Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Sandrine Lehmann:

Верно все, но мужчины - они иногда такие мужчины, просто добавить нечего, а понятие верности могут трактовать очень забавно, но мы спойлерить не будем.

...

Sandrine Lehmann:

Спойлер - Томми готовит банки под помидоры Non

...

Deloni:

sensa писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а):
Спойлер - Томми готовит банки под помидоры Non
Воспринимать не буквально? Собирается кого-то квасить, хм

Ира предупреждает, что мы можем сердится на него, я честно скажу, за один его поступок, скорее даже не поступок, а потворство определенному поступку очень сержусь. И девочки на СИ его ругали на чем свет стоит. Он хороший и добрый и ранимый, но как и все люди не идеальный и у него тоже есть вещи, о которых не хочется вспоминать, хотя он себя корить не будет совсем.Света, сойдет за спойлер? Или есть конкретные пожелания?Smile)))))))))

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго утра!
В Москве утро снежное и гололедное, фууууу..... Умный тот, кто еще не поменял зимнюю резину (я, к примеру). Все собиралась, собиралась, да так и не собралась.

Deloni писал(а):
Ира предупреждает, что мы можем сердится на него, я честно скажу, за один его поступок, скорее даже не поступок, а потворство определенному поступку очень сержусь. И девочки на СИ его ругали на чем свет стоит. Он хороший и добрый и ранимый, но как и все люди не идеальный и у него тоже есть вещи, о которых не хочется вспоминать, хотя он себя корить не будет совсем.Света, сойдет за спойлер? Или есть конкретные пожелания?Smile)))))))))

это тот самый случай, когда очередной Томмин как бы не очень благовидный поступок влечет к последствиям куда более тяжким, чем он бы того заслуживал. Карма у него такая, видимо.

Ну ладно, надеюсь, он уже запасся банками, потому что я принесла главу.

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 30

...

Сабиноша:

Ира, спасибо за главу! Ох, ну Амели дает, горячая девчонка. И это в 15 лет! куда катится мир... Да... не удержался малыш Томми, было бы удивительно, если бы удержался в его годы с буйством гормонов. А еще после трехмесячного воздержания. Вот и вырубился. Вопрос, что захочет Амели в ответ. Это ее: "Будешь мне должен",- настораживает.
Рада за Фила,он заслужил.

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за помощь)
Ходить в должниках у такой, как Амели, чревато. Чем? Думаю, Томми всё узнает, в самое неподходящее время и мы вместе с ним.
За Фила, конечно, рада, заслужил, успех, почёт, будущее, только... У Томми всё это тоже было, а теперь?....

...

Sandrine Lehmann:

А, и еще по радио сказали, что сегодня день кофе, так что - аллилуйя, кофеманы!!!

Сабиноша писал(а):
Ира, спасибо за главу! Ох, ну Амели дает, горячая девчонка. И это в 15 лет! куда катится мир... Да... не удержался малыш Томми, было бы удивительно, если бы удержался в его годы с буйством гормонов. А еще после трехмесячного воздержания. Вот и вырубился. Вопрос, что захочет Амели в ответ. Это ее: "Будешь мне должен",- настораживает.

Рената, пожалуйста! Правильно настораживает. Ну а по поводу того, что Томми позволил Амели себя ублажить, так в общем да, вполне естественно, особенно в 16 и после такого непривычно долгого воздержания. Да, Амели очень шустрая, чего там...
Сабиноша писал(а):
Рада за Фила,он заслужил.

+1
ma ri na писал(а):

Привет, Мариша!
ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла, спасибо за помощь)

Пожалуйста и +1
ma ri na писал(а):
Ходить в должниках у такой, как Амели, чревато. Чем? Думаю, Томми всё узнает, в самое неподходящее время и мы вместе с ним.

вполне возможно, бо девица весьма и весьма шустрая.
ma ri na писал(а):
За Фила, конечно, рада, заслужил, успех, почёт, будущее, только... У Томми всё это тоже было, а теперь?....

сколь быстротечна земная слава... И Бог не фраер...

...

Лена Кулёминатор:

Как бы кого не любил, но мужик он и в Африке мужик...
И не встает у него разве что в бессознательном состоянии...
А если ты молод и три месяца был на голодном пайке, то и подавно...
Так вышло и с Томми. Против искусного минета от Амели не устоял...
Ишь какая умелица в свои 15, как будто прошла Крым, и Рим, и медные трубы...
Ты попал Роммингер... Быть должник у этой чертовки не ахти перспектива...
Как бы она не раструбила на всю ивановскую, что таки добралась до такого лакомого кусочка.

А Фил - умничка. Победил. Как же хочется, чтобы у него и дальше всё складывалось...
Ну а впереди у него кафе с Дженн.

Ириша,

...

Аллунчик:

Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ростовчанка:

Иришка, и ты ещё спрашивала чего мы так не любим Амели? Ответ в главе. Мнение не поменяла. Эх, Томми: возраст, воздержание и наглость девки ( и никак иначе). И все равно за Лиз обидно. Фил - умничка!

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за главу!
Томми не устоял перед опытом Амели)) физиология взяла свое, я только молилась о том, столы он не забыл о резинке, но все обошлось, пока. Думаю, к Амели был такой именно план, она его крепко зацепила. Теперь он у неё на крючке! Он даже думать о Лиз и её беременности забыл!
Вторая часть главы не могла не порадовать. Фил поймал свою удачу, помогла ему в этом Джен иди нет, неизвестно. Но крылья у него выросли, появился шанс показать себя на крупных стартах.
Да и семье есть повод для радости. А это сейчас главное, им нужны положительные эмоции.
Я вот сейчас жалею, что Амели высказала свои предположения о беременности Лиз. Томми бы её потихоньку забыл в объятиях Амели, а так он будет спать с одной, а думать потом о другой. Уж раз не может держать своего малыша в штанах, то честнее было бы признать, что все клятвы в,вечной любви не для него и про кольцо забыть. Подумаешь, три месяца без секса, удивил прямо! Нет, верность и Томми - два слова несовместимые в одном предложении. По крайней мере, надо было окончательно разобраться, что там с его невестой произошло, а потом уже и зализывать раны.

...

Sandrine Lehmann:

Красотки, очень рада вашим коммам и определенному пониманию нашего парня. Он всего лишь подросток и стойкостью взрослого, зрелого мужчины, конечно, еще не обладает.
Лена Кулёминатор писал(а):
Как бы кого не любил, но мужик он и в Африке мужик...
И не встает у него разве что в бессознательном состоянии...
А если ты молод и три месяца был на голодном пайке, то и подавно...

это просто человеческая природа. Помнится, как мы распались на 2 лагеря, когда читали "победителей" и измену Флориана. Так Фло хотя бы 27 на тот момент было, уже повзрослей дядя, с него и спрос больше. А тут... гормоны рулят, мозг вырубило. Да и так мозг работает не на полную мощность, не будем об этом забывать...
Так вышло и с Томми. Против искусного минета от Амели не устоял...
Ишь какая умелица в свои 15, как будто прошла Крым, и Рим, и медные трубы...

что сказать, некоторые девочки в 15 на лыжах отлично гоняют, ну как Лиз, некоторые на скрипке играют, а некоторые - на "дудочке", как Амели. Некоторые вообще ничего не умеют.
Ты попал Роммингер... Быть должник у этой чертовки не ахти перспектива...

это точно. Хотя тут, конечно, большой вопрос, признает ли он этот долг, и есть ли у нее что-то, чем она реально может взять его на крючок.
Как бы она не раструбила на всю ивановскую, что таки добралась до такого лакомого кусочка.

кто ж ее знает, что ей на ум придет...
А Фила - умничка. Победил. Как же хочется, чтобы у него и дальше всё складывалось...

Согласна. Вот и пришел к нему первый успех.
Ну а впереди у него кафе с Дженн.

Кафе, а потом еще много всего
Ириша,

Ленок!
Аллунчик писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста!
Ростовчанка писал(а):
Иришка, и ты ещё спрашивала чего мы так не любим Амели? Ответ в главе. Мнение не поменяла. Эх, Томми: возраст, воздержание и наглость девки ( и никак иначе). И все равно за Лиз обидно. Фил - умничка!

ну... девочка делает, что умеет, в меру своих сил, вон можно сказать ублажила человека... Прям скорая помощь. Он ведь чуть не в обморок падал, а потом просто уснул, как младенец. Красота!
Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Пожалуйста, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Томми не устоял перед опытом Амели)) физиология взяла свое, я только молилась о том, столы он не забыл о резинке, но все обошлось, пока. Думаю, к Амели был такой именно план, она его крепко зацепила. Теперь он у неё на крючке! Он даже думать о Лиз и её беременности забыл!

ну уж это вряд ли, и не на крючке и не забыл, и первой мыслью после пробуждения будет отнюдь не Амели. На секс он вряд ли сейчас способен, все ж действительно болен серьезно, но уж с такой-то девицей выход нашелся.
Airkiss писал(а):
Вторая часть главы не могла не порадовать. Фил поймал свою удачу, помогла ему в этом Джен иди нет, неизвестно. Но крылья у него выросли, появился шанс показать себя на крупных стартах.

Да, кажется, судьба повернулась к Филу лицом и вознаградила его за утраты и боль, которые он перенес.
Airkiss писал(а):
Да и семье есть повод для радости. А это сейчас главное, им нужны положительные эмоции.

Согласна. И Лиз за Фила тоже порадуется.
Airkiss писал(а):
Я вот сейчас жалею, что Амели высказала свои предположения о беременности Лиз. Томми бы её потихоньку забыл в объятиях Амели, а так он будет спать с одной, а думать потом о другой. Уж раз не может держать своего малыша в штанах, то честнее было бы признать, что все клятвы в,вечной любви не для него и про кольцо забыть. Подумаешь, три месяца без секса, удивил прямо! Нет, верность и Томми - два слова несовместимые в одном предложении. По крайней мере, надо было окончательно разобраться, что там с его невестой произошло, а потом уже и зализывать раны.

Юль, вот с одной стороны конечно, все ты правильно пишешь, с другой - ну не верю я в существование белокрылых ангелов в реальной жизни. Я не пишу жития святых. Думаю, в подобной ситуации 99 человек из 100 просто взяли бы предложенное, и Томми так же. Любовь для него - одно, а случайный минет - совсем другое, и путать то и другое он тоже не станет. Вот будет он повзрослее, надеюсь, что цельность его натуры заслужит у нас одобрение, ветреный подросток вырастет и научится расставлять приоритеты и "подбирать кадры", но пока не будем с него требовать слишком многого. Он всего лишь избалованный любовью и доступными подружками мальчишка, который наконец "дорвался".

...

Айсир:

Всем доброго дня! Почитала главу и задумалась... Если в случае с Фло я ему не смогла простить измену, то с Томми ситуация немного отличается. Разница между ними есть:
- Возраст. Флориан уже состоявшийся мужик был и вроде как за цель было вернуть невесту, любимую, а тут за пару дней в заложниках у природы у него крышу так снесло, что сетовал на отсутствие "ящика" резины. Как не крути, а это было для меня мерзко. Одно дело критическая ситуация и одноразовый трах,а другое- смакование измены. А я все именно так и видела и вижу. Но мы сейчас не о нем. Мы о Томми, который еще не научился быть взрослым и контролировать свои страсти и физиологию. К тому же, он обессиленный сейчас и как такого секса между ними не было. Тут же Амели в одни ворота его обслужила.
- Флориан уже для себя на тот момент решил, что вернет любимую*, Томми же сам весь в сомнениях, он пока ищет правду, картины ясной нет, он в растерянности и действовать сейчас не в состоянии по многим причинам, плюс "его девушка бросила" и даже нет предположения, что она вернется. Все же возраст и страхи.

В общем, с Томми спрашивать за это как-то глупо что ли. Подросток. Какой подросток удержится? А тем более у которого гормоны отплясывают всеми цветами радуги и у которого физическое состоянии не в лучшей форме. Я еще подумала о таком моменте, как "важность самоутвердиться" за счет этого. Он себя в зеркале не видит прежнего, ему это может как бальзам на душу и Эго, может ли он быть интересным девушке, привлекательным или болезный урод... Но учитывая, что у него трещала голова, то об этом он навряд ли думал.
Естественно Амели не от доброты сердечной приласкала его. У нее свои мотивы и планы. Вот только, реализует ли она их? Надеюсь, что нет.

Очень рада за Фила! Очень. Хоть кусочек солнышка получил.

Ира, спасибо! Flowers

...

Airkiss:

Sandrine Lehmann писал(а):
Он всего лишь избалованный любовью и доступными подружками мальчишка, который наконец "дорвался".

Ну дорвался он уже давно, как мы знаем, уже мог бы и пресытиться, тем более вроде как полюбил.
Собственно, на возраст и гормоны можно всех Амели списать, но тогда не надо было Лиз замуж звать, кольца дарить и клятвами кидаться, если для него минет - не измена, а так - разрядка! Предположим, Лиз просто на пару месяцев уехала, он и тогда не стал бы особенно пыжиться? Не завидую я его избраннице в таком случае.
Я все же думаю, что честнее было бы попытаться с ней пообщаться, а потом уже на давалок бросаться. А то он еще пока мозги не отключились, ведь и порассуждать успел: встанет у него или не встанет (да кто бы сомневался - уже в кафе все зашевелилось!), возьмет в рот или не возьмет, застукают их или нет. О том, что это измена - никаких мыслей, что могут быть последствия для кисты - тоже. Зато головная боль прошла. А главное - неужели не подумал, что такая искушенная девка его потом не отпустит просто так. Ведь это богатенький Буратино, которого только надо приласкать ротиком, спеть дифирамбы, а потом тянуть из лоха деньги. P.S. Это так, мне кажется, Амели рассуждает! Плюс бонусом - отбить парня у ближайшей подружки, которой все время завидовала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню