Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

Марфа Петровна:

Лена, привет.
Ох, грядет бой между Стасом и Максом, как во снах Розы. И я в растерянности.
Макс мне нравился с самого начала, благородство у него не отнять, но наша АВТОР все время пыталась нас убедить, что ничего хорошего из него не получится уже, после стольких лет колонии.
Приму любой поворот сюжета. АВТОР всегда прав!
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Анаидочка:

Макс Макс и только Макс , а Стасикуитак и надо

...

sensa:

Эх наверное, много Стасик нагрешил в прошлом, коль такой жизненный поворот...
Провернул Стасик свою аферу - и правильно, даже ради себя нужно на подобное решится, первые шаги, чтоб за него никто ничего не решал и не говорил, что делать. Вот только, Розе это на данный момент без надобности...
В общем, расстроила меня Роза
Спасибо, Лена, за продолжение

...

Глюк Касперский:

Насторожило убийство Костыля, что-то однокоренное услышалось.) Надеюсь, просто глюк..))

...

Мальвинка Маг:

Макса , конечно жалко . Не задалась у парня жизнь с малолетства . Гены папы , это не водица . Макс уже не будет как прежде , тюрьма налаживает отпечаток , на каждого .
Роза , а как же Стас ? Ведь парень так за вас боролся , такую авантюру замутил и что теперь ?
Лена , а как же ХЭ ?
Спасибо за продолжение . Poceluy

...

latina:

Лена, спасибо за продолжение!
Выбор делать Розе. Даже если она уверена, что сделала его сейчас. Стас это так не оставит. Столько всего предпринял, чтобы быть со своей Колючкой, а тут такой поворот. Макс молодец, что подробно расписал все "прелести", которые ждут Розу, если выбор будет в его пользу.
Посмотрим, как всё повернётся...

...

alenchik-chik:

Лихо закручено)
Но, не все так однозначно.
Каждый получил шанс все осмыслить и расставить правильно приоритеты.
Стас. Иногда, чтобы найти нужно потерять.
Роза. У нее есть возможность понять действительно ли она любит Макса или это просто неосуществленная мечта перешедшая в привычку.
Макс. О нем мнение неоднозначное, но все же кажется, что он герой не ее романа.

...

Ясмина:

Елена, спасибо за главу!!! Flowers Не знаю почему, но Макс-рыцарь меня не вдохновляет, больше по душе Стас, так что я переживаю за пару Стас-Роза. На мой взгляд они больше подходят друг другу, у них бешеная страсть, эмоции зашкаливают, Роза делает Стаса лучше. Макс же, опять же по моему мнению, это дань детской (подростковой) влюбленности, спаситель, который так загадочно еще и оставил ее. В общем я за Стаса))) Дорогой автор! а сколько примерно еще глав будет, сколько переживать за героев?)))

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!!
Лена, большое спасибо за продолжение!!! Прочитала ещё вчера...но с ответом решила не спешить... перечитала утром...я в растерянности. no Что же будет дальше?
Стас стратег! wo Его план сработал. Да только свою Колючку проморгал, упустил. Sad Обдурила она всю охрану. Прежде, чем наряжаться в костюмчики, удостоверился бы в наличии второй половины))) Smile Кло не довольна, но смирилась. А папа Игорь наверняка всё знал, что задумал Стас, поэтому и не вмешался.
Ужасная история произошла у Макса в детстве. Shocked Я в шоке, честно говоря. Хладнокровно убить в тринадцать лет. Но и понимаю его. Sad Надругательство над собой не допустил. И рассказал всё Розе, всю правду. По крайней мере, он честен с ней. Любит, но готов отпустить ее к другому. Sad Ради её же благополучия. Да не на ту напал))) Smile Это ж Роза. Сама сделала свой выбор. Получается и не было у неё любви к Стасу?
Даже нет никаких предположений, чем всё закончится. Для Стаса будет удар, узнать, что его любимая Колючка была близка с Максом ((( Sad
Лена!!! Pester С нетерпением жду продолжения!!! tender Моя благодарность!!! rose

...

Надюня:

Лена, спасибо и с возвращением😉🌷 очень ждала продолжение и вот Ура! Ура! Урааааа!!!!))) Столько эмоций Ar , обожаю твой слог Flowers , хочется читать и перечитывать!)) wo

...

htanya:

Добрый день!
Лена, спасибо большое за новую главу!
А мне понравилась она. Встреча состоялась с Максом. Всё друг другу рассказали, обо всем проговорили и даже о будущем помечтали.
Пока Стасик со своими проблемами разбирается, Роза с Максом всё успели сделать.
А то, что про Стаса она думает, что все в прошлом, так она же не в курсе, что там уже Кло за другого замуж выдали.
Сейчас Стасик приедет и заберет свою Розочку в свой розарий. И никуда ей от свадьбы не деться. Пусть хоть что папа-Игорь решает и постановляет, быть ей ему снохой, а не племянницей.

...

Melanin:

Ну, Ленннааа! Я вот думала, что Роза не сможет "изменить" Стасу, а оно во как вышло....

...

Ната Р:

Вот это да… Я, как и многие, в растерянности. no
Что же нам за ХЭ приготовил Автор? Интересно!!! shuffle
Леночка, спасибо за главу!!! Guby Guby Guby

...

lorka:

Всем привет!
Не читала комментарии, но думаю все в ауте.
И не женится Рыцарь на Розе: он прекрасно понимает кто есть кто.
А вот сама Колючка живёт прошлым. Какая любовь? Просто детская благодарность,вкупе с массой эмоций.
Лена, спасибо!

...

ru-ta:

А, как по мне, то никого она не любит. К Максу обычная благодарность, Стас ей себя навязал.
Сейчас она подарила себя Максу, но останется со Стасом и как в мелодраме "но я другому отдана и буду век верна" и будет жить с нелюбимым.
Хохо.
Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню