Регистрация   Вход

Солнце:

Линн Грэхем
Любовь по контракту

О боже большей ерунде я просто не читала!!!!!!! Ужас!!!!!! УЖАС!!!!! Меня переполняют отрицательные эмоции!!!!! Я всегда была в восторге от автора и ее романов, НО этот!!!!!!! Это просто нечто!!!!
Герой мне не понравился буквально с первых страниц!!!!!!!!!! Особенно после фразу о том, что в деньгах он никогда не нуждался!!! Я в принципе ко всем богатым и бедным отношусь одинаково, но после таких заявлений, понятное дело, что он будет опускать героиню ниже плинтуса … было б еще куда ниже он бы и еще ниже опустил!
А героиня!!!! Это что то!!! Кто об нее только ноги не вытирал, ужас!!!! Вроде же взрослая девушка, женщина, а ее обводят вокруг пальца все, кому не лень! С одной стороны мне ее жалко, может правда такие качественные «розовые» очки, но с другой стороны хочется ругать ее вдоль и поперек!!!
Я совсем не поверила в любовь, как героини, так и героя…как по мне так в романе отсутствует очень много всего, что могло бы сделать из этого романа полнейшую конфетку! Но увы, автору это не удалось!
Финал… «тухлый» получился. Если ее все хотели, почему бы тогда не описать, как все друзья героя пытались залезть к ней в трусики! Почему именно один получился козлом отпущения?! И в таком случае есть ли друзья, настоящие друзья у героя?
В общем, жаль потраченного времени! Хотя честно было огромное желание бросить читать еще на середине, но женское любопытство, чем все - таки закончится книга, меня толкало дочитать до финала!
Никому не советую…и 100 % перечитывать не буду! Разочарована! (1)

...

Солнце:

Malika-L писал(а):
Не повезло, так не повезло...

Держи за эмоциональные страдания

Клио писал(а):
Солнце ,очень эмоционально,держи

спасибо девочки Poceluy на самом деле очень была разочарована книгой!

Edel писал(а):
Не люблю малышки. Они все как под копирку.
малышки конечно очень похожи между собой, возможно потому, что всегда счастливый финал присутствует, но некоторые сюжетики очень даже приятные, а некоторые могут быть просто жизненными! поэтому я бы так категорично не стала писать про малышки, хотя прекрасно понимаю, что на вкус и цвет, товарища нет! Wink Flowers

Сара Морган
Прилежная ученица

Прочитала по рекомендациям девочек. Понравилась книга. Все хорошо в ней.
И героиня понравилась, и герой.
Целеустремленность героини порой вызывала восхищение, да что там порой, всегда я ей восхищалась. Ее забота о людях, которые в принципе тянут компанию ко дню, вызывает уважение. Сразу было видно, в каком хорошем коллективе работает героиня, и понимаешь, что в нашем реальном времени такое в принципе встречается очень и очень редко.
А герой, у него просто было завышено чувство ответственности, конечно, для мужчины это хорошо, но как говорится, всего хорошего должно быть в меру. Хотя думала, что герой будет монстр. Но все не так плохо, как показалось в начале.
И очень удивлена поведением отца героини и сестры героя, я вообще к таким бракам да и собственно просто отношениям отношусь отрицательно, поэтому для меня загадка поведение этих героев.
Приятно было читать, ни сколько не жалею потраченного времени. Советую для приятного времяпровождения. (твердая 4, даже с +)

...

geyspoly:

Простые радости (Кэррол Ширли)

Книга понравилась. Какое-то время раздумывала, а стоит ли начинать читать книгу. Очень насторожила аннотация. Мне всегда грустно когда кто-то отказывается от своей мечты, пусть даже во имя любви. А из-за содержания аннотации и классификатора, что герой мачо думала, что этим окончится. Замечательно, что ошиблась. Героиня самостоятельно приняла правильное решение увидев работу журналистов из крупной газеты. Она просто предпочла остаться личностью, а не превратиться в безликую гайку огромного механизма. Вообще в книге всего в меру: любви, журналистского расследования, детектива. Спокойное развития отношений. Герои вполне адекватные. И формат мой любимый - малышка. Стоящая книга. ИМХО. (5)

...

Солнце:

Клио писал(а):
но иногда приятно отвлечься от крупномасштабных проектов и прочесть что-нибудь лёгкое часа на два.

prv

Сюзен Меллори
Зов одинокой души

Понравилась книга, первая глава особенно! Я просто в восторге от героини!
«Она повернулась, затем покачнулась и ухватилась за дверной косяк, чтобы удержать равновесие. Он чертыхнулся и перешагнул через кошку, чтобы взять ее на руки.
— Это просто из-за кровопотери, — сказала она, положив голову ему на плечо. — Скоро пройдет.
— Особенно если учесть, что вы не теряли крови.
— Но могла.»

У меня вообще слезы на глазах были от первой главы, а потом все стало как обычно! Ничего сверхъестественного.
Героиня понравилась, хоть об нее и вытирали ноги, и обижали и все такое прочее, а разве об кого-нибудь из нас хоть раз ноги не вытирали? Разве кого – нибудь нас не бросали? (наверно оптимизм перешел от героини ко мне)
Герой…хорошо, что он изменился, понравилось наблюдать, как он менялся, как героиня «ломала» его стену одиночества!
Приятный роман, хорошо провела время! (твердая 4)

...

aria-fialka:

Хиллиард Нерина "Бесценный символ".

С самого начала как то не заладилось у меня с этой малышкой,даже хотела бросить ,но пересилила себя и продолжила чтение... и скажу я вам оказалась премилейшое произведение(если не считать первые главы). Ггерои знакомы очень давно ,герой даже делал предложение героине, которое она приняла ,а потом, вдруг, сбежала с другим.То,как герой обошелся с героиней возмутило меня до отвращения(поэтому и бросить хотела читать),но чем дальше, тем становилось все заманчивей и заманчивей ,и вот уже пошли строки, как герой размышляет о своей любви прошедшей через года ,и вот он спешит на помощь ,как истинный рыцарь ,а не ведет себя, как безмозглый мачо... Ггероиня, ее поведение в отношении ггероя, вначале сильно раздражало, но потом ,прояснив ситуацию ,мне стала понятна вся картина происходящего...Представте,молоденькая девушка встречает взрослого мужчину , красавца, интеллигента, умника, влюбляется ,но боится что сама она не дотягивает до его уровня ,поэтому она не придумала ничего глупее ,как пойти по пути наименьшего сопротивления и сбегает с другим, ее ровесником, который ей понятен и не вызывает странных ощущений.Такой выбор оказался ошибочным, быстрый развод через два года вполне понятен ...проходит еще восемь лет , случай сводит героев опять ,неприятный случай, герой узнает, что героиня распродает свои драгоценности , вне себя от злости приходит и начинает хамить, упрекая героиню во всех смертных грехах ,не зная истинного положения дел ,затем новая встреча ... постепенно ,герой осознает, что был не прав, сделав пару звонков и .... он в растерянности ,оказывается героиня пытается выжить, а не прожигать состояние отца ...Последняя надежда поправить дела это найти сокровище, вот за ним и отправится героиня, герой немного разобравшись в ситуации рванет за ней ... вот с этого момента ,повествование ,мне уже нравилось, и чем дальше, тем все больше и больше ,а когда герой признался себе, что любил героиню все 12 лет , что если героиня оставит его, то тем самым вырвет ему сердце из груди ... я была почти в экстазе )...Рекомендую ,очень, если осилите первые главы ,то финал вам покажется восхитительным!

...

Клио:

ЛИ МИРАНДА "В ЛЮБВИ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ"

Замечательная вещь попала мне в руки.Я обычно стараюсь избегать сюжетов о воссоединении супругов,но здесь исполнение было просто великолепным.Героиня на глазах изумлённой публики из спокойной(покорной)супруги превратилась в решительную особу,которая не намерена отступать от задуманного.Молодец! Ar.Герой-бизнесмен,который щедро одарён природой актёрскими способностями.Практически не прокололся.Я по-началу даже поверила в его историю. Автору браво за такую интересную находку с братом. wo

...

geyspoly:

Исцеление любовью (Хэнкс Мэрил (Хенкс))

Трудновато определить, что же является главным в этом сюжете. Так и не смогла понять был ли это брак с целью отомстить, а любовь пришла потом. Или же герой женился по любви, но тщательно это скрывал. Немного жалела героиню. Слишком долго ей пришлось страдать из-за потери памяти и сносить переменчивое настроение героя. Герой очень долго обращался с героиней как будто она вещь,а он ее хозяин. Но хотя бы не перегнул палку, и то ладно. Мне нравиться когда в романе все раскладывается по полочкам. (4)

...

Федор:

Сорвать Маску Макфи Маргарет
Решила отдохнуть от современных малышек, прочитала историческую. Очень понравилась. Любовь, чуть мести, жестокость, нет жесткость, если и была, то очень не много. Понравились герои, интересно было наблюдать за их отношениями, боязнь причинить друг другу боль. Очень хорошо описана любовь матери к своему ребенку, готовность защитить его любым способом. Ради любви к ребенку и к любимому, отказаться от личного счастья.
Довольно часто в романах показана любовь матери к ребенку. В связи с этим хочу поделиться с поразившей меня сценой в школе, которую я случайно увидела. Такое я наблюдала впервые за свою жизнь. Сидела мама, видно ждала своего ребенка. Подошел к ней мальчик наверное 12 лет. Он ее обнял, целовал ей щеки, глаза, лоб, целовал ее руки. Я была просто сражена.

...

aria-fialka:

Мерил ХЕНКС ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ .

Малышка понравилась ,но не для слабонервных, учитывая как ггерой обходился с ггероиней , и это при том , что девушка страдала амнезией. Не смотря на очевидную жестокость поведения ггероя ( психологического плана ) , малышка меня все же зацепила. Возможно тем , какой была героиня до встречи с героем ,и я не имею ввиду детство , возможно тем , что не смотря на очевидную слабость , героиня проявляла характер и , иногда, довольно неплохо, а может быть меня зацепила история матерей ггероев , признаться я была слегка обескуражена тем открытием которое принес дневник матери ггероини. Поставлю 4 за то, что между штампами мелькали очень нестандартные повороты в сюжете.

...

Солнце:

Лора Патрик
Таблетка от всего

Повелась на высокие оценки других читательниц. И самое приятно здесь то, что я полностью согласна с их высокими баллами.
Для меня не первое знакомство с автором, но первое было не такое хорошенькое как ЭТО! Сюжет для меня лично необычный, я как бы читала романы о воссоединении супругов, но ТАКОЙ впервые мне попался, в хорошем смысле.
История любви мне понравилась, я вот прямо представляла героев молодыми, из их же воспоминаний! Понравилось то, что, будучи даже юными герои пошли так сказать наперекор всему и всем, кто был против их союза. Хотя честно сказать, немного жаль, что у героев все- таки произошел официальный развод.
Но эта книга заставляет задуматься о том, что даже будучи в браке нужно разговаривать друг с другом, делиться мечтами, радостями, и бедами и поддерживать друг друга, но при этом это должно быть в меру, как бы, чтоб не получилось как у героини.
Понравилось в романе и то, что герои смогли найти выход из ситуации, и не сломались, а смогли выкарабкаться из их ямы «развода» и начать радоваться жизни дальше.
И герой понравился и героиня…и юмор автора также пришелся мне по душе, а еще дети героев, особенно когда брат думал о сестре:
«Джон расценивал свою сестру как гибрид между бубонной чумой и зубной болью. Она преследовала его со дня своего рождения. Все всегда гордились ею, поскольку она приносила из школы только хорошие отметки. Она была шумная, трусливая и рылась в его вещах. Отец считал, что он должен провожать ее домой из школы, а это было непростым делом. Два раза ему приходилось драться, оба раза со старшими парнями, сыновьями фермеров, которые получили ошибочное впечатление, что Джулия является легкой добычей. Он ненавидел драки. И надо же оказаться приклеенным к сестре, которая стала красоткой!
Джулия постоянно отравляла ему жизнь, но была одна хорошая вещь, которую он должен был сказать про сестру. Она умела молчать. Прижатая к стене, под угрозой быть стертой в порошок, она молчала. В тяжелые времена они держались вместе. Он брал на себя ее провинности, она — его. В отношениях с родителями эта система работала достаточно надежно.»

Вроде не и не любит сестру, а в то же время КАК он может ее не любить, когда все его чувства вот они, пожалуйста!!!!
Прочитал быстро, легко, общее впечатление положительное, в итоге отличный результат.
P.S. Автор с беременностью героини в финале, на мой взгляд, немного переборщил. Героям уж скоро внуков нянчить, а автор им деток приписала!

...

aria-fialka:

Линзи Стивенс "Счастливый поцелуй".

Примечательная малышка с неожиданными поворотами и неожиданными открытиями.Понравились оба ггероя, особенно симпатичен сын ггероя хороший добрый мальчик. Обидно, что герои потеряли пять лет из за вмешательства и несвоевременных откровений матери ггероя, хотя надо заметить дед ггероини очень хотел чтобы герои были вместе.

...

geyspoly:

Ненависть или любовь? (Кейли Элизабет)

Не шедевр, но читать можно. Основа сюжета любовь профессора и его студентки. Разница в возрасте героев 16 лет.Многовато.
К героине претензий нет. Добрая, отзывчивая, трудолюбивая,любящая, не по годам мудрая. Все эти качества говорят в ее пользу.
А вот герой особых симпатий не вызвал. Его можно охарактеризовать одним словом - слабак. Мы любим героев любовных романов за их мужественность. В герое этой черты характера я и не заметила. Ну какой мужик будет терпеть 20 лет, что жена в открытую ему изменяет. Потом, когда жена от него уходит, попытка суицида. А после этого герой доводит себя до состояния психоза, во время которого страдали его дети и морально и физически. Когда в доме героя появляется героиня герой возрождается к жизни как феникс из пепла. Но это уже не смогло добавить ему симпатии в моих глазах. Слабаков мне предостаточно встречается и в жизни. Их можно пожалеть, но читать о них в любовных романах... Нет уж, увольте. (3)

...

Клио:

ОДРИ ХЭСЛИ "НО Я ЛЮБЛЮ..."

НЕ скажу,что шедевр,но запала в душу эта "малышка".Причина в героине-она донор,а я трепетно отношусь к таким людям. Поэтому всё,что бы она не делала,я на её стороне.Героиня настоящая американка -прямолинейна,наивна и без камня за пазухой.Нет никаких сожалений,мыслей "после",как решила,так и сделала.Умница. Герой-английский аристократ,но не сноб. Наоборот,он-обояшка. По сюжету у героев есть вторые половинки,но уж больно быстро они устранились.Не хватило борьбы интересов.В финале автор налила много ванильного сиропа,ну да и ладно. Читать всё равно было интересно.

...

Солнце:

Кристин Григ
Любовь не игрушка

Уже в третий раз читаю малышку, первый и второй раз она мне понравилась, а вот сейчас…наверно повзрослела и стала изучать не только историю любви, но и поведения героев главных.
Героиня. Я вот не могу понять ей 32 года, она известная модель, знаменитость, богатая, красивая и т.п., а живет непонятно где и не понятно с кем и с ужасными условиями! Появляется нормальный вопрос в данной ситуации: почему она так живет?! А на следующее утро после секса, если честно, то героине не за 30 лет, как пишет автор, а чуть больше 20! Хорошо, правда, что она не является девственницей, а то было б совсем не смешно.
Герой
- «Не городи чепухи» - как – то уж по – деревенски звучит, а не по-городски, так еще и от миллионера…аж слух режет…
«- Я, Мартин Фагерст, располагаю такими возможностями о которых ты и не подозреваешь. Только посмей ослушаться – и я смешаю тебя с грязью твою репутацию! Ты повредишь и себе, и своим близким, и нашему ребенку» - ну разве это не свинья может такое говорить?! Так и хотелось бы плюнуть этому человеку в лицо. Как будто сам давно из грязи вылез!!! Да, знаю так говорить не красиво, но факт остается фактом, герой поступил очень тупо и глупо и все в таком роде!
Во время чтение этого романа убедилась в том, что меня раздражает, когда героиня или герой с кем то встречались, потом они расстались при каких – либо обстоятельствах, и потом один из главных героев думает: «Да я ж его (ее) никогда не любила. Ведь я полюбила и люблю и буду любить только его (ее) …», а ведь если героиня собиралась замуж за кого-то там…значит любила же! Если жила с тем человеком, ведь не просто так же, если учитывать, что финансовая сторона мужчины ее не интересует.
А конец был безумно скомкан и сладкий!!!!!!
В итоге не больше – 3.

...

lisitza:

Лора Патрик "С любовью, Элис"
При чтении, честно говоря, польстилась на высокие оценки и рождественский антураж. Итак, начало довольно небанальное. Женщина, в свое время поспособствовавшая бегству и разводу своей сестры, под Рождество отправляет в дом шурина и племянника девушку из "бюро добрых услуг". Дальше вся история разворачивается между этими тремя. Героиня, может быть, еще и ничего, но герой совершенно невнятный. Зато жарких взглядов, дрожащих коленок и тому подобного в избытке. В книге есть пара смешных моментов, пара трогательных, немного спасает ситуацию дух Рождества, но в целом, это явная пустышка. Sad Может быть, сгодится скоротать вечер, когда больше нечего читать. Оценка 3+

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню