AN ton | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.07.2024 Сообщения: 11 |
04 Сен 2024 9:56
Цитата:
"Кирилл Мухин, студент-стажер"
тут уже не похож на Поттера, без очков, да и глаза другие. Да и уши изменились ))) |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2024 21:54
[quote="AN ton"] Цитата:
"Кирилл Мухин, студент-стажер"
тут уже не похож на Поттера, без очков, да и глаза другие. Да и уши изменились ))) Ну что делать, старалась, искала - но не шмогла я, не шмогла)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2024 15:04
» Образ Кирилла от AN tonв принципе, можно подобрать |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2024 16:33
Цитата:
в принципе, можно подобрать AN ton, спасибо за предложение. Я не помню уже, почему не выбрала Рэдклиффа, как и раньше. Какая-то причина была... может, совсем не такое выражение лица у него, "не бьется" с моим воображением. Я его и в первый раз взяла "на безрыбье". Из-за очков)) В ту пору осваивала ФШ и меры не знала, хотелось побольше рисунков в теме. Сейчас все эти поблемы решает ИИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2024 12:52
натаниэлла писал(а):
Я не помню уже, почему не выбрала Рэдклиффа, как и раньше. Какая-то причина была... может, совсем не такое выражение лица у него, "не бьется" с моим воображением.
Я его и в первый раз взяла "на безрыбье". Из-за очков)) В ту пору осваивала ФШ и меры не знала, хотелось побольше рисунков в теме. Сейчас все эти поблемы решает ИИ ... ну, в разных фильмах, снятых разными режиссёрами играть могут разные актёры... и характеры могут малость отличаться. А уж в параллельных мультимодальных реальностях - и подавно |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2024 17:25
AN ton писал(а):
А уж в параллельных мультимодальных реальностях - и подавно Да-да, давайте все спишем на мультимодальные реальности! я согласна))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2024 22:40
Всем привет!
Нат, нахожу удачным выбор Дэниела Рэдклиффа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2024 5:48
Виктория В писал(а):
Всем привет!
Нат, нахожу удачным выбор Дэниела Рэдклиффа. Привет! Спасибо, дорогая, что это отметила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 22:32
Федоровна писал(а):
Добрый вечер!
Я к Вам в гости. Мне нравится Ваше творчество. Начало интригует. Доброго и вам вечера! Спасибо на добром слове. Надеюсь, что прожолжение вас не разочарует. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 21:16
Нат, привет. Спустя... не помню, сколько времени я наконец-то вернулась в тему. Начала читать про Юру Громова. Честно говоря, он для меня тоже очень далёк от себя прежнего - так называемого канона. Для меня, как я уже писала, далеки все, кроме Патрисии - лишь она по характеру похожа на ту героиню, которая была в первой книге. Не могу, честно говоря, одобрить решение Юры на целых три месяца оставить Вику, тем более что она ждёт ребёнка, и сильно повезёт, если в случае каких-то проблем не перенервничает и сохранит беременность. Правда, это очень долгий срок, за который может произойти всё, что угодно. Юре ли об этом не знать, с его богатым жизненным опытом? Книгу я, надеюсь, продолжу читать в ближайшем будущем. Не хочется её снова забрасывать на долгий срок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 10:00
Катя, привет!
Спасибо за новый отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Не могу, честно говоря, одобрить решение Юры на целых три месяца оставить Вику, тем более что она ждёт ребёнка, Озадачила ты меня. А разве мужчина должен сидеть как привязанный к женской юбке? А кушать они что будут? У Юры такая работа, она связана с длительными экспедициями и командировками, и Вика знала, за кого выходила замуж. Нет, конечно, она могла предъявить ультиматум и отправить его работать грузчиком в супермаркет во дворе, но разве это любовь - запрещать человеку заниматься любимым делом? Кейт Уолкер писал(а):
Книгу я, надеюсь, продолжу читать в ближайшем будущем. Не хочется её снова забрасывать на долгий срок. Поступай так, как тебе удобно. Всегда тебе рада, в любой день _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 0:49
Нат, мне в самом деле сложно это понять и принять. Когда Юра и Вика жили вдвоём, всё можно было как-то логично объяснить. На первых этапах совместной жизни, когда идёт притирка характеров, легко и просто говорить про ветер дальних странствий, необходимый буквально как воздух. Но сейчас, когда их вот-вот станет больше на одного человека, приоритеты изменились. Любопытно узнать, подумал ли Юра, на что и как Вика будет жить, если с ним произойдёт непоправимое. Ответственность не только за себя - это, на мой личный взгляд, сложная штука. И она вовсе не ограничивается материальными вопросами о том, из чего приготовить завтрак, обед или ужин. И да, длительные командировки, когда глава семьи месяцами и годами занимается любимым делом где-то там, на краю света, пока жена и дети ждут на Большой Земле, вовсе не кажутся мне такими романтичными, какими они, должно быть, предстают перед читателями и зрителями в книгах и кино. Однако, вероятно, есть такие блаженные люди, которые не видят в этом никакой проблемы и живут счастливо в данных обстоятельствах. Я рада за них, но разделить их позицию, к сожалению, не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 10:27
Кейт Уолкер писал(а):
Любопытно узнать, подумал ли Юра, на что и как Вика будет жить, если с ним произойдёт непоправимое. Непоправимое может произойти в любом месте, для этого не надо уезжать на край света. Бандит, авария, болезнь... в нашей культуре не принято думать о смерти. Наверное, в этом и заключается мудрость семейной жизни. Семья - не только любовь, но и способность принять другого человека по максимуму. Если люди не понимают, что составляет суть партнера, не принимают его любви к работе или хобби, то это трагедия. И развод. По статистике распадаются сейчас 7 пар из 10. Это кошмарное число не умеющих выбирать и не умеющих подстраиваться. Конечно, это очень грустно. Если бы Вика не смогла принять Юру таким, каким он стал - полярником, который тяготится реальностью города и отчужденностью между его жителями (в противовес полярному мужскому братству), то она , наверное, не вышла бы за него. Или развелась. Юра - взрослый мужчина, со своими тараканами, но Вика не ломает его, не требует того, чтобы он стал несчастным. Женщина для мужчины - это важно, но женщина не способна заменить всего остального. Кейт Уолкер писал(а):
вероятно, есть такие блаженные люди, которые не видят в этом никакой проблемы и живут счастливо в данных обстоятельствах. Я рада за них, но разделить их позицию, к сожалению, не могу. Конечно, все мы разные. Кто-то никогда не выйдет замуж за полярника, военного или полицейского, который любит свою работу. А кто-то выйдет за такого, но перепутает романтику с сутью человека, разочаруется и сбежит, сломав бедняге жизнь. Юре в этом отношении крупно повезло. Пока, во всяком случае, Вика его понимает и ждет. Уметь ждать , кстати, сложное искусство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 13:15
Нат, когда в семье нет детей - мужчина может себе позволить месяцами и годами сидеть в командировках, зная, что всё будет в полном порядке. Но я, честно говоря, не уверена, что детям можно и нужно объяснять прелесть подобного образа жизни их отца, который выбрал такой сложный и неоднозначный путь - жить по много месяцев или даже лет вдали от семьи, жены, детей. Отец нужен каждый день, а не только по особым случаям, по праздникам. И когда дети вырастут, если они редко видели своего отца дома, вряд ли вспомнят о его романтичной профессии с благодарностью, если он не принимал активного участия в их жизни. Мать, конечно, может попытаться заменить отца, но это странно выглядит, если супруги находятся в браке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:35
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |