Людмилочка:
Странный этот Лютцеп. Смысл портить свое "имущество"? Глупо как-то. Не хозяйственно как-то портить лицо певице, да и красивой девушке. Она сразу потеряет в цене.
Короче, я его в этот раз не поняла. Ну и ладно. Может у него какой клин случился.
Ирина, спасибо за эмоции - жизненно.
...
Мальвинка Маг:
Не за что взять и избить девчонку, много ума не надо. Тоже мне, вершитель судьбы.
Одно успокаивает, мы знаем, что Гор, все же вытащит Олю оттуда .
Спасибо Ириша, за продолжение.
...
Лена Кулёминатор:
Как легко играть чужими судьбами...
Как легко побить женщину...
Это не мужчины... это пустое место...
Но наша Оля выдержит, выстоит.
Иринка,
...
Ирэн Рэйн:
Мальвинка Маг писал(а):Не за что взять и избить девчонку, много ума не надо. Тоже мне, вершитель судьбы.
Наше ему общественное порицание
Мальвинка Маг писал(а):Одно успокаивает, мы знаем, что Гор, все же вытащит Олю оттуда .
Уже скоро
Людмилочка писал(а):Странный этот Лютцеп. Смысл портить свое "имущество"? Глупо как-то. Не хозяйственно как-то портить лицо певице, да и красивой девушке. Она сразу потеряет в цене.
Синяки пройдут, а урок останется.
Людмилочка писал(а):Короче, я его в этот раз не поняла. Ну и ладно. Может у него какой клин случился.
Возможно, он и правда странный
Людмилочка писал(а):Ирина, спасибо за эмоции - жизненно.
Пожалуйста
Ефросинья писал(а):Пока все грустно и жестоко.
Увы...
Ефросинья писал(а):Радует только то, что немного в будущее мы уже заглянули и знаем, что Свят сможет вытянуть Олю из этой безнадеги.
Не просто вытянуть, но и увезти.
ma ri na писал(а):Ира, спасибо за продолжение)
Марина
ma ri na писал(а):Жестокие игры жестоких людей.
С волками жить...
ma ri na писал(а): Ольге можно только посочувствовать. Мало кто, отважится противостоять таким. Белый исключение. Вернее, Белый исключение исключительно для Ольги.
Мне понравилось, как ты сказала
Надюня писал(а):Ирин, спасибо за продолжение, жуть жуткая!!!
Могло быть и страшнее...
Надюня писал(а):Я не знаю как Оля не сломалась...
Она сильная.
Надюня писал(а):Надеюсь Гор сумеет ее спасти
Сумеет. И себя тоже.
Кашка писал(а):Леонид скорее всего играет людьми , доводит их до предела, сколько унижения и боли сможет выдержать. Но Гор всё-таки сумеет забрать Олю
Я бы так не сказала. У него просто кое-где играет
Викинг писал(а):Ира, привет! спасибо за главу!
Вика,
Викинг писал(а):Безумно Олю жаль, но в ней ощущается столько силы, что удивительно просто. Она справится, переживёт, выживет.
В этом наши героини похожи.
Викинг писал(а):Даже после того как её избили все равно не сдалась. Уважаю её!
Мне приятно это слышать
Викинг писал(а):Лютый конечно тот ещё манипулятор и комбинатор, решил посмотреть как мужики за женщину дерутся. Офигеть. Гнида блин!
Потому что Оля уже не особо нужна ему самому.
Викинг писал(а):Леонид пока мне не понятен. Толи там только желание плоти, толи реально что на чувствах завязано.
Порадовало, что Гор снова приехал. И думается мне, что после вида синяков на Оле... Придумает что то и срочно.
Леонид - это только желание. Чувств там нет и не будет.
Гор приехал и один уже не уедет!
...
Ирэн Рэйн:
Лена Кулёминатор писал(а):Как легко играть чужими судьбами...
Особенно, если знаешь, куда нажать.
Лена Кулёминатор писал(а):Как легко побить женщину...
Вернется бумерангом.
Лена Кулёминатор писал(а):Это не мужчины... это пустое место...
Даже хуже.
Лена Кулёминатор писал(а):Но наша Оля выдержит, выстоит.
У нее все будет хорошо
Лена Кулёминатор писал(а):Иринка, 
...
Ирэн Рэйн:
Губа разбита, да, про переломы не было слов, это только рентген может показать)) А еще прошу заметить, что Оля уже предчувствует, что может надоесть и ее пение, и она сама.
...
TANYAGOR:
Жесть, конечно, это место. И эти люди.. Почему-то на минуту мне показалось, что охранник проявит к ней милосердие, жалость, но после его слов поняла, что нет. В таком месте, наверное, вообще нормальные люди не работают(( как можно так издеваться над девушкой? Недочеловеки. (
Спасибо за продолжение, Ира!
...
Ирэн Рэйн:
Людмилочка писал(а):Да? Наверное я себе опять что-то напридумывала.
Ты правильно мыслишь, только не столь категорично.
Людмилочка писал(а):Били ее ногами, так что я предположила, что это могут быть ребра. Ну, вот как-то такая логическая цепочка у меня выстроилась.
Все верно, но вспомни, сломанное ребро у нее было в детстве. Сейчас до этого не дойдет.
Людмилочка писал(а):Ну, это скорее не просто предчувствие, а бурное детдомовское прошлое в ней говорит. Плюс страхи. И ожидание худшего. Она вот даже к своей собеседнице-Судьбе иначе как с матом не обращается. Значит уже ничего хорошего просто не ждет.
Прошу заметить, к удаче, а не судьбе. А предчувствие у Оли правильное. И Лютый, когда говорит, что она - его сирена, его звездочка и т.п. лишь дразнил Гора, сам хотел, чтобы тот обратил на нее внимание. Такие у него игры
TANYAGOR писал(а):Жесть, конечно, это место.
Клетка...
TANYAGOR писал(а):Почему-то на минуту мне показалось, что охранник проявит к ней милосердие, жалость, но после его слов поняла, что нет. В таком месте, наверное, вообще нормальные люди не работают(( как можно так издеваться над девушкой? Недочеловеки. (
Аналогия с БЧЖ. Почему-то криминальный мир для меня выглядит примерно таким. Не знаю... Вот у Ольги Горовой ему присущ романтизм, а у меня он другой
А вообще, я охарактеризовала ЧЛ как повседневность, а БС как криминал, стараюсь соответствовать. Ну, а МиЛ можно назвать занавесочной историей. Как бы не странно это было говорить, но ко мне Вика уже приходила...

Подумываю писать от первого лица.
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение, Ира!
Надеюсь, все видели объявление о начале чтений в Летних посиделках. Если нет, то приглашаю почитать несколько рассказов, которые начинаются с одной фразы.
...
Мальвина:
Ира, спасибо за главу!
Страшно. По сути Оля сейчас вещь, игрушка. Надоест, выбросят, а сейчас еще и "поиграть" можно.

Только игры недетские.
...
Ирэн Рэйн:
Мальвина писал(а):Ира, спасибо за главу!
Страшно. По сути Оля сейчас вещь, игрушка. Надоест, выбросят, а сейчас еще и "поиграть" можно.

Только игры недетские.

Оля, выдохни, расслабься. Все будет хорошо. Честно-честно. Это я пока немного нагнетаю обстановку, а потом все разрешится наилучшим образом.
...
принцессочка:
Всем привет!
Ириша, спасибо за продолжение!
Оле можно посочувствовать - надежды, страхи ее понятны, и удача все не в ту сторону смотрит. Пока не в ту! Избиение её, конечно, вообще само по себе страшно - беззащитную ни в чем не повинную девушку бить(( таких мужчинами назвать не могу. Это моральные уроды, нелюди.
Лютцеп тоже та ещё мразь(( играет людскими жизнями и судьбами, словно ему это дозволено, будто в его власти. Доиграться недолго.
Ирэн Рэйн писал(а):Почему-то криминальный мир для меня выглядит примерно таким. Не знаю... Вот у Ольги Горовой ему присущ романтизм, а у меня он другой
Криминал - это криминал. И как его не романтизируй, правда горькая и неприглядная. А романтизм только в книгах и может быть в таких ситуациях, как в сказках. На самом деле и авторы, и читатели, как мне думается, все это прекрасно понимают. Только первым для поддержания интереса надо флер романтики все же привносить в текст, чтобы для вторых книги и истории не выходили похожими на криминальные сводки и статьи Уголовного Кодекса.
...
маркуся:
Ира,
Лютый такой уже пресытивший монстр

развлекалки у него весьма своеобразные. устраивает шоу такое . Наблюдение за людьми , поставленными в предельные возможности . Олю -ломает. Гора-тоже( иначе , но ведь тоже прогибает. слабое место ищет) и даже Леню. Для него люди -зверушки. Ира , что-то теплое ему на грудь. Ратую . ( земелька подойдет)
Эдакий пуп.
но , судя по одежде, в этом она и уйдет?
надеюсь...
...
Ирэн Рэйн:
принцессочка писал(а):Всем привет!
Привет, Оля
принцессочка писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Спасибо за ожидание))
принцессочка писал(а):Оле можно посочувствовать - надежды, страхи ее понятны, и удача все не в ту сторону смотрит. Пока не в ту! Избиение её, конечно, вообще само по себе страшно - беззащитную ни в чем не повинную девушку бить(( таких мужчинами назвать не могу. Это моральные уроды, нелюди.
Плохи те герои и та история, которые не вызывают эмоций. Даже таких.
принцессочка писал(а):Лютцеп тоже та ещё мразь(( играет людскими жизнями и судьбами, словно ему это дозволено, будто в его власти. Доиграться недолго.
А здесь очень хочется напомнить о пожаре, про который Мирон говорил отцу
принцессочка писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Почему-то криминальный мир для меня выглядит примерно таким. Не знаю... Вот у Ольги Горовой ему присущ романтизм, а у меня он другой
Криминал - это криминал. И как его не романтизируй, правда горькая и неприглядная. А романтизм только в книгах и может быть в таких ситуациях, как в сказках. На самом деле и авторы, и читатели, как мне думается, все это прекрасно понимают. Только первым для поддержания интереса надо флер романтики все же привносить в текст, чтобы для вторых книги и истории не выходили похожими на криминальные сводки и статьи Уголовного Кодекса.

Завернула так завернула... Даже и не знаю, что сказать))
...
Ирэн Рэйн:
маркуся писал(а):Ира,
Спасибо
маркуся писал(а): Лютый такой уже пресытивший монстр

развлекалки у него весьма своеобразные. устраивает шоу такое . Наблюдение за людьми , поставленными в предельные возможности . Олю -ломает. Гора-тоже( иначе , но ведь тоже прогибает. слабое место ищет) и даже Леню. Для него люди -зверушки. Ира , что-то теплое ему на грудь. Ратую . ( земелька подойдет)
Я в шоке от твоего предложения и кровожадности

Дело осенью. Земля не будет теплой
маркуся писал(а): но , судя по одежде, в этом она и уйдет?
Правильно думаешь
маркуся писал(а): надеюсь...
Все будет хорошо. Обещаю.
...
digori:
Ирэн Рэйн писал(а):про переломы не было слов, это только рентген может показать
Прозвучала фраза, что кости срастутся - и я тоже решила, что Оле и ребра переломали...Лютцеп и убивал, и аварии подстраивал, ждать от него человечности сейчас не приходится. Только оптимизм Оли (она все время повторяет заклинания о лучшей доле) помогает переносить настоящее
Теперь понятно, почему Оля на сделку приехала с синяком и не снимала кепки(или капюшона?) Хорошо, значит, Гор нашел-таки способ вызволить девочку из кабалы.
Ирина 
, спасибо за продолжение. Интересно очень, что и как дальше.
...