нелогичная:
misty писал(а):Там ведь будет столько смертей!!! Столько замечательных героев погибнет!!!!
Угу, последняя часть - безусловный лидер по числу погибших персов(( "Вы еще не в депрессии - читайте и смотрите седьмой ГП"
...
Барбело:
Приветик

Можно к вам
...
Барбело:
Книга...хм) Мне больше по душе наверное Дары смерти)) ну тут трудный выбор между фильмоми.Любимый герой Северус Снегг, а не любимых нет))))
...
Janny De Parker:
Барбело писал(а):а не любимых нет))))
Что, прям совсем нету?))) Даже Амбридж любишь?

Ну, тогда ты просто молодец.))) А актеры в Поттериане любимые есть?)))
...
Эльберет:
Всем привет!Хочу к вам,можно?Книги все после 5 любимые,герои-обожаю пару Рона с Гермионой и близнецов.Фильм 7 понравился,вообще читала книги раз 10 наверное,уже наизусть знаю,а по героям все равно тоскую.
...
Fifachka:
Эль, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. А из плохих персонажей кто-то нравится?
...
Janny De Parker:
Эльберет, Добро Пожаловать!!!!

Я смотрю ты уже и на вопросы ответить успела.

Но я буду не я, если все равно че нить не спрошу.))) А что именно тебе в 7 фильме понравилось?
ЗЫ:
Мариш,
Лерчик пасибки за поздравления!
...
RIO SHEI:
Здравствуйте! Хочу просочиться к вам, очень! Пустите?
...
Janny De Parker:
RIO SHEI, и тебе Добро Пожаловать!

У нас сегодня поразительно удачный день! Столько новичков!! Это не может не радовать
Ну, давай рассказывай, за что же ты любишь Гаррика?
ЗЫ:
Селинка, пасиб за поздравление!
ЗЗЫ:
Лер, тебе тож пасиб.)) Мне самой он нравится.))
...
RIO SHEI:
За что? Ой, ну за все просто, но больше всего за веру в волшебство. За красивую подачу верности и дружбы, за поразительно легкие диалоги в книгах и яркие краски (в начале экранизаций) фильмов. Обожаю с ног..., то есть, от синопсиса до содержания.

Словом, ГП это нечто.
Любимый герой - Сев. А из обитателей-учеников - Полумна. Лапушка девочка.
Фэлтон красавчик, а Рэдклиф ...вообщем-то не очень...(

)
Из злодеев лю Беллатрисс, Хелена просто королева чумовых персов!
Не люблю, наверно...., ну, даже не знаю, но обещаю подумать. А вот любимая книга "ГП и ПП"

, фильм (во всяком случае, пока) "ГП и КО" - Зрелищно, не встать!
А вот
не любимый фильм, как раз "ГП и ПП", покромсали нещадно книгу, грустно, да!
ЗЫ: И
Алена, с аквамарином поздравляю!
...
gromisa:
если б не Бонем Картер, на персонаж этот никто б и внимания не обратил
...
нелогичная:
gromisa писал(а):если б не Бонем Картер, на персонаж этот никто б и внимания не обратил
Почему же?)) Мое внимание Беллс привлекла своей фанатичностью и неординарностью еще во время прочтения пятой книги
...
RIO SHEI:
нелогичная писал(а):RIO SHEI, добро пожаловать)))
RIO SHEI писал(а):Из злодеев лю Беллатрисс, Хелена просто королева чумовых персов!
О, привет единомышленникам)))

Я ее жуткая фанатка

Большое спасибо,
нелогичная
Насчет того, был бы перс Беллатрикс настолько популярным без Хелены, сказать точно не может никто, ну, а я и подавно, так как прочла книги уже после того, как посмотрела пятый фильм
Насчет Снега, кстати, тоже ходит подобная инфа. А вы как считаете? Был бы персонаж Северуса так популярен если бы его не играл Рикман?
...
RIO SHEI:
Fifachka писал(а): RIO SHEI, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Мерси))
Fifachka писал(а):Лера, мы её жуткие фанатки!!! Я такая же
Именно Хелены?

Если да, то вам определенно нравится ее роль в
"Суинни...."
Она там бесподобная, слегка двинутая дама!!!
...
Fifachka:
RIO SHEI, я фанатка и Хелены, и Беллы. Я вообще считаю что Хелена бесподобная актриса.
...