Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

нелогичная:

misty писал(а):
Там ведь будет столько смертей!!! Столько замечательных героев погибнет!!!!
Угу, последняя часть - безусловный лидер по числу погибших персов(( "Вы еще не в депрессии - читайте и смотрите седьмой ГП"

...

Барбело:

Приветик Smile Можно к вам

...

Барбело:

Книга...хм) Мне больше по душе наверное Дары смерти)) ну тут трудный выбор между фильмоми.Любимый герой Северус Снегг, а не любимых нет))))

...

Janny De Parker:

Барбело писал(а):
а не любимых нет))))

Что, прям совсем нету?))) Даже Амбридж любишь? Ну, тогда ты просто молодец.))) А актеры в Поттериане любимые есть?)))

...

Эльберет:

Всем привет!Хочу к вам,можно?Книги все после 5 любимые,герои-обожаю пару Рона с Гермионой и близнецов.Фильм 7 понравился,вообще читала книги раз 10 наверное,уже наизусть знаю,а по героям все равно тоскую.

...

Fifachka:

Эль, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. А из плохих персонажей кто-то нравится?

...

Janny De Parker:

Эльберет, Добро Пожаловать!!!! Я смотрю ты уже и на вопросы ответить успела. Но я буду не я, если все равно че нить не спрошу.))) А что именно тебе в 7 фильме понравилось?
ЗЫ:Мариш, Лерчик пасибки за поздравления!

...

RIO SHEI:

Здравствуйте! Хочу просочиться к вам, очень! Пустите? Smile

...

Janny De Parker:

RIO SHEI, и тебе Добро Пожаловать! У нас сегодня поразительно удачный день! Столько новичков!! Это не может не радовать
Ну, давай рассказывай, за что же ты любишь Гаррика?
ЗЫ:Селинка, пасиб за поздравление!
ЗЗЫ: Лер, тебе тож пасиб.)) Мне самой он нравится.))

...

RIO SHEI:

Smile

За что? Ой, ну за все просто, но больше всего за веру в волшебство. За красивую подачу верности и дружбы, за поразительно легкие диалоги в книгах и яркие краски (в начале экранизаций) фильмов. Обожаю с ног..., то есть, от синопсиса до содержания. Laughing Словом, ГП это нечто.

Любимый герой - Сев. А из обитателей-учеников - Полумна. Лапушка девочка.

Фэлтон красавчик, а Рэдклиф ...вообщем-то не очень...( Non )

Из злодеев лю Беллатрисс, Хелена просто королева чумовых персов!

Не люблю, наверно...., ну, даже не знаю, но обещаю подумать. А вот любимая книга "ГП и ПП" Serdce , фильм (во всяком случае, пока) "ГП и КО" - Зрелищно, не встать! Laughing
А вот не любимый фильм, как раз "ГП и ПП", покромсали нещадно книгу, грустно, да! Rolling Eyes

ЗЫ: И Алена, с аквамарином поздравляю! Wink

...

gromisa:

если б не Бонем Картер, на персонаж этот никто б и внимания не обратил

...

нелогичная:

gromisa писал(а):
если б не Бонем Картер, на персонаж этот никто б и внимания не обратил
Почему же?)) Мое внимание Беллс привлекла своей фанатичностью и неординарностью еще во время прочтения пятой книги

...

RIO SHEI:

нелогичная писал(а):
RIO SHEI, добро пожаловать)))
RIO SHEI писал(а):
Из злодеев лю Беллатрисс, Хелена просто королева чумовых персов!
О, привет единомышленникам))) Я ее жуткая фанатка

Большое спасибо, нелогичная Pester

Насчет того, был бы перс Беллатрикс настолько популярным без Хелены, сказать точно не может никто, ну, а я и подавно, так как прочла книги уже после того, как посмотрела пятый фильм Mr. Green

Насчет Снега, кстати, тоже ходит подобная инфа. А вы как считаете? Был бы персонаж Северуса так популярен если бы его не играл Рикман? Laughing

...

RIO SHEI:

Fifachka писал(а):
RIO SHEI, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Мерси)) Embarassed
Fifachka писал(а):
Лера, мы её жуткие фанатки!!! Я такая же

Именно Хелены? Smile Если да, то вам определенно нравится ее роль в "Суинни...."
Она там бесподобная, слегка двинутая дама!!! Laughing

...

Fifachka:

RIO SHEI, я фанатка и Хелены, и Беллы. Я вообще считаю что Хелена бесподобная актриса.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню