Амир Ар-Рахал:
Это не магия, а ощутимый удар о землю. К тому же далее не последовало описание того, что у нее вышибло дух и прочее. Это ответ мужчины, которого оскорбили и не только, как главу клана, но спор бессмысленный, я слишком на многие вещи смотрю не так, как все. И сдается мне, что это не есть плохо. Мне нравится стоять в стороне.
Я говорю о том, что не применю на ней силу огня. Объяснять почему, не буду.
По поводу сканера и твоих возможностей - опять повторяю. Изобрету еще не такое, магия должна развиваться, а сопряженная с наукой, на которую делают ставку асиман, тем более. В книге невозможно было учесть все, невозможно было раскрыть грани характера полностью. Каждый человек, стоящий за персонажем привносит что-то от себя в него. И я дам Амиру несколько нехарактерных ему черт, потому что так хочу. Все течет, все изменяется, главное, чтобы я объяснил это правильно, почему так, а не иначе. И никому не возбраняется делать тоже самое, только в пределах разумного и с учетом субординации.
Вот ты не выделил специально фразу, к которой я цепляюсь? Опустили бы про Темного Охотника и дело с концом. Амир бы покусал свои губки и на том и успокоился. А так, явился ко мне юнец, сказал, что угрожают расправой, если на порог не пустим, я и решил пустить. А вот кровь-соль подносить не обязан был. ИБО! По законам Кристоф ДОЛЖЕН был позвонить и предупредить о визите. А по хорошему прийти сам. Это такая банальщина, что я уже забодался ее объяснять (кто, интересно мне знать, рога магистру наставил???). Но даже в случае несанкционированного прихода гостей, они обязаны были бы проявить минимум дипломатии. МИНИМУМ.
Помимо хитрости и ума, Амир еще очень горд.
...
Дарэл:
Амир Ар-Рахал писал(а):Это не магия, а ощутимый удар о землю
Ок, согласен.
Амир Ар-Рахал писал(а):Изобрету еще не такое, магия должна развиваться
Мне нравится подход к игре, потому то же повторюсь, я принял такой поворот из уважения и интереса. Поэтому не стоило утруждать себя новыми разъяснениями.
Амир Ар-Рахал писал(а):Опустили бы про Темного Охотника и дело с концом
Это было сказано будничным тоном, ради шутки. Если бы Дона всерьёз собралась угрожать, это было бы несколько иначе. Здесь, меня не переубедить, я вижу это как неуважение в первую очередь хозяина дома к гостям. Если вот в чел-кой жизни к тебе подойдёт кто-нибудь, попросит что-нибудь и в шутку скажет что-то вроде: "а не сделаешь, укушу!" Ты что же, воспримешь это буквально и в оскорблённых чувствах пустишь в ход табуретку? (не придирайся к словам! :lol
Амир Ар-Рахал писал(а):По законам Кристоф ДОЛЖЕН был позвонить и предупредить о визите
Что есть закон и где он писан? В книге? Тогда цитирую:
Амир Ар-Рахал писал(а):В книге невозможно было учесть все, невозможно было раскрыть грани характера полностью. Каждый человек, стоящий за персонажем привносит что-то от себя в него.
Твои слова?
Кристоф никому и ничего не должен. Кадаверциан всегда стояли в стороне от "законов", устанавливаемых киндрэт. У Кадаверциан свои законы. Они потому и на совет не ходили больно-то в последнее время. Им это не интересно.
Тем паче, у Кадаверциан хоть и чтут Главу клана, но нет обязаловки спрашивать разрешения у него по каждому поводу и ждать одобрения. Дона вообще могла не ставить его в известность о своих планах.
Амир Ар-Рахал писал(а):Но даже в случае несанкционированного прихода гостей, они обязаны были бы проявить минимум дипломатии. МИНИМУМ.
У нас, кажется, разные понятия о дипломатии ))) Ты считаешь, дипломатии вообще не было? Да, согласен, Доньюшка переборщила в некоторых моментах, но и Вы с Кайлом слишком в лоб всё восприняли. Удивлюсь, если не признаешь данного факта.
Амир Ар-Рахал писал(а):Помимо хитрости и ума, Амир еще очень горд.
В этом с тобой, факел ты мой ясный, даже я поспорить не могу
ПыСы: Вот читаю всю нашу баталию, с одной стороны весело от того, что события кипят, а с другой - опасения подкрались, как там
Миша поживает? Скоро ведь нам ещё к нему в гости идти...
Доньюшка, орхидей у него больше нет, на чём будем дипломатию тренировать?
...
Йохан:
Дарэл, сдается мне ты прав, и такая "дипломатия" в Лунной крепости закончится войной.
С другой стороны вы настолько вживаетесь в образ персонажей, что даже боязно
* подозрительно изучаю монитор - пока никто ничего не кинул, но может это вопрос времени* ...
Дона:
Амирка,
Дар без улыбки ваши баталии читать не получается
Дарэл писал(а):Доньюшка, орхидей у него больше нет, на чём будем дипломатию тренировать?
Дар, мы ведь вроде решили в разное время к нему идти. Или нет?
мне щас надо с
Рамоном встретиться, мож смогу его пробудить к активным постам
кстати кто его видел?
Раааааааамооооошааааа, аааааауууууу!!!!!!
мне как к тебе просто так идти или позвонить предварительно, а то мало ли
...
Дарэл:
О! На
Йошеньке и потренируемся
Дон, так кто мешает порознь тренироваться-то?
...
Йохан:
Так это что за "Йошенька"? Сейчас кто-то
*ворчливо* Ходят тут всякие, даже если только собираются... И вообще приличные гости с пустыми руками не появляются.
...
Дарэл:
Йохан писал(а):И вообще приличные гости с пустыми руками не появляются
Хм, намёки?

А хочешь, захвачу тот трупик, который Кайл притащил к Амиру в кабинет??? Думаю, как раз подарочек будет
...
Иноканоан:
Здрасти, уважаемые родственнички!
Простите, что так долго отсутствовал - у меня комп глюкнул, я даже сейчас от знакомых пишу))
Сразу за дело:
Соломея писал(а):Да, мне так лично очень нравится эта идея, и было бы классно, если бы Паула помогла нам в ее реализации.
Кстати, Инь, у меня еще появилась идея для доработки этой нашей идеи, это будет шизо, но я надеюсь, ты согласишься и Кадаерциан не откажут. Но это все потом. Потоооом.
Потом уже пришло,
сестра)) Рассказывай! Если что я еще сижу в чате.
Дарэл писал(а):Иня писал(а):Так что предлагаю тебе пока Дар определяет кто на тебя совершил покушение (когда узнаешь, что это тхорнисхи - тогда надо начать махинации с их капиталом)
Эммм, а это были Тхорнисхи?
Ага,
Дар. После совета Миклош увидел у Рамона такую же машину, что была и у него и приказал Йохану подорвать её (но подозреваю, что истинная причина - это поведение Рамоши на совете) Но Мей тебе уж показала, так что чего эт я распинаюсь?))
Рамон де Кобрэро писал(а):Инь, я только "ЗА"! Но вот пока не решил, как мне можно вклиниться в игру. Сколько всего произошло и все мимо меня))
Рамош, не переживай, мы тебе поможем, ты спрашивай главное)) Вот прочитал тут твой пост - молодец! Ты сейчас выбежал в ночь, да? А твоя дочь очень скоро уйдет из нашей резиденции вся ошарашенная, думаю вы могли бы встретится и устроить дочерне-отцовские разборки. Главное, чтоб Дина появилась.
Кстати, что там с Фел? Если она в ближайшее время сможет забежать, то ты мог бы после или вместо встречи с Диной пойти к ней и тогда уж попросить помощи. А когда вернется Дар со сведениями про проказы тхорнисхов ты сможешь пойти в офис и намухлевать с их финансами. Вот ты и вольешься в игру)))
Дона писал(а):
я после
Амирки итак то к
Мишке в гости собиралась.
Это хорошо,
Дон)) Вперед к нахтцеретт в гости! Постарайтесь только сильно там у них не буянить)) Вот
Дар узнает, что в нападении на Рамона виноват Мик и вы сразу уходите, так как Дару потом надо будет еще с Рамошей встретится и сообщить ему радостные вести до окончания этой ночи.
Мирослава писал(а):Война нам не выгодна..мы вдвоем ее элементарно не потянем, да и каска мне не идет...Но на самом деле - война дело кропотливое, и нам не подходит ну никак...
Поэтому мы с Цыпой прошли ускоренные курсы Макиавелли, и решили интриговать)) то есть разрабатываем свои планы спец агентов))) Главное тут не спалится в самый ответственный момент, то есть чтобы никто из заинтересованных сторон не обнаружил, что секретная рация спрятана в расческе Словена для усов, а для штаб квартиры мы используем кладовку в квартире Рамона...
в общем Иня - мы пока пытаемся прокрутить интригу - "вриколакосы работают на тхорнисхов" ...дальше видно будет...
Ахаха, не поверишь,
Мир, нам с Мейкой в голову тоже приходили подобные мысли)) Ну, не совсем про работу на Мика, но что то наподобие двойного агентства)) Правда мы эту мысль откинули... почти.
Кхм кхм.
Мир,
Слов, молодцы, работайте дальше. У вас очень и очень неплохая интрига получается. Если нужна будет помощь - говорите. Вам все помогут, особенно зная ваш статус безотцовщины
И еще - Мир, как вернешься домой к Рамону - заключись и его поддержкой. Вам это поможет. И еще еще - поскольку Иован пропал, но обещал "сегодня" встретится с Крисом, то надо придумать как отменить её. можно, чтоб ты или Слов позвонили Крису и сказали, что папка ваш не может с ним встретится так как занят подсчетом расходов и планами мести по отношению к тхорнисх (так говорить, конечно же, не стоит - просто скажите, что у отца проблемы с недвижимостью вриколакосов, которые не дают тому встретится с Крисом)
Амир Ар-Рахал писал(а):Инь, эммм... а че я один за всех асиманов отдуваюсь? (типа косит под "не при делах") Где военный совет, где мой главнокомандующий?
Если серьезно, даже не знаю, что и сказать. Война - это дело экономически выгодное и физически ущербное. Надо - значит будет, но всегда остается вопрос "Мож нинада?" ))) Последняя часть задания для асиман меня нереально вдохновляет. Да. Вот смущает только слово "исподтишка", боюсь не смогу удержаться и во время очередной гадости наилюбимейшим даханавар начну ржать в кустах.
Относительно кадаверциан.. ну что поделать. Партия сказала "надо", комсомол ответил "Есть". Хотя у меня были свои личные интересы в междоусобице тхорнисх, но я отложу амбиции до более подходящего момента.
Эхэхэхэ, главнокомандующий занят поджиганием неверных, вероятнее всего))
Видимо мне и Паулинье стоило написать одно слово, которое очень существенно менят ситуацию -
ХОЛОДНАЯ война. Поскольку на предыдущем совете кадаверцианам отказали в вендэтте да и вас слегка прижучили взяв слово не баловаться сильно с экспериментами и урезать расходный людской материал, то вы оба
не можете в открытую проводить боевые действия. вернее вы можете, но это будет политически неверно и безусловно невероятно глупо. Именно потому тут так важно слово "исподтишка"))) Но если ты во время очередной каверзы "случайно" рассмеешься, то будет даже лучше - кадаверциан наверняка будут знать кто стоит против них и ваше противостояние приобретет просто упоительный вид)) Но не больше смеха! Не больше малюсенького кусочка красной мантии посланного по адресу некромантской резиденции

, лишь слабый намек. Короче - Холодная война.
И вот еще что, Амир, увест - это приблизительное предписание, которое Паулинья придумала сама и пости не обсужденнгое, так что если у тебя есть другие планы и идеи - ты их высказывай!))
Хранья, как тебе наше с Мей предложение? как только мы вернемся в резиденцию - приезжай и решим помогать тебе или нет.
А теперь по поводу ситуации в резиденции асиман:
Амир Ар-Рахал писал(а):И насколько я вообще понимаю, сейчас идет не просто обсуждение поста, а конкретно обсуждение квестов, и виновник торжества, он же Иня, взбаламутил народ, а сам скрылся ))) Инькааааа!!! Иди сюда, я все прощу ))))
Во-первых: а чего это вы на меня все скидываете?)))))) ... Ну ладно, может частично это моя вина, так и быть, признаю))) Можете кидатся тапками)))
Во-вторых:
Поскольку уже поздновато что то менять да и участники событий этого не хотят, то мне остается только одно - действительно высказать свое мнение и сделать пожелания для вас, по поводу того, чего не хотелось бы чтоб повторилось))))
И так. По порядку.
Кайл. Классный пост, действительно забористые выражения ты применил, я в ауте)))) Но... хотелось бы напомнить, что в книге дается довольно четкое описание Кайла, как помешанного на опытах ученого в первую очередь, а потом уже как вспыльчивого асимана. А ты в этот раз поступил наоборот. Довольно таки необдуманно. так выглядит со стороны)) Думаю, следовало бы написать, что ты это сказал так тихо, что могли услышать только твой учитель Якоб (если я не ошибаюсь - он действительно твой учитель) и Амир, но тебе и от этого стало легче слушать бред вилиссы. Вот где то так))
Дона. Тебя можно понять. На 100%. Согласитесь роственники - совсем недавно из за асиман погиб её ученик и чуть не умер Вив, а теперь еще и какой то ученик асиманский (прости Кайл)) её обзывает! Тут любой вышел бы из себя. Но вот здесьне соглашусь - любой, но не вилисса. Она сначала бы разозлилась, но потом поостыла и смерила бы асимана убийственным взглядом всем своим видом выражая, что то для нее пустое место или сказала какую то ядовитую фразу, чтоб Кайл сразу же стушевался. Так конечно тоже неплохо и любой другой кадаверциан на твоем месте поступил бы так же, но проделать сей трюк в асиманской резиденции было не самым разумным поступком)
Амир. Твой поступок был как раз очень даже закономерен. 50:50, что Амир из книги так же и поступил бы. Но 50 все же остаются. Действовал ты слегка жестковато, согласись)) просто использовать заклинание, которое выбило бы из рук Доны оружие, какое то защитно - это одно, а вот выкинуть её из окна... )))))) Короче ты тоже слегкаааа погорячился)) Хотя это и присуще в общем твоей асиманской натуре))
И под конец:
Повторюсь - поскольку менять что то поздно, то предлагаю без создавания военных действий прямо в данный момент расходится.
Дар, тебе бы стоило стать миротворцем и выбежать за вилиссой, успокоить асиман. А вам асиманы - такое поведение вилиссы создает идеальную базу для дальнейшего
тайного(!) нападения на кадаверциан.
Амир Ар-Рахал писал(а):Кстати, у меня есть предложение для тех, кто хочет действия, но не хочет войны. Озвучу, когда Иня выскажется по всему здесь написанному.
Я высказался)) Предлагай идею)))) Кстати, я очень рад, что у тебя есть идея!
Кровные мои братья и сестры, берите пример с Амира, если у кого появится гениальная идея по развитию сюжета для своего перса или игры в целом - высказывайтесь!
П.С. У меня здесь нету аськи, так что я не знаю писала ли мне Паулинья. Может она писала кому то еще?
П.П.С. Паола, мамочка, выздоравливай и возвращайся! А то я скоро укропным рынком накрою всю округу и всех киндрэт))) Мы тебя ждем! Я тебя жду))
П.П.П.С.
Крис, прочитал пост, немногословен ты однако)))) Как я понимаю - я следуюущий? просто дело в том, что я не знаю смогу ли выбраться к друзьям у которых сейчас сижу. Постараюсь сделать это в ближайшее время, но если не появлюсь... вот даже не знаю что делать... Два варианта: 1)придет
Мей и пока поморочит вам мозги, но мне бы все же хотелось перед её приходом самому написать пост. 2)
Ада, которая так неожиданно появилась в кабинете выскажет сове мнение))) Адочка, ответь))
...
Кайл:
Иноканоан писал(а):в книге дается довольно четкое описание Кайла, как помешанного на опытах ученого в первую очередь, а потом уже как вспыльчивого асимана.
То есть ты имеешь в виду, что я должен был стоять и все это время думать о том, что мой опыт не удался?
Иноканоан писал(а):Думаю, следовало бы написать, что ты это сказал так тихо
Ну, если я все-таки вспыльчивый, то уж как получилось. К тому же я написал, что сказал это негромко.
Короче, повторять одно и то же, по сто раз не буду. Я по-прежнему стою на своем мнении и меня никто переубедить не сможет.)) Я просто сделал для себя вывод и не буду париться, что не написал пост. Буду тянуть до последнего. Может тогда ничего подобного и не будет.
...
Иноканоан:
Кайл писал(а):Иноканоан писал(а):в книге дается довольно четкое описание Кайла, как помешанного на опытах ученого в первую очередь, а потом уже как вспыльчивого асимана.
То есть ты имеешь в виду, что я должен был стоять и все это время думать о том, что мой опыт не удался?
Нет. Ты должен был думать что "из за этой белобрысой кадаверциан я не могу обратится к магистру или Якобу за помощью с опытом! Вот же настырная нахалка!" или типа такого)))
Кайл писал(а): Иноканоан писал(а):Думаю, следовало бы написать, что ты это сказал так тихо
Ну, если я все-таки вспыльчивый, то уж как получилось. К тому же я написал, что сказал это негромко.
Короче, повторять одно и то же, по сто раз не буду. Я по-прежнему стою на своем мнении и меня никто переубедить не сможет.)) Я просто сделал для себя вывод и не буду париться, что не написал пост. Буду тянуть до последнего. Может тогда ничего подобного и не будет.
Кайл, что то у меня такое ощущение, что ты слегка обиделся

))) Я ни в коем случае не собирался тебя обидеть или взвесить всю ответственность. Ни на тебя ни на Дону, Амира или Дара)) просто каждый из вас слегка погорячился)) Но что сделано - того не воротишь, зато какую интригу вы закрутили, какое обсуждение пошло!
А по поводу твоей вспыльчивости - никто тебя не собирается перевоспитывать. Я просто высказал пожелание и ничего более))
...
Паула:
Ай эм бэк

пока еще на больничном, но уже буду чаще появляться. Было бы еще неплохо, если б кто-нибудь рассказал, что у вас тут было, пока меня не было

уловила только недавние разногласия, которые тоже поняла смутно. Завтра буду все перечитывать.
...
Амир Ар-Рахал:
Хотелось много написать )))))) Но тут я читаю следующий пост и фсе! Финита ля комедия )) Все сразу стало на свои места, и я опять любовно поглаживаю дреды )))
Йохан писал(а):Дарэл, сдается мне ты прав, и такая "дипломатия" в Лунной крепости закончится войной.
От так-то, товарищи кровососущие. А я
(гордо приосанился и выпятил грудь) просто идеал дипломатии и даже ни разу не оскорбил никого! И вообще, аки мальчик-одуванчик выслушивал все, половину пропуская мимо ушей, спуская на тормоза некоторые особенности... где мне памятник?? Срочно нужно изваять.
И еще адын маленький вопрос. Если опустить все то, что я обычно фигачу в постах (а там без 100 грамм не разобраться) и пройтись по фразам, то любопытная картинка получается.
Королева писал(а):- Нет, но я, почему-то, думаю, что тебе следует сказать своему магистру, что к нему посетители, если только не хочешь стать закуской для Темного Охотника,
Вот так бы пришел я к Кадаверциан без приглашения. Но зачеркнул просто для примера.
Королева писал(а):– Доброй ночи, господин Ар-Рахал, простите, что без приглашения, но у нас есть несколько вопросов, ответы на которые хотелось бы услышать от вас лично,
Я, любимый писал(а):- Прежде чем вы начнете допрос, позвольте уточнить, чем так занят был Кристоф, что предпочел спрятаться за женской спиной? Или он просто немного лучше воспитан и не отрывает братьев от дел незапланированными визитами? И уж тем более, не пытается заявить о себе, как о врагах, угрожая расправой, если не пустят на прием? Или я не прав, вилисса?
Королева писал(а):- Кристоф, не посчитал целесообразным приехать. У него нашлись… более значимые дела.
- Амир, вот здесь, вы не правильно поняли, это была не угроза, а всего лишь предупреждение, вам, и не только вам, известно, что отказывать во встрече мастеру Смерти опасно. И не вам говорить о воспитании,
Упс... переходим на личности?
Я опять стоек ))) писал(а):- С чего вы взяли, что у меня тоже нет более... значимых дел, чем развлекать мастера Смерти? Тем более, учитывая мою невоспитанность. Неприятно общаться с подобными типами. От них так и веет наглостью. Они привыкли все брать нахрапом. Какая мерзость. Я бы с такими общаться не стал. Ваши вопросы, вилисса. Желательно в порядке возрастания сложности. А то вдруг я еще и умом не блещу.
Луч света в темном царстве писал(а):- Доброй ночи, господин Амир, простите, что прерываю Вас обоих на столь щепетильном моменте Вашей душевной беседы. Должен Вам пояснить, что я здесь на правах спутника представителя клана Кадаверциан, приглашён сохранить равновесие между сторонами на встрече. Я прошу обе стороны соблюдать благоразумие и сдержать эмоции. Я думаю, никто не хочет новой войны или нового совета?
Королева писал(а):- Научите своих учеников не грубить мастеру Смерти, это когда-нибудь может плохо закончиться. Хотя, о чем я вас прошу! Вы ведь не сможете, потому что сами ничем не лучше этих новичков, если не считать того, что знаете пару тройку заклинаний, о которых они не имеют ни малейшего понятия. И если, случиться так, что он скажет что-то ещё, буду вынуждена, предпринять иные меры по его воспитанию,
Какая прелесть...
Малька погорячился писал(а):- Только попробуй сейчас произнести хоть одно заклинание и, клянусь, я убью тебя. А теперь слушай сюда, девчонка. Ты явилась, даже не позаботившись о защите. Если ты думала, что этот щенок сможет хоть что-то сделать, то ошиблась. Я терпел твое хамство очень долго, пока ты не перешла на личности. Мне глубоко плевать, что ты думаешь обо мне, но развязать войну я тебе не дам. Один рывок в мою сторону, и завтра ты придешь к Ревенанту, думаю, тебе не стоит объяснять, что будет с тем, кто нарушил условия существования? И за какой приговор буду ратовать я.
Из всех приведенных цитат хоть одна моя выходила за рамки? Я повел себя, как негостеприимный хозяин и отказался отвечать на вопросы? Я начал вопить с порога, что бахвалящаяся своим званием Мастера Смерти на каждом углу, пусть и неприлично красивая, женщина не имела права, по моему скромному мнению, начинать дипломатические переговоры ТАК? Хоть одно мое слово свидетельствует о неуважении? Если да, то я умываю руки, разворачиваюсь и иду на коленках вымаливать прощения у синеглазой снежной королевы. И уезжаю в отпуск. Вон
Яшка там клан хотел, пущай воюет.
Еще одно - Кайл не приносил мешок в кабинет, насколько я понял из поста. Но эт не суть важно.
Об уважении.
Дарэл, Амир тебя не очень привечал в книге, но я зачастую читаю твои посты с приподнятой бровью и алаверды - уважительно к тебе отношусь. Но на правах магистра и хозяина пенатов поворачиваю сюжет я. Вот приду к Кристофу выяснять отношения, там будет он заправлять.
А закон есть общепринятый. Не в книге, и нигде он не написан. Просто так повелось у приличных... эмм... существ. Этикет называется.
И не тычь мне моими словами, епрст, все равно вывернусь )))
Кайл писал(а):Я просто сделал для себя вывод и не буду париться, что не написал пост. Буду тянуть до последнего. Может тогда ничего подобного и не будет.
Эй, дружочеГ, я тебе! Отставить, асиман не обижаются, они мстят )))
По поводу выходки Амира. Товарищи, окститесь, он ее не выкинул. Он выпал вместе с ней. И еще и смягчил падение своими крылышками, дабы не шмякнулась девушка с третьего этажа (хоть ей это мало бы повредило). Амир ваще джентльмен! Настоящий полковник!
(снова выпятил грудь)
Иня, я оформлю идею, просто она вчера спонтанно у меня образовалась... Понимаешь, тут какое дело, у меня тут нарисовалась... лся муз. Я когда с
Дарэлом пикируюсь, меня начинают посещать некоторые мысли. В общем, я его на полставки к Асиман беру вдохновителем )))
Паула, иди на ручках покачаю? Погрею немножко, может быстрее выздоровеешь...
...
Кайл:
Иноканоан писал(а):Кайл, что то у меня такое ощущение, что ты слегка обиделся)))
Причем тут обида? Я просто убедился в том, что лучше писать, как можно реже, чтобы ничего подобного не происходило. Вот и все.
Иноканоан писал(а):просто каждый из вас слегка погорячился))
Я по-прежнему остаюсь при своем мнении. Сначала у Доны было вообще написано о том, что Амир чуть ли ее не задушил, но она ничего не сделала. А я просто сказал одну фразу, причем тихо сказал, так меня вон как закрутило. да и к тому же вот эта фраза
Иноканоан писал(а):"из за этой белобрысой кадаверциан я не могу обратится к магистру или Якобу за помощью с опытом! Вот же настырная нахалка!"
почему то ассоциируется у меня не совсем с ненавистью. Это так, слегка пожурил называется. Конечно, это ИМХО. В общем спор этот бессмысленный.
...
Соломея:
Иноканоан писал(а):Потом уже пришло, сестра)) Рассказывай! Если что я еще сижу в чате.
Хехе,
Иня, пока ты сидишь в чате, некоторые сидят на учебе.
Иноканоан писал(а):твоя дочь очень скоро уйдет из нашей резиденции вся ошарашенная, думаю вы могли бы встретится и устроить дочерне-отцовские разборки. Главное, чтоб Дина появилась.
Дина не появится еще дооолго.
Иноканоан писал(а):1)придет Мей и пока поморочит вам мозги, но мне бы все же хотелось перед её приходом самому написать пост.
Кстати я уже обдумывала на досуге, что именно я буду делать.
Чет грустно мне как-то.
...
Иноканоан:
Ааааааааа!!
Паулинья!! Мамка! Вернулась!))) Ура)))) Добро пожаловать в родной дурдом.
Если в кратце:
Я сдури выписал предложение пообсуждать квесты... мммм... может и не с дури, но получилось сама скоро увидишь что))
Киндронята восприняли мои предложения всерьез (ура, товарищи!) и принялись за исполнение.
Рамон написал пост где он уходит из квартиры, но не знает что делать дальше.
Кайл в резиденции назвал Дону нахалкой, в пол голоса.
Дона это услышала, немного разозлилась и использовала на нем какое то кадаверцианское заклинание.
Амир слегка разозлился на Дону в ответ и чтоб не быть голословным выбросился с ней из окна (очень романтичный поступок, не находишь

?)
После разразилась дискуссия на тему: "А последует ли после этого немедленное объявление войны и кому оно вообще надо?"
Ада зашла в кабинет Криса.
Крис написал краткий ответ в своей резиденции.
Теперь твоя или моя очередь. Предлагаю тебе, т.к. у меня пока нет компа. Но если хочешь я сильно постараюсь написать в ближайшее время.
Амир, не думаю, что кто то действительно хотел обвинить тебя в неуважении))
Амир Ар-Рахал писал(а):По поводу выходки Амира. Товарищи, окститесь, он ее не выкинул. Он выпал вместе с ней. И еще и смягчил падение своими крылышками, дабы не шмякнулась девушка с третьего этажа (хоть ей это мало бы повредило). Амир ваще джентльмен! Настоящий полковник! (снова выпятил грудь)
Ладно, ты её не выкинул, так и запишу. *с умным видом пишет что то в блокнотике с рисунком укропа на обложке* И хотелось бы добавить - Амир не просто джентльмен, он еще и романтичный джентльмен)))
Кайл писал(а):Причем тут обида? Я просто убедился в том, что лучше писать, как можно реже, чтобы ничего подобного не происходило. Вот и все.
Нет,
Кайл, дело не в том, чтоб писать реже ,просто надо чаще согласовывать свои действия с другими игроками. И тут я даже не столько тебя имею ввиду, сколько Дону. Если бы она заранее написала, что собирается обидется на твои слова и кинуть в тебя заклинание - то вы могли бы оговорить насколько это каждого из вас устраивает.
Кайл писал(а):Конечно, это ИМХО. В общем спор этот бессмысленный.
Согласен, зачем колотить и так мутную воду. Написал так написал, будем плясать от имеющегося)))
Соломея писал(а):Хехе, Иня, пока ты сидишь в чате, некоторые сидят на учебе.
Эх, ты моя бедная несчастная
Меечка!)))))
Соломея писал(а):Кстати я уже обдумывала на досуге, что именно я буду делать.
Ну давай, думай)) Главное самое, что план, план то у нас есть! (не тот план, о котором вы подумали, родсвеннички))))
Ты главное несильно морочь себе этим голову, когда придет время - тогда и придет вдохновение)))
...