Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Инна Стоянова:

А как вам такое видео?

...

HELEN SKARSGARD:

...

BellaBir:

Девочки посмотрела 13 серию в озвучке, и что теперь будет дальше? Жили всегда вместе и счастливо? Наверное бал закатят в честь воссоединения семьи?
Кстати на счёт того кто был первым, ну чьи двойники Кэтрин и Елена - догадка была верна - первой жертвы.
Такое чувство будто конец сериала близок.
А помните о великом зле которое приближается в Мистик Фолдз (не знаю как пишется правильно)? Это о счастливой семейке шла речь?
Короче вопросов появилось множество Laughing

...

Инна Стоянова:

Я тоже уже посмотрела!
Серия отпадная! Вот уж завернули-навернули!
Интересно кто ж это мочит совет основателей?
Интересно, что теперь древняя мамочка отмочит?
В общем вопросы множатся прямо в геометрической прогрессии Wink

...

BellaBir:

Ага, и не говори, мало нам проблем с первородными, так еще и псих-маньяк объявился Rolling Eyes что они еще дальше придумают nus
Не кажется ли вам, что случаи с членами совета, очень похожи на то когда воскресли призраки вампиров? Может кто то мстит? но тогда шерифу надо быть очень осторожной, да и мэру Ooh . Заметьте пока жертвами стали только те кто знает правду и покрывает вампиров! вроде...

...

HELEN SKARSGARD:

BellaBir писал(а):
Кстати на счёт того кто был первым, ну чьи двойники Кэтрин и Елена - догадка была верна - первой жертвы.

ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ДОГАТКА А СВЕРШИВШИЙСЯ ФАКТ, БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ ВО 2 СЕЗОНЕ ЧТО ОНИ ОБЕ ЯВЛЯЛИСЬ ДВОЙНИКОМ, ЕДИНСТВЕННО ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ ПЕРВОЙ ПЕТРОВОЙ - ТАТЬЯНА
BellaBir писал(а):
Такое чувство будто конец сериала близок.
А помните о великом зле которое приближается в Мистик Фолдз (не знаю как пишется правильно)? Это о счастливой семейке шла речь?

ПРАВИЛЬНО МИСТИК ФОЛЛС(а вообще станно они как то пишут название, ведь в книге городок назывался Фелс Черч - что в переводе означало церковь Феллов) ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ ЭТО ФОЛЛС.

А ВООБЩЕ ГЛУПО ПРОВОДИТЬ ПАРАЛЕЛЬ С КНИГАМИ, В СЕРИАЛЕ ОТ КНИГ ПРИСУТСТВУЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬННИК "СТЕФАН-ЕЛЕНА-ДЕЙМОН", И НЕКОРОТЫЕ ИМЕНА ДРУГИХ ГЕРОЕВ, НО И ТОЛЬКО, НА ЭТОМ СХОДСТВО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ

...

ICE MOON:

Серия - бомба! Держит в напряжении каждую минуту!
Кто же убивает членов совета? Кто-то, кто точно не знал о крови в организме отца Кэр и о магическом кольце Рика.
Клаус прав, Деймону и Стефану нужно оставить Елену, ничего хорошего из этого не выйдет.
Семья снова воссоединена, и что же они будут делать?

Инна, отдельное спасибо за саундтреки

...

Инна Стоянова:

Фото сделано во время съемок 14 серии 3 сезона.

...

HELEN SKARSGARD:

ICE MOON писал(а):

Кто же убивает членов совета? Кто-то, кто точно не знал о крови в организме отца Кэр и о магическом кольце Рика.

А НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ТЕБЕ ЛЕНА ЧТО ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ УБИЙЦА КАК РАЗ И ЗНАЛ ОБ ЭТОМ? И О КРОВИ, И О КОЛЬЦЕ РИКА( ведь Аларик тоже умер бы, не приди Елена домой?)
ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ( НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД)
А ИМЕННО НАТАНИЕЛЬ БУЗОЛИК(ДРЕВНИЙ КОЛ)

?РАЗВЕ МОЖНО ОТКАЗАТЬ УВИДЕВ ТАКОЕ?:

...

ICE MOON:

Инна Стоянова писал(а):
Фото сделано во время съемок 14 серии 3 сезона.

Колоритное семейство! Только мамочки не хватает Wink
HELEN SKARSGARD писал(а):
ЭТОТ ТАИНСТВЕННЫЙ УБИЙЦА КАК РАЗ И ЗНАЛ ОБ ЭТОМ? И О КРОВИ, И О КОЛЬЦЕ РИКА

Возможно знал, и тогда знал, что отец Кэр никогда не станет вампиром...
HELEN SKARSGARD писал(а):
ПОМОЕМУ С НАЧАЛОМ 13 СЕРИИ У СОМЕРХАЛДЕРА ПОЯВИЛСЯ КОНКУРЕНТ( НО ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД)

Да! Парень симпатичный! На кого он глаз положит? Wink

...

BellaBir:

ICE MOON писал(а):
Да! Парень симпатичный! На кого он глаз положит?

Так подсчитаем сколько свободных девушек и свободных парней и ..... парней пока больше, неужели появятся новые героини?

Инна Стоянова писал(а):
Интервью актеров «Дневников Вампира» о 14 серии 3 сезона

Спасибо, Инна очень интересное интервью, особенно прикол со стулом Laughing
Интересно как Кэролайн да и вся их компания будут реагировать на ухаживания Клауса?

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
ак подсчитаем сколько свободных девушек и свободных парней

Да парней однозначно больше, но вопрос еще и в том на сколько задержаться новые персонажи. Я так понимаю, что они все приглашенные актеры и в основной состав не утверждены, даже мой любимый Элайджа Sad .

ICE MOON писал(а):
Парень симпатичный!

Очень симпатичный, но меня смущает, что зачем то же Клаус держал их с братом столько веков в гробу. И мне кажется, что причина должна быть веская.

...

Инна Стоянова:

...

Flora:

Наконец-то добралась до новой серии! Ar Но вот момент, когда Стефан снова переключился на то, что он любит Елену я как-то упустила. Порадовало воссоединение семьи Клауса! Laughing

...

BellaBir:

Инна Стоянова писал(а):
«Дневники Вампира», 13 серия 3 сезон – вопросы без ответов

ОШЕЛОМИСИМО, ПРЯМО ТЕ ВОПРОСЫ КОТОРЫЕ У МЕНЯ СОЗРЕЛИ Laughing ПРОСТО ЛЕНЬ БЫЛО ПИСАТЬ Embarassed

Flora писал(а):
Но вот момент, когда Стефан снова переключился на то, что он любит Елену я как-то упустила.

Я тоже пропустила этот момент, по моему он такого не говорил Shocked просто ведет себя так как будто ревнует и имеет на это права (хотя сам отказался от него)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню