Peony Rose:
После таких испытаний Джейк имел полное право хоть Iron Maiden запеть )))) Заслужил )
Спасибо!
...
Img:
Спасибо за перевод новой главы!
Ваша IMG
...
Яновна:
Огромное спасибо за продолжение перевода!
...
эвелина франк:
Спасибо огромное за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
Джейк не просто герой...
Он супермен, бэтмен и капитан америка в одном лице
Так четко сработал... не тупил... не терялся...
Сделал всё как надо и спас всё семейство...
Ты, Челси, просто обязана теперь на нём "жениться"

то есть отблагодарить как надо
Спасибо за продолжение
...
Irisha-IP:
Буля, Надя, Аня, спасибо за продолжение
Мне показалось, Джейк становится непререкаемым авторитетом в семье Мак-Куэйдов
Ани писал(а):Свидание все-таки назначено,Челси на ужин его пригласила.Состоится ли оно?
Lexsa писал(а): Будет обидно, если свидание нашей парочки не состоится...
Если Джейк будет прибывать в здравии, то не вижу причин не поужинать с Челси.
...
Наядна:
Надя, Буля, огромное спасибо
Джейк это нечто
А можно ужин начнется сразу с десерта.. со сливок и Челси в качестве основного блюда
...
ostromehka:
Цитата:- Слушайте сюда! Пульт у меня. Значит, я хозяин вселенной. И хозяин повелевает - будем смотреть баскетбол.
Во как, уже хозяином себя почуствовал)
Поющий Джейк: шарман...
Цитата:Придется хорошенько подрочить перед следующей встречей с ней.
Эх, Джейк, разве ж это по-рыцарски? Всё впечатление испортил.
Цитата:- Дела говорят громче слов.
А вот это: да! Твои дела о многом говорят)
Спасибо за главу!
...
натаниэлла:
Привет дружной и талантливой команде переводчиков-оформителей-редакторов и всем читателям темы!
Благодарю за живые и легко читающиеся главы!
Джейк еще не женился, а уже почувствовал себя глубоко семейным человеком, ведь там и в радости, и в горе. Он замечательно справляется и - вот же чудеса! - ему это, кажется, нравится

пусть он и ворчит для порядка "пристрелите меня"))
Aruanna Adams писал(а):
Отряд не заметил потери бойца.
профессиональное любопытство: а что было в оригинале?
Aruanna Adams писал(а): Номер педиатра обычно висит на холодильнике

американцы такие предсказуемые?))) И почему холодильник?
...
выдренок:
Холодильник очень удобное место для таких вещей, у меня тоже все важные записи, номера висят на холодильнике
...
Suoni:
Нет слов! Джейк даже запел, чего не сделаешь ради таких малявок и Челси! Тем более все выздоравливают. Тут запоешь! Челси просто должна отблагодарить Джейка.
Спасибо большое !

Перевод классный!
...
Aruanna Adams:
Nadiya писал(а):поступки Джейка, хоть все они вполне логичны
Джейк вообще достаточно последовательный и логичный товарищ. По крайней мере пока.
Nadiya писал(а):Хотелось бы, конечно, услышать сольный номер в исполнении Джейка
Мне бы тоже. Но к оригиналу
ария соло почему-то не приложено.
vika-i писал(а):Может быть Джейк и не выдающийся певец, но для Розалин, Райли и Челси он настоящий герой.
Для Розалин - однозначно. Райли тоже оценила. А Челси по крайней мере получила заряд позитива, что больной тоже очень кстати.
vika-i писал(а):почему-то думаю, что и это свидание у Джейка не состоится
Посмотрим, что в очередной раз автор приготовила Джейку.
Filicsata писал(а):Хотя по собственному опыту знаю, что очень тяжело
Соглашусь, что шестеро больных + полугодовалый ребенок - это задачка не из тривиальных.
Ани писал(а):Свидание все-таки назначено,Челси на ужин его пригласила.Состоится ли оно?
Очень бы хотелось, чтобы состоялось. Имхо, Джейк заслужил.
Lexsa писал(а):Будет обидно, если свидание нашей парочки не состоится...
Как-то много пессимистов в теме. Если не считать вирус, то что/кто может помешать?
Peony Rose писал(а):После таких испытаний Джейк имел полное право хоть Iron Maiden запеть
Он хотел, чтобы Розалин понравилось. Святой человек.
Лена Кулёминатор писал(а):Ты, Челси, просто обязана теперь на нём "жениться" то есть отблагодарить как надо
По состоянию на сейчас Челси вполне готова
жениться отблагодарить.
Irisha-IP писал(а):Джейк становится непререкаемым авторитетом в семье Мак-Куэйдов
Мак-Куэйды от Джейка видят только хорошее. Чего бы не стать авторитетом?
Irisha-IP писал(а):Если Джейк будет прибывать в здравии, то не вижу причин не поужинать с Челси.
Я тоже не сомневаюсь, что Джейк явится в назначенное время.
Наядна писал(а):А можно ужин начнется сразу с десерта.. со сливок и Челси в качестве основного блюда
Мы с Булей и Нюрочком ничего против не имеем. Но все в руках автора.
ostromehka писал(а):уже хозяином себя почуствовал
Я бы сказала - царем горы.
ostromehka писал(а):Джейк, разве ж это по-рыцарски? Всё впечатление испортил.
Джейк только в отношении Челси и ее хвоста проявляет определенную галантность. А в целом-то он все тот же Джейк, сторонник секса без чувств и отношений, циничный и безжалостный сукин сын.
натаниэлла писал(а):Джейк еще не женился, а уже почувствовал себя глубоко семейным человеком
Я бы сказала, что побывал в шкуре семейного человека и оценил все
прелести. Хотела бы отметить, что ни о каких планах кроме свидания с Челси (даже не свидан
ий) он и не думает. Да-да.
натаниэлла писал(а):Aruanna Adams писал(а):Отряд не заметил потери бойца.
профессиональное любопытство: а что было в оригинале?
Оригинал:
Man down.натаниэлла писал(а):американцы такие предсказуемые?))) И почему холодильник?
Потому что на него можно магнитом прилепить все, что нужно. Под рукой и не потеряется. Я знаю российские семьи, поступающие аналогично. Не только список телефонов для экстренных случаев, но и список покупок для ближайшей поездке в магазин живет именно под магнитом на холодильнике.
выдренок писал(а):у меня тоже все важные записи, номера висят на холодильнике
Во, подтверждение.
Suoni писал(а):чего не сделаешь ради таких малявок
Розалин в одиночку держала оборону до приезда Джейка. И в отличие от своей супернезависимой тети догадалась позвонить. Ну как ей можно отказаться в такой малости, как песня (даже если после исполнения хочется застрелиться?

), тем более, что малышка потом заулыбалась.
Леди, всем спасибо за внимание к теме.
...
ostromehka:
Aruanna Adams писал(а):Хотела бы отметить, что ни о каких планах кроме свидания с Челси (даже не свиданий) он и не думает. Да-да.
Что? Серьёзно? Ради одного перепиха такие напряги? Когда салат в зубах застрял у одной дамы: то прям бэээ... А тут два этажа блюют и ничё, про десерт исчо интересуется)))
...