Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Deloni:

Девочки , всем хорошего дня!

Эх, мужчины бывают такие упертые болваны, просто ужас, особенно когда дело касается чувств. Давно пора отпустить свою мнимую вину, извлечь урок и жить дальше, ну нет, мы упремся и душевно с размахом займёмся самоедством.
Margot Valois писал(а):
Единственное, что - лично мне неприятно режет слух это "Зайка". Понимаю, что это только мое субъективное мнение, но так оно есть.

Все таки какие мы все разные, я лично воспринимаю это филово «Зайка», как что-то особо персонифицированное, специально для Софи , нежное имя-ассоциация для нее. Это не попытка ее обезличить, а как раз наоборот, когда он о ней так думает, он снова мне видится тем беззаботным, счастливым, влюбленным Филом,каким он был до гибели Ванессы.

Ира , Белла !

Ната Р писал(а):
По-моему это самый зрелищный вид соревнований. Ar Жаль, что смотреть опять буду в повторе. rofl
Девочки, всем советую смотреть!!! wo wo wo

Ната, +100000!!!!!

Мои ставки на сегодня:

Швейцария
Австрия
Франция или Германия.

...

Ефросинья:

Вот я и думала, что не все так просто. Обычно таким свободным отношениям, как с Джейн, есть объяснение.

...

bazilika:

Ирочка, спасибо за продолжение истории!
Ириша, извини, что не комментировала какое-то время- я читаю и главы, и стараюсь тему просматривать, и очень сожалею, что полноценно в спортивных реалиях темы участвовать не могу, по причине полного отсутствия свободного времени.
Кажется, что сверкающие крылья, по меньшей мере,опустились и поблекли. Задуматься о правильности своего стиля жизни- уже очень много. И точно соглашусь, что такого рода подвижки сознания происходят как раз на фоне передряг, типа той, что случилась с Филом. И закрутился целый рой мыслей- и о том, как он был счастлив, когда позволял себе любить, и что измены- не то, что он предпочел бы,и то, что любовный порыв молоденькой девушки,возможно,спас его от трагических последствий каскада событий на фоне измены временной спутницы, и то,что обзавестись семьей в обозримом будущем все же придется, и то, какую радость доставляет ему Зайка. Он доходит в своих размышлениях до того, что не может оставить Зайку себе лишь по причинам заботы о ней) Прозвучало еще и то,что расставаться с любовью больно, но ведь, то, что он пережил однажды по воле рока, так сказать- сейчас он хочет в плановом порядке избежать- расстаться ,чтобы не терять. И в этом уже парадокс,который очень быстро может проявиться,ведь Зайку зеленоглазую- и "с глаз долой" удалить будет сложно, а ежели еще и "из сердца-вон" станет больно- то это будет третья потеря. Что-то подсказывает мне, что Джен, которая даже старше его- уже созрела, т.е. пришла к пониманию, что профессиональные достижения не могут полностью удовлетворить ее потребностей,и м.б. уже заработал инстинкт гнездования..)))
Похоже, что Зайка- безбилетником- пробралась в сердце Фила, и подгрызла там веревочки, на которых сверкающие крылья одиночества держатся)
Грызи,Зайка, грызи!
П.С.
Белле- благодарность за вычитку
Оле- за чудесные графические спойлеры-арты, они становятся шедевральными

...

Лена Кулёминатор:

Ну конечно... с Джен отношения удобные...
Никаких требований, претензий... больше друзья с сексом... чем влюбленные...
А Зайке ведь нужно отдать всего себя... своё сердце... свою любовь...
Фил же не хочет всего это...
И я даже думать не хочу, чтоб почувствует Софи...
Когда получит отворот-поворот.

Ириша,

Белла,

...

Сабиноша:

Ирочка, Беллочка, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers wo wo wo
Какое-то странное ощущение после прочтения, печально как-то. Вроде и понимаю Фила, и грустно становится от того, что даже мысленно он не дает себе шанса на будущее с Софийкой. Ну-ну...посмотрим, что будет утром. Хотя... думаю, что Софи - гордая девочка, и она уйдет, стоит ей только почувствовать тень сомнения...
Ох, дождаться бы следующей главы)))
А за Джен я рада, думаю, что у нее это серьезно.

...

Гали:

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Какая не простая глава.Фил страдает...Сложилось впечатление,что у него в голове огромная куча противных тараканов,которые не дают ему жить в любви и счастье.Прошлое не вернуть...Вроде признаётся себе,что если бы Ванесса была жива,не прожил бы с ней и полугода.А как же единственная любовь?Ошибается....Его опасения как смерть,предательство и другие отрицательные моменты,можно понять,но в жизни бывает и по другому.Надеюсь,что настоящая любовь,без которой будет трудно дышать,придёт к нему.А была лишь иллюзия,молодость.Хотелось бы,чтобы это была София.Посмотрим...Похоже,что в отношениях Дженнифер и Фила вскоре будет поставлена точка,слишком много он думает обо всём,перестал плыть по течению.А окончание главы-класс! Не верю,что Фил, утром,сможет просто,без сожаления расставания отпустить Софию.Что-то в нём должно измениться. wo Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Грустно на душе . Столько лет прошло , а боль утраты все равно не отпускает , может он себя корит слишком сильно и поэтому не может отпустить эту боль .
Не готов Фил к отношению с Зайкой , а если Джен захочет связать себя с этим ресторатором , что он будет делать , ведь один останется . Тогда и подумает о своей Зайке ?
Спасибо за продолжение . Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девы, всем приветы!!! Спасибо, кто прочитал и отписался!
Стараюсь бежать по коммам, у меня сегодня день просто ацкий ад, как часто пятница бывает, но сегодня как-то прямо особенно это заметно.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Ирин

НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение. tender

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу! Flowers

Соечка писал(а):
Спасибо!

kanifolka писал(а):
Ира, спасибо за главу!!!!

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

diamond писал(а):
Всем привет! Ирочка, спасибо за продолжение, Flowers Беллочка - вычитку! Flowers

Alenychka писал(а):
Ира, Белла спасибо за главу! Оля, спасибо за графику!

Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо большое за главу!!! Guby Guby Guby

dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла)))

Deloni писал(а):
Ира , Белла ![/b]

bazilika писал(а):
Ирочка, спасибо за продолжение истории!

Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша,

Сабиноша писал(а):
Ирочка, Беллочка, спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers wo wo wo

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Flowers

Пожалуйста! И вам всем огромное преогромное спасибо за чтение и комменты, девочки!

Ирэн Рэйн писал(а):
Похоже, Фил не дает себе ни шанса на счастье.

Ириш, я думаю, он это понимает так, что он не дает ни единого шанса своей боли.
НатаЛис писал(а):
Мне в этой главе стало очень жалко Фила. Кто бы его не окружал, а внутри у него одиночество и он сознательно на это идет. Потому что не хочет повторения прошлого. Терять близкого человека очень тяжело и понятна его позиция - любить умом, а не сердцем. Но надеюсь, что с Зайкой он изменит своим принципам и сможет быть счастлив, не оглядываясь на прошлое.

Мне его тоже жалко. Пароень боится боли и поэтому сознательно окружил себя стеной, внутри которой только одиночество. Думает, что так себя застраховал.
Тэсси писал(а):
Фил после трагического случая с Ванессой сам загнал себя в пучину одиночества. Но уже столько лет прошло, пора ему жить полной жизнью, не оглядываясь на прошлое. Джен помогла заглушить боль, но не смогла полностью вылечить. И только София своей непосредственностью, настойчивостью и оптимизмом сможет вырвать его из цепких лап хандры.

и то не сразу, Тань, честно скажу. Ему тяжело, и окружающим его женщинам, наверное, тоже непросто, будь они какими - никакими одиночками или нет...
Margot Valois писал(а):
Очень сильно и эмоционально, а я люблю, когда автору удается вскрыть эмоции персонажей. Единственное, что - лично мне неприятно режет слух это "Зайка". Понимаю, что это только мое субъективное мнение, но так оно есть Embarassed

Марго, спасибо. Я тоже люблю, когда получается передать эмоции, особенно такие.
Про Зайку, это ж не просто ласковое обращение наряду с рыбкой, киской, птичкой и т.д. Он имеет в виду зайца транспортного, а, поскольку Софи девочка, да еще и молоденькая, то это Зайка. Он это уже много раз объяснял.
Соечка писал(а):
Что-то жалко стало Фила. Существует, а не живет полной жизнью с такими установками на чувства.

Лен, мне его тоже жалко... Это ж как парню досталось, что он продолжает плакать во сне...
kanifolka писал(а):
Столько лет прошло, а чувство вины не отпускает Фила. Если бы побежал за Ванессой, если бы остановил, если бы.. Эх! И только Зайка сейчас - свет в оконце. Которому сам же и не хочет дать шанс осветить свою жизнь.

нет, не дает. Он-то воображает, что, удерживая за стенкой любовь, уберегает себя и от боли. Знаешь, Кать, в чем-то я его понимаю. Ну и да, жалеет, что не побежал за ней тогда, но ведь он и не мог. Почему он, ни в чем не виноватый, должен за кем-то бегать и что-то доказывать? Хотя конечно, кто ж знал, если б знал - и вопросов не было, должен бежать или не должен, догнал бы без разговоров...
anjelika писал(а):
Да,уж установка... Ooh ...дайте мне сковороду... Sad и в то же время я его понимаю...я проходила ,через не разделённую любовь...,а потом запретила себе любить...,но это не выход...просто попытка уйти от боли... bad

Сковорода - это лишнее ну а выход или нет... ведь каждый выживает, как умеет. Фил вот так себя бережет, на какой-то момент это срабатывало.
diamond писал(а):
Искренне жаль Фила, потому что видеть ночь за ночью один и тот же повторяющийся кошмар, чувствовать тоску по погибшей любимой девушке Ванессе, это результат очень тяжелой, психологической травмы. Sad

мне его тоже очень жаль, парень огреб по полной и продолжает огребать, тяжелое было для него время, очень, и оно не прошло бесследно. Если ситуацию с Томми после параллельки он смог пережить и отпустить, то смерть Ванессы для него остается болезненной и невылеченной травмой.
diamond писал(а):
Фил до сих пор не отпустил эту трагическую ситуацию и его подсознание играет с ним в плохую игру. Sad

не может он.
Я сейчас на другом ресурсе выкладываю "игру", так вот мне там одна девочка написала, что Рене чересчур быстро оправилась после изнасилования, типа как борщ пересолила: вот, я неправа была, больше так делать не буду, ну и все на этом. Казалось бы молоденькая девочка. А тут здоровенный мужик 27 лет, спортсмен с супер-бойцовским характером, а не может преодолеть случившееся уже 6 лет. А я думаю, что и не такое бывает. Факт, что кто-то переживет легко, а кто-то нет, это зависит от очень многих факторов. Опять же, с точки зрения последствий Рене пережила случившееся, а Ванессу-то не вернуть, нет ее. Это необратимо и безнадежно и ничего исправить уже нельзя.
diamond писал(а):
Конечно, эта драма повлияла на установки Фила в целом, на его отношение к жизни, к традиционным ценностям и к тому, что он не готов наступить снова на те же "грабли". Ooh

да не может он больше на них наступать, боится, что во второй раз просто не вынесет этого. А ведь может. Воображает, что к Джен привязан не так уж и сильно, а видит ее фотку с другим и на стенку лезть готов от обиды и ревности. Вот она, теория, каково на самом-то деле обернулось...
diamond писал(а):
И совсем неудивительно, что на этом этапе жизни у него сложилось все так, как он и хотел, ведь, отношения с Джен его полностью устраивали. Другое дело, устраивали ли они настолько же Джен?

в их отношениях грядут большие перемены (это спойлер, есиче )
diamond писал(а):
Судя по всему, мне кажется, что Фил, все же, заблуждался в отношении Джен. И фотография с Седриком это подтверждает. И ее слова о детях, которых ей хотелось бы иметь, тоже, ведь, о чем-то говорят.

Людочка, он в свою силу не заблуждался. Просто жизнь вносит свои коррективы. Ну и все течет, все изменяется...
diamond писал(а):
А Софийка сейчас на седьмом небе, потому что все сложилось гораздо лучше, чем она могла себе, даже, представить.
Она в постели с любимым мужчиной, который так щедро дарит ей ласки и наслаждение, и это сейчас главное для нее.

это для нее здорово, что ее выводит в мир взрослой любви любимый мужчина, к тому же опытный и хорошо к ней относящийся (о загнула, да?) И ей сейчас очень хорошо. Но мы понимаем - долго это тоже не продлится...
diamond писал(а):
А Фил действует сейчас по принципу, почему бы не пойти красивой девчонке навстречу и не дать ей то, что она так страстно хочет? Ну и за одним самому не словить кайф? Ведь он же мужчина! Ooh

думаю, не найти такого нормального здорового мужика на свете, который в данной ситуации поступил бы по-другому...
diamond писал(а):
А о том, что будет дальше, Софи не в состоянии сейчас думать вообще, да и зачем?

конечно, ни к чему. Сейчас им обоим хорошо - пусть какое-то время живут настоящим, одним моментом. Потом будет много времени на все остальное, а миг счастья очень короток.
diamond писал(а):
Ведь, она же уже решила все за них обоих, когда еще раньше видела себя только рядом с Филом Laughing !

ее с этого трудно столкнуть...
Alenychka писал(а):
Все у Фила рационально, не дает ему трагедия в прошлом жить дальше не по установкам, а чувствами(((

боится... Большой и сильный, а есть и у него своя ахиллесова пята.
Alenychka писал(а):
И вряд ли сейчас его растопит молоденькая Софи. Хотя...?

сейчас, наверное, нет... но кто знает?
И сейчас никто не может предсказать, кто именно растопи т его одиночество и подготовит почву для возвращения Софи в его жизнь... (спойлер опять )
Ната Р писал(а):
Какая эмоциональная глава! tender Ир, как же классно ты описала душевные переживания Фила. wo Забился он в своем комфортном панцире, и выползать не хочет. Но не зря у нас Софи такая разбитная девчонка, она попытается все исправить.

Спасибо! Да, она попытается, но ведь ей пока совершенно неизвестно, с чем именно она имеет дело. А это ни много ни мало призрак погибшей возлюбленной... Безнадежный бой, пока что.
Ната Р писал(а):
По-моему это самый зрелищный вид соревнований. Ar

+1, однозначно.
Ната Р писал(а):
Девочки, всем советую смотреть!!! wo wo wo

Опять +1!
dara писал(а):
терзания Фила понятны, тяжело после утраты близкого человека вновь осмелиться на то, чтобы открыть сердце, привязаться отчаянно и полюбить.. С Джен у него не так - всё размеренно и спокойно, это не глубокое чувство, а скольжение по поверхности, так, чтобы не ранить ничем, не дай бог, и не пуститься в безудержные страсти, ведь они могут стать причиной невыносимой боли.. Нет, лучше не надо.. Но как же грустно всё это звучит ((..

грустно и не очень правдиво. Вернее, правдиво на данный момент, но они ведь не знают, что с ними завтра будет. А завтра уже, так сказать, стучится в двери, Оля.
dara писал(а):
Разлука неизбежна, это понятно.. Но должно же что-то подтолкнуть Фила и Софи к новой встрече.. Фил сам признается, что не может выкинуть Зайку из головы, а про Софи и говорить нечего, она вся сейчас в своем первом чувстве..

они, конечно, не смогут совсем забыть друг друга, хотя жизнь их и будет заставлять. Оба стоят на пороге огромных перемен, причем ФИл об этом не знает. Софи конечно понимает, что у нее все изменится, она же начинает учебу в вузе, закончила школу. Но и она не понимает, насколько...
ma ri na писал(а):
После трагической гибели Ванессы, после того, что ему пришлось пережить потеряв любимую, Фил дал себе слово, что любовь - это не для него. Он больше не будет страдать, потому что его сердце закрыто для любви. Ох-хо-хо.... расставание неизбежно.....

Фил понятия не имеет, Мариша, сколько всего он способен пережить... Он пытается беречь себя, для него важней всего спорт, эмоциональные связи он для себя старательно выводит за круг, но мало ли что он там себе выдумывает... Жизнь все изменит.
Deloni писал(а):
Эх, мужчины бывают такие упертые болваны, просто ужас, особенно когда дело касается чувств. Давно пора отпустить свою мнимую вину, извлечь урок и жить дальше, ну нет, мы упремся и душевно с размахом займёмся самоедством.

Вот Оль, каким самоедством он занимается, ему просто больно было, и до сих пор больно, и он не хочет впускать в свою жизнь еще один источник вот такой затяжной непрекращающейся адской боли. Я его понимаю.
Deloni писал(а):
Все таки какие мы все разные, я лично воспринимаю это филово «Зайка», как что-то особо персонифицированное, специально для Софи , нежное имя-ассоциация для нее. Это не попытка ее обезличить, а как раз наоборот, когда он о ней так думает, он снова мне видится тем беззаботным, счастливым, влюбленным Филом,каким он был до гибели Ванессы.

совершенно верно. Не отнять и не прибавить.
Ефросинья писал(а):
Вот я и думала, что не все так просто. Обычно таким свободным отношениям, как с Джейн, есть объяснение.

есть обязательно.
bazilika писал(а):
Ириша, извини, что не комментировала какое-то время- я читаю и главы, и стараюсь тему просматривать, и очень сожалею, что полноценно в спортивных реалиях темы участвовать не могу, по причине полного отсутствия свободного времени.

Светик, я понимаю, что мир не может поголовно состоять из болельщиков и понимаю тех, кто не присоединяется к ставкам, каждому свое. У нас, увы, в этом сезоне осталось всего 2 соревновательных дня - завтра и послезавтра, а потом Кубок мира прекращается до начала нового сезона 2018/19 в самом конце октября.
bazilika писал(а):
Кажется, что сверкающие крылья, по меньшей мере,опустились и поблекли. Задуматься о правильности своего стиля жизни- уже очень много. И точно соглашусь, что такого рода подвижки сознания происходят как раз на фоне передряг, типа той, что случилась с Филом. И закрутился целый рой мыслей- и о том, как он был счастлив, когда позволял себе любить, и что измены- не то, что он предпочел бы,и то, что любовный порыв молоденькой девушки,возможно,спас его от трагических последствий каскада событий на фоне измены временной спутницы, и то,что обзавестись семьей в обозримом будущем все же придется, и то, какую радость доставляет ему Зайка. Он доходит в своих размышлениях до того, что не может оставить Зайку себе лишь по причинам заботы о ней) Прозвучало еще и то,что расставаться с любовью больно, но ведь, то, что он пережил однажды по воле рока, так сказать- сейчас он хочет в плановом порядке избежать- расстаться ,чтобы не терять. И в этом уже парадокс,который очень быстро может проявиться,ведь Зайку зеленоглазую- и "с глаз долой" удалить будет сложно, а ежели еще и "из сердца-вон" станет больно- то это будет третья потеря. Что-то подсказывает мне, что Джен, которая даже старше его- уже созрела, т.е. пришла к пониманию, что профессиональные достижения не могут полностью удовлетворить ее потребностей,и м.б. уже заработал инстинкт гнездования..)))

Вот, Светик, молодец, прямо все по полочкам разложила! Даже трудно было выделить что-то одно для цитаты, потому что все верно. Он не понимает сам, как близко Софи к нему ухитрилась подобраться, и воображает, что у него все под контролем. А не все, Филипп Вальтерович, не все...
bazilika писал(а):
Похоже, что Зайка- безбилетником- пробралась в сердце Фила, и подгрызла там веревочки, на которых сверкающие крылья одиночества держатся)

ой, так и есть. И может, в самый неподходящий момент укрепления, подточенные незаметным, тихим противником, рухнут...
bazilika писал(а):
Грызи,Зайка, грызи!

Грызет...
Ну конечно... с Джен отношения удобные...
Никаких требований, претензий... больше друзья с сексом... чем влюбленные...

ну вот пока именно так. Ну или он так думает. Или оба. Факт тот, что этот статус кво долго уже не продлится... Одно третье лицо уже вмешалось, потом еще одно, вмешается еще третье - и его вмешательство станет решающим. Ох, как я сегодня спойлерю нещадно... ужас...
А Зайке ведь нужно отдать всего себя... своё сердце... свою любовь...
Фил же не хочет всего это...

Боится он, Ленок. Ванессе уже отдал, и вот чем это кончилось...
И я даже думать не хочу, чтоб почувствует Софи...
Когда получит отворот-поворот.

как сказала одна из героинь СЖ - "вот ты и узнала, каково это - быть отвергнутой мужчиной". Что узнает Софи, скоро выяснится...
Сабиноша писал(а):
Какое-то странное ощущение после прочтения, печально как-то. Вроде и понимаю Фила, и грустно становится от того, что даже мысленно он не дает себе шанса на будущее с Софийкой. Ну-ну...посмотрим, что будет утром. Хотя... думаю, что Софи - гордая девочка, и она уйдет, стоит ей только почувствовать тень сомнения...

грустно, конечно. А сомнений у него не будет, другое произойдет.
Сабиноша писал(а):
Ох, дождаться бы следующей главы)))

Дождемся!
Гали писал(а):
Какая не простая глава.Фил страдает...Сложилось впечатление,что у него в голове огромная куча противных тараканов,которые не дают ему жить в любви и счастье.Прошлое не вернуть...Вроде признаётся себе,что если бы Ванесса была жива,не прожил бы с ней и полугода.А как же единственная любовь?Ошибается....Его опасения как смерть,предательство и другие отрицательные моменты,можно понять,но в жизни бывает и по другому.Надеюсь,что настоящая любовь,без которой будет трудно дышать,придёт к нему.А была лишь иллюзия,молодость.Хотелось бы,чтобы это была София.Посмотрим...Похоже,что в отношениях Дженнифер и Фила вскоре будет поставлена точка,слишком много он думает обо всём,перестал плыть по течению.А окончание главы-класс! Не верю,что Фил, утром,сможет просто,без сожаления расставания отпустить Софию.Что-то в нём должно измениться. wo Very Happy

Фил начинает понемногу выбираться из медленного дрейфа по течению - с одной стороны Джен, которую атаковал шустрый ресторатор, с другой Зайка. Но самому ему сейчас грустно, и только решив, что он будет жить моментом, сколько это будет возможно, он стряхнул с себя бремя горя и утраты.
Мальвинка Маг писал(а):
Грустно на душе . Столько лет прошло , а боль утраты все равно не отпускает , может он себя корит слишком сильно и поэтому не может отпустить эту боль .

не может... но все же жизнь рано или поздно возьмет свое.
Я даже не знаю, родня Ванессы уже отпустила ее или так же продолжает держать, как Фил... Терять всегда страшно тяжело...
Мальвинка Маг писал(а):
Не готов Фил к отношению с Зайкой , а если Джен захочет связать себя с этим ресторатором , что он будет делать , ведь один останется . Тогда и подумает о своей Зайке ?

поглядим, как все повернется (а то я уже и так наспойлерила выше крыши)

...

Sandrine Lehmann:

Да, по поводу сегодняшних соревнований.
У всех по 1 попаданию, потому что основные фавориты (Австрия, Швейцария) не попали на пьедестал. Параллелька во всей красе - фавориты свои, и все непредсказуемо.
Оля схитрила, назвав не 3 претендентов, а 4, потому у нее 2 попадания.

На завтра:
Девочки слалом:
1. Хансдоттер
2. Холденер
3. Шиффрин

Мальчиков ГС старт-листа еще нет. Но думаю, что будет так:
1. Хиршер
2. Пинтуро
3. Мюрисье.

Я, как Белка, буду неисправимым оптимистом и уверена, что хотя бы с одной ставкой не пролечу.

...

Nadin b:

Ира, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Софи и Фил очень по-разному восприняли произошедшее.
Софи добилась желанной цели и получила свой подарок сполна. Но я не ожидала, что Фил до сих очень болезненно воспринимает гибель Ванессы. Конечно, это жуткая история, и на очень молодого человека трагическая гибель любимой, в которй он винил себя, оказала сокрушительное воздействие. Томми реально это почувствовал на своей шкуре. Но ведь прошло уже пять лет. Боль должна была уже притупиться.
Задачка у Зайки оказалась значительно сложнее, чем казалось вначале.

...

Ната Р:

Сегодняшние соревнования класс, класс, класс!!! Very Happy Ar wo Эмоций море!!!
Мои ставки на завтра:
Мальчики (не буду ничего выдумывать)
Марсель Хиршер
Хенрик Кристофферсен
Алексис Пентюро
Девочки
Микаэла Шиффрин
Фрида Хансдоттер
Венди Холденер

...

Айсир:

Всем привет!

Неужели я по спойлеру не помазала Laughing даже не верится. Все же его затопило мысли о Ванессе. Он до сих пор ее любит? До сих пор не отпустил ситуацию... И вот сейчас из-за трагедии в прошлом решил задушить свое счастье в будущем. Хотя он и так себя считает счастливчиком при том раскладе, который имеет. Но будет ли ему этого хватать после Зайки?
Блин, Честно, вот меня знаете что вымораживает, прям беситься начинаю. Он тут в своем доме изменяет своей девушке, но ему все же неприятно и обидно, больно, я бы даже сказала, что Дженн ему изменяет sex Как так? Двойные стандарты? Но ведь он правильно подметил, что они пара, но они свободная пара. И ведь нет ревности, что Дженн там с другим, просто задело его самолюбие. За это хочется надевать ему тумаков.
В общем утром Фил решил спровадить Зайку? У него получится? Shocked
Ира, они на какой-то срок пропадут из жизни друг друга? Ой, у меня уже нет терпения Embarassed Мне кажется для Софи будет ударом, если он с утра ей даст легкий пинок.
Вот София сделала первый шаг. Она уже несколько раз призналась Филу в своих чувствах. Получается во всем инициатор Зайка, а будет ли в дальнейшем у Фила проблема, как завоевать/вернуть малышку? Embarassed Ну не бывает же игры в одни ворота? Wink
И на самом деле, Софишка можно сказать спасла ему жизнь. Возможно к утру он уже потерял бы свой пульс, напейся он и потеряй кровь...

Ира, спасибо! Flowers Как всегда глава просто космос! Serdce
Белль и Оле отдельная благодарность Flowers Flowers За помощь !

...

Deloni:

Мои ставочки:
Мальчики:
1.Хиршер
2.Кристофферсен
3. Феллер

Девочки:
1.Холденер
2.Шиффрин
3.Хансдоттер

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем привет и хорошей субботы!
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за продолжение.

Nadin b писал(а):
Софи и Фил очень по-разному восприняли произошедшее.

потому что слишком разный жизненный багаж у обоих и разные установки на сегодняшний день (их сегодняшний, конечно)
Nadin b писал(а):
Софи добилась желанной цели и получила свой подарок сполна. Но я не ожидала, что Фил до сих очень болезненно воспринимает гибель Ванессы. Конечно, это жуткая история, и на очень молодого человека трагическая гибель любимой, в которй он винил себя, оказала сокрушительное воздействие. Томми реально это почувствовал на своей шкуре. Но ведь прошло уже пять лет. Боль должна была уже притупиться.

ну вот пока не готов он выпустить себя на волю. Может быть, Фил слишком многое пережил тогда и просто подсознательно боится, что повторение такой боли его окончательно сломает... не хочет повторения подобного. И не хочет новой своей вины.
Nadin b писал(а):
Задачка у Зайки оказалась значительно сложнее, чем казалось вначале.

в чем-то ей очень повезло, в том, что она вообще попала в дом и постель Фила, но в его сердце он старается ее не впускать. Она правда уже туда попала, но он сам ей шанса не дает ни на что большее.
Айсир писал(а):
Неужели я по спойлеру не помазала Laughing даже не верится. Все же его затопило мысли о Ванессе. Он до сих пор ее любит? До сих пор не отпустил ситуацию... И вот сейчас из-за трагедии в прошлом решил задушить свое счастье в будущем. Хотя он и так себя считает счастливчиком при том раскладе, который имеет. Но будет ли ему этого хватать после Зайки?

я не думаю, Айсир, что он продолжает любить Ванессу в принципе, он любит ее память, это да, что есть, то есть. Он не понимает, что лишает себя надежды на счастье. Он уверен, что защищает себя от риска повторения такой же беды.
Айсир писал(а):
Блин, Честно, вот меня знаете что вымораживает, прям беситься начинаю. Он тут в своем доме изменяет своей девушке, но ему все же неприятно и обидно, больно, я бы даже сказала, что Дженн ему изменяет sex Как так? Двойные стандарты? Но ведь он правильно подметил, что они пара, но они свободная пара. И ведь нет ревности, что Дженн там с другим, просто задело его самолюбие. За это хочется надевать ему тумаков.

ну это вполне нормальная мужская точка зрения - "когда я изменяю - это мы имеем, а когда ты изменяешь - это нас имеют". К женским изменам и мужчины, и общество в целом относится немного иначе, чем к мужским.
ВОзмущаться тут надо было бы, если бы он не в своем доме изменял Джен, а в доме Джен и в ее же постели развлекался с другой. А так... может и не хорошо, но во всяком случае жизненно. Как говорится, полет нормальный...
И не права ты в том, что его это просто по самолюбию щелкнуло. Он именно ревнует, просто себя убеждает в том, что у них ревности нет. А вот она раз и есть. КОнечно, он ревнует.
Айсир писал(а):
В общем утром Фил решил спровадить Зайку? У него получится? Shocked

у Фила получится все, чего он так или иначе старается добиться.
Айсир писал(а):
Ира, они на какой-то срок пропадут из жизни друг друга? Ой, у меня уже нет терпения Embarassed Мне кажется для Софи будет ударом, если он с утра ей даст легкий пинок.

Айсир, могу повторить только одно - оба стоят на пороге огромных жизненных изменений. Не только Софи, но и, как ни странно, Фил.
Айсир писал(а):
Вот София сделала первый шаг. Она уже несколько раз призналась Филу в своих чувствах. Получается во всем инициатор Зайка, а будет ли в дальнейшем у Фила проблема, как завоевать/вернуть малышку? Embarassed Ну не бывает же игры в одни ворота? Wink

будущее очень многое между ними изменит, этого я не могу отрицать. Сто процентов.
Айсир писал(а):
И на самом деле, Софишка можно сказать спасла ему жизнь. Возможно к утру он уже потерял бы свой пульс, напейся он и потеряй кровь...

и он это, кстати, понимает.
Айсир писал(а):
Ира, спасибо! Flowers Как всегда глава просто космос! Serdce

...

Соечка:

Sandrine Lehmann писал(а):
Одно третье лицо уже вмешалось, потом еще одно, вмешается еще третье - и его вмешательство станет решающим.

Уж не ребенок ли (т.е. беременность)окажет решающее влияние на перемены в жизни Фила?)))) Или это я "загнула?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню