Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Каталина писал(а):
теперь будет нянчиться с нелюбимой женой. Круто!

а чего ты за него так переживаешь? Он же с женщинами спал, удовольствие им доставлял.
Не по лицу же их лупил.
Теперь вот, и себе удовольствие получил)))

...

Каталина:

И это радует. Но че-то у него рожа была не совсем радостная))
Оксаночка писал(а):
А ещё есть такая неприятная весчь - они рвутся в самый "острый момент" или вообще слетают.

Ох и рвутся.... вспомнился один момент))) Но это бывает 1:10. Значит Андре не повезло.
Тира писал(а):
а чего ты за него так переживаешь?

А чего мне за него переживать? Пусть "залетевшая" переживает.

...

Тира:

*устраиваясь на подушках, телепает* Окси, ты уж не бросай Андреа на произвол судьбы, поинтересуйся как-нибудь, что там у него с семейной жизнью. А вдруг сложилось))
зы. только осторожно. Даже если Агвар ни сном ни духом о вашем кекесе в машине, лучше не рисковать)))

...

Kiki:

Ну, все понятно, не виноватый он, она сама пришла)))
Тира писал(а):
Кики, сонц, я тебя расстроила своим вопросом((
Ну... ты уж оторвись у холодильника)))

Тир, да не так чтобы очень. Я ведь рожу - опять в зеркало влезу... (задумалось, че-то нето сказанула) ну, в смысле, целиком отразиться смогу)))
А оторваться - это да))) Вот ведь единственный верный мужчина - двухметровый красавец швед! Не изменит, не предаст, всегда рядом, всегда поддержит! (поглаживает хромированную ручку, доставая мороженое)

...

Lady Elwie:

Окси, ты мне описала на абзац манеру поведения стандартного пикапера)) но я не про то говорила, а про его духовное перерождение, которое наступило вследствие его общения с высшими (светлыми) силами
оного не произошло, значит, провал, увы.. и неважно что изначально цель была в мафиозных делах, человек или перерождается полностью, или не перерождается вообще
то, как ты все это время описывала Андре лишь подтвердило, что для него ваши встречи - очередная развлекаловка

Цитата:
Жаль, что при этом страдают дети, но о них тогда думают меньше всего((

боже)) откуда столько наивности? дети в таких семьях не страдают, они избалованы с первого дня, получают все, что хотят и даже то, что еще не успели захотеть
у них иные приоритеты))
хотя в итальянских семьях к этому еще традиционно прибавляется уважение и почитание Семьи, особенно матери (которая сидит дома и обеспечивает тылы), мужчины всегда заняты делом, работают, и не видеть их - норма
так же как и яростные, полные эмоций, семейные скандалы для итальянцев вполне себе норма

Цитата:
пока плод был недоступен, было самым естественным стремиться к нему, желать сорвать и вкусить

Архангел из Высших настолько слаб и банален? не верю
вот просто не верю, какой-то светлый дух - да, но закаленный Небесный воин - никогда

Цитата:
Я видела и вижу его именно таким - сухарём, а теперь ещё и фанатиком, и он словно огромная глыба давит на меня.

и снова задаю вопрос, который задавала тогда: зачем все это было? чтобы не отставать от всех?
зачем были любовные страдания по такому "сухарю"? а ты всячески нас убеждала, что это любовь....

Кики писал(а):
Вот ведь единственный верный мужчина - двухметровый красавец швед!

**делает стойку** где?? дайте сюда!!!
**прижимает к себе замерцавший Небесный амулет** ох уж эти шведы....)))

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
**прижимает к себе замерцавший Небесный амулет**
Элви, осталось потерпеть пять дней, и золотой ключик в кармане)))

...

Lady Elwie:

**пытается прожечь взглядом календарь**
пять!! много!!!! но...... **смотрит во двор замка на ЕВ** если очень захотеть, можно в Небо улететь)) за пять метров впереди собственного визга))
но, наверное, я не очень-то и хочу.. пока)))

...

Тира:

Иеремиил философски отнесется к "не хочу", а вот Зерачиил может и клетку уже проветривает... готовит)))

...

Lady Elwie:

ойбаюс))) **встает спиной к зеркалу, заводит назад руку с маленьким зеркальцем и разглядывает Клеймо**
я от Иеремиила ушел, я от Белета ушел, я от тебя, Зерка, и подавно удеру)))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
то, как ты все это время описывала Андре лишь подтвердило, что для него ваши встречи - очередная развлекаловка

Точно. А ещё то, что из меня учитель никакой, потому что он должен вкладывать в ученика душу, а именно этого у меня для Андреа забракло[не хватило]. Не отдала ему ни кусочка, зажала))

Lady Elwie писал(а):
и снова задаю вопрос, который задавала тогда: зачем все это было? чтобы не отставать от всех?
зачем были любовные страдания по такому "сухарю"? а ты всячески нас убеждала, что это любовь....

И чтобы не отставать тоже))
Я сама себя всячески убеждала, что это любовь, но...
Lady Elwie писал(а):
Архангел из Высших настолько слаб и банален? не верю
вот просто не верю, какой-то светлый дух - да, но закаленный Небесный воин - никогда

А что же мы для них, как не слабость? Отвлекающий фактор от высших дел.

...

Lady Elwie:

Окси, мы для них благое дело)) а не слабость
а еще милосердие

кстати о благости)) через ссылки из своей френдленты попала я на очередную ПГМную статью)))
статья - анализ Гарри Поттера
скажу сразу, я не поклонница ГП, серия меня никак не задела, мало того, я просто реально не понимаю, чего все так прутся-то? только если по причине отсутствия новых детских сказок для отдельно взятого поколения)) без обид поклонникам ГП, он для меня + Сумерки на одной полке)) такая же ерундень
с одной разницей, ГП я читала, даже посмотрела (в несколько заходов), а сумерки так асилить нишмогла))) я не мазохистка

так вот)) к чему я это говорю? а к тому, что лицо я незаинтересованное, покритиковать люблю... но и сама разные мнение выслушиваю вне зависимости от вероисповедания и прочих взглядов, но эта статья доставила неимоверно))) просто жесть редкостная))) от оккультизма до заговора мировой закулисы)))
для тех, кому интересно, ссылка на оригинальный текст, но предупреждаю, ООООООООЧЕНЬ многабукф)))

а для остальных....

АННОТАЦИЯ
Известные психологи И.Я.Медведева и Т.Л.Шишова рассказывают о пагубном влиянии на детскую психику книг о Гарри Поттере и размышляют об их скрытом смысле и целях.

...

Тира:

ГП не читала, но пару серий смотрела. Очень светлые впечатления остались))
А извратить можно любую детскую книгу. Была бы цель, имхо.
Мляя.... виккан к сотонистам причислили. Непорядок, ёклмн..

...

Loreley:

парнойяльные шизофреники писал(а):
Разве бывает ...персонаж... Так сказать, подселился в его душу, заряжая ее демонизмом?
Да вы что? Правда, у нас и не сказка, тем более не детская ))

...

Lady Elwie:

прально, Лор, вот ты в ЕЧ ткни пальцем и скажи ему, что он - есть сказка и ваще оккультизм))) и посмотри, что будет)) бгг
или я - в ЕВ))) хотя я ему уже как-то заявила, что он - фэнтези)) ну повеселила его, а он редко смеется

...

Loreley:

Что-то я сомневаюсь, что Дана сие заявление также порадует. Он же решит, что у меня крыша потекла от совместного проживание с подселенной демоницей - чинить лечить станет. Или не станет... а в поликлинику на опыты сразу сдаст ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню