Моя дорогая Катя, знаешь, хотелось бы отдать должное Мишелю и тому, как он может отвечать за все свои действия, тому, что он борется не только за себя, но и с самим собой, и если еще не со своими собственными демонами, но со своими собственными убеждениями, которые не всегда могут считаться правильными. И только за одно это Мишеля можно уважать. Да, в этой главе сказано, что проклятие снято еще не до конца и только на одну треть, и я предполагаю, что и Мишелю, и Сашеньке предстоит еще большая работа по снятию проклятия, и я уверена, что они оба победят его, только им нужно одно: полюбить друг друга. Впрочем, отчего-то я думаю, что именно любовь и именно те сильные чувства, которые возникнут у героев друг к другу, и способны победить это проклятие, ведь настоящая любовь способна на все. Разве не это истина? Кроме того, дорогая Катя, я бы могла предположить, исходя из прочитанного, что ты создала очень интересную мистическую интригу, о которой мы, твои читатели, еще не до конца и не совсем все знаем. Кто этот демон Азельс, о котором мы уже немного прочитали в прошлых главах, что мы знаем о нем и как он влияет на мысли тех, кто по несчастливой случайности, как наш Мишель, оказывается в его власти, и, наконец, на что в полной мере способно проклятие Азельса, о котором еще, разумеется, известно не в полной мере и не до конца, но, конечно, будет интересно узнать, прочитав продолжение твоего увлекательного творчества. Именно на эти и другие вопросы предстоит ответить, читая твое творчество и его продолжение. Катя, должна тебе сказать, что ты сохранила очень хорошую интригу и читать твое творчество, с каждой главой, становится все интереснее. Катя, моя дорогая, мне очень нравится и Мишель, и его история, и я хотела бы отметить, что его борьба с самим собой достойна не только уважения, но и похвалы. Почему-то я уверена, что с проклятием Азельса способен справится только наш Мишель и только его любовь к Сашеньке. Ну а добро всегда победит зло, и в этом у меня нет ни малейших сомнений.
Помимо всего прочего, Катя, мне очень понравилось, как ты раскрыла не только борьбу Мишеля с самим собой и то, как он принимает решения, но и то, как он чувствует, правильно ли его решение или нет, а еще в этой главе ты очень хорошо раскрыла своим читателям то, что Мишель может понять чувства другого человека и он может поставить самого себя на место другого, пытаясь понять этого человека. Также он пытался понять Никиту, несмотря на то, что сам считал, что причина разногласий Никиты с собственной женой не в том, что она поставила своего Никиту перед выбором и сказала ему, что он должен поговорить с Мишелем и что они, Ольга с Никитой, наладят свои отношения только после того, как Никита придет к своему другу и убедит того прийти и извиниться перед Сашей. Почему-то, Катя, я подозреваю, что Мишель не уверен, что отношения Никиты с Ольгой могут наладиться только если или только после того, как он поговорит с Сашей и извинится перед ней. Более того, Мишель уверен, что дело здесь в другом, и не только в этом. На самом деле, Катя, я склонна согласится с мнением Мишеля и принять его точку зрения, и, как следствие, лично я полагаю, что отношения Ольги и Никиты куда сложнее сейчас, и их наладить непросто, а гораздо сложнее, чем это может показаться и я предполагаю, что причины сложностей отношений Никиты и Ольги несколько в другом, и совсем не в том, что Никита должен прийти к Мишелю и уговорить того извиниться перед Сашей. Мне вообще кажется, это только повод и мне кажется то, что Никита должен прийти к Мишелю и уговорить его извиниться перед Сашей, да так, чтобы сама Сашенька еще простила нашего Мишеля, это не просто не повод и даже не условие того, что что-то изменится в отношениях Ольги и Никиты. Скорее всего, Катя, это просто возможность, чтобы Ольга просто подумала об этом, и решила, давать ли вообще шанс их отношениям с Никитой. Я предполагаю, что вопрос их отношений и основная проблема именно в этом, а не в том, что Мишель по просьбе Никиты должен прийти и извиниться перед Сашенькой и только тогда сама Ольга простит Никиту. Дело здесь, на мой взгляд, совсем не в этом, и вообще не в этом, здесь дело в более глубоком понимании этого вопроса, а именно, и особенно в том, что сама просьба Ольги это не повод изменить отношения. Повод изменить отношения в паре, с моей точки зрения, это то, что должна сделать в отношениях именно пара, не ставя никаких других условий и не обращаясь при этом за помощью к своим друзьям, будь то это просьбой, будь то это условием и, насколько я полагаю, Катя, со стороны Ольги не столь мудро было поставить именно такое решение, даже учитывая то, о чем я прочитала уже в другой главе. Со стороны Ольги гораздо мудрее было бы прийти к Никите самой, без всяких на то просьб и без всяких посторонних условий для этого и просто поговорить с супругом, с глазу на глаз, просто попытавшись не только разобраться в своих отношениях, но даже их изменить. И я предполагаю, что так было бы не только лучше, но и как-то даже мудрее и со стороны Ольги, и со стороны самого Никиты. Может быть, тогда бы их отношения действительно, не только бы изменились, но и стали бы лучше? Кто знает. Да только вот Ольгу я иногда не пойму. Говорит одно, а делает она совсем другое и поэтому я вот склонна здесь соглашаться именно с Мишелем, что дело здесь совсем не в этой просьбе, а в тех отношениях, которые уже давно перешли на совсем другой уровень и которые требуют не только разговора, но и каких-то действий со стороны пары, чтобы их улучшить или укрепить. А просьба - это всего лишь повод, Мишель все это хорошо знает, понимает, и чувствует, но он все равно уважает своего друга настолько, насколько он должен его уважать и в связи с этим он делает все, чтобы не подвести своего друга и поэтому решает извиниться перед Сашей. Поэтому я уверена, и еще раз я об этом скажу, что наш Мишель решил сделать все это не из собственной выгоды, а потому что ему не чужда просьба своего друга и потому что он уважает Никиту как своего друга. Да и сколько у Мишеля вообще осталось настоящих друзей, которым мог бы помочь Мишель и которые в результаты и в качестве ответной помощи когда-нибудь помогли бы и ему? Я уверена, что Мишель, зная, что у него совсем не так много друзей, а также потому что он ценит дружбу и понимает, что значит быть верным и своему другу, и просто дружбе и, зная ценность дружбы, напоминает об этом сам себе, в своих мыслях и когда борется с самим собой и в этой борьбе побеждает именно честность Мишеля, о которой невозможно не сказать и которой невозможно не восхищаться. То есть, понимая все это, Катя, в том числе и то, что отношения между Никитой и Ольгой не столь просты, как они кажутся, а также предчувствуя, что им могут управлять в его собственных мыслях, в том числе и даже вопросами дружбы с Никитой, Мишель все равно и честно для самого себя принимает то решение, которое он должен принять и поэтому я им и восхищаюсь, Катя. Не могу не восхищаться и не уважать Мишеля за этот его поступок и за его честность, которая, вне всяких сомнений, есть в нем. Он принял это решение и уважая самого себя, и уважая своего друга, потому что он знал, что его друг рассчитывал на него и ждал от него помощи. Да, Мишель правильно поступил, и помимо всего прочего, он смог победить зло внутри себя самого, он смог побороться с тем злом, которое было внутри него, которое попыталось ему внушить все, что он не должен был делать в этом случае и которое даже пыталось подорвать дружбу Мишеля и Никиты таким образом.
Об этом зле, которое еще есть где-то внутри Мишеля, и которое, к сожалению, еще сильно, об этом демоне, который внушает ему, что он должен делать, а что нет, и как ему следует поступать и какие решения принимать, еще пока что мало что известно, но одно известно точно, Катя: Мишель силен и я уверена, что у него есть воля, у него есть эта сила, и он способен победить все это зло. И он может сделать это, и именно об этом и шла речь в прочитанной главе, потому что Мишель не только способен любить и на высокие чувства. Он способен чувствовать, когда вокруг него есть что-то плохое, и он способен узнать, прочувствовать и понять, что это плохо и что, возможно, все это неправильно. Я не говорю о том, что Мишель знает, что им управляет демон и что, возможно, им кто-то управляет. Опять же, эта интрига с демоном и с его влиянием на нашего Мишеля до конца неизвестна и скрыта от нашего читателя и, разумеется, в связи с этим, что вполне закономерно, возникло и возникает еще множество вопросов, на которые предстоит ответить, но в одном я уверена и одно я знаю совершенно точно: у Мишеля есть не только интуиция, которая подсказывает ему, как ему лучше быть и как ему лучше поступать в жизни. Благодаря тому, что он умеет любить, пагубное влияние демона сейчас максимально отдалено и мне показалось в этой главе, что когда речь шла о возможности, какое решение принимать Мишелю, и было мгновение, когда он отказался от этого и когда он уже был готов отступить, чтобы не извиняться перед Сашей, он быстро и совершенно правильно поменял свое решение, более того, Мишель смог понять, что он совершил бы ошибку, если бы отступил, а он не отступил и не совершил подобной ошибки, а все благодаря своему собственному внутреннему голосу, и благодаря тому, что он все-таки способен на светлые чувства, он смог быстро отличить хорошее от плохого и как результат - Мишель не поддался искушению. Да, он был готов отступить, но он не сделал этого, он смог настоять на своем и в этом случае он не поддался пагубному и негативному влиянию того демона, который все еще жил и живет внутри него. И этот поступок Мишеля на самом деле многое говорит о нем, как о человеке, и многое говорит о его характере. Именно этот поступок во многом определяет его как человека, как личность, причем самостоятельную, способную отвечать за все свои действия и за все свои поступки. И разве это не дает повода гордиться таким человеком, такой личностью, и таким героем? Разумеется, дает, причем лишний повод для гордости твоим героем, Катя, и тем персонажем, которого, прежде всего, ты создала на своих страницах. И мне приятно, Катя, читать о таком, твоем Мишеле, о человеке, который может и постоять за себя, и ответить за свои поступки, и сделать то, что он должен сделать. В каждой главе, которую я читаю, ты очень хорошо раскрываешь своего героя и от души о нем пишешь, читая это произведение, я как будто заново узнаю уже твоего персонажа и мне становятся понятны многие его мотивы, действия и решения. Более того, я бы хотела узнать о нем больше в этом произведении, потому что он мне уже очень интересен и, знаешь, Катя, я очень горжусь именно тобой и тем, что ты создала на страницах своего произведения именно такого героя, о котором мне очень интересно прочитать и о котором мне очень интересно узнать что-то новое. А еще, знаешь, что я бы хотела тебе сказать? Теперь, прочитав мысли Мишеля о собственном отце, и о том, какая любовь к его матери была у отца Мишеля и о том, как любил он сам, Мишель смог понять, что любовь действительно у каждого своя. Более того, он не осудил своего собственного отца за его чувства, а, наоборот, сделал правильные выводы, именно такие, какие ему следовало сделать. Ну а благодаря тому, что этот герой сделал подобные выводы, я смогла понять только одно: Мишель знает, что такое чувствовать, он знает, что такое любовь, и он может любить. Кроме того, что он может и умеет любить, мне стало хорошо понятно, когда он не отступил под влиянием этого демона и когда у него самого появился тот внутренний голос, который и дал ему понять, прочувствовать, что как раз в этом случае он не должен был отступать и ему следует идти вперед. Таким образом, Мишель доверился своей интуиции, интуиция и его внутреннее чутье не подвели его. На какое-то время он смог не только избавиться от пагубного влияния демона и других темных сил, помимо всего прочего, Мишель доказал, что он - сильнее обстоятельств, способен на чувства и может, способен принимать правильные решения в жизни. И я его за это уважаю, Катя. Да и как можно не восхищаться и не уважать таким автором, который создает на страницах своего произведения именно такого героя, которым нельзя не гордиться и не восхищаться? Катя, большое тебе спасибо за образ твоего героя, твоего Мишеля и того персонажа, которым нельзя не восхититься, прочитав твою новую главу. Катя, большое тебе спасибо за то, что ты создала именно такого персонажа. Персонажа, которым можно гордиться и которым я всегда восхищаюсь. Дорогая Катя, спасибо тебе за твой образ Мишеля, который покорил меня с самых первых страниц твоего произведения. И спасибо тебе за такого Мишеля, которым нельзя не восхищаться и который действительно умеет любить. Катя, большое спасибо тебе за то, что ты создала такого героя и спасибо тебе за то, что ты так интересно пишешь и рассказываешь своим читателям о Мишеле. Катя, моя дорогая, большое тебе спасибо за твое прекрасное творчество и спасибо тебе за историю Саши и Мишеля, которой нельзя не восхититься. Катя, спасибо тебе большое за твоих прекрасных героев, о которых ты так искренне и от души пишешь, спасибо тебе за таких персонажей, которые умеют любить и которые знают, что такое любовь. Мне очень интересно и приятно читать именно о таких героях, которые достойны и которые заслужили уважение читателей. Катя, большое тебе спасибо за твое увлекательное творчество, которое я всегда с удовольствием читаю. Спасибо тебе большое за то, что ты пишешь так интересно и спасибо тебе за образы твоих героев, которые ты создаешь на своих страницах. Катя, большое тебе спасибо за твое творчество. И спасибо тебе за приятное чтение.
В продолжение разговора я бы хотела отметить следующее. Катя, должна сказать, что мне очень нравится, как ты раскрываешь внутреннюю сторону героя и борьбу героя с самим собой, а еще мне очень понравилось, как ты раскрываешь самого героя через диалоги, в том числе, с помощью мистической линии. И тот диалог, который ты раскрыла, Мишеля, с призраком его отца, и является как раз таки хорошим примером мистической линии и того, как ты раскрываешь мистическую линию в твоем изумительном произведении, которое мне так нравится читать. Вообще, мне нравятся мистические любовные романы, и поэтому я с удовольствием читаю этот. Хотела бы сказать, Катя, что мистическая линия в этом романе нисколько не вредит основной, а, наоборот, прекрасно ее дополняет, и мне очень нравится, как ты пишешь, раскрывая и мистическую линию в романе. В этом произведении про Мишеля и Сашу она необходима и в этом произведении именно мистическая линия помогает хорошо раскрыть не только самого героя с точки зрения его характера, внутреннего мира героя, а также мистическая линия дает некоторые подсказки читателям, которые помогают лучше узнать Мишеля и понять мотивы его поступков. Мистическая линия написана автором интересно, с интригой и очень хорошо сочетается с любовной линией, дополняя ее. Многое в этой истории до сих пор остается загадкой, многое неизвестно, а отношения Мишеля и Сашеньки еще только начинаются и о полной победе добра над злом говорить еще рано, также, как о полном снятии проклятия, которое по-прежнему довлеет над героями. И все-таки, читая это творчество, в одном я уверена: добро победит зло, а проклятие будет снято и в этом поможет любовь Мишеля и Саши, которая только появляется. Следует признать, что влияние Азельса на Мишеля еще очень велико и все-таки в Мишеле побеждают именно те добрые и светлые чувства, которые есть в нем самом, и которыми обладает он. Мишель умеет любить и, возможно, именно это качество и помогло ему получить совет своего отца, то есть, этот совет был дарован Мишелю свыше и тогда, когда Мишель получил этот совет, влияние демона немного, но снизилось и об этом сказано в тех мыслях, которые вел сам с собой Азельс, когда в дело вмешался Павел. Даже Азельс признал, что Павел появился не вовремя и дал своему сыну те советы, которые и должен дать ему отец. Азельс был очень недоволен и даже сердит и об этом вполне понятно изложила автор в самом высказывании Азельса, то есть уже в его собственном диалоге с самим с собой. Катя, и тогда, когда ослабло влияние демона на Мишеля, и тогда, когда вновь появилось влияние Павла на Мишеля и тогда, когда Павел смог помочь своему сыну принять верное решение, то есть, то самое решение, которое он должен был принять, у меня сразу появилось некоторое понимание вопроса, которое касается присутствия демона в жизни Мишеля, а точнее было бы сказать, вопроса влияния и на Мишеля, и на Павла, а также некоторое понимание о том, что же может уничтожить или самого демона, или его негативное влияние на Мишеля. И вот некоторые мои мысли, которые у меня появились за это время. Для того, чтобы полностью уничтожить демона, нужно уничтожить кольцо. Демон и его влияние связано с кольцом и кольцо Мишеля активно, когда влияние демона сильно. Чтобы полностью уничтожить влияние демона на душу, нужно полюбить, чистой и искренней любовью, всем сердцем и чтобы это чувство было настолько сильным, что оно могло бы и было бы способно разрушить и влияние самого демона, и все чары. То есть, Катя, по твоей задумке, вероятнее всего, Мишель влюбится в Сашеньку, получив ее ответную любовь, Сашенька влюбится в Мишеля и их чувство будет настолько сильным, что действительно разрушит и все чары, и влияние демона и на Мишеля, и на Сашу, но мне остается надеяться, что именно на Сашу демон будет влиять меньше, потому что все еще Мишель не связан с ней узами и за это время проклятие должно ослабеть. Еще неизвестно, что должно послужить тому, чтобы проклятие ослабло и не до конца понятно, что должно случится, что разрушит это проклятие, кроме любви героев, но кое-что понятно совершенно точно: проклятие ослабнет и сгинет именно тогда, когда добро победит зло, это понятно и по-другому быть не может, потому что добро всегда побеждает зло. А вот вопрос с твоей мистической линией, что же должно победить самого Азельса, и что необходимо для того, чтобы он сгинул, по-прежнему остается открытым и в твоем увлекательном творчестве он не менее интересный, чем история любви Мишеля и Сашеньки. Ну, самое интересное и любопытное для меня, Катя, таким по-прежнему и остается в твоем творчестве: что должно произойти для того, чтобы сами герои узнали и об Азельсе, и о его присутствии в жизни Мишеля, и о его негативном влиянии на Мишеля. И я уверена, что узнав обо всем, герои уже вместе уничтожат это зло и это негативное влияние, которое все еще живет в жизни Мишеля из-за Азельса. Предполагаю, что одна из причин, чтобы наши герои обо всем узнали и чтобы правда об Азельсе раскрылась, это помощь Павла. И вторая причина, это сны самого Мишеля, и может быть, Сашеньки, ей же тоже снятся сны. Впрочем, Катя, читать мне обо всем очень интересно, читаю я всегда по порядку и с интересом и когда ко мне приходят некоторые мысли, я с удовольствием ими делюсь. Сделав вывод, я бы хотела тебе признаться, что мистическая линия в этом романе создана тобой очень интересная, яркая и динамичная и на самом деле является особенностью этого увлекательного романа, даже его непосредственной изюминкой, о которой я бы хотела сказать и которую я бы хотела подчеркнуть. Ты умело раскрываешь мистическую линию в этой истории и оставляешь интригу в каждой своей главе, и в каждой главе мы узнаем об Азельсе нечто новое, чего не знали раньше. Должна тебе сказать, что ты умело и талантливо раскрываешь мистическую составляющую романа, что получается не у всех авторов. И я с удовольствием читаю историю об Азельсе и о других вымышленных тобой персонажах, которые являются частью твоей мистической линии. Мне интересна эта история, интересно делать свои предположения и очень интересно узнать, чем эта история закончится. Я хотела бы верить в то, что добро всегда победит зло, а настоящая любовь непременно будет сильнее всех проклятий и именно она победит не только самого демона, но то проклятие, которое он создал. Я бы хотела, чтобы и это предположение оказалось верным. Чтобы об этом узнать, Катя, я с удовольствием каждый раз читаю продолжение твоего творчества, которое мне очень нравится.
Вот и появился Павел, который может помочь Мишелю нужным советом и который уже помог ему. В той части, в которой появился Павел, сказано, что на какое-то время влияние демона ослабло. Это ли не значит, Катя, что причиной всему и всего здесь не только совет Павла, и его помощь сыну, но и те светлые чувства Мишеля, и те чувства, которые будет позже испытывать к нему Сашенька, сильнее всех проклятий? Я как раз думаю, что все дело как раз и именно в этом. Кроме того, в этой главе также сказано, что Мишель чувствует, когда его обманывают, иногда он может обмануть и сам. Быть может, Мишель почувствует и обман Азельса, а также его влияние на него? Пусть даже через сны, но если у Мишеля хорошая интуиция и он может чувствовать обман, может быть, он и сам, с помощью снов же, или благодаря своей интуиции, Мишель обнаружит и Азельса и тогда сможет бороться с ним также, как и добро борется со злом, ну а что бы ни было, добро всегда победит в этой, и в любой другой, какой бы то ни было борьбе, когда происходит и внутри человека с самим с собой, и с любыми внешними силами… Катя, в любом случае, это только мои предположения, но мне уже было интересно их сделать и я с удовольствием их делала, читая твое увлекательное и интересное творчество. Катя, большое тебе спасибо за возможность сделать интересные предположения по мере чтения твоего творчества и спасибо тебе за твою прекрасную мистическую линию в романе, которую ты так увлекательно раскрываешь и которую мне так нравится и прочитать, и обсудить. Катя, дорогая, большое тебе спасибо за твое творчество, которое мне по-прежнему нравится читать. Спасибо тебе за твою историю Мишеля и Сашеньки, которая покорила меня с первых страниц твоего романа. Катя, спасибо тебе большое за чтение и спасибо тебе за то, что ты так интересно пишешь. Катя, моя дорогая, спасибо тебе за все. И спасибо тебе за приятное чтение.
Катя, пришло время постепенно завершить этот отзыв, и закончить свой отзыв я бы хотела своими следующими мнениями и убеждениями. Я тогда, в начале своего отзыва и рассуждений говорила, что считаю и поступок Мишеля, и его решение абсолютно правильным и теперь хорошо понимаю, почему. Он не только смог послушаться совета своего отца и услышать его. Мишель имел и имеет настолько сильную волю, что смог прийти к правильному выводу и смог поступить так, как должен был поступить. Именно за это я уважаю Мишеля и именно поэтому считаю, что таким героем можно гордится. Кроме того, мне очень понравилось, что между отцом и сыном есть некая мистическая связь и что отец и сын даже вели своеобразный диалог между собой, который ты, Катя, раскрыла на уровне мистики и сделала это очень талантливо. Мне понравилось, как ты написала этот диалог и как ты его расписала, добавив туда и чувства, и мысли наших героев. Да и о Павле мне тоже было интересно узнать, и я узнала о нем немало нового, когда прочитала и эту главу, и этот диалог. У Павла, очевидно, есть жизненный опыт, которым он делится с Мишелем. И хорошо, что у героев есть такая возможность пообщаться, хоть и после смерти Павла. Катя, важно отметить, что ты многое понимаешь в отношениях, и я уверена, что ты мудрый человек, потому что ты очень талантливо написала этот диалог, в котором Павел советует Мишелю не бояться и пойти извиниться перед Сашенькой. И в итоге Мишель решился это сделать, что было очень важно и необходимо. Кроме того, Катя, и, по-моему, я правильно поняла, прочитав снова этот диалог, я заметила, что и в этом диалоге снова кто-то был и этот кто-то появился уже тогда, когда Мишель принял это решение. Получается, таким образом, Мишеля или испытывали, когда его пытались отговорить пойти извиниться перед Сашей, когда он уже решился на это, или этим кем-то и был сам Азельс, или это был тот же Павел, который решил воспитать в Мишеле внушение, либо напомнить, какой урок в своей жизни должен был выучить, и чему его учил сам Павел? Катя, браво, потому что последние абзацы этой главы, которые были связаны с этим диалогом самого Мишеля, и еще кем-то, снова интрига и мне очень понравилось, что ты написала с интригой и оставила конец главы загадкой для читателей. Мишель решился пойти извиниться перед Сашей и сделал то, что должен был сделать. Но, вот что это был за диалог и кто из героев говорил кроме героев, это осталось для меня тайной, и тайной - интересной. Катя, благодарю тебя за то, что ты так талантливо создала такую увлекательную и интересную мистическую линию в этом романе, которую я всегда с удовольствием и с интересом читаю и которая меня всегда очень интересует. Каждый раз в этой истории появляется новая загадка, а что может быть увлекательнее и интереснее читать творчество, в котором столько тайн и загадок и которые уважаемый автор раскрывает столь удивительно и каждый раз, с неожиданной стороны для самого читателя? Катя, твоя новая глава и твоя новая мистическая загадка, которая в этот раз относилась к диалогу Мишеля и кого-то еще, кто так хотел отговорить его от принятого решения извиниться перед Сашенькой, меня снова приятно удивила, и я бы хотела выразить тебе благодарность за то, что в твоем увлекательном творчестве всегда есть место не только прекрасной истории любви, но и самого разного рода тайнам, загадкам и новым открытиям, которые я и делаю вместе с тобой, каждый раз, когда я читаю новую главу твоего увлекательного и динамичного творчества, которое мне так нравится. Катя, большое тебе спасибо за твое увлекательное творчество и спасибо тебе за то, что ты пишешь в своем творчестве такие сюжеты и сюжетные линии, которые завораживают, привлекают свое внимание их сложностью, динамичностью и исполнением, и которые всегда привлекают мое собственное внимание с первых же страниц твоего увлекательного творчества, которое мне всегда хочется читать снова и снова. Катя, большое тебе спасибо за твою мистическую линию в твое творчестве, которая мне так любопытна и которую ты написала с такой интересной интригой. Катя, моя дорогая, я хотела бы тебя поблагодарить за то, что ты написала свое творчество так талантливо, с интересной интригой и так увлекательно и динамично, что мне всегда хочется прочитать и даже перечитать твое творчество снова, чтобы обсудить вместе с тобой его содержание. Катя, я от всей души благодарю тебя и за мистическую линию с такой интересной интригой, которую ты создала на своих страницах и которая мне так понравилась. Неизвестно, что в ней за тайны и загадки и неизвестно, что ожидает наших героев, но в одном я уверена: что бы не случилось, добро победит зло и на твоих страницах герои всегда будут счастливы. Катя, я бы хотела отметить и похвалить тебя за то, что ты не только пишешь качественно, но и очень талантливо, причем не только любовную линию в своем творчестве, но и его мистическую составляющую и читать тебя мне всегда приятно, уже не говоря об образах твоих героев, которые тоже и всегда прекрасны. Катя, должна сказать, что мне очень нравится твой творческий стиль и мне очень нравится, как в своем творчестве ты сочетаешь и любовную, и мистическую линию. И мне очень интересно, что и в твоем увлекательном творчестве, и в истории твоих героев всегда есть неожиданные повороты, а также в их собственной судьбе есть удивительные повороты и такие судьбоносные открытия, которые не могут не оставить без внимания любого твоего читателя. Катя, большое тебе спасибо за то, что ты пишешь с интригой, интересно и от души и спасибо тебе за твое увлекательное творчество, которое я всегда читаю с удовольствием. Катя, моя дорогая, спасибо тебе за все. Спасибо тебе за твое творчество, которое мне так интересно. И спасибо тебе за приятное чтение.
Моя дорогая Катя, делая свое заключение по отзыву, и по главе в целом, я бы хотела закончить этот отзыв тем вопросом, который и был поставлен Мишелю кем-то, в конце прочитанной главы, а именно «Зачем Мишель все это делает, если он не хочет получить или испытать боль снова, и если он снова не хочет разочароваться в жизни». Вопрос задал пока что неизвестно кто в нашей истории и обо всем этом мы еще очень мало знаем, а также о том, кто мог задать этот вопрос, но я думаю, что вопрос был задан верно и этим вопросом можно смело подытожить все те решения и все те сомнения, которые ставил перед собой и к которым приходил сам Мишель в своих рассуждениях и в тех своих заключениях, которые он сам делал о своих отношениях с Сашенькой и о том, что возможно, она очень похожа на ту девушку, которую он любил в прошлом, а именно на его прошлую и бывшую любовь, Анну, о которой мы тоже знаем совсем немного.
Должна сказать, что ответ на поставленный вопрос Мишель в своем собственном подсознании знает уже и сам. Он уже сам решил прийти и извиниться перед Сашей, и это решение было его собственным, принятым не под влиянием, в этом и был смысл этой главы, в которой автор поставила перед читателем вопрос и в которой сразу же был дан ответ - почему Мишель принял именно это решение и зачем он на самом деле решился пойти и извиниться перед Сашей, причем прекрасно понимая, что если он снова увидит девушку, похожую на его прошлую любовь, он может снова испытать боль и та боль, которую он испытывал в прошлом, может вернуться к нему, если он решит извиниться перед Сашенькой и даже если он решит увидеть ее снова и если он увидит ее. И даже несмотря на то, что боль прошлого снова сможет вернуться к Мишелю, он послушался совета отца и решился пойти к Сашеньке и главным здесь было не то, что Мишелю внушили это сделать, и что даже он мог принять это решение под каким-либо внушением извне, или даже по совету Павла, важно здесь было то, что приняв это решение, Мишель действовал сам, по зову своего сердца и по зову своей души, ведомый… Чем же? Этого мы пока что не знаем, но я уже догадываюсь, что же это за сила, благодаря которой и из-за которой Мишель принял свое собственное решение, руководствуясь своими собственными эмоциями и чувствами, и искренними порывами, которые шли откуда-то из глубин подсознания Мишеля, откуда-то, где и начинает расцветать его настоящая и сильная любовь к Сашеньке, о которой он и сам пока что еще не знает, но уже догадывается. И это чувство героев друг другу и в этой, и в уже следующей прочитанной мной главе уже только появляется между героями и мне очень понравилось, как в этой главе и даже в следующей главе автор не только раскрыла появление этих прекрасных и светлых чувств героев друг к другу, но и как обосновала, почему и как между ними появляется любовь, как вообще сводит их судьба и что за этим может последовать, я имею в виду, причину разрушения проклятия Азельса и борьбы добра и зла как следствие появление чувств героев и возникновение влюбленности между героями. И в конце главы, когда задается этот вопрос и тогда, когда Мишель сам не знает, как на него ответить и что он может ответить на этот вопрос, уже становится понятным, зачем он это делает, почему принимает такое решение и, более того, становится предельно ясно, что Мишель не просто сам решает пойти к Сашеньке и что это решение идет именно от души; в этом случае очень важно понимать, что Мишель делает все это даже не ради друга и не для друга, разговор с Никитой и просьба Никиты - это всего лишь предлог, важно понимать, Катя, и я сама начинаю понимать, что Мишель решает все это сделать и пойти к Сашеньке, потому что он уже влюблен, хоть и еще не пришло время до конца осознать эти чувства и понять ту истину, ради которой он это делает, но в том, что Мишелем движут именно настоящие чувства к девушке, я не просто уверена, я не сомневаюсь в этом. Катя, я уверена, что Мишель идет к Сашеньке не просто потому, что должен сделать это и потому что так надо, а потому что он уже влюблен ее, он хочет увидеть снова ее глаза, улыбку и пусть это и причинит ему боль, но он готов пойти даже на это, он готов испытать эту боль, но все равно он хочет увидеть Сашеньку снова и ради этого он и идет к ней. Кроме того, я уверена, что есть еще одна причина, по которой Мишель на самом деле идет к Сашеньке: он уже любит ее, хоть и даже для того, чтобы это понять, должно пройти какое-то время. Катя, и в связи с ответом на этот вопрос, я должна сказать, что мне очень нравится, как ты раскрываешь в этом романе и чувства героев, и отношения между ними, и то, как к ним приходит любовь. Ты очень талантливо описываешь появление любви к героям и то, как их сводит судьба. Любовь к ним приходит постепенно, нежные чувства между ними только появляются, но мне очень нравится читать, как об этом написано, мне очень нравится, что ты пишешь обо всем от души, и сразу видно, что автор вложила всю свою душу и в этот роман, и в это творчество, а еще мне очень нравится, что в этом романе есть место и для нежности, и для настоящих и искренних чувств, которые только приходят к героям, и для настоящей любви, которая способна победить зло и разрушить любое проклятие. Именно в этой главе и становится понятно, что Мишель влюбился в Сашеньку. Именно в этой главе и становится понятным, почему и для чего Мишель идет извиниться перед Сашенькой; именно в этой главе становится понятным, что Мишель влюбился и именно в этой главе становится вполне очевиден тот ответ на вопрос, который задается и Мишелю, кем бы то ни было, и самим Мишелем, и еще читателем, «Зачем Мишель все это делает, зачем он идет к Сашеньке?; зачем ему все это нужно?» И ответ на этот вопрос тоже вполне очевиден, и именно ответ на этот вопрос и есть главный вывод этой главы: Мишель влюбился. И это и есть та самая истинная причина, ради которой Мишель все это делает и ответ на вопрос, почему он так поступает. Помимо всего прочего, а также помимо заданных вопросов и поисков ответов на них, в этой главе и в твоем творчестве в целом, мне очень понравилось, как автор раскрывает те глубокие и нежные чувства, которые появляются и возникают между героями, как проникновенно и с какой душой об этом пишет, и я уверена, что это - прекрасно читать о подобном, поэтому мне и нравится это произведение, которое лично я читаю с удовольствием. Я бы хотела добавить, что то, что Мишель влюбился, есть не только ответ на вопрос, зачем он все это делает, даже рискуя испытать при этом боль, в этом ответе и есть та истина, ради которой он все это делает, а истина - в любви, что означает только одно - уже с этой главы между влюбленными появляется любовь, настоящая и искренняя любовь; уже с этой главы между ними возникают настоящие чувства и вскоре, как результат, появятся даже отношения, и уже с этой главы автор начинает раскрывать не только как судьба сводит героев, но и появление любви между героями и в их отношениях. И как раз об этом мне читать очень интересно, потому что автор не только обо всем проникновенно пишет, но и раскрывает все так подробно, ярко и досконально, что читать о чувствах, отношениях, о нежной и светлой любви между героями становится все приятнее и уже видно, что с каждой новой главой герои становятся все ближе друг к другу, привязываются все больше друг к другу, ну а судьба их сводит постепенно, результатом чего в этом творчестве станет яркий роман, который очень скоро возникнет между героями, и настоящая любовь, которую каждый из них искал в течение жизни и которая, как награда за эти поиски, придет к ним. И тогда, когда эта любовь придет к Мишелю и Сашеньке, их уже будет невозможно разлучить, в их истории наступит счастливый конец, ну а добро всегда победит зло. В этом я не просто уверена, во всем этом я не сомневаюсь и я с удовольствием читаю о том, как в этом творчестве судьба сводит наших героев и как они постепенно становятся ближе друг к другу, как между ними появляются отношения и как в их жизни появляется и возникает настоящая любовь. Надо отметить, что уважаемый автор очень интересно и увлекательно пишет о любви, о нежности, о судьбе, у автора - прекрасные образы героев, и главных, и второстепенных, которые мне тоже очень нравятся, и что очень важно, мне нравится, как автор пишет о судьбе и мне нравится, что автор в этом произведении ставит и поднимает самые различные вопросы о любви, об отношениях и о жизненных ценностях, которые поднимаются самим читателем и на которые находит ответы сам читатель. Прочитав эту главу, я смогла не только ответить на многие вопросы, которые были поставлены автором перед читателями, и ответ на которые должен был найти сам читатель, чтобы понять смысл главы; я вместе с героями попыталась найти и продолжаю искать вместе с ними ответы на все вопросы, которые так или иначе, были поставлены уважаемым автором; я попыталась сделать те предположения, которые относились к этому творчеству, и которые были важны для развития его сюжета; и, наконец, я попыталась понять смысл некоторых поступков главного героя, которые он совершал, и пытался совершить в этой главе, и я попыталась понять мотивы поведения главного героя, которыми он руководствовался в этой главе. Все это и многое другое я смогла сделать, прочитав эту увлекательную главу. Мне понравилось, что автор пишет со смыслом и что много смысла вкладывается в это произведение. Кроме того, мне было очень интересно прочитать об отношениях, о любви и о появлении настоящих чувств между героями. Об этом всегда читать интересно, ну а когда уважаемый автор именно любовную линию пишет так талантливо и увлеченно, интерес к чтению данного произведения только возрастает. Помимо всего прочего, в этом творчестве мне очень понравились диалоги между героями, которые тоже отвечают на многие вопросы читателей и мне понравились те мыслительные диалоги, которые ведутся между героями в этом произведении и на протяжении всего творчества в целом. Важно отметить, что диалоги, это важная нить творчества автора, и через диалоги и с помощью диалогов не только автор может многое раскрыть и поведать читателю о своих героях, но и сам читатель может многое узнать о героях автора, в том числе и то, что скрыто об этих героях, прочувствовав их образ.
В этом творчестве автором очень талантливо написаны не только диалоги между героями, но и то, как с помощью этих диалогов раскрываются и поднимаются ответы на многие важные вопросы, которые задаются героями или которые задаются им кем бы то ни было. Помимо всего прочего, в этом творчестве мне очень интересно читать и о том, как автор раскрывает мистическую и любовную линию, в том числе и с помощью диалогов. Диалоги в этом романе автором написаны качественно, хорошим стилем и с помощью них читатель может понять героев, а также мотивы их поведения и тех поступков, которые они совершили, или планировали совершить. Катя, я от всей души благодарю тебя за то, как ты душевно написала это творчество, а также я благодарю тебя за содержательные диалоги этого творчества и всего произведения в целом, благодаря которым лучше можно понять определенного героя и которые позволяют лучше узнать самого героя. Диалоги нужны и для того, чтобы лучше узнать внутренний мир героя, а также они очень важны для того, чтобы понять, какой человек герой, и просто для того, чтобы понять, положительный ли этот герой у автора, или отрицательный. Катя, знаешь, как я поняла, что Мишель - именно положительный герой и что другим он быть не может? Именно по тому диалогу, который велся между ним и его отцом. Причем, здесь неважно, что в этом диалоге, помимо диалога Мишеля и Павла, был еще кто-то, здесь важно, что автор раскрыла этим диалогом и что читатель узнал об этом диалоге благодаря тому, как раскрыла его автор. Катя, и, должна сказать, что ты успешно справилась со своей задачей в этой главе, потому что, прочитав твой диалог, я смогла узнать многое и о Мишеле, я смогла узнать и Мишеля, и его самого в этой главе, и в этой главе, а точнее в этом диалоге, я смогла понять этого героя не по его поступку, что он за человек и что он на самом деле, положительный герой, а именно по этому диалогу, в котором так интересно был раскрыт внутренний мир этого героя и в котором автор именно с помощью этого диалога смог доказать, что Мишель - настоящий, положительный герой, который на самом деле умеет любить, и который может совершать поступки настоящего мужчины. Помимо всего прочего, этот диалог и многие твои диалоги написаны в легком для чтении стиле, а также очень убедительно и мне нравится, как ты талантливо пишешь эти диалоги, раскрывая перед своими читателями всех своих персонажей, и их внутренний мир. Помимо диалогов, Катя, в твоем творчестве есть еще и размышления героев, и их разговор с самими собой, которые во многом раскрывают борьбу героев с самим собой, и внутренние переживания героев, которые герой постепенно превращает в свои мысли. Еще мне очень нравится, что благодаря диалогам, а также различным размышлениям мы многое узнаем не только о героях, которые всегда положительны, но и злодеях, и мне интересно читать их сторонние мысли и то, что они думают о героях. Таким образом, и интрига автора сохраняется, и в творчестве остается изюминка, и читать такое творчество, в котором читатель может узнать не только положительные мысли героя, но и замыслы злодея, всегда интересно, такое чтение увлекает и открывает перед читателем новые возможности, позволяет лучше узнать героев автора и что очень важно, мысли героев друг о друге и даже - мысли злодеев о героях. Должна сказать, Катя, что ты справилась со своей задачей и написала очень интересную главу, в которой полностью раскрыла внутренний мир Мишеля, в которой твой читатель узнал, что Мишель - это положительный герой и в котором читатель увидел, как добро борется со злом, потому что мне особенно интересно, внутренними диалогами в твоем творчестве разговаривают все, даже демон Азельс и таким образом можно не только лучше узнать о персонаже, но и понять самого персонажа, в том числе, и мотивы злодеев. Катя, я бы хотела тебе даже посоветовать в этом смысле, что поскольку ты очень хорошо раскрываешь всех своих героев, и через диалоги в том числе, я бы тебе рекомендовала в твоем увлекательном творчестве, хоть это и не мое дело, больше внимания уделять внутреннему миру героев с позиции подобных диалогов, а если речь идет о борьбе героя самим с собой, то лучше всего здесь написать одновременно и диалог героя и в тот же самый момент, что же думает о герое злодей, то есть, показать сразу две противоположные точки зрения, и так, чтобы читатель не сомневался, какая точка зрения выиграет именно в этом случае. Разумеется, это не мое дело давать советы, но я предполагаю, что благодаря этому твое творчество только выиграет. Моя дорогая Катя, а я вот точно знаю, и даже без диалогов добра и зла, которые у тебя в творчестве расписаны просто шикарно и очень детально, что мне нравится больше всего в методе раскрытия внутреннего мира героя с помощью диалога, в этом творчестве, и даже если не считать диалогов, мне понятно одно, и это понятно без слов: какой бы ни был диалог и какие бы ни были рассуждения о добре и зле, добро всегда победит и победит тот, кто способен любить и тот, кто на стороне добра. Поэтому делая заключение о прочитанном в этой главе, я бы еще раз хотела подчеркнуть, что чувства и настоящая любовь между нашими героями появляются именно в этой главе и что именно та любовь, которая вскоре и появится в отношениях героев, и которую они обретут, и будет той силой, которая и победит все то зло, а вместе с этой силой зло победит та целительная сила, которой и обладает настоящая любовь, то есть та любовь, которая очень скоро появится в сердцах наших героев и которая очень скоро постучится к ним в дверь, потому что в конце главы Мишель принял правильное решение и уже идёт навстречу своему счастью. Ну а найдет он свое счастье именно тогда, когда встретится с Сашенькой и тогда в его сердце постучится любовь. Когда же влюбится и Сашенька, оба героя обретут долгожданную любовь в своем сердце и уже тогда, когда они полюбят друг друга так, что никто и ничто будут не способны их разлучить, тогда сила этой любви, настоящая, целительная сила именно этой любви и победит зло, а победив зло, наши герои постигнут не только друг друга, но и настоящую тайну жизни, которая есть у каждого, в сердце…
Катя, я от всей души благодарю тебя за твое увлекательное творчество и я от всей души благодарю тебя за твой творческий труд, благодаря которому ты не только раскрываешь каждого своего персонажа, но и благодаря которому твой читатель понимает, что это за человек и какой это герой. Именно в этой главе я многое поняла о Мишеле, потому что в этой главе ты смогла не только хорошо раскрыть его как персонажа, но и доказать, что Мишель умеет и может любить и мне очень понравилось, как ты это сделала. Помимо всего прочего, мне очень нравится, Катя, что ты пишешь от души и что в твоем творчестве уделено значительное внимание чувствам и отношениям твоих героев. Ты красиво пишешь о чувствах, у тебя - шикарные образы героев, которые покорили меня с первых же страниц твоего творчества и мне очень приятно читать о них. В этой главе я с удовольствием прочитала о Мишеле и в этой главе я смогла не только понять его самого, благодаря его поступкам я смогла понять, что он за человек, что он чувствует и что пережил в своем прошлом для того, чтобы вновь обрести свое счастье с Сашенькой. Помимо всего прочего, я полагаю, что Мишель - сильный человек и у него сильная воля и он заслужил свое счастье, которое и обретет вместе с Сашенькой. Очень скоро они встретятся, но обо всем этом мы прочитаем в следующей главе, а именно эту главу я прочитала нескрываемым интересом и с особенным удовольствием. Моя дорогая Катя, спасибо тебе большое за твою увлекательную главу, которая была так искренне написана и в которой было столько светлых мыслей героев, о чем ты так талантливо написала. Катя, спасибо тебе большое за твою главу, от чтения которой я получила настоящее удовольствие. Катя, большое тебе спасибо за творчество, в котором мне нравится каждая глава и в котором ты всегда делаешь успехи. Катя, спасибо тебе за чтение. И спасибо тебе за все. Спасибо тебе большое за твое творчество, которое я всегда с удовольствием читаю и которое мне всегда так нравится. Большое тебе спасибо за то, что ты пишешь от души, ведь я знаю, что по-другому о любви не пишут. Катя, от всей души спасибо тебе за все и спасибо тебе за приятное чтение. Спасибо тебе за приятное чтение и спасибо тебе за твой труд, дорогая моя. Катя, спасибо тебе за все. Спасибо тебе за приятное чтение твоего увлекательного творчества, которое мне так нравится и которое я всегда читаю с удовольствием. Спасибо тебе за чтение. Катя, спасибо тебе.
Ну а в конце главы нам автор показывает Мишеля настоящим мужчиной, который не только отвечает за свои действия, для которого извиниться перед девушкой - не только пустой звук, но и нечто большее, но и который умеет любить и понимает, что такое любить по-настоящему. Проблема в том, что боль прошлого, которая связана с Анной и той историей, все еще преследует его, но с другой стороны, все читатели понимают, что только любовь и обладает самой настоящей, целительной силой, и я уверена, что придя к Сашеньке, Мишель не только влюбится вновь, в него влюбится и Сашенька и тогда именно ее любовь и сможет исцелить Мишеля, тогда именно ее любовь во многом поможет ему и исцелиться самому, и даже измениться, изменит и всю его жизнь, потому что только любовь, и есть лекарство от многих болезней, в том числе и боли и в конце главы автор нам полностью показала, каким на самом деле может быть Мишель, настоящим мужчиной, решительным, способным отвечать за свои поступки и мужественным и именно таким его раскрыла автор, и именно таким он мне и понравился, настоящим Мишелем, положительным героям, о котором я столько нового узнала в этой главе, а также я узнала и о том, что Мишель действительно умеет любить… Именно поэтому он и стал для меня положительным героем. Катя, большое тебе спасибо за образ твоего Мишеля, который ты создала на этих страницах; большое тебе спасибо за твоего героя, о котором мне так интересно прочитать и о котором я всегда узнаю много нового благодаря твоему увлекательному творчеству; спасибо тебе за того Мишеля, который становится настоящим для меня именно в твоем творчестве и спасибо тебе за того Мишеля, дорогая Катя, который способен любить именно в этом творчестве и которому очень скоро предстоит встретиться со своей судьбой. Мишель смело отправился на встречу своей судьбе и он смело столкнулся с трудностями и с испытаниями на своем жизненном пути, наградой за которые и станет настоящая любовь, которая уже пришла к нему и которая стала главной причиной для его поступка. Как бы то ни было и что бы ни было препятствием на его пути, он сделал правильный выбор, он и сам это понимает. Героям, Сашеньке и Мишелю, предстоит новая встреча, и что их ожидает, как все сложится в их жизни, и, наконец, какая судьба их ждет, что же им предопределено, настоящее, безоблачное счастье, полное светлых и прекрасных отношений, которые сразу перерастут в более глубокие и страстные чувства, или бесконечные страдания, результатом чего должны быть восстановленная справедливость и победа добра над злом, как главный итог борьбы с темными силами внутри себя? Ответы на все эти вопросы, которые уже поставил автор перед читателем, все еще неизвестны, и все эти вопросы - интрига, которую всегда автор так талантливо сохраняет на своих страницах, но я уверена и я даже не сомневаюсь в том, что ответы на все эти и многие другие вопросы читатель сможет найти в продолжении этого увлекательного творчества и в следующих его главах, которые будут непременно такими же интересными и увлекательными, как и все предыдущие, которые я с удовольствием прочитала и которые оставили только самое приятное впечатление после прочтения. И чтобы узнать ответы на все эти вопросы, чтобы поставить новые вопросы и, наконец, чтобы узнать о том, какое ждет продолжение любовной и мистической линии этого увлекательного романа, я с удовольствием прочитаю следующие главы, которые уже меня ждут на страницах этого увлекательного творчества, и поделюсь своими впечатлениями после их прочтения, и разберу детали этих глав с уважаемым автором, что мне будет сделать душевно приятно, также, как и прочитать такое произведение, которое так увлекательно, интересно, динамично и от души пишет автор. Катя, большое тебе спасибо за твое творчество, которое я всегда читаю с интересом и которое мне читать приятно. Большое тебе спасибо за твою мистическую и любовную линию в этом творчестве, которые отлично сочетаются между собой и которые написаны с интригой. Катя, и спасибо тебе за то, что ты пишешь это творчество так, что каждую главу не просто интересно читать, а так, что каждая глава, это интрига, которая раскрывается автором вместе с читателем. Катя, большое тебе спасибо за твое увлекательное творчество, которое я еще не раз прочитаю и которое мы с тобой еще не раз обсудим, и спасибо тебе за образы твоих героев на этих страницах, про которых мне всегда так интересно читать, которые созданы тобой от души и которым я действительно и всегда желаю счастья. Катя, большое тебе спасибо за твое увлекательное творчество, которое мне всегда так нравится и которое я всегда читаю с удовольствием. Я благодарю тебя за твою историю Мишеля и Саши, которая полна самых разных неожиданностей, самых интересных и необыкновенных поворотов судьбы, и самых удивительных открытий, которые совершает читатель, читая этот увлекательный роман, который ты так талантливо написала. История Сашеньки и Мишеля - это не просто красивая сказка о любви и романтическая история любви, о которой мы столько слышали и столько всего знаем; это нечто большое, что еще предстоит постигнуть, читая этот роман и это тот глубокий смысл, в который вложила в свое творчество уважаемый автор и под которым я понимаю только одно - тот, кто способен постичь целительную силу любви, тот способен не только постигнуть все тайны и мудрость жизни, но и победить зло, победить его добром и тем светлым чувством, которое и идет от всего сердца, целительной силой настоящей любви. И я уверена, что только так добро победит зло в этом творчестве, а справедливость будет восстановлена, с помощью настоящих чувств героев и с помощью целительной силы любви. Ну а о том, как это произойдет, пусть и останется для твоего постоянного читателя небольшой тайной, которую я с удовольствием раскрою, читая твои удивительные, динамичные и увлекательные, следующие главы, в которых, я уверена, будет еще множество самых неожиданных, невероятных и ярких событий в жизни и в судьбе героев, с которыми нам с тобой предстоит еще не один раз разобраться вместе, и которые мы с тобой еще раз обязательно и непременно обсудим вместе, прочитав продолжение твоего увлекательного творчества, интерес к которому и к его сюжету у меня по-прежнему сохраняется. Катя, спасибо тебе большое за твое увлекательное творчество, которое я читаю с удовольствием, и спасибо тебе за твой творческий труд. Мне очень нравится читать твое творчество, которое ты так красиво пишешь, и спасибо тебе за это. Катя, спасибо тебе за все. И спасибо тебе за приятное чтение твоего увлекательного творчества, которое мне так нравится. Спасибо тебе за историю Мишеля и Сашеньки, которая достойна и которая заслуживает моего внимания. Катя, спасибо тебе за твой роман, который ты написала от души, который я всегда читаю с удовольствием. Катя, спасибо тебе за чтение твоего увлекательного творчества, к которому я еще обязательно вернусь. Катя, моя дорогая, спасибо тебе.
Катя, в завершении своего отзыва, который итак уже слишком затянулся, я бы хотела отметить, что мне понравилась эта глава и что я ее прочитала с интересом и с удовольствием. Как я тебе уже сказала, ты хорошо пишешь, и сразу видно, что ты писала не только со знанием дела, но и от души, то есть, вложив в это творчество свою душу. Мне понравилось, как ты раскрывала всех героев этого творчества и раскрываешь их. Кроме того, ты написала с интригой, и это тоже очень интересно. Новая глава закончена и я ее прочитала с удовольствием, однако впереди нас ждет увлекательное и интересное продолжение твоего динамичного творчества, а также продолжение яркой и романтичной истории любви героев, которую мне так нравится читать и которая с таким смыслом написана уважаемым автором, что один факт не вызывает сомнений - наши герои обязательно будут счастливы, обязательно встретят друг друга в своей жизни снова, и судьба их обязательно сведет вместе, ну а о том, как все это произойдет… что ж, пусть остается небольшой тайной, которая позволит мне снова вернуться к твоему творчеству и снова прочитать его. Ну а тайны и загадки, ты знаешь, я их очень люблю. В конце главы Мишель держит в руках записку с адресом Сашеньки, которую передал ему Никита и отправляется навстречу своей судьбе. Пожелаем и мы счастья нашим героям, а я еще от себя пожелаю им, чтобы у них все сложилось и чтобы они оба полюбили друг друга, потому что заслужили свою любовь, ну а любовь, как известно, всегда найдет влюбленных, где бы они ни были. Мишель и Сашенька получили свою надежду на счастье, и я бы хотела им пожелать, чтобы их надежды оправдались, а мечты - сбылись. Катя, твоя любовная линия набирает обороты и я уверена, что в следующих главах нас ожидает прекрасная история любви героев и ее развитие, поэтому я остаюсь в твоих постоянных читателях и с удовольствием продолжаю читать твою историю любви Сашеньки и Мишеля, которая в каждой новой главе производит сильные впечатления и которая получает свое развитие, которая становится реальностью не только для читателей, но и для героев. Катя, большое тебе спасибо за твою новую главу, с интересной любовной линией, которую я с удовольствием прочитала, которая закончилась для меня самым приятным образом и в конце которой автор оставила интересную интригу, которая не только подняла мне настроение, но и подогрела мое любопытство. Что ожидает наших героев? Как сложится их судьба, какое развитие получат обе твои линии, которые раскрываются в твоем увлекательном романе, и любовная, и мистическая, будут ли герои вместе, ответы на эти и многие другие вопросы будут мне известны уже совсем скоро, в продолжении твоего прекрасного творчества, но одно я знаю точно и в одном я уверена - Мишель и Сашенька не только будут вместе, они обязательно будут счастливы, потому что иначе быть не может, и в твоем творчестве по-другому быть не может. Я ведь не ошибаюсь, правда, Катя? Катя, большое тебе спасибо за твою главу, в которой мне очень понравился поступок Мишеля и большое тебе спасибо за твою главу, в которой ты раскрыла нашего Мишеля как положительного героя. Катя, большое тебе спасибо за образ твоего Мишеля, который раскрылся с самой положительной для меня стороны и спасибо тебе за то, что ты так душевно о нем написала. Катя, большое тебе спасибо за твой творческий труд и спасибо тебе за твое творчество, которое всегда приносит мне только радость. И спасибо тебе за твою новую главу, которую мне так понравилось читать и которую мне так приятно было прочитать. Спасибо тебе за образ твоего Мишеля в этой главе, о котором я с таким интересом прочитала и спасибо тебе за образ твоего героя, которого ты раскрыла перед своими читателями с самой положительной его стороны. Мне искренне понравился твой Мишель, я убедилась в том, что он умеет любить, и я от всей души желаю ему счастья. Катя и я благодарю тебя за то, что в этой главе ты смогла меня убедить, что Мишель - положительный герой, и по-другому быть не может. Ты не только хорошо раскрыла этот образ и этого героя. Ты подсказала своим читателям, что Мишель настоящий мужчина, которого можно и нужно уважать, и который способен на поступки настоящего мужчины, за которые женщина всегда уважает мужчину. Катя, я благодарю тебя за то, что именно в этой главе ты поставила перед своими читателями многие вопросы о добре и зле, и мы вместе смогли ответить на них, ну а если даже не ответили, мы непременно ответим на них в продолжении твоего увлекательного творчества и в твоих следующих главах. Катя, моя дорогая, и я от всей души благодарю тебя за твою главу, в которой я сама смогла ответить на собственный вопрос, который я поставила, читая твое увлекательное и прекрасное творчество в самом начале: а будут ли герои счастливы? И ответ на этот вопрос может быть только один, и он один - единственно верный: да, герои обязательно будут счастливы, потому что именно за своим счастьем в конце главы и отправился Мишель. Другого ответа на этот вопрос и быть не может. Катя, большое тебе спасибо за твою необыкновенную и увлекательную главу с динамичным сюжетом, которая мне так понравилась и которую я прочитала с удовольствием… Впереди - продолжение, и каким оно будет? Ответить на этот вопрос можно будет, только прочитав продолжение этого романа и твоего удивительного творчества, что я с удовольствием и сделаю. Катя, большое тебе спасибо за возможность не только прочитать твои главы, но и обсудить их с уважаемым автором. Спасибо тебе большое за то, что ты так интересно написала твое увлекательное творчество, которое мне так интересно читать. Спасибо тебе за твою новую главу, написав которую ты проделала большую работу и которую ты написала от души. Мне было очень интересно читать эту главу, но творчество еще не закончено и впереди нас ожидает продолжение, в котором получит свое развитие не только история любви Сашеньки и Мишеля, но и мистическая составляющая твоего творчества и его сюжетной линии. Творческая интрига в твоем творчестве еще сохраняется, многие вопросы по-прежнему остаются без ответов, ну а история любви главных героев, Мишеля и Сашеньки, только начинается, и я остаюсь с тобой, чтобы не только прочитать продолжение твоего увлекательного творчества, но и чтобы быть свидетелем того, как у наших героев появятся чувства и того, как между ними появятся отношения, и того, как у них возникнет настоящая любовь… Я уверена, что все это и многое другое, чему еще непременно будет посвящено продолжение твоего шикарного творчества, будет очень интересно, и что впереди мне предстоит увлекательное чтение твоего прекрасного творчества, поэтому я не только остаюсь с тобой, Катя, но я по-прежнему остаюсь твоим постоянным читателем, кому так интересно твое творчество и кому настолько интересно удивительное продолжение любовной и мистической линии твоего творчества, которое я с удовольствием продолжаю читать… Продолжение следует, а интерес остается. Катя, большое тебе спасибо за твое удивительное творчество, к которому у меня всегда остается и сохраняется интерес. И спасибо тебе за то, что каждую свою новую главу ты пишешь от души и спасибо тебе за то, что каждый раз, читая твою новую главу твоего прекрасного творчества, мне не только приятно читать эти главы, но я сама и от души погружаюсь в творческий процесс написания отзывов и благодарностей для уважаемого автора. Катя, большое тебе спасибо за твое увлекательное творчество, чтение которого всегда приносит мне радость и которое всегда поднимает мне настроение. Катя, большое тебе спасибо за твою новую главу, которая мне так понравилась, и которую мне так приятно было прочитать. Катя, спасибо тебе за приятное чтение и спасибо тебе за твое увлекательное творчество, которое я всегда читаю с удовольствием. Катя, спасибо тебе за чтение. И спасибо тебе за все.