Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Читальный зал [АРХИВ 1]

mada:

miroslava писал(а):
Потом, да, идет несколько спокойное, даже занудливое описание, как она жила эти десять лет, как организовала свою группу "поисковиков", как искала других детей и людей

Именно это я и имела ввиду, может немного не так выразилась.
miroslava писал(а):
над которой я разревелась - в самом конце, когда Милла открыла дверь сыну!

Ты в конце, а всю последнюю треть книги рыдала, как только она обнаружила сына и практически до конца.

...

Virgin:

эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):
Может, просто рациональная?

наверное)

Думаю, да.
mada писал(а):
Вот делать тебе нечего!

Я тогда читала много Ховард.
Ladi Meri писал(а):
)))))присоединяюсь. сама книгу не читала, только аннотацию, но и этого хватила

Да ну, там все совсем не так страшно.
Ladi Meri писал(а):
все собираюсь прочитать)))

Очень интересно, как покажется тебе роман.
Ladi Meri писал(а):
А я этого автора до недавнего времени не знала. Сейчас читаю "Ваша до рассвета" (это для меня первая книга у этого автора) мне оч нравится, но пока слава Богу никаких вампиров))) Я не поклонница мистики и ужасов)))

Отличный автор. И роман про вампиров на удивление получился просто замечательным. А когда-то я помню удивлялась, если не сказать, ужасалась, что и Медейрос дошла до вампиров.
miroslava писал(а):
Потом указывают, что она ищет сына уже 10 лет - все это меня словно прожгло до костей..

Причем года описаны одним-двумя предложениями, но ТАК, что ты реально понимаешь, ЧТО испытывала героиня.
miroslava писал(а):
Потом, да, идет несколько спокойное, даже занудливое описание, как она жила эти десять лет, как организовала свою группу "поисковиков", как искала других детей и людей.

Мне не было скучно. Героиня вызывала только восхищение. Я понимала, что не уверена, что смогла бы также.
miroslava писал(а):
И я! prv Это оказалась вторая по счету книга, над которой я разревелась - в самом конце, когда Милла открыла дверь сыну! tender И пока счет моих "рыдательных" книг с цифры 2 так и не сдвинулся!

А какая вторая? Да, и на этом моменте я тоже рыдала.
mada писал(а):
Ты в конце, а всю последнюю треть книги рыдала, как только она обнаружила сына и практически до конца.

Наверное, я тоже где-то в этих моментах.

...

miroslava:

Virgin писал(а):
Мне не было скучно.
Да и я не скучала тоже. Начало романа так меня "завело", что я уже просто не обращала внимания на те места, где темп повествования замедлялся.
Virgin писал(а):
Героиня вызывала только восхищение. Я понимала, что не уверена, что смогла бы также.
Вот и я задавала себе вопрос: а я смогла бы так, как Милла? И честно говоря, просто побоялась отвечать на этот вопрос - до сих пор не ответила...
Virgin писал(а):
А какая вторая?
Первой книгой, над которой я прослезилась был роман Клейпас "Незнакомец в моих объятиях" - вот это место:

...

Зубастик:

miroslava писал(а):
Клейпас "Незнакомец в моих объятиях"

я не плакала, но книга действительно замечательная!!! И "Хантер" просто прекрасен!!!

...

mada:

эля-заинька писал(а):
сразу после этого захотелось прочесть)

Эля, а ты еще не читала? Я думала Клейпас у тебя практически вся прочитана.

...

Сладкая:

Девочки, привет!!! Прочитала последние сообщения и решила, что нужно срочно браться за "Одиночество в сети"!!! Я эту книгу давно скачала, но все никак не доходило у меня до нее. А тут такие отзывы!!!
А вот Ховард "Нет больше слез" я закинула, не дочитав. Просто там ТАКОЕ печальное начало, что я роман "отложила" до подходящего настроения, а сейчас страшно браться, т.к. знаю, что буду переживать.
Эля, прям даже не знаю, как ты ее дочитала, будучи в положении?
Virgin писал(а):
взялась за Терезу Медейрос "Темное очарование" сегодня утром, и уже почти прочитала. Кто любит книги про вампиров - обязательно прочитайте.

Мне о-о-очень нравятся романы этого автора . Но про вампиров еще ничего не читала. Так, говоришь, что стоит? Не хуже ее ИЛР?
Ladi Meri писал(а):
Сейчас читаю "Ваша до рассвета" (это для меня первая книга у этого автора) мне оч нравится

Ar Когда дочитаешь, обязательно напиши. Но ведь правда, очень интересно?
miroslava писал(а):
"Незнакомец в моих объятиях"

Хороший роман!!! Такая любовь!!! tender

...

эля-заинька:

mada писал(а):
Эля, а ты еще не читала? Я думала Клейпас у тебя практически вся прочитана.

у меня у Лизы прочитано то, что смогла найти на бумаге, но остались ранние книги, которых я купить не смогла
Сладкая писал(а):
Прочитала последние сообщения и решила, что нужно срочно браться за "Одиночество в сети"!!! Я эту книгу давно скачала, но все никак не доходило у меня до нее. А тут такие отзывы!!!

Олеся, буду ждать отзыв)
Сладкая писал(а):

Олеся, это Вирги в положении читала, я его начала читать и забросила, неинтересно мне показалось

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
Но ведь правда, очень интересно?

Бесподобно Если честно, не ожидала)))

...

Ladi Meri:

Сладкая писал(а):
Я очень рада!!! Как будто сама перечитала

Девочки, а какой роман еще посоветуете у Т.Медейрос? (я прочитала Ваша до рассвета)

...

эля-заинька:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, а какой роман еще посоветуете у Т.Медейрос? (я прочитала Ваша до рассвета)

Я читала у нее "Грешную любовь" мне не понравилось, поэтому эту книгу не советую брать

...

Федор:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, а какой роман еще посоветуете у Т.Медейрос?
Мне нравится Медейрос, легко пишет, но на мой вкус автор разовый. Раньше я часто перечитывала книги, теперь никогда. Давно читала ее книги "Черный рыцарь" и "Вереск и бархат". Помню, что
книги понравились, но вот о чем, вспомнить не могу.

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):

Я у нее читала "Поцелуй, чтобы вспомнить". Роман мне понравился, может чуточку слабее, чем "Ваша до рассвета", зато более юморной (во всяком случае, не хуже Клейпас). Больше ничего из Медейрос не читала, пока... Сделаю перерыв ))). Но наскачивала себе все из доступного в библиотеке.

...

Virgin:

Привет всем!
miroslava писал(а):
Да и я не скучала тоже. Начало романа так меня "завело", что я уже просто не обращала внимания на те места, где темп повествования замедлялся.

Для меня он вообще не замедлялся.
miroslava писал(а):
Вот и я задавала себе вопрос: а я смогла бы так, как Милла? И честно говоря, просто побоялась отвечать на этот вопрос - до сих пор не ответила...

Я думаю, что я бы сдалась. Как раз недавно видела передачу, что в Китае нашли целую группу детей, украденных у матерей и проданным другим семьям. Правда, я не поняла, какой смысл кому-то покупать детей, когда в стране стоит запрет на рождение лишнего ребенка. Ну да ладно… Так вот, оказывается, очень непросто найти родную мать. Короче, это такой вопрос, о котором мне вообще не хотелось бы задумываться.
miroslava писал(а):
Первой книгой, над которой я прослезилась был роман Клейпас "Незнакомец в моих объятиях" - вот это место:

Я читала этот роман очень-очень давно, но помню сюжет. Люблю такие, кстати.
miroslava писал(а):
Лара, есть нечто, что ты должна понять. Эти несколько месяцев с тобой.., время, которое мы провели вместе.., стоит того, чтобы умереть. Если это все, что мне было суждено в жизни, этого достаточно. Поэтому не важно, что ты скажешь завтра и что будет со мной.

Ух ты! Я и забыла, как Клейпас умеет писать! Потрясающе! Берет за душу! Сразу роман вспомнила.

Почему-то пропустила эту фразу. miroslava, ты, наверное, позднее ее в пост добавила?
miroslava писал(а):
В первый раз образ Хэвен ассоциировался у меня с той попрыгушкой-стрекотушкой, какой она предстает в "Сладком папочке" и я никак не могла понять, почему она так долго страдала-терпела под игом мужа. lac Но во второй раз я уже как-то обособленно от "Сладкого папочки" восприняла эту героиню, обратила внимание на те моменты, где она рассказывает о своем детстве и воспитании, и перечитала роман уже с гораздо большим удовольствием, безо всякого критиканства!

Хэвен вообще много достается критики в тема автора. Я, слава Богу, к критике отношусь спокойно, на баррикады не лезу, а то бы уже рвала и метала в теме.
Люблю я и роман, и героев беззаветно. Пусть они совершали ошибки, пусть их называют слабыми или интриганами, я все равно их обожаю.
Сладкая писал(а):

Я так понимаю, что вопрос ко мне. От книги невозможно было оторваться, поэтому и дочитала. И слезы те были для меня бесценны, потому что меня сложно довести до такого состояния, чтобы я рыдала от книги.
Сладкая писал(а):
Мне о-о-очень нравятся романы этого автора . Но про вампиров еще ничего не читала. Так, говоришь, что стоит? Не хуже ее ИЛР?

Однозначно, не хуже. Я уже написала отзыв в теме.
Сладкая писал(а):

"Озорница", например.

...

Virgin:

Маришка, что ты читаешь сейчас?

...

Ladi Meri:

Virgin писал(а):
Маришка, что ты читаешь сейчас?

Вот думаю Озорницу начать. А ты?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню