Регистрация   Вход

Паутинка:

Эля rose , Наташа rose , спасибо за интересные интервью. Они немного успокоили.
Состав женской команды порадовал достаточно "новыми" фамилиями, но огорчил некоторыми хорошо известными.
Интересно будет после чемпионата сравнить результаты троек
Анна Богалий-Титовец
Светлана Слепцова
Яна Романова
и
Екатерина Глазырина
Анастасия Загоруйко
Екатерина Шумилова .
Хотя сравнивать их не совсем корректно, в кубковых соревнованиях первая троица имеет несравнимо больший опыт.

...

Annabell:

kabardinochka писал(а):
Вопрос чем и в кого

махаха хороший вопрос Laughing
эля-заинька писал(а):
а кто на 1 канале комментирует?

По-моему дяденька Васильев, да и Гусев тоже вроде.
А евроспорт это да, там комментатор в спячку впадает, и я тоже.

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
Ну Света еще может выстрелить, а вот Романова это ахтунг

Насчет Романовой согласна, ну а что касается Слепцовой - ну не знааааю, хотя, конечно, чудеса бывают. Laughing
эля-заинька писал(а):
а кто на 1 канале комментирует?

Помимо тех, о ком писала Арми, есть еще Гомельский - это ужОс просто! В полусонном состоянии, путая фамилии спортсменов, не владея информацией вообще - от него точно уснуть можно.

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
По-моему дяденька Васильев, да и Гусев тоже вроде.
А евроспорт это да, там комментатор в спячку впадает, и я тоже.

нет, это не для меня.
Murmaid писал(а):
есть еще Гомельский - это ужОс просто! В полусонном состоянии, путая фамилии спортсменов, не владея информацией вообще - от него точно уснуть можно.

как-то попала я на его комментарий, только плеваться можно
Murmaid писал(а):
Расписание трансляций

Наташа, спасибо за инфу)

...

LGA:

НУ,,,,, разве что повторы по России смотреть, но сегодня случилось удивительное, на 1-м канале появился Губерниев, открывал хоккейный праздник на Красной площади. Надежды нет никакой, ну а вдруг чудо. Если одновременно будут транслировать 1-й и Евроспорт, отдаю предпочтение Евроспорту. В этом году лыжные гонки 1-й этап в Норвегии неплохо комментировали. Я смотрела от начала до конца, не заснула. Совсем из головы вылетело, Тура Бергер на этих гонках была 4-я, а мне казалось до того момента, что она не так сильна в ЛЫЖАХ.
Буре гоооооооооол! Побегла в Хоккей!
Вместо хоккея слетала на сайт биатлона и вот какие новости на данный час!

Сегодня, 25 февраля, правление Союза биатлонистов России (СБР) одобрило решение тренерского штаба сборной России по составу команды на чемпионат мира по биатлону 2012, который пройдет 29 февраля — 11 марта в Рупольдинге (Германия). В него вошли 16 спортсменов — 8 мужчин и 8 женщин. Восьмую вакансию у мужчин занял Алексей Волков. Состав российской команды по биатлону сообщили в медиа-службе СБР.

Состав сборной России на Чемпионат мира по биатлону 2012
Рупольдинг (Германия), 29 февраля — 11 марта

Мужчины

Евгений Устюгов
Антон Шипулин
Андрей Маковеев
Евгений Гараничев
Тимофей Лапшин
Дмитрий Малышко
Владимир Семаков
Алексей Волков

Женщины

Ольга Зайцева
Ольга Вилухина
Екатерина Глазырина
Анна Богалий-Титовец
Светлана Слепцова
Яна Романова
Анастасия Загоруйко
Екатерина Шумилова

И это радует. Если девочки не попробуют себя на больших гонках и не вдохнут воздух ЧМ полной грудью, как они смогут выступать на Олимпиаде.
И Волков, супер звезда ЧЕ, заслужил!
Павел Буре - ДУБЛЬ!!! Второй период 5 : 1 Сборная Мира проигрывает нашей Сборной!
Кажется моя собака нору вырыла в диване. Пойду погуляю с животным.

...

Murmaid:

LGA писал(а):
Волков, супер звезда ЧЕ, заслужил!

Заслужил, согласна, но вряд ли ему дадут поучаствовать во многих гонках, в лучшем случае - побежит индивидуалку, стреляет он очень хорошо и быстро, но вот скорости на лыжне большой не показывает. В любом случае, для него это полезный опыт.
LGA писал(а):
разве что повторы по России смотреть
Нет, это точно не про меня. Биатлон, даже со скучными комментариями, нужно смотреть только в прямом эфире, если, конечно, есть такая возможность. На мой взгляд, лучшим комментатором биатлона был все-таки Губерниев, но пятилетней давности. Многое было по делу, а главное - так искренне, что хотелось смотреть биатлон именно с ним. Сейчас, если есть выбор, смотрю гонки, которые комментрирует Курдюков, потом уже ДГ, и худший вариант - Гусев или Гомельский, которые в биатлоне разбираются не лучше, чем я в голландской живописи 18 века. Laughing

...

Annabell:

Леди, несу вам новости, прям как для нас постарались:
Пресс-аташе СБР Мария Байдина рассказала, кто будет комментировать гонки предстоящего чемпионата мира на Первом канале.

"Инсайд для тех, кто сильно переживал за биатлон на Первом. Комментировать будут Дмитрий Терехов (Турин, зимние виды, в том числе и биатлон) и Николай Круглов (четырехкратный ЧМ, призер ОИ, всего два года назад завершивший карьеру) в качестве эксперта", - написала Байдина на своей странице в Facebook.

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
несу вам новости, прям как для нас постарались

Арми, спасибо! Flowers
Annabell писал(а):
Николай Круглов в качестве эксперта

Круглова нежно люблю уже давно, и вдвойне за то, что нашел в себе силы вовремя уйти из большого спорта, буду рада услышать его комментарии.
Нашла статью, где бывшие успешные биатлонисты делятся своими ожиданиями от будущего ЧМ:

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
спасибо за новости)

Девочки, не за что, я вся в предвкушении 1 марта.
И вот еще видео от биатлонистов для Ивана Черезова. Мой любимый Тарьюша говорит по-русски и юморит по-черному Laughing

...

Murmaid:

Annabell писал(а):
вот еще видео от биатлонистов для Ивана Черезова.

Арми, спасибо, такой позитив!
Кстати, о Черезове:
Цитата:
Назван состав сборной России на этап Кубка IBU в Альтенберге (Германия). Соревнования пройдут с 8 по 11 марта. Отметим, что в состав включен трехкратный чемпион мира Иван Черезов, восстановившийся после травмы.
Кроме того, в женской команде вновь побежит Анна Булыгина. На взрослых международных соревнованиях дебютируют юниоры Ольга Галич, Александр Логинов, Александр Печенкин и Максим Цветков.
Очень хочется, чтобы Иван восстановился после травмы и вернулся в команду!
эля-заинька писал(а):
как тяжко жить в ожидании гонок)

Так один день всего остался! Сегодня нашла составы некоторых сборных на завтрашнюю смешанку.
Россия:Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин.
Германия: Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Андреас Бирнбахер, Арнд Пайффер.
Норвегия: Тура Бергер, Синнёв Солемдаль, Уле Эйнар Бьёрндален, Эмиль Свендсен.
Франция: Мари-Лор Брюне, Дорен-Абер, Симон Фуркад, Мартен Фуркад.
Швеция: Анна Мария Нильссон, Хелена Экхольм, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем.
Австрия: Ирис Валдхубер, Рамона Дюрингер, Кристоф Зуманн, Фридрих Пинтер.
Украина: Наталья Бурдыга, Вита Семеренко, Андрей Дериземля, Сергей Семёнов.

...

Паутинка:

Молодцы, биатлонисты, своих (даже соперников) хорошо поддерживают. Ване, наверняка, приятно было посмотреть-постушать ))
Annabell rose

В этом году ожидание ЧМ совсем затянулось. Жду-жду, а все никак Laughing Наконец-то завтра поболеем
Наташа, спасибо, что выложила списки Flowers . Все выставили сильнейших, что особенно радует А то вдруг бы опять Романову...

...

Annabell:

Паутинка писал(а):
А то вдруг бы опять Романову...

если бы они это сделали, я бы отказалась смотреть этот ЧМ в знак протеста Laughing
Паутинка писал(а):
хорошо поддерживают. Ване, наверняка, приятно было посмотреть-постушать ))

Как там Ваня не уревелся от умиления. Один Таречка чего стоит.
Murmaid писал(а):
Так один день всего остался! Сегодня нашла составы некоторых сборных на завтрашнюю смешанку.

У нас хороший состав. Завтра будет хорошее рубилово.

...

Murmaid:

Леди, как вам первая гонка ЧМ?

Все-таки биатлон абсолютно непредсказуем, если результаты могут меняться и после финиша. Ведь отдали золото Норвегии, добавив им тридцать секунд, невероятно!

Наши сегодня не произвели особого впечатления, все прошли свои этапы средненько.
Зато очень удивили словенцы, второе место для них - несомненный успех, со знаком "минус" удивили французы, которых записывали в фавориты перед началом гонки.

Перед началом последнего этапа казалось, что немцев опередить невозможно, а они взяли только бронзу.
Сплошные сюрпризы с самого начала, будем ждать следующих гонок.

Не удивлюсь, если в итоговом протоколе еще что-нибудь изменится. Laughing

...

LGA:

Технический делегат смешанной эстафеты на чемпионате мира Макс Кобб прокомментировал инцидент с несработавшей мишенью Уле Эйнара Бьорндалена во время гонки.
У Бьорндалена на второй стрельбе в смешанной эстафете на ЧМ-2012 не сработала установка
На шестом огневом рубеже смешанной эстафеты на чемпионате мира у норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьорндалена не сработала установка – после первого выстрела."Когда Бьорндален производил первый выстрел на стойке, сигнал о попадании не поступил в систему. Однако оба норвежских тренера и один из членов гоночного жюри заметили это. Франц Бергер и я немедленно отправились проверять мишень и убедились, что было чистое попадание. Немедленно был поставлен вопрос о том, чтобы дать норвежцам time credit, который составил время на прохождение штрафного круга и время, потраченное на дополнительный выстрел.
В итоге норвежец на этом рубеже зашел на штрафной круг. На судейском совещании было принято решение отнять от результата сборной Норвегии 30 секунд: по причине технической ошибки".
По словам Кобба, словенцы не собирались подавать протест на решение судей.
Таким образом, Норвегия выиграла гонку, опередив сборную Словении на 20,2 секунды, Германия осталась третьей.

...

Murmaid:

LGA писал(а):
У Бьорндалена на второй стрельбе в смешанной эстафете на ЧМ-2012 не сработала установка
Видела этот момент, там сразу было понятно, что что-то не так. Обидно, что оба канала прекратили трансляции, не дождавшись окончательных результатов, пришлось в и-нете искать.
А для нас есть одна хорошая новость, чтобы подсластить горечь поражения:
Россия выиграла Малый хрустальный глобус в зачете смешанных эстафет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню