Airkiss:
Sandrine Lehmann писал(а):Юля, не будем нарушать традиции, воскресная выкладка это не по правилам Очень прошу вас не настаивать, мне будет очень грустно, но я сегодня все равно выложить главу не смогу. Так будет лучше, поверь мне. Отдыхаем до завтра
Извини, случайно вырвалось. Правила есть правила! Всем счастливого отдыха.
Пойду почитаю про Капрезе.
...
Айсир:
Правила придуманы для того, чтобы их нарушать!

Может немного похулиганим и тоже нарушим? ;)
Всем отличного выходного!
...
Deloni:
Айсир писал(а):Правила придуманы для того, чтобы их нарушать!

Может немного похулиганим и тоже нарушим? ;)
Со следующей субботы Ира в отпуске...... Вот тогда и похулиганим......

Ну наверное.... Надежда это прекрасно.....
Айсир писал(а):Всем отличного выходного!
Взаимно
...
Sandrine Lehmann:
Оль... А знаешь, почему я не соглашаюсь на выкладку по воскресеньям? Ну конечно потому что я вредная до ужаса

а ещё... Потому что хочу, чтобы мы добрались до окончания, когда мы с тобой обе будем дома и сможем в этом нормально участвовать. Поэтому прошу всех проявить понимание.
Хорошего воскресенья! Глава будет, как обычно, завтра утром
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Оль... А знаешь, почему я не соглашаюсь на выкладку по воскресеньям? Ну конечно потому что я вредная до ужаса

а ещё... Потому что хочу, чтобы мы добрались до окончания, когда мы с тобой обе будем дома и сможем в этом нормально участвовать. Поэтому прошу всех проявить понимание.
Девочки, мы работаем над этим вопросом, постараемся придумает так, чтобы всем было хорошо.
...
Sandrine Lehmann:
Девули, всем доброго утра и нетяжелого понедельника! Он пришел, пришла и пора для очередной главы
Мы с Ольчиком сегодня точно определимся, когда, кто и что будет выкладывать, думаю, мы немного прибавим темп, но только немного и это касается только некоторых выходных. Вам спасибо за понимание и прошу продолжать его проявлять

Я думаю, и нам с Олей, и вам хотелось бы, чтобы мы с ней были обе на месте к моменту завершения книги, до которого уже совсем недалеко.
Ольчик, прямо завидую тебе, ты будешь завершать
...
Айсир:
Доброго утра всем!
Ира, отличного отдыха тебе и всем кто отдыхает!
Главы и по выходным- это отличная новость! Мы в ожидании очередной главы.
...
Sandrine Lehmann:
Айсир,
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 68
...
Аллунчик:
Спасибо за продолжение!!!
...
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!
...
Airkiss:
Спасибо, Ира. Спасибо Оля. У вас добрые сердца💕. Даже в отпуске вы думаете о нас.
Читаю про райд Макс и Райни, они молоды и прекрасны. Парень постарался, чтобы Макс забыла обо всем рядом с ним. Макс охотно приняла правила игры.
Хихикая, признаю, что не думала, как по-разному влияет бурная ночь на мужчин и женщин;) Тренеры, наверно, запрещают своим подопечным заниматься "этим" перед стартами.
Боже, как жаль, что встреча Фло и Макс произошла именно так. Интересно, мордобой будет?
Макс должна не терять достоинства и не испытывать чувства вины, я считаю. Что произошло, то и произошло. Уже ничего не изменить.
...
ishilda:
Ира, спасибо
Ох, что сейчас будет

Как теперь дожить до завтра?
...
Deloni:
Всем утра! Ир, надеюсь что всё же самое сладкое мы будем выкладывать вместе!
Airkiss писал(а):Спасибо, Ира. Спасибо Оля. У вас добрые сердца💕. Даже в отпуске вы думаете о нас.
Мы о вас думаем всегда, и днем и ночью.
Airkiss писал(а):Боже, как жаль, что встреча Фло и Макс произошла именно так. Интересно, мордобой будет?
Ну что же похоже герру Хайнеру пришла пора принять своего же горького лекарства, а учитывая его массу доза по максимуму. Чтобы на своей шкуре испытать как и что. Собственный опыт он очень запоминающийся. Но надо отдать должное Флориану, он умеет признавать свои ошибки и просить прощение. А он виноват не по-детски, ведь то, что он увидит в номере последствия именно его косяка.
Airkiss писал(а):Макс должна не терять достоинства и не испытывать чувства вины.
О, с достоинством там все в порядке, оркестра и чепчиков в номере Фло не ждет.
...
ma ri na:
Ира, спасибо)
Совершенно никаких негативных чувств по поводу измены( ох, пардон, мы выяснили, что измены не было, Максин и Флориан были свободны) Макс нет. А знаешь почему, может это прозвучит глупым и довольно слабым оправдание, но она не твердила себе вот пот**сь с Райни, а потом пойду возвращать Фло. Не знаю,для меня вот именно эта мысль Флориана, была просто отвратительной, не его измена , нет, а именно эта мысль. Очень интересно посмотреть что сейчас будет, и будет ли вообще. Всё ж по-честному, но учитывая бешенный нрав Флориана, не уверена в его благоразумии. Что ж, посмотрим)
...