NaDyusha:
Анита, начиная с 7 по 40 главу книги "Глоток мрака" перевели на этом сайте (точнее отредактировали промтовский перевод)
http://minibulka.livejournal.com/
Осталось еще 8 глав.
...
Sayra-hafize:
NaDyusha писал(а):Анита, начиная с 7 по 40 главу книги "Глоток мрака" перевели на этом сайте (точнее отредактировали промтовский перевод)
http://minibulka.livejournal.com/
Осталось еще 8 глав.
Спасибо,посмотрю
...
вампи:
Надюшка Спасибооооо огромное за ссылочку. Жду не дождусь узнать, что будет дальше и как воспримет эту информацию королева Андаис. О-хо-хо ой я уже ручки потираю. Не перестаю говорить спасибо нашим замечаааательным девочкам переводчицам ...
У Аниты понравилась "Нарцисс в цепях".Да вообще у Гамильтон в каждой книги есть захватывающие ситуации,что у меня мурашки по телу маршируют. А ее любовные сцены, тут слов нет - это ТАЛАНТ. Я считаю, описывать секс надо уметь. Лично я отдаю Гамильтон 1 место...
________
Ток, огонь, слеза,
Шок, открой глаза.
По капелькам глотают свет,
Мечты твои, которых нет. ...
Dikarka:
NaDyusha писал(а):А я, если честно, немного разочаровалась. Сначала все было так затянуто, а потом Лорел все разрулила в последней главе!
А я уже прочитала

!
Мне понравилось, наверное потому, что уже соскучилась по Аните, а перечитывать пока не хочется. Ну и Эдуарда там много

, а я его обожаю))))))
ЗЫ: Прочитала рассказ (или роман?) Дочь Аниты Блейк (подражание Лорел Гамильтон) Ольги Дмитриевой - прикольно, только по языку похоже не на Гмильтон, а на Сумеерчную сагу. Ну и некоторые повороты сюжета для меня неприемлемы
Может кто-нибудь слышал о чем-нибудь в таком ключе? Было бы интересно)))
И ещё не знаете, есть ли у Дмитриевой ещё произведения - интересно было бы почитать!
...
NaDyusha:
Анита,
вампи не за что! На этом сайте обещали и 8 книжку до ума довести!)))
Dikarka писал(а):ЗЫ: Прочитала рассказ (или роман?) Дочь Аниты Блейк (подражание Лорел Гамильтон) Ольги Дмитриевой - прикольно, только по языку похоже не на Гмильтон, а на Сумеречную сагу. Ну и некоторые повороты сюжета для меня неприемлемы
Может кто-нибудь слышал о чем-нибудь в таком ключе? Было бы интересно)))
И ещё не знаете, есть ли у Дмитриевой ещё произведения - интересно было бы почитать!
Первый раз об этом слышу. И вообще я не люблю ни фанфиков, ни подражания! Мне нравится читать самого автора, а не плод фантазии читателей. Хотя я читала некоторые фанфы по Аните Блейк, переведены с английского, мне некоторые понравились.
...
Dikarka:
На самом деле я тоже - про Гарри так ни одного не прочла.
Но на безрыбье и фанфрик сгодится пока пишут/переводят новую книгу. Главное потом не запутаться, где сюжет фанфрика, а где собственно книга - а то серия не маленькая, мона и потеряться
...
Dikarka:
А мне Поттер нравится

, люблю про школы/колледжи/университеты читать
...
NaDyusha:
Dikarka писал(а):люблю про школы/колледжи/университеты читать
Мне нравятся "Академия вампиров" Р. Мид и "Дом ночи" Каст.
...
Anais:
Dikarka писал(а):А мне Поттер нравится , люблю про школы/колледжи/университеты читать
о, Гарри, еще одна моя любовь))

правда я фиков по нему уйму перечитала. девочки, не знаете, Флирт будут переводить?
...
NaDyusha:
Anais писал(а):Флирт будут переводить?
Конечно будут!))) Это небольшой рассказ, такой как Мика. В нем Анита вновь будет заниматься аниматорством.
Вот
аннотация (без перевода, с английским не дружу)
When Anita Blake meets with prospective client Tony Bennington, who is desperate to have her reanimate his recently deceased wife, she is full of sympathy for his loss. Anita knows something about love, and she knows everything there is to know about loss. But what she also knows, though Tony Bennington seems unwilling to be convinced, is that the thing she can do as a necromancer isn't the miracle he thinks he needs. The creature that Anita could coerce to step out of the late Mrs. Bennington's grave would not be the lovely Mrs. Bennington. Not really. And not for long.
...
Anais:
NaDyusha, спасибо)
...
Весенний ветерок:
Я поняла, что любить книги Л.Гамильтон напоминает садо-мазо. И анекдот про мышек и кактус. Невозможно отрваться, больно, но притягательно.
Вот только жаль, что детей у Аниты нет. Я так расстроилась, когда та, старая тревога оказалась ложной... Эх, как бычудесно смотрелись мальчики с маленькой Аниткой...
как "мини-мы" из остина пауэрса...

))))
только хорошенькая девочка
Да, и Анитиной свадьбы давно душа ппросит, а то прям обидно за девушку
...
Dikarka:
А у меня после Гамильтон вообще проблема: не идут после нее вампирские романы - хоть убей - мир, который придумала Гамильтон так лег на душу, что другие просто не воспринимаются
...
Sayra-hafize:
Дикарка,как я тебя понимаю!Я так само ничего другого не хочу,вот и перечитываю все что есть у нее!
...
Dikarka:
У нее так все логично, очень мне нравится вся эта система. Например у Майер не так сложно и интересно. Мне почему-то больше нравится когда вампиры не заражают за один укус и не убивают только чтобы прокормиться. Как-то их (вампиров) так проще любить
Ну и харизматичные у нее вампирчики-то, не как везде - юноша бледный с взглядом горящим
...