Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aminna:

Lapunya, все эксперты-политологи считают, что в первом туре победит Янукович. Вопрос в том, что будет по результатам 2 тура.

...

Маринка:

Окси, я тоже возмущена, что на Артеме нет пиццерии. А то после в "Олимпа" хочется где-то перекусить, а надо ехать аж на 95. ;))

Мой муж участвует в комиссии и ему досталась участь ходить по квартирам к людям, которые не могут самостоятельно прийти и проголосовать. Он, бедненький, в шоке. Такого насмотрелся.
Сейчас на участке, говорит, все спокойно, проголосовало где-то 50%.

...

Lapunya:

ДА УЖ! Самое то начнется во втором туреSad у нас почти две трети уже прошли. А на дому голосовать-это такая фигня! Нам тут звонят,кричат! Приходили к ним раньше,не хотели писать заявления. А сейчас-почему к нам не пришли?!

...

Маринка:

Евгения, ты на участке от какого кандидата?

...

Lorik:

Оксаночка писал(а):
Пошли всей семьёй, вспоминая пока шли, как это было раньше. У мужа яркие воспоминания о буфете))
... Но и того, что мой муж так ценит на выборах(как-будто его дома не кормят) - буфета тоже практически нет. Стоят две дамы торгуют шоколадными батончиками и минералкой. Скудный такой выбор.

Гыыыы Оксаночка, а мы утром вышли с родителями, а папа такой - сегодня никакого буфета!!!
Новвоведение у нас было: заходишь через одну дверь, а выходить после голосования можно только через другую, обратно не пускают А буфет-то у входной двери Мы с мамой постояли-пооблизывались, и решили - ладно, послушаем папу и никакого буфета А сходили проголосовали с утра, в 8.40, очень удачно, очереди вообще не было (мы сами себе очередь - втроем-то )

Temarka писал(а):
В универе сказали, что будут проверять и голосовать всем обязательно. Мне даже сегодня звонили и спрашивали во сколько я проголосовала.

У нас, когда я училась, тот же дурдом был. Жила в общаге, прошла двое выборов - Президента и Верховную Раду. В обоих случаях был полный дурдом. Голосовать близко - в соседней общаге, но туда гонят всех студентов одновременно, а стол-то один на всех со списком Короче толкучка, давка, одни прикалываются, другие ругаются. А мимо спокойно проходят пенсионеры, у которых по их адресам никакой очереди . И декан нас с утра ходил будил - в дверь барабанил в 7-8 утра (это в воскресенье!!! ), и потом на обратной дороге нас ловили кураторы и говорили идти отмечаться, что мы проголосовали. В общем, и их жалко, и нас

Кста, Жень, может, ты вдруг знаешь и сможешь ответить.... Папа удивлялся очень тому факту, что номера в списках отличались от номеров на пригласительных, которые пришли 5 января. Говорил: "Не должны менять списки после того, как выписали все номера в пригласительные". С чем это может быть связано?

...

Топаз:

Мы тоже все ходили голосовать. Дедушка с отцом в 11.00, а остальных (я, мама, сестра с мужем) дедушка буквально выгонял из дому в обед. Я пыталась объяснить, что хочу позже пойти, но он не хотел понимать почему, и пришлось срочно собираться и идти, дабы не расстраивать его . Очереди не было, за пять минут все успели проголосовать. Немножко удивило то, что работники участка не очень тщательно выполняли свою работу. У меня, например нет еще второй фотографии в паспорте, а мне не сделали даже замечания. Да и мне почему-то показалось, что и фотографию с владельцем паспорта не очень сопоставляли. Мог и кто-то другой более-мене похожий вместо меня сходить.

...

Оксаночка:

Топаз писал(а):
Немножко удивило то, что работники участка не очень тщательно выполняли свою работу. У меня, например нет еще второй фотографии в паспорте, а мне не сделали даже замечания. Да и мне почему-то показалось, что и фотографию с владельцем паспорта не очень сопоставляли. Мог и кто-то другой более-мене похожий вместо меня сходить.

Наташа , по моему вы предвзяты)) Было бы лучше если вас отстранили от голосования? Объявив, что паспорт недействителен? При проверке сверяется фамилия, имя, отчество. Вы думаете кто-то мог подделать ваш паспорт, чтобы проголосовать вместо вас за своего кандидата?))))))))

...

Топаз:

Оксаночка писал(а):
Было бы лучше если вас отстранили от голосования? Объявив, что паспорт недействителен?

Лучше или не лучше, не знаю. Просто слышала, что такие паспорта будут считать недействительными, и меня немного удивило абсолютное невнимание к этому вопросу. Но это я так просто заметила, не подумайте, что я возмущена халатностью работников участка .

Оксаночка писал(а):
Вы думаете кто-то мог подделать ваш паспорт

Подделать нет, а вот похитить... Организованная группа людей разных возрастов может подстерегать сознательных, ни о чем не подозревающих избирателей на пути к избирательному участку, нападать на них с целью изъятия паспорта, и маскируясь под них идти голосовать . Это уже из разряда фантастики.

...

Оксаночка:

Топаз писал(а):
Организованная группа людей разных возрастов может подстерегать сознательных, ни о чем не подозревающих избирателей на пути к избирательному участку, нападать на них с целью изъятия паспорта, и маскируясь под них идти голосовать . Это уже из разряда фантастики.

Требую уточнений!!! То, что этого(фантастического нападения) не случилось, Вас радует или расстраивает?))))))

...

Lyuda:

Пошли на избирательный участок, а мужа в списках нет. Они *ой, извините, приходите во втором туре обязательно будите в списках*. Муж расстроился, в токую даль по такой холодине ходил. Пришлось две пиццы ему покупать .

...

Тира:

Девочки, хотела спросить- а если я не голосовала в первом туре, во втором можно или нет?

...

enteria:

тира, конечно же можно!

...

Топаз:

Оксаночка , ну радует, наверное , ведь я могла бы пострадать в борьбе за свой паспорт .

...

Оксаночка:

Топаз, зато тогда не нужно было идти на участок)) Это сделали б похитители. Tongue Только нужно заранее оговорить способ вернуть паспорт обратно в целости и сохранности)) Wink

...

Топаз:

Оксаночка писал(а):
Топаз, зато тогда не нужно было идти на участок))

Но я же не говорила, что совсем не хочу идти. Просто по-моему плохо за дисциплиной следили, отсюда и мои фантазии на тему

Оксаночка писал(а):
Только нужно заранее оговорить способ вернуть паспорт обратно в целости и сохранности))

Ну можно договорится, что посидишь за углом - связанный и с кляпом во рту))) Благо очередей нет, и долго сидеть не придется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню