Alise Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мерлин писал(а):
С удовольствием принимаем!!! ![]() Для того чтобы вступить в клуб официально, тебе необходимо в теме клуба оставить еще одно сообщение и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху ты увидишь код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у тебя будет отображаться наша клубная карта. Благодарю. |
|||
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я думаю, что многие уже знакомы с ситуацией, сложившейся с выходом книги российского автора Елены Усачевой "Влечение". На ящик сайта пришло письмо следующего содержания: "Здравствуйте! Нам небезразлично то, что на волне популярности Сумеречной Саги некоторые "светлые головы", вовсе к ней не причастные, пытаются на ней нажиться, нажиться на таланте Стефани Майер и на нашей любви и уважению к ее творчеству, поэтому мы отсканировали книгу "Влечение" и хотим поделиться ей со всеми, с кем только сможем. БЕСПЛАТНО! Читать или не читать - это личное дело каждого, но не дать на ней заработать денег горе-авторше, мы можем только совместными усилиями! Это общее дело настоящих твайлайтеров, которые хотят защитить свою любимую писательницу! Если Вы хотите нам помочь и выложите ее у себя на сайте, мы будем Вам бесконечно благодарны! Напишите на наш ящик и мы пришлем вам книгу в электронном виде." Естественно, я не преминула возможностью воспользоваться данным предложением и попросила выслать мне книгу. Не из корыстных побуждений, а из простого любопытства. Выполняю свое обещание выложить книгу на сайте для ознакомления. Скачать книгу Е.Усачевой "Влечение"http://twilightsagarus.do.am/news/2009-08-10-277 Девочки, что вы об этом думаете? Кто-то уже читал эту книгу? _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что думаю - это не последнее произведение - "Влечение" это!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alise Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коломийка писал(а):
Девочки, что вы об этом думаете? Кто-то уже читал эту книгу? Я не читала и не буду читать этот плагиат! |
|||
|
Alea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alise Cullen писал(а):
Коломийка писал(а):
Девочки, что вы об этом думаете? Кто-то уже читал эту книгу? Я не читала и не буду читать этот плагиат! Присоединяюсь!!! Читать не будем ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как-то тоже не горю желанием эту книженцию читать ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Alise Cullen писал(а):
Коломийка писал(а):
Девочки, что вы об этом думаете? Кто-то уже читал эту книгу? Я не читала и не буду читать этот плагиат! +1 _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
bronza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тала писал(а):
Alise Cullen писал(а):
Коломийка писал(а):
Девочки, что вы об этом думаете? Кто-то уже читал эту книгу? Я не читала и не буду читать этот плагиат! +1 и я _________________ "Любимый имеет над любящим колоссальную власть, может подмять под себя и сломать…"
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я просто очень негативно отношусь к плагиату. Я считаю так, не можешь не пиши, а если взялся писать, то будь добр придумай свое. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки! Поддерживаю полностью! Euphony писал(а):
Ну чего вы так категорично??? Может, сначала хотя бы глянуть, что там, а потом уже так строго... Euphony - а так строго, потому, что люди даже не пытются прикрыться фиговым листочком!!! Они ведь не только непосредственно плагиатом занимаются, они еще наживаются на рекламной кампании Сумерек, в которую вложены такие деньги, которые им даже не снились! Я лично впервые увидела эту рекламку в мето и меня чуть не вывернуло! Ведь если бы не было заветных слов "Вампирская сага" и такой похожей обложки, никто бы и не посмотрел в ее сторону, и пришлось бы делать настоящую рекламу, тратить на это деньги, а зачем? Ведь все это уже сделали за них другие люди! Раскрутили книгу, автора, фильм! Я например уверена, что и автора этого нет... Сидит некто и просто впечатывает другие имена и место действия! Я просто возмущаюсь, когда таким образом эксплуатируется чужой труд... И добило меня во всем этом обещение фильма, с Васей Степановым в главной роли... Упала и валяюсь... У меня лично он также ассоциируется со своей глупой улыбкой в Обитаемом острове, как у нас всех Кристен Стюарт со своим открытым ртом... Даже представить боюсь, что выйдет из фильма, если даже на рекламу первоисточника продюсеры жалеют денег... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да ладно! Меня -то за что так? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony я ни в коем случае не хотела, что бы ты приняла мое возмущение на свой счет! Так что извини меня пожалуйста! К тебе это не имеет ровным счетом никакого отношения! Весь мой гнев направлен исключительно на тех, кто зарабатывает деньги на таланте других... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в ступоре... ![]() ![]() ![]() ![]() Осилила аж до 30 страницы и за это, поверьте на слово, нужно вручать медаль. Максим - Эдвард может кого угодно загипнотизировать, а Маша - Белла не поддается гипнозу! ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |