Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Alise Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2009 6:19

Мерлин писал(а):
С удовольствием принимаем!!!

Для того чтобы вступить в клуб официально, тебе необходимо в теме клуба оставить еще одно сообщение и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху ты увидишь код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у тебя будет отображаться наша клубная карта.

Благодарю.

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>10 Авг 2009 8:31

Акция русских твайлатеров против книги "Влечение"

Я думаю, что многие уже знакомы с ситуацией, сложившейся с выходом книги российского автора Елены Усачевой "Влечение". На ящик сайта пришло письмо следующего содержания:
"Здравствуйте!
Нам небезразлично то, что на волне популярности Сумеречной Саги некоторые "светлые головы", вовсе к ней не причастные, пытаются на ней нажиться, нажиться на таланте Стефани Майер и на нашей любви и уважению к ее творчеству, поэтому мы отсканировали книгу "Влечение" и хотим поделиться ей со всеми, с кем только сможем. БЕСПЛАТНО! Читать или не читать - это личное дело каждого, но не дать на ней заработать денег горе-авторше, мы можем только совместными усилиями! Это общее дело настоящих твайлайтеров, которые хотят защитить свою любимую писательницу!
Если Вы хотите нам помочь и выложите ее у себя на сайте, мы будем Вам бесконечно благодарны!
Напишите на наш ящик и мы пришлем вам книгу в электронном виде."

Естественно, я не преминула возможностью воспользоваться данным предложением и попросила выслать мне книгу. Не из корыстных побуждений, а из простого любопытства. Выполняю свое обещание выложить книгу на сайте для ознакомления.

Скачать книгу Е.Усачевой "Влечение"http://twilightsagarus.do.am/news/2009-08-10-277

Девочки, что вы об этом думаете? Кто-то уже читал эту книгу?

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>10 Авг 2009 8:58

О!!! Мне постоянно настойчиво предлагают эту книгу продавцы... Признаюсь, не удержалась - почитала минут 20 Это тихий ужас "Автор" даже не пыталась ничего изменить Книга так же от первого лица, тот же стиль, сюжет и пр. А эти ужасные цветные фотографии, вклееные в середине книги... Первая мысль, которая появилась после того, как первоначальный шок прошёл - неужели "Автор" на что-то надеется!???? А потом подумала, что, несмотря ни на что, свою копеечку она получит   Мне кажется очень уж увлечённые девочки-подростки) теперь будут покупать сие "произведение" Имела же та же Таня Гроттер успех. Вот опять далеко ходить не надо - теперь у меня глаз сам выхватывает отвсюду словосочетание "Гарри Поттер" Так вот, недавно встретила в магазине книгу "Гарри Поттер и его собака"!!!! При ближайшем рассмотрении это оказалось "Мальчик ГАРРИ и его собака ПОТТЕР" И книга по словам продавца имеет успех. Автор так и пишет - а Вы что подумали, это плагитат? Неееет То, что мальчика зовут Гарри - так что? Это обычное имя для мальчика, как Петя , Ваня, просто из-за всей этой шумихи с Гарри Поттером, это имя привлекает к себе внимание и кажется необычным. А что такого, что собаку его зовут Поттер? Простое совпадение, не более того Не существуй в природе знаменитого, настоящего "Гарри", на кличку собаки - Поттер никто не обратил бы внимания. Честное слово, так и написано в обращении автора к маленькому читателю Ну в общем суть книги в том, что у собачки Гарри - Поттера есть "волшебные" спсобности и Гарри отдаёт её в школу для "волшебников-животных", где её ждут различные приключения.....
Так что думаю - это не последнее произведение - "Влечение" это!!!Возмщение моё не имеет пределаЯ согласная защищать любимую писательницу! Что делать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alise Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Авг 2009 10:34

Коломийка писал(а):

Я не читала и не буду читать этот плагиат!

Alea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>10 Авг 2009 12:01

Alise Cullen писал(а):
Коломийка писал(а):

Присоединяюсь!!! Читать не будем :scoff: :scoff: :scoff:

Moonlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>10 Авг 2009 12:14

Я как-то тоже не горю желанием эту книженцию читать :scoff:

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>10 Авг 2009 13:18

Alise Cullen писал(а):
Коломийка писал(а):

+1

bronza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.06.2009
>10 Авг 2009 13:44

Тала писал(а):
Alise Cullen писал(а):
Коломийка писал(а):

+1

и я

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>10 Авг 2009 13:51

Ну чего вы так категорично??? Wink Может, сначала хотя бы глянуть, что там, а потом уже так строго... Gun

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>10 Авг 2009 16:03

Я просто очень негативно отношусь к плагиату. Я считаю так, не можешь не пиши, а если взялся писать, то будь добр придумай свое.

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>11 Авг 2009 11:22

Девочки! Поддерживаю полностью!
Euphony писал(а):
Ну чего вы так категорично??? Может, сначала хотя бы глянуть, что там, а потом уже так строго...

Euphony - а так строго, потому, что люди даже не пытются прикрыться фиговым листочком!!! Они ведь не только непосредственно плагиатом занимаются, они еще наживаются на рекламной кампании Сумерек, в которую вложены такие деньги, которые им даже не снились! Я лично впервые увидела эту рекламку в мето и меня чуть не вывернуло! Ведь если бы не было заветных слов "Вампирская сага" и такой похожей обложки, никто бы и не посмотрел в ее сторону, и пришлось бы делать настоящую рекламу, тратить на это деньги, а зачем? Ведь все это уже сделали за них другие люди! Раскрутили книгу, автора, фильм! Я например уверена, что и автора этого нет... Сидит некто и просто впечатывает другие имена и место действия! Я просто возмущаюсь, когда таким образом эксплуатируется чужой труд... И добило меня во всем этом обещение фильма, с Васей Степановым в главной роли... Упала и валяюсь... У меня лично он также ассоциируется со своей глупой улыбкой в Обитаемом острове, как у нас всех Кристен Стюарт со своим открытым ртом... Даже представить боюсь, что выйдет из фильма, если даже на рекламу первоисточника продюсеры жалеют денег...

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>11 Авг 2009 11:26

Янчик, полностью согласна Very Happy

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>11 Авг 2009 11:37

Да ладно! Меня -то за что так? Laughing Я просто ни сном ни духом об этом не слышала, а вы говорите - фильм! Ничего себе!!! Плагиат, разумеется, никак мной не приветствуется, просто гонять критику с ходу тоже не по мне. Вот я и подумала, что надо сначала увидеть... А вы уже все увидели и все знаете, так что, доверяя коллегам-фанатам, присоединяюсь: читать не буду!!! Мир???

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>11 Авг 2009 11:43

Euphony я ни в коем случае не хотела, что бы ты приняла мое возмущение на свой счет! Так что извини меня пожалуйста! К тебе это не имеет ровным счетом никакого отношения! Весь мой гнев направлен исключительно на тех, кто зарабатывает деньги на таланте других...

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>11 Авг 2009 12:40

Я в ступоре... Shocked Девочки, попыталась вчера прочитать эту книженцию... :scoff: КТО ТАКОЕ Г... ВЫПУСКАЕТ В ПЕЧАТЬ? Gun По-другому эту писанину не назовешь.
Осилила аж до 30 страницы и за это, поверьте на слово, нужно вручать медаль.
Максим - Эдвард может кого угодно загипнотизировать, а Маша - Белла не поддается гипнозу!Crazy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Вечкина Людмила. Едва касаясь » Людмила Вечкина Едва касаясь ­­­­Остался след губной помады. Едва коснувшись губ твоих. Мы этот... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 111 112 113 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение