Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 16:46
Девочки, очень нужна ваша помощь! Нашему клубу требуется модератор! Кто возьмётся? (Если что, пишите в личку.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 12:12
Еще желающие есть? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 16:09
Всем привет! С удовольствием почитаю ваши доклады
А рассказывать - это не мое. И не совсем поняла для чего картинки? Что за хитрый ход? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:02
Жеребьевку по картинкам будем проводить! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 15:22
Обожаю сериал и Хауса! Он такой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 18:43
-Иринка-? а героиню для выступления выбрать не хотите? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Иринка- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 19:23
Елена-Алена писал(а):
-Иринка-? а героиню для выступления выбрать не хотите? Огромное спасибо за предложение, но к сожалению у меня не всегда есть выход в интернет (а точнее только в выходные) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:07
-Иринка- писал(а):
Огромное спасибо за предложение, но к сожалению у меня не всегда есть выход в интернет (а точнее только в выходные) А у меня все наоборот) По будням есть,а когда дома у родителей - его естесственно нету) Ибо зачем он им)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:46
Девочки, так давайте обсуждать героинь кто когда может, подстраиваться друг под друга. Мы же по срокам не зажаты. У меня вот, например, на работе сейчас завал, тоже особо некогда. Но будем как-то стараться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 18:07
Настёна АЯ писал(а):
Девочки, так давайте обсуждать героинь кто когда может, подстраиваться друг под друга. Мы же по срокам не зажаты. У меня вот, например, на работе сейчас завал, тоже особо некогда. Но будем как-то стараться. Тогда остается вопрос - кто начнет? Я, вроде как все это дело замутила , но на три дня из-за одной поездки по работе я почти выпадаю из жизни. Может, после этого начнем, если никто не против. Скажем, в четверг вечером, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 19:17
Посмотрела 5 серию 8 сезона. Это было блестяще! В конце вообще думала со смеху умру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 21:01
Настёна АЯ писал(а):
Посмотрела 5 серию 8 сезона. Это было блестяще! В конце вообще думала со смеху умру. Мне так понравилась презентация нового кабинета!!!! Но никогда не замечала что Уилсон так близко, да и двор получается у них один и странно что Уилсон НЕ заметил этой стройки и позволил её... ну может так и было) все равно классно, правда когда начала двигаться стенка я ожидала чего-то ну очень крутого, ну не знаю.... плазму например во всю стену или рояль выдвижной какой-нибудь...))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 5:59
KISSLOVE писал(а):
странно что Уилсон НЕ заметил этой стройки и позволил её У меня одно объяснение: строители ведь ночью работали, а ночью Уилсон спит. Вот интересно, Таубу насовсем его дочерей отдали чтоли? Где мамаши? Причём обе сразу. А Чейз и новенькая доктор Адамс должны замутить... Они оба такие сладенькие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 20:19
Настёна АЯ писал(а):
У меня одно объяснение: строители ведь ночью работали, а ночью Уилсон спит. С его стороны вроде и не стена, а стекло, значит должно быть заметно.. Хотя может не заметил, т.к. с малышами замотался Настёна АЯ писал(а):
Вот интересно, Таубу насовсем его дочерей отдали чтоли? Где мамаши? Причём обе сразу. Действительно очень странно, причем учитывая что алименты упоминались...Странно и то что сразу обе мамаши одновременно сбагрили ему детей... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[3270] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |