Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

mada:

Ну вот и ладушки! tender Я ждала, чтобы Кейд тоже признался сам себе, что чувствует и чего хочет. Хорошо, что есть такие друзья! drinks
Теперь осталось им с Брук встретиться где-нибудь на полпути.
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение! rose
Ой, забыла написать про Камерон и Джека! Mr. Green Паллас, как всегда в своем репертуаре! И получил бы за это по первое число, если бы не схватки! Hun

...

Anastasia-an:

Огромное спасибо за новую главу! надеюсь теперь очередь Форда дать Брук дельный совет))) tender

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Кейду мозги на место поставили, осталась Брук. Тут надежда на Форда. Если она поделится своими сомнениями с ним, то возможно он что-то такое скажет, и у нее наступит озарение. Кэм и Джек!!!! Как я их люблю! И шутка про скрепку, и оценка боли на шкале!
Мария Ширинова писал(а):
Ник с Кейдом обменялись молчаливыми взглядами в чисто мужской манере.

«Ты справишься, если у нее начнутся роды прямо сейчас?»

«С ума сошел? Конечно, нет».

rofl rofl rofl

...

Lapunya:

Дамы, спасибище за перевод! Вы не представляете, как приятно, находясь в больнице с больным ребенком, каждый день получать в подарок главу от любимого автора! Последняя так вообще порадовала)) Видимо, надо снова перечитать историю Камерон и Джека, уж очень классные они! Приятно удивил и совет Воэна. Кейд, оказывается, разумнее, чем Брук; о чувствах ему проще сказать, чем ей . Хотя она тоже начала здраво мыслить в конце прошлой главы. Наверное, в обсуждениях скоро появятся высказывания о том, что Брук пожертвует карьерой ради Кейда, как это было в схожей ситуации в последнем романе Клейпас.

...

Toma:

Спасибо tender

...

dymir:

О! Пусть Кейд воспользуется советом и расскажет о своих чувствах!!! Tongue
Скорее! Скорее иди к Брук!
tender Мы ждем!

...

Чайная соня:

Мария Ширинова писал(а):

Чертов Т9? ...

Он самый. Embarassed Embarassed Embarassed
Приношу извинения, с телефона неудобно и казусы выходят , а не с телефона - никак не получается.

...

эвелина франк:

Спасибо, прекрасное продолжение!!!!

...

Снеженика:

Flowers

...

SHMartochka:

открыла для себя нового автора. Спасибо девушкам за такой замечательный перевод!

...

Svetlaya-a:

Спасибо за продолжение! Так мило читать про беременную Кэмерон и Джека!)
Виски и друзья творят чудеса!

...

выдренок:

Veresk писал(а):
Ничо не понимаю, это нормально, что беременная женщина на шпильках ходит? Тем более не последних месяцах? Или это просто миф распространенный, что каблуки могут повредить?

Если здоровье позволяет, то можно и походить, но у большинства отеки, вес и пр. моменты заставляют перейти на «тапки»

...

mada:

выдренок писал(а):
Veresk писал(а):
Ничо не понимаю, это нормально, что беременная женщина на шпильках ходит? Тем более не последних месяцах? Или это просто миф распространенный, что каблуки могут повредить?

Если здоровье позволяет, то можно и походить, но у большинства отеки, вес и пр. моменты заставляют перейти на «тапки»

Тут еще от работы зависит. У Камерон сейчас в основном сидячая работа, если она несколько раз в день пройдет по коридору на каблуках, думаю ничего не случится.
Помню себя, была на седьмом месяце и на работу бегала на каблуках, не шпильки конечно, но и не балетки. Не было у меня тогда в гардеробе обуви на сплошной подошве! А потом старшая дочка попала в больницу и мне два раза в день пришлось бегать туда с работы. Спустя пару таких пробежек, зашла в первый попавшийся обувной по пути и купила более подходящую обувь. Так что, все от обстоятельств зависит.

Случайно увидела картинку, Брук нужно бы ее себе на рабочий стол поместить!

...

diamond:

Спасибо за продолжение!

...

SHMartochka:

Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню