Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Гипнотизер. Реальность невозможного (ОЛР)

Ани:

Ну вот и появились агенты из-за которых Жене все время прилетает...Истомин умный мужик,как сразу понял несоответствие поведения "вдовы".
Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers

...

Елена Миллер:

Нат, привет и спасибо за продолжение без цыганки!
Гитлер тоже картины писал, хороший сравнительный штришок, сама таким не побрезговала для создания образа тирана.
Умно ты спрятала агента спецслужб за мистическим образом цыганки, интригу выдержала вплоть до этой главы.

...

натаниэлла:

Всем привет!

Алиса,
Алиса Р писал(а):

И всё же очень интересно, Оксана- это и есть цыганка, и где её ребёнок , цыганка же была беременна

Женя решил, что "цыганка" ему мерещилась. Устал, подсознание таким образом дало какой-то намек...
Про ребенка узнаем только в следующей, шестой истории.
Спасибо!

*
Лена,
Elenawatson писал(а):

Значит Оксана агент под прикрытием. Спортивная, пунктуальная, закаленная и этим себя выдаёт. Она что, в ментовке работает? Не удивлюсь

даже не совсем в ментовке, все немного хуже...
Elenawatson писал(а):
Значит это приманка для Истомина. А настоящую Калугину видимо где-то прячут

Так и есть.
Благодарю за отклик на главу!

*
Ани,
Ани писал(а):
вот и появились агенты из-за которых Жене все время прилетает...

точно, это они и есть. Женя уже сложил два и два.
Ани писал(а):
Истомин умный мужик,как сразу понял несоответствие поведения "вдовы".

Поскольку Истомин сейчас настороже, он особо внимательно приглядывается ко всему. У Оксаны есть ошибки... вот Дракон и не решается все к ней сам подойти.
Благодарю за отзыв!

*
Лена,
Елена Миллер писал(а):
спасибо за продолжение без цыганки

пожалуйста!
я говорила, что цыганки больше не будет. Но уж больно впечатлила она тогда Евгения, никак забыть не может
Елена Миллер писал(а):

Умно ты спрятала агента спецслужб за мистическим образом цыганки, интригу выдержала вплоть до этой глав

Мистика у меня идет отдельно. Она то есть, то развенчивается, то опять мелькает... но все события в целом имеют реалистичные объяснения.
Спасибо, Лена!

...

The Loving Soul:

Нат, привет.
Очень интересные главы пошли.
Истомин однозначно связался с Женей для подтверждения, что вдова и правда настоящая, а уж лечение дочери - это предлог. Не посмеет Юля пойти против отца. Показать свое недовольство и пойти наперекор тому, кто держит в своих руках столько власти - две разные вещи. А Юля далеко не дура, также как и ее брат не дурак. Хоть они и играют роли, но в некоторых моментах проскальзывает настоящая суть.
По поводу вдовы Калугина, Женя конечно узнал бы свою пациентку, с его-то наблюдательностью. Он подмечает тонкие детали - привычки, внешний вид, который не изменить с помощью макияжа или хирурга. В одном он прав абсолютно, как их психологи могли допустить такое несоответствие (внешность не берем в расчет, только привычки и характер).
И Оксана узнала Женю. Неужели это она была той цыганкой? Зачем тогда делать такую сложную многоходовку, можно было заманить его и более простыми способами... Хотя Женя очень тонкий психолог...
Вангур - подозрительный тип, именно он с упорством достойным лучшего применения натравливает на Женю всех кого только можно. Но для чего ему это?
С нетерпением буду ждать продолжения. Flowers

...

натаниэлла:

Марина, привет!
Спасибо за отзыв!
The Loving Soul писал(а):

Истомин однозначно связался с Женей для подтверждения, что вдова и правда настоящая, а уж лечение дочери - это предлог

Истомин хочет одним залпом убить всех зайцев. Но, разумеется, вдова, деньги, безопасность для него на первом месте. Женя полезен ему в обоих случаях: если вдова настоящая и если она фальшивая. Не в одну яму, так в другую Женя обязательно попадет, каким бы тонким психологом он ни был.
. Не посмеет Юля пойти против отца. Показать свое недовольство и пойти наперекор тому, кто держит в своих руках столько власти - две разные вещи. А Юля далеко не дура, также как и ее брат не дурак. Хоть они и играют роли, но в некоторых моментах проскальзывает настоящая суть.

Конечно, Юля не посмеет идти против отца. Посопротивляется для виду, но подчинится. Но депрессии это не отменяет - вполне может переживать всю эту ломку болезненно и искренне.

По поводу вдовы Калугина, Женя конечно узнал бы свою пациентку, с его-то наблюдательностью

Понятно, что узнал бы - в любом замаскированном виде. Полагаю, такие специалисты, как Женя, и близнецов раскусят.
В одном он прав абсолютно, как их психологи могли допустить такое несоответствие (внешность не берем в расчет, только привычки и характер

Я надеюсь, что в реальности психологи имеют при разработках больший вес, чем прочие начальники. Вот правда! К ним обязаны прислушиваться.

И Оксана узнала Женю. Неужели это она была той цыганкой

Оксана видела его в окно, ей сказали, кто на нее смотрел из-за забора. В остальном Женя известен ей только заочно. Оксана не "цыганка". С цыганкой несколько сложнее будет.

Вангур - подозрительный тип, именно он с упорством достойным лучшего применения натравливает на Женю всех кого только можно. Но для чего ему это?

С Вангуром Женя еще встретится и побеседует. Тогда и раскроет его истинные цели.
Спасибо, Марина! рада, что ты со мной

...

Ирэн Рэйн:

Главу прочитала вчера, но писать не стала, а сейчас понимаю, что многие мои мысли созвучны другим комментариям. Так что я не буду повторяться, просто скажу спасибо

...

sensa:

Мне кажется, если бы не видение-цыганка, Женя мог бы сразу сказать, что это не его бывшая пациентка, а так у него этот образ ассоциируется с тем, "откуда" уже не единожды "прилетала" помощь, значит "свои", плюс его аналитический склад ума - в итоге, сумел на данный момент избежать ошибки, один он не справится, а так хоть союзники появились.
Послушать Истомина, прям слезу пустить хочется ну Калугин негодяй, такого человека "обидел" вот только совершенно не сомневаюсь, что Истомин его ничем не лучше, если ещё не хуже. Только Дракон более хитрее, умнее разве что
Скорее всего, наша вдова очень хорошо подготовленный человек для подобного дела, и она связана также с тем человеком, который махал документом у Слепаковских. Кстати, она понравилась Жене, а первое впечатление... Вот такая дамочка вполне годится для него, они чем-то похожи, хоть и сильно отличаются. Юля на фоне вдовы как-то тускло выглядит, нет такой харизмы и энергии, не говоря уже о силе воле и т.д.
Нат, спасибо за продолжение и оформление

...

bazilika:

Нат, спасибо за продолжение истории.
Интересно было поближе познакомиться с "нефритовым драконом"- особенно запомнилась его характеристика Евгения- о том, сто он скачет с бубном вокруг своего костра. Такой стиль формулировки подтверждает, что перед нами не просто бандит или бизнесмен- есть, похоже, у него сила другого рода- сродни шаманской, или дар чувствовать такую силу в других. Если же задуматься о том, что он мог иметь ввиду- то это опять же аналогично тому, как Василий говорил о "громком поведении" дяди с племянницей. Мне кажется, такой человек уже давно понимает суть "вдовы", без информации о подразделении, естественно - ведь здесь может появиться агент любого уровня- хоть Интерпола)).
Но из это следует, пожалуй, что Вангур рекомендовал Евгения здесь с той же целью, что и Савельичу- чтобы нейтрализовать опасный элемент чужими руками- не мытьем, так катаньем...
По поводу долгов- правильно ли я поняла, что это вдова Калугина, "по понятиям", теперь должна Евгению по обязательствам мужа перед братом Жени за аферу с фальшивыми биткоинами. Если уж Дракон считает, что его права на имущество Калугина вполне легитимны, то и с Жени- какой может быть спрос? Совсем наоборот- деньги должны ему? Начинала писать- хотела сказать, что вот теперь все понятно- все тайное стало явным, но на поверку- вопросы только множатся))) Интрига только накаляется. Танцы вокруг костра - бенефис Жени- все еще впереди.

...

натаниэлла:

Доброго всем вечера!

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):

Главу прочитала вчера, но писать не стала, а сейчас понимаю, что многие мои мысли созвучны другим комментариям. Так что я не буду повторяться, просто скажу спасибо

Пожалуйста
Мне очень приятно, что ты читаешь! Благодарю за неизменное внимание

*
Света,
sensa писал(а):

Мне кажется, если бы не видение-цыганка, Женя мог бы сразу сказать, что это не его бывшая пациентка, а так у него этот образ ассоциируется с тем, "откуда" уже не единожды "прилетала" помощь, значит "свои",

Вот и мне так кажется
Образ цыганки (как заноза или камертон) выступает в роли маячка. И Женя уже вполне осознано им воспользовался.
sensa писал(а):
один он не справится, а так хоть союзники появились.

Это точно
sensa писал(а):

Послушать Истомина, прям слезу пустить хочется ну Калугин негодяй, такого человека "обидел" вот только совершенно не сомневаюсь, что Истомин его ничем не лучше, если ещё не хуже

Истомин пока драконью морду не особо желает показывать. Женю прощупывает осторожно: какая болевая точка сработает. Денег дал (типа компенсация), других денег тут же обратно потребовал (долг, квартира - жирные намеки). Про Байкал рассказал, который утопленников не отдает. Про девушек напомнил - тоже поймать можно. Ну, и воззвал к чувству справедливости, поведав о негодяе Калугине.
Думаю, они оба - и Женя, и Дракон - свои выводы сделали.
sensa писал(а):

Скорее всего, наша вдова очень хорошо подготовленный человек для подобного дела, и она связана также с тем человеком, который махал документом у Слепаковских

Будем надеяться, что она и правда подготовлена и поможет Жене (а Женя окажется полезен ей).
Да, ее телохранитель - тот самый оперативник, что приезжал в Сосновку.
sensa писал(а):
Кстати, она понравилась Жене, а первое впечатление... Вот такая дамочка вполне годится для него, они чем-то похожи, хоть и сильно отличаются. Юля на фоне вдовы как-то тускло выглядит, нет такой харизмы и энергии, не говоря уже о силе воле

Хе, посмотрим, как будут развиваться отношения Евгения и Оксаны. То, что оба независимые и смелые, это факт
А у Юли нет шансов. Она по сравнению с агентом под прикрытием капризная девчонка, которая толком не знает, чего хочет. Да и сам Женя уже смотрит в другую сторону.
Света, спасибо за отзыв!
И за помощь в правке.

*
Светлана,
bazilika писал(а):

Интересно было поближе познакомиться с "нефритовым драконом"- особенно запомнилась его характеристика Евгения- о том, сто он скачет с бубном вокруг своего костра. Такой стиль формулировки подтверждает, что перед нами не просто бандит или бизнесмен- есть, похоже, у него сила другого рода- сродни шаманской, или дар чувствовать такую силу в других

Раньше уже упоминалось, что Истомин очень увлечен людьми-феноменами, потому чувствителен к такого рода силам. Он, наверно, может прочувствовать чужую сильную энергетику, а отрицать того, что Евгений весьма примечателен, нельзя. Есть у Ромашова настоящий дар или нет, но производит он сильное впечатление на всех, с кем имеет дело. И те, у кого есть интуиция, способны его сразу выделить из массы.
bazilika писал(а):
Мне кажется, такой человек уже давно понимает суть "вдовы", без информации о подразделении, естественно - ведь здесь может появиться агент любого уровня- хоть Интерпола)).

Ты права. Истомин насторожился и простым заверением "я ее узнал" его не переубедить. Он будет оставаться настороже. По его представлениям,
Евгений либо выведет самозванку на чистую воду, либо самозванка в его присутствии сама проколется на чем-то. У Дракона уже много сценариев в голове. Вариант, когда Женя гипнотизирует вдову и заставляет ее отдать все Истомину, всего лишь один из. Самый простой, самый быстрый и желанный, но не единственный.
bazilika писал(а):

Но из это следует, пожалуй, что Вангур рекомендовал Евгения здесь с той же целью, что и Савельичу- чтобы нейтрализовать опасный элемент чужими руками- не мытьем, так катаньем

Очень на то похоже.
bazilika писал(а):
- правильно ли я поняла, что это вдова Калугина, "по понятиям", теперь должна Евгению по обязательствам мужа перед братом Жени за аферу с фальшивыми биткоинами. Если уж Дракон считает, что его права на имущество Калугина вполне легитимны, то и с Жени- какой может быть спрос? Совсем наоборот- деньги должны ему

хорошо бы, конечно.
Брат Жени брал в долг у Калугина и вкладывал в его же пирамиду. Сейчас не важно, знал ли он о том, что Калугин стоит за тем и за другим - пирамида лопнула, а долг остался, отдавать его нечем, так как прибыли с этих биткоинов не получилось.
сын Истомина вложил свои средства. Прогорел, но хоть за кредит ему не платить.
ситуации немного разные. Но если по чесноку, Женя никому не должен. Он не при делах, поручителем не выступал... это был обычный наезд - а вдруг удастся слупить с простофили? Если брат брал в долг , закладывая свою квартиру, квартиру могли бы забрать, но она вряд ли столько стоила. Когда Таня отказалась от наследства, она отказалась и от долгов, а с государством даже бандиты воевать не осмелились бы.
Но Истомин (пока Женя совершал свои громкие подвиги) успел навести справки среди своих - и история с долгом всплыла. Вот он и разыграл карту.
Света, спасибо!

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за продолжение! Flowers И коллажи вам с Марьяшей! Flowers Flowers Очень красочные! wo Ромашов почти сразу понял, что девушка, играющая роль вдовы Калугина, не та, за кого себя выдает. И догадался быстрее Истомина, что она и Борис из спецслужб, хотя тот наблюдал за Оксаной уже продолжительное время. Интересно, она специально привлекала к себе внимание соседа своим буйным нравом?)) А Вангур везде успевает. Что он задумал? Мне кажется, он ведет свою собственную игру. Интересный образ у Юли. Хочется поскорее узнать, как у них складываются отношения с женихом. А Нефритовый Дракон оказывается художник, довольно любопытный штрих к его образу.

...

GASA:

Теперь понятно...что за дама.Будут друг друга первое время изучать....а потом сыграют...я так думаю...в общую игру против Истоминых...и имя ей вероятно Блеф..... ;)))) Спасибо Наташа!!!! Всё очень интересно....

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Я мало что понимаю в темах подобных криминальных разборок, но не могу не отметить, как сдержанно и с каким достоинством держался Евгений. Пока что ситуация для меня неясная, но похоже, что вдова - не та, за кого она себя выдает. И лучше бы им сейчас с Евгением объединиться для успеха и выживания, ибо ставки достаточно высоки.

...

натаниэлла:

Доброго всем субботнего вечера!

Диана,
Диана Казанцева писал(а):
Ромашов почти сразу понял, что девушка, играющая роль вдовы Калугина, не та, за кого себя выдает. И догадался быстрее Истомина, что она и Борис из спецслужб, хотя тот наблюдал за Оксаной уже продолжительное время.

Надо сказать, что Ромашова до этого уже много раз пытали, не из спецслужб ли он. Так что направление, в котором следует подумать, у него задано было давно осталось сложить два и два.
а вот Истомин никому не верит, ждет подвоха... То, что Борис с хорошей военной подготовкой, может и не смутить, он же телохранитель, ими бывают и спецагенты в отставке. Все его внимание к дамочке было приковано))
Интересно, она специально привлекала к себе внимание соседа своим буйным нравом?))

да, она играет роль капризной и скандальной барышни. Из грязи в князи которая. Настоящая вдова именно такая.
А Вангур везде успевает. Что он задумал? Мне кажется, он ведет свою собственную игру.

уж это точно. Вангур на первый план не лезет, но себе на уме.
Интересный образ у Юли. Хочется поскорее узнать, как у них складываются отношения с женихом.

скоро Женя проведет с ней психотерапевтический сеанс, и мы все узнаем
А Нефритовый Дракон оказывается художник, довольно любопытный штрих к его образу.

Вот так: убийца, криминальный авторитет, бизнесмен без совести любит рисовать на досуге природу.
Спасибо, Диана!
И благодарю, что отметила нашу графику.

*
Галина,
GASA писал(а):

Теперь понятно...что за дама.Будут друг друга первое время изучать....а потом сыграют...я так думаю...в общую игру против Истоминых...и имя ей вероятно Блеф

да: Блеф, Наглость и Отчаяние.
куда им двоим деваться - сама судьба назначила действовать рука об руку.
GASA писал(а):
Спасибо Наташа!!!! Всё очень интересно....

Пожалуйста
Рада, что интерес не пропадает.
Спасибо за комментарий

*
Рита,
Margot Valois писал(а):

Я мало что понимаю в темах подобных криминальных разборок, но не могу не отметить, как сдержанно и с каким достоинством держался Евгений

спасибо, дорогая, за отклик! Знаю, что реальная жизнь тебя в книгах не привлекает, и очень ценю, что ты продолжаешь читать мой роман
Евгений старается не терять лицо, но и разобраться в том, что происходит, не повредив "хорошим игрокам"
Margot Valois писал(а):
Пока что ситуация для меня неясная, но похоже, что вдова - не та, за кого она себя выдает. И лучше бы им сейчас с Евгением объединиться для успеха и выживания, ибо ставки достаточно высоки

Все станет ясно (надеюсь) в следующем отрывке, когда девушка представится и объяснит Жене, чем на самом деле она занимается.
Спасибо, Рита!

...

Ольга Свириденкова:

Привет, Нат! rose Спасибо за интересное и такое волнующее продолжение! Very Happy

Да уж, "везёт" Евгению Wink Из одной сложной переделки тотчас попадает в другую. А теперь вообще оказался между двух огней - опасным, словно гремучая змея, Истоминым, и агентами спецслужб. Хорошо, что у него великолепно развита интуиция. Ведь именно она подсказала ему, что нужно притвориться, будто он узнал свою бывшую пациентку Оксана Демьяненко. Хотя Евгений почти сразу понял, что это не она.

Но тут вот что интересно... А догадывается ли об этом Истомин? Надеюсь, что нет, иначе положение Евгения станет совсем скверным. Ведь такие люди, как Истомин, конечно, не прощают, когда их водят за нос.

...

натаниэлла:

Доброго всем дня!
Дорогие коллеги по перу, примите мои поздравления с международным днем писателя! пусть ваше творчество дарит радость и читателям, и вам самим.

*
Ольга,
спасибо за отзыв на главу!
Ольга Свириденкова писал(а):
Да уж, "везёт" Евгению Wink Из одной сложной переделки тотчас попадает в другую. А теперь вообще оказался между двух огней - опасным, словно гремучая змея, Истоминым, и агентами спецслужб.

в его положении агенты спецслужб гораздо менее опасны - если ему поверят, конечно
а то пришел такой "посланец" и выкладывает всю подноготную. а вдруг он с Истоминым заодно?
Хорошо, что у него великолепно развита интуиция. Ведь именно она подсказала ему, что нужно притвориться, будто он узнал свою бывшую пациентку Оксана Демьяненко. Хотя Евгений почти сразу понял, что это не она.

Да, интуиция для Жени спасение. Хорошо, что он ей доверяет.

Но тут вот что интересно... А догадывается ли об этом Истомин? Надеюсь, что нет, иначе положение Евгения станет совсем скверным. Ведь такие люди, как Истомин, конечно, не прощают, когда их водят за нос.

ох, вот тут обнадежить нечем. Истомин не дурак и догадывается о многом. К тому же он не один, есть и Вангур.
но зато и у Евгения появился неожиданный шанс усилиться за счет агентов. Надо только правильно себя им подать.

*
Лина,
LiLinochka писал(а):
Ох, как все закрутилось, Ната, спасибо за главу

ниточки начинают соединяться)))
благодарю за комментарий

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню