kosmet:
Юля, я очень рада, что кусочек понравился
Анечка, он с трудом это переживет... тем более, что все - только началось...

но он справится, так же, как и она

Спасибо
Гата, просто я их очень люблю

я всех люблю..., но их, и Макса с Элен - очень
...
Mairi:
Бедный Тео...

.... мне его деиствительно жалко, очень.
Конечно они все (все наши вамп мальчики) не сама добродетель, но то, что Тео творил... это ужас что было. Поэтому от части он даже пожалуй заслужил такое наказание.
Но... самое главное, на мой взгляд, что он исправился, полюбил Лили) так что буду надеяться, что у них всё будет нормально и они со всем справятся
...
kosmet:
Маша,
Mairi писал(а):что он исправился, полюбил Лили)
не совсем, он полюбил... но не исправился

он-то и мучается сейчас, только потому, что она это все переживает....
Mairi писал(а):так что буду надеяться, что у них всё будет нормально и они со всем справятся
обязательно так и будет
...
Nalina:
Спасибо за продолжение!!!

Очень эмоционально все описано - столько боли, страданий. Невозможно читать без слез. Бедные Тео и Лили

Сколько им еще надо выдержать, но я верю, что они справятся и потом им все преграды будут нипочем.
...
Lady in White:
Оля, замечательное продолжение!

Так жаль Тео... но он молодец, держится
...
Mairi:
kosmet писал(а):не совсем, он полюбил... но не исправился

он-то и мучается сейчас, только потому, что она это все переживает....

Ну пусть не исправился, но он же не будет больше мучить людей для забавы. Зачем ему это? Ведь Лили для него всё в этом мире. И просто резона в пытках больше нет.
...
Виола:
Лёль, не могу спокойно читать кусочки про Тео и Лили, я плачу и переживаю, но помню, что ты говрила о каком то шансе для Лили и жду его, наверное больше Парижа, больше Кати с Грегом. Эта пара приковала к себе все внимание, благодаря тебе и твоему отношению к ним, которое чувствуется в каждой строчке.
...
Cascata:
kosmet писал(а):( собираюсь же и новинкой вас порадовать, которую обещала

...,
а может и двумя 
), хотя, как знать, может и много будет

интригующе и многообещающе
kosmet писал(а):так что сегодня, если все успею дописать что хочу - будет начало не совсем обычного, но все же современного моего романа "КОФЕЙНЯ" .
с удовольствием почитаю
kosmet писал(а):А пока мы немного вернемся к Тео... если вы не против
обожаю Тео
Олечка, потрясающе, эмоционально, как всегда на полдыхании читается

Тео жалко

но они с Лили справятся, и я просто в предвкушении сцены, когда Лили очнется
и все-таки ты пчелка-трудяга
...
kosmet:
Наташа, мне очень приятно, что кусочек тронул
Nalina писал(а):Сколько им еще надо выдержать, но я верю, что они справятся и потом им все преграды будут нипочем.
они обязательно со всем-всем справятся и все преодолеют
Рина, спасибо

да, Тео старается... но разве у него есть выбор?
Маша,
Mairi писал(а):но он же не будет больше мучить людей для забавы. Зачем ему это? Ведь Лили для него всё в этом мире. И просто резона в пытках больше нет
он мучил людей не только и не столько ради забавы. О их мучил чтобы что-то получить , чтобы наказать, добиться каких-то целей. Хотя, и ради развлечения тоже были пытки, но не это было основным.
А ключевой ответ - в твоем же вопросе - Лили для него все - а разве нет тех, кто в связи с этим может заслужить, или уже заслужил его гнев?
Лена, спасибо за сопереживание им
Виола писал(а):но помню, что ты говрила о каком то шансе для Лили и жду его, наверное больше Парижа, больше Кати с Грегом.
да, есть там один нюанс

но все же, Грег, Париж, будут немного раньше, чем мы узнаем л нем, но шанс не просто есть, - он уже работает
Света,
Cascata писал(а):с удовольствием почитаю
а ты реальность читаешь?
Cascata писал(а):обожаю Тео
и я
Cascata писал(а):потрясающе, эмоционально, как всегда на полдыхании читается Тео жалко но они с Лили справятся
ты совершенно права - они справятся

а сцена ее пробуждения будет очень... даже не знаю, и забавной, и трогательной, и еще много чего всего будет
Cascata писал(а):и все-таки ты пчелка-трудяга
...
MessalinaVP:
Не перестаю удивляться тому, сколько испытаний выпало Лили и Тео

... Когда же они наконец смогут вдохнуть свободно и просто быть счастливыми

? Спасибочки за продолжение

!
...
kosmet:
Лина, они совсем справятся, честно-честно

просто... мне показалось, что они все равно - предпочтут
это, чем смерть Тео
MessalinaVP писал(а):Когда же они наконец смогут вдохнуть свободно и просто быть счастливыми
скоро
...
Mairi:
kosmet писал(а): он мучил людей не только и не столько ради забавы. О их мучил чтобы что-то получить , чтобы наказать, добиться каких-то целей. Хотя, и ради развлечения тоже были пытки, но не это было основным.
А ключевой ответ - в твоем же вопросе - Лили для него все - а разве нет тех, кто в связи с этим может заслужить, или уже заслужил его гнев?

Всё я догнала мысль) Да, ты совершенно права - если наказать или что-то разузнать, то да, Тео сделает всё что угодно, лишь бы Лили была в порядке. Я просто думала, что он всё время мучил только ради собственного удовольствия.
...
kosmet:
Mairi писал(а):Я просто думала, что он всё время мучил только ради собственного удовольствия.
нееее , это ж не Макс
...
La gata:
Кось, мне Тео с самого начала представлялся - расчетлив, холоден, безупречен, по-вампирски так... Но ты же знаешь, что после его встречи с Лили, я кинулась за него просить, и это целиком и полностью твоя заслуга, именно ты можешь таак раскрыть и характер, и чувства персонажа, что простишь ему всё и будешь обожать до умопомрачения!!!!
...
Cascata:
kosmet писал(а):а ты реальность читаешь?
читаю....я читаю все, что мне интересно и что меня захватывает
kosmet писал(а):а сцена ее пробуждения будет очень... даже не знаю, и забавной, и трогательной, и еще много чего всего будет
буду ждать
ой,
Ольчик, прости меня

я же прочитала Fata morgana, но вампирчики меня сбивали и я забывала отписаться

не устаю удивляться и восхищаться твоим талантом, фантазией

я от романа оторваться не могла, пока не проглотила весь до конца, необычно, потрясающе

Габриель

да и вообще все мужчины у тебя такие, что не возможно не влюбиться
...