mada:
Ну вот и ладушки!

Я ждала, чтобы Кейд тоже признался сам себе, что чувствует и чего хочет. Хорошо, что есть такие друзья!
Теперь осталось им с Брук встретиться где-нибудь на полпути.
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!
Ой, забыла написать про Камерон и Джека!

Паллас, как всегда в своем репертуаре! И получил бы за это по первое число, если бы не схватки!
...
Anastasia-an:
Огромное спасибо за новую главу! надеюсь теперь очередь Форда дать Брук дельный совет)))
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение! Кейду мозги на место поставили, осталась Брук. Тут надежда на Форда. Если она поделится своими сомнениями с ним, то возможно он что-то такое скажет, и у нее наступит озарение. Кэм и Джек!!!! Как я их люблю! И шутка про скрепку, и оценка боли на шкале!
Мария Ширинова писал(а): Ник с Кейдом обменялись молчаливыми взглядами в чисто мужской манере.
«Ты справишься, если у нее начнутся роды прямо сейчас?»
«С ума сошел? Конечно, нет».
...
Lapunya:
Дамы, спасибище за перевод!

Вы не представляете, как приятно, находясь в больнице с больным ребенком, каждый день получать в подарок главу от любимого автора! Последняя так вообще порадовала)) Видимо, надо снова перечитать историю Камерон и Джека, уж очень классные они! Приятно удивил и совет Воэна. Кейд, оказывается, разумнее, чем Брук; о чувствах ему проще сказать, чем ей

. Хотя она тоже начала здраво мыслить в конце прошлой главы. Наверное, в обсуждениях скоро появятся высказывания о том, что Брук пожертвует карьерой ради Кейда, как это было в схожей ситуации в последнем романе Клейпас.
...
Toma:
Спасибо
...
dymir:
О! Пусть Кейд воспользуется советом и расскажет о своих чувствах!!!
Скорее! Скорее иди к Брук!

Мы ждем!
...
Чайная соня:
Мария Ширинова писал(а):
Чертов Т9?

...
Он самый.
Приношу извинения, с телефона неудобно и казусы выходят

, а не с телефона - никак не получается.
...
эвелина франк:
Спасибо, прекрасное продолжение!!!!
...
Снеженика:
...
SHMartochka:
открыла для себя нового автора. Спасибо девушкам за такой замечательный перевод!
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Так мило читать про беременную Кэмерон и Джека!)
Виски и друзья творят чудеса!
...
выдренок:
Veresk писал(а):Ничо не понимаю, это нормально, что беременная женщина на шпильках ходит? Тем более не последних месяцах? Или это просто миф распространенный, что каблуки могут повредить?
Если здоровье позволяет, то можно и походить, но у большинства отеки, вес и пр. моменты заставляют перейти на «тапки»
...
mada:
выдренок писал(а):Veresk писал(а):Ничо не понимаю, это нормально, что беременная женщина на шпильках ходит? Тем более не последних месяцах? Или это просто миф распространенный, что каблуки могут повредить?
Если здоровье позволяет, то можно и походить, но у большинства отеки, вес и пр. моменты заставляют перейти на «тапки»
Тут еще от работы зависит. У Камерон сейчас в основном сидячая работа, если она несколько раз в день пройдет по коридору на каблуках, думаю ничего не случится.
Помню себя, была на седьмом месяце и на работу бегала на каблуках, не шпильки конечно, но и не балетки. Не было у меня тогда в гардеробе обуви на сплошной подошве!

А потом старшая дочка попала в больницу и мне два раза в день пришлось бегать туда с работы. Спустя пару таких пробежек, зашла в первый попавшийся обувной по пути и купила более подходящую обувь.

Так что, все от обстоятельств зависит.
Случайно увидела картинку, Брук нужно бы ее себе на рабочий стол поместить!
...
diamond:
Спасибо за продолжение!
...
SHMartochka:
...