HardBitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 23:47
Хома, поделись секретом диеты?
Я вот уже десять дней сижу на здоровом питании. Убрала жирное, мучное, жареное, сладкое. Стараюсь есть маленькими порциями, купила этим летом весы маленькие. Взвешиваю по 150-200 грамм (иногда чуть больше) еды. Ем я 5 раз в день. Делаю маленькие перекусы между 16.00 и 18.00. Ужинаю в 19.00-19.30 (как когда). Еще пью воду с медом по утру за 30 минут до еды. |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:09
HardBitten писал(а):
Хома, поделись секретом диеты? Сижу на диете профессора Усама Хамдий. Всё, больше никаких секретов. HardBitten писал(а):
Я вот уже десять дней сижу на здоровом питании. Молодец, мне проще сесть на диету, где чётко расписано, что и когда есть, а в здоровом питании всё более размыто. Успехи уже есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:13
Всем привет!)))
Я тут...просто не отписываюсь, все худею. Хома писал(а):
Молодец, мне проще сесть на диету, где чётко расписано, что и когда есть, а в здоровом питании всё более размыто. Вот у меня нет, если загнать в какие то рамки, я всегда нарушаю, натура у меня такая!))) По этому диета для меня не вариант, завтра с утра пойду бегать в парке неподалеку, если не отпишусь к вечеру,значит не добежала!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
HardBitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2012 22:03
Хома писал(а):
Успехи уже есть? Есть, 2 килограмма. Но это ушла лишняя вода из организма + немного веса. По настоящему эффект будет потом, вес будет хорошо держаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам Бовари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 7:58
Хома писал(а):
Это что же, только я тут худею? Неее, я так не играю.
*** За эту неделю скинула 1,6 кг. Итого: 7,8 кг. Дашенька,привет. И всем девушкам тоже мое почтение. Я малость загуляла:то сюсю-кусю,то расставания,то вновь вместе,то опять все к черту летит и........как-то подзабылись все мои благие намерения о похудании.Впервые поняла выражение "Сыта любовью".Действительно трес кать вообще не хочется. А когда ссорились-тем более. Короче девчонки,похудела я на 8 кг.Одни глазюки остались. Но!!!! В брючки так пока и не влезла.Вчера ходела надеть,ан нет.Застегнуть застегнула,а вот сидеть проблематично.Так что буду продолжать. Кстати...есть все-таки ела,но как-то у меня получалось все больше мясное: то рыбу с помидорчиком,то кусок мяса с огурчиком,то курочку с "Хреновиной"(это типа аджики,только я туда еще хрена нафигачила).Овощи вообще практически не ела,соки-воды тоже не пила.Кофе только.Вот и вся моя диета. Дашик поздравляю тебя с твоими достижениями. Других не прочла(пишу с работы),но если у кого тоже вес сдвинулся-ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы девчонки.Так держать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 11:47
Оля, Лялька, поздравляю.
Лялька, поразительные результаты! Вот что делает лубоввввв!))))))))) Но ты с мясом поосторожней, есть только один белок вредно, подключай овощи. *** Всё, я на своей диете отсидела. С 9 июля по сегодняшний день сбросила 9,5 кг. Теперь пытаюсь придерживаться здорового питания, одно слово пытаюсь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 13:51
Девочки, привет!
Примете в вашу веселую компанию новичка? У меня тоже были проблемы с весом, но почерпнув сведения из инета, активно стала бороться и результат уже имеется- за 2 недели 2кг. Правда, хотелось бы скинуть побольше (кстати все диеты обещали 2-3кг за неделю), но результат все же радует. У меня вопрос, если позволите, к Дашеньке. Вы сказали, что худеете по диете Усама Хамдий. Я стала разбираться и один факт меня сильно удивил: там присутствуют жареные мяса или курица. При этом в начале говорится, что жиры и масла строго запрещены. Тогда как же быть с жареным. Например, я полностью исключила всё жареное, а иногда так хочется Скажите, Даша, вы жареное употребляете или заменили все на вареное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 14:42
эстет писал(а):
Вы сказали, что худеете по диете Усама Хамдий. Я стала разбираться и один факт меня сильно удивил: там присутствуют жареные мяса или курица. При этом в начале говорится, что жиры и масла строго запрещены. Тогда как же быть с жареным. Правильно, масла запрещены, поэтому жарила я на воде. Фактически, мясо у меня получалось не жареное, а тушёное. эстет писал(а):
Скажите, Даша, вы жареное употребляете или заменили все на вареное? На тушёное. Или в духовке запекала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2012 15:24
Хома писал(а):
Фактически, мясо у меня получалось не жареное, а тушёное. теперь понятно. Хома писал(а):
Или в духовке запекала. вот это лучше всего. Я и баклажаны тоже запекаю вместе с помидорами, добавляю перец, делаю салат летний. Получается и вкусно, и малокалорийно. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 19:41
Приветик всем))) _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2012 20:55
Арбузная диета! Наемся арбузов так, что не буду мечтать о них зимою _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 18:20
altair, они же уже не вкусные _________________ За комплектик спасибо моей Машуле, любимке**) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2012 18:37
altair писал(а):
Арбузная диета! Наемся арбузов так, что не буду мечтать о них зимою Lady Di писал(а):
они же уже не вкусные Девочки, крайне вредно для организма худеть с помощью диет, которые состоят лишь из одного продукта, исключая все остальные. На таких вот диетах (лимонная, кефирная, арбузная и т.д) если сидеть примерно месяц запросто можно испортить желудок, а также нанести серьёзный урон метаболическим процессам всего организма. Поэтому самая лучшая диета - исключить мучное, сладкое, жареное и жирное. Говорю из личного опыта, за месяц скинула около 7кг без всякого усердия, если не считать того, что отдельно для себя готовила еду (все парное и тушеное). |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 0:00
Lady Di писал(а):
они же уже не вкусные А у нас очень даже ничего. Вкусняшки эстет писал(а):
Девочки, крайне вредно для организма худеть с помощью диет, которые состоят лишь из одного продукта, исключая все остальные.
На таких вот диетах (лимонная, кефирная, арбузная и т.д) если сидеть примерно месяц запросто можно испортить желудок, а также нанести серьёзный урон метаболическим процессам всего организма. Поэтому самая лучшая диета - исключить мучное, сладкое, жареное и жирное. Говорю из личного опыта, за месяц скинула около 7кг без всякого усердия, если не считать того, что отдельно для себя готовила еду (все парное и тушеное). Насчет этого я полностью согласна, но - я максимум дней 5 на ней. И я почти все время на работе и кроме меня никто мне ничего не приготовит. А готовить на работе негде :( Вот и обходимся "подножным кормом" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 13:17
altair писал(а):
И я почти все время на работе и кроме меня никто мне ничего не приготовит. А готовить на работе негде : понимаю, конечно это проблема, но есть выход. У меня тоже не всегда на себя время остается, в таких случаях на скорую руку делаю салат из помидоров и огурцов с зеленью (без заправки и соли) и рядом кусочек тунца в натуральном соусе (консервированные). И вкусно, а главное быстро. А гречку и отварную курицу можно готовить по выходным на несколько дней. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:06
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |