Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Енка:

Лика обойка супепер!Дочка лапуля такая,красавица!

Девочки уже посмотрела 2 серии 8 сезона,вся изошла нетерпением,конец 7 сезона для меня был кошмаром!Сожалею что Лану с Кларком не оставили,когда фантом с ней лежал в постели и смотрел на нее влюбленным взглядом,чуть не всплакнула,даже злилась потом на Кларка,но он такой красивый,что все ему "простила"!Это ж надо такую красоту отыскать,я уже и про Пола забыла(Уэсли)и про вампиров!

...

Annabell:

Енка писал(а):
же посмотрела 2 серии 8 сезона,

Енка, ну просто турбо скорость - уже сто раз меня обогнала и перегнала Wink
Енка писал(а):
Сожалею что Лану с Кларком не оставили,когда фантом с ней лежал в постели и смотрел на нее влюбленным взглядом,чуть не всплакнула,

А ведь Фантом любил Лану. Я вот чуть не всплакнула, когда она ему этот синий крептонит в руку положила, он разлетался на куски и сказал, что любит ее - такой момент
Енка писал(а):
уже и про Пола забыла(Уэсли)и про вампиров!

не может быть!

...

marishel:

Мне не понравилось, что в 8 сезоне сделали с Ланой. То такая милая девочка была, а тут неизвестно в кого превратилась. Зато с Кларком ее развели шикарно. Хотя, если бы он носил синий криптонит, мог бы и дальше с ней роман крутить. Только тогда бы пришлось послать Лоис подальше, а канон это строго воспрещает.

...

itaniya:

Дорогие девушки!
Микулечка!

...

МиLana:

Мика, солнышко, я поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ

Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Быть самой желанной
И самой красивой!

...

orlova:

Мика поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю Тебе счастья, любви здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!

Это тебе от меня знаю ты сама себе делаешь Авы, но может ты и мой подарок поносишь!

Я сидела и делала тебе в подарок обои! А теперь у меня инет тупит и я не могу загрузить большие картинки!
но обещаю что загружу как только заработает.

Ну вот наконец могу подарить тебе подарки!

...

МиLana:

itaniya писал(а):
Что там с загадками, на чем остановились?

не знаю, на мои так никто и не ответил Sad

Еще раз напоминаю вопросы

Кто это сказал:

1. "Пресса пустится во все тяжкие и я уверен, что моя репутация будет навсегда испорчена"

2. "У тебя прекрасная жизнь"

...

itaniya:

первая цитата:
МиLana писал(а):
Пресса пустится во все тяжкие и я уверен, что моя репутация будет навсегда испорчена"
это слова Лекса
вторая цитата: "У тебя прекрасная жизнь" это слова Тины Грир

...

itaniya:

1 вопрос в какой серии это было, хотя бы сезон
2. вопрос кто сказал:"Я просто в ярости! А еще я злюсь, что ты не потушил пожар в Чикаго в 1871, позволил пасть Римской империи и за ужасы средневековья!"

...

МиLana:

Авка классная получилась, сама только что в галерею работы свои грузила

itaniya писал(а):
1 вопрос в какой серии это было, хотя бы сезон

Точно 1 сезон, а вот серия 3 или 4, точно не помню

itaniya писал(а):
2. вопрос кто сказал:"Я просто в ярости! А еще я злюсь, что ты не потушил пожар в Чикаго в 1871, позволил пасть Римской империи и за ужасы средневековья!"

Хлоя Саливан, после того как выпала из окна особняка Лекса

...

МиLana:

1 вопрос
Из-за чего спор Хлои и Пита?

2 вопрос
Кто это?

...

Енка:

Арми,я уже нашла Кайла Шмидта,7серия 8 сезона! ArПрав да роль у него небольшая Sad,но может еще и дальше его увидим Ok

...

Енка:

Он там нормальный,те не совсем,увидишь!Жаль,Пол и Кайл только по чуть чуть снялись. Sad

...

marishel:

Кайл играл очередного фрика, которого в конце серии грохнула Хлоя. Причем весьма своеобразно. Так что возвращению он не подлежит.

...

itaniya:

Арми, Енка молодцы! 8 сезон смотрите, ну уже не торопитесь, 9-й не очень интересный
Как сказала marishel оставили бы 16 и 22 серию и из 10 серию 15 и свободны!
не фига фанатов расстраивать, планку сериала понижать! что-то я сегодня картинки загрузить не могу
С добрым утром всех!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню