают. Спасибо.
ANYTKA писал(а):
Все "тихие" выходят из тени))

Потому что Тихий позвал своих!)
Свет и Кат писал(а):
Не, я Ваши словечки не тырю, они как-то сами из памяти выпрыгивают и точненько так в предложение вливаваются.

Света, да пользуйся) Слово - оно общее, не принадлежит кому-то. В лучшем случае, кто-то его просто первым произносит.
Милица писал(а):
А это Вам от благодарных читателей (извините, если высокопарно вышло).

С чем расстегай?))) Спасибо.
Проня Прокоповна писал(а):
Все никак не могла зарегистрироваться, все руки не доходили да и "оно мне надо?".

Надо! Хотя бы ради такого креативного никнейма) Поднимает настроение и доставляет)
Nadiya писал(а):
А вообще, мастерски ты всех продолжаешь посылать не только на страницы Википедии), а и к узконаправленной специализированной литературе))). Что мне и нравится)).

Все. Никаких сносок. Все сами, барышни, сами) Пятое даст повод, кстати.
Nadiya писал(а):
Забыла написать, все эти гастрономические образы навеяли у меня ностальгию по Ивану Шмелёву. Что поделать, всякое упоминание о русской кухне вызывает такие ассоциации, что здесь, что в Париже).

Мне кажется, здесь органичнее ассоциации к дяде Гиляю. Или к Гарину-Михайловскому. Но Шмелев... тоже кстати тут, все-таки.
Elena MF писал(а):
Мне просто слово "прода" почему-то не нравится

И мне. Дико не нравится. Но я молчу. Потому что вообще очень терпима и толерантна. До определенного предела. А потом я принимаю решение, и апелляции бессмысленны) Это я в целом. А на слово "прода" стараюсь просто не обращать внимания.
Лена, большое спасибо за стихотворное наполнение темы! Такое очаровательное хулиганство!
Ainura писал(а):
все книги супер. Каждую жду как чуда)))

Я чудо, да) Практически как Тиша - феномен)))) Спасибо, на самом деле.
jezi писал(а):
и причем здесь он.....ну точнее я понимаю, что это про Варю, но ОРК....

Орк, орк... по пятому уже начнет виднеться.
bazilika писал(а):
Галстук рушит пиетет-

Еще как рушит, Светик!)))) Особенно второй галстук)
ANYTKA писал(а):
ДарьСанна, желаю вам отдохнуть и выспаться и конечно же порадовать нас кусочком сладенького, можно с кофе)))))))

Спасибо. Выспаться получилось плохо, а сладкого к кофе напекла.
Elena MF писал(а):
Улыбка шире на губах -

Ааааааа! А галстух - то, что надо! Расцветка убойная))))
Странница писал(а):
Из-за Вас, многоуважаемая Дарь Санна, буквально теряю веру в себя.(((

Нет, ну я так не играю... Я же это... Фея... Сказкотерапевт... А тут такой поворот...
mirabel писал(а):
но все равно хотелось бы взять в руки свеженькую пахнущую типографской краской книгу с вашим именем на обложке)))

Ну, вот. Будем считать, что платность - это сбор денег на издание моих книг. ы?
Странница писал(а):
Огромных габаритов и невероятного обаяния существо.

Посмотрела. Глебадий)
Есть у меня чисто теоретически пятое действие. Интересует? Или пусть вылеживается?
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за внимание к теме.
Всех новых тихих очень рада видеть. Всем - добро пожаловать и спасибо за добрые слова. Всех прочла.

...

Оксана Газимьяновна:

Добрый день Laughing
Конечно лучше сегодня Wink пусть вылеживается с нами tender

...

ANYTKA:

Нервно прыгаю на стуле - очень хочется пятое действие почитать))))Даша, порадуйте нас пожалуйста!!!! Laughing

...

mechtatelniza:

Я тоже "тихушница", но, признаться, не ожидала, что автора это может оскорбить. Прошу прощения если обидела, я вообще не слишком разговорчива. Я читаю Ваши книга, Дарья, уже давно, правда, только ЛР, почему то фэнтази мне не дается. Ваши книги - высший пилотаж. Еще ни одна не оставила меня равнодушной, Вы один из немногих авторов, которых можно перечитывать постоянно. Большое спасибо за новый роман, давно не заглядывала я что-то. Не сомневаюсь, что и этот будет замечательным. PS: Ваши книги буду читать и за деньги... wo

...

Странница:

PoDarena писал(а):
Есть у меня чисто теоретически пятое действие. Интересует? Или пусть вылеживается?

Автор стал иезуитски жесток! Грешно насмехаться над слабостями читательскими. Подааайте пятое действие, слезно просим!

...

PoDarena:

mechtatelniza писал(а):
Я тоже "тихушница", но, признаться, не ожидала, что автора это может оскорбить.

Нисколько. Наоборот. В компании с фамилией главного героя это звучит так мило) Все в порядке. И спасибо вам за все ваши слова.

...

mirabel:

PoDarena писал(а):
mirabel писал(а):
но все равно хотелось бы взять в руки свеженькую пахнущую типографской краской книгу с вашим именем на обложке)))

Ну, вот. Будем считать, что платность - это сбор денег на издание моих книг. ы?

А почему нет?
PoDarena писал(а):
очень интересует!!!
PoDarena писал(а):
И мне. Дико не нравится

На ус намотала, из лексикона вычеркнула)))

...

muniver:

Спасибо, Даша! Очень жду следующую главу!

...

svgapochka:

Добрый день дорогой автор вчера прочитала вашего посланника, а сегодня практически целый день знакомлюсь с вашим творчеством,благо воскресенье. Просто снимаю шляпу перед таким талантом, так тепло. уютно после прочтения ваших книг. Навсегда останусь вагим преданным поклонником.Также поздравляю с новым романом,успхов в творчестве. Flowers Flowers Flowers

...

Стасёна:

ДарьСанна, я тут опять решила выйти из сумрака и признаться в пламенной любви... к вашим произведениям, воть. вы говорили, что для вас самым любимым являются "белые врата", а я вот Литвину бы сковородкой заехала!!! вдруг бы быстрее дошло какой он болван!!! ну вот объясните мне, неразумной, почему чтобы до мужика дошло, что он влюблён и жить не может без своей зазнобы, надо обязательно загнать его в такую опасную ситуацию, что прям АХ!? вот Малыш молоток, его ваще надо в красную книгу занести, как редкий вид, на воле уже не встречающийся (Кира охомутала последнего!) и истерику женскую успокоит, и к маме подход найдет, и облюбит и обласкает. а Гриша!!! боже, роман "большие люди" это мой личный антидепрессант. просто я - это Люся, и по комплекции и ваще по жизни, тока Люсе с автором повезло и ей достался Гриша, а мой автор тупит по-страшному, но не будем об этом. Бас... Базель... Василёчек ненаглядный, засранец канеш еще тот, но миииииилый. у меня после прочтения прям навязчивая идея - хочу сына, чтоб Васькой назвать, и дочку, непременно Василисой, но опять же автор мой.... Дима, ну блин, Даш, а в реале такие вобще где водятся, и друг ему под стать. А Соловьев? боже, я б к нему на курсы фотографии походила!!! Дочек своих в детстве он канеш порол мало, а надо бы, ну согласитесь!!! таких парней мучали, почем зря. О Глебе не будем, для него и сковородки мало!!! ну и Тихон тоже мой герой, не знаю чего там дальше, но пока прям молодец. и Даш, дайте уже хоть малюсенький отрывочек, оч по героям соскучилась!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню