Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Ателье обложек, коллажей, баннеров и т.п.

Валерия Ильященко:

У меня есть баннеры к этому роману, но хотелось бы что-то новое)

Нужен:
- Вертикальный баннер (ВИП) (размер: ширина строго 160px, высота от 160 до 600px, вес до 500Кб)
- Горизонтальный баннер в шапку форума (ВИП) (размер: ширина от 700 до 950px, высота от 90 до 150px, вес до 500Кб)

Название: Прости за любовь.
Жанр: СЛР18+
Автор: Валерия Ильященко
Аннотация:Она – дочь самого богатого и влиятельного человека в их городе и за его пределами. Не знающая отказа ни в чем. Любой ее каприз всегда выполняется, каким бы нелепым он не был. Но она чувствует себя несчастной. Отец распланировал всю ее жизнь. Для него – она выгодная инвестиция, которая принесет еще большую власть ему. Он контролирует каждый ее шаг. У нее одно желание – сбежать, но это невозможно сделать. Она не имеет права кого-то любить, потому что рано или поздно отец сам решит, кто станет достойной партией для его «инвестиции». Заперта в «золотой клетке»… Но одно знакомство, как глоток свежего воздуха, о котором она так мечтала.
ОН другой. Не ее круга, с иными взглядами на жизнь. Каждый его день – это борьба, попытка доказать самому себе, что он может гораздо больше. Слишком разные, чтобы быть вместе. Их отношения невозможны, но разве любовь интересуют такие мелочи, как разность социальных сословий, условий жизни и желаний Ее отца? За свои чувства придется побороться. Под силу ли им это?
Ссылка на роман:http: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21957
Исходники:

Хотелось бы что-то романтичное и нежное. В светлых тонах.

Куплю 3-4 работы, которые понравятся

Надеюсь, кто-нибудь возьмется за заказ))) Всех с наступающим Новым годом!!!

Бюджет: 100 найсов

ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
28.12.2016 16:46: neangel: взято в работу до 29.12.2016
28.12.2016 17:33: neangel: работа выложена КУПЛЕНО 28.12.2016
28.12.2016 17:40: Latinskaya: взято в работу до 29.12.2016
28.12.2016 18:02: Laskiell: взято в работу до 30.12.2016
28.12.2016 18:22: Анна Би: взято в работу до 29.12.2016
28.12.2016 18:44: ПеРина: взято в работу до 29.12.2016
28.12.2016 19:47: Аquamarinе: взято в работу до 30.12.2016
28.12.2016 20:13: Latinskaya: работа выложена
28.12.2016 20:32: Аquamarinе: работа выложена
29.12.2016 09:12: AlAngel: работа выложена
29.12.2016 19:20: ПеРина: работа выложена КУПЛЕНО 29.12.2016
30.12.2016 17:14: Аquamarinе: работа выложена КУПЛЕНО 30.12.2016
31.12.2016 07:51: Анна Би: работа выложена КУПЛЕНО 31.12.2016

09.01.2017 12:30: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Считалочка:

Вышла такая обложка, если не понравится – ничего страшного Wink

Фиксированная цена: 50 найсов. По заказу для Tiranka

ПРОДАНО! Покупатель: Tiranka

...

neangel:

Лера, у меня по - зимнему как - то получилось... не подойдет - все в порядке

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Валерия Ильященко

ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко

...

Валерия Ильященко:

neangel писал(а):
Лера, у меня по - зимнему как - то получилось... не подойдет - все в порядке

Мне очень-очень понравилось! Так красиво!!!! Большое спасибо!!!

...

Tiranka:

Считалочка писал(а):

Вышла такая обложка, если не понравится – ничего страшного

Мне очень нравится! Спасибо , что взялись за заказ! Все локонично и в тему! Flowers

АНДЖИ жду еще работы от тебя Wink

...

Юлия Резник:

Девочки, спасибо большое за ваши работы к Моли. Я выбрала. Это было тяжело. Большое вам спасибо за ваш талант. С наступающими праздниками!

...

Аquamarinе:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Lady Honey

ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey

...

ПеРина:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Olofin

ПРОДАНО! Покупатель: Olofin

...

ANnneta:

Кармен писал(а):

Обложка без лиц, знаю может не подойти.
Если понравится , попробую сделать и остальное.
А не подойдёт , ничего страшного)

Фиксированная цена: 110 найсов. По заказу для ANnneta

ПРОДАНО! Покупатель: ANnneta

Вика огромное спасибо за обложку Ar tender Я, конечно хотела с лицами, но и твой вариант мне очень понравился Flowers Если тебя не затруднит, ты бы не могла вместо баннеров, сделать небольшой коллаж?

...

Кармен:

ANnneta писал(а):
Если тебя не затруднит, ты бы не могла вместо баннеров, сделать небольшой коллаж?

Аня , коллаж...подойдёт?

...

Babochka:

...

Анна Би:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для lidiy

ПРОДАНО! Покупатель: lidiy

...

AlAngel:

...

neangel:

Фиксированная цена: 100 найсов. По заказу для Lady Honey

ПРОДАНО! Покупатель: Lady Honey

...

Канима:

1. Название романа: Новая история красавицы и чудовища

2. Автор: (ник или полное настоящее имя) Марина Рубцова

3. Аннотация к роману: Что делать, если гражданский муж забыл про годовщину и не явился домой ночевать? Правильно — пойти с подругой на концерт ее любимой металкор группы! Познакомиться с музыкантами и забыть о неверном. Так и поступила Роза, однако вскоре пожалела об этом. Скример группы со странным сценическим именем Андер Вуд не понравился девушке сразу. Весь в татуировках и пирсинге — разве это «чудовище», орущее в микрофон, может кому-то понравиться? Андрей Ковальский пытается вовлечь скучающую Розу в разговор, но она все время выпускает шипы. «Красавица» — с издевкой в голосе зовет ее скример, а она лишь фыркает в ответ. Неужели он и вправду чудовище, не способное расположить к себе девушку? Или обычный парень, скрывающий свое истинное «я» за маской шокирующего образа, парень, который добивается любой цели?

4. Жанр: (современный, исторический, паранормальный, слэш) СЛР, гг - солист (скример) рок группы.

5. Место действия в романе: (страна, город (не обязательно)) РОССИЯ, Москва (это не важно)

6. Ссылка на тему с романом: (если роман уже выкладывается) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21734

7. Пожелания к эпиграфу: (цитата, помещаемая на обложке с целью передать его дух, смысл, отношение к нему автора и т. п.) или по желанию мастера - Эпиграф (только, если будет место): Поддайся чувствам, и ты поймешь, что не жила раньше.

8. Качественные исходники героев романа: (ссылки на картинки. Если имена актеров или моделей на исходниках вам известны, необходимо их указать) Вот герой: http://i12.pixs.ru/storage/6/8/9/Anderkoval_9106388_24592689.jpg
Хочется, чтобы лица не было видно, можно его обрезать, но чтоб тоннели в ушах были видны.
В общем: гитара, татуированное тело, обложка без лиц. Девушку не надо. Либо можно силуэт в отдалении или очертания фигуры. (если что, длинные волосы у нее). И еще обязательно Розовая роза. Если обложка будет черно-белой, то розу нужно цветную оставить. Вообще, у героя эта роза - тату на шее. Но не знаю, как она встанет... Я этому на груди сама приделала тату, но розу не пробовала. Не обязательно на тело, просто, как символ, в название или еще куда.
Остальные исходники на ваше усмотрение. Текстуры и прочее.

9. Любые другие исходники: (ссылки на картинки - качественные изображения, которые бы вам хотелось задействовать в художественном оформлении обложки) - есть вот такая текстурка, если получится, можно ее наложить на фон или поверх... бледненько... https://yadi.sk/i/btm_b3VF35gzin

10. Любые пожелания: (цветовое оформление, шрифты (могут быть на вкус мастера))
Цвет и оформление на ваш вкус. В рамки не загоняю. Главное, без лиц знаменитостей. И да! Обложка мне нужна в большом разрешении. И ТОЛЬКО ТИТУЛ. Хочу заменить старые обложки на эту на Литрес и Амазон. Поэтому есть шаблон у них... чтоб текст на обложке не выступал за границы дозволенного. Вот шаблон: https://yadi.sk/i/9u6cj-fA35h3H3

ЗАБЕРУ 1 работу, т.к. мне нужна одна обложка для магазинов.
Очень надеюсь, что хоть одна работа мне подойдет. Нужно очень классную обложку, чтоб заинтересовать читателя)))

Бюджет: 150 найсов

ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ
02.01.2017 12:45: ПеРина: взято в работу до 07.01.2017
07.01.2017 15:28: ПеРина: работа выложена КУПЛЕНО 08.01.2017

17.01.2017 00:57: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню